![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Беспечный_Ангел @ Oct 14 2005, 03:02 PM) Не пойму к чему такие перемены? Был у нас такой любитель перемен. Горбачевым его звали. Помните, что натворил? Боюсь, что здесь может произойти тоже самое. Изменение чего-то одного повлечет за собой необратимые последствия в другом. Даже сама переделка эконом. системы повлечет за собой отток программистов от более важных дел (допустим той же самой морали). И уж мне было бы намного интереснее если бы было больше статистики по футболисту (кол-во сыгранных игр, забитых голов, достижений), чем по экономике. Все таки люди сюда приходят играть в футбол, а не заниматься экономикой, для последних рекомендую найти какую нибудь экономическую игру. смотри название топика если бы это было не нужно нас бы не спрашивали |
|
|
![]()
|
|
Твое дело предлагать улучшение игры,а не кардинальную перестройку оной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Oct 13 2005, 12:15 PM) предлагаю с начала нового сезона 1 существенно понизить доход от магазина так что бы он не превышал 10% от общего дохода клуба или был меньше дохода от спонсорских 2 пересмотреть рассчет суммы спонсорских выплат и призовых в сторону увеличения 3 пересмотреть рассчет зарплат игроков это по моему добавит немного баланса в экономическую составляющую игры А за счет чего будут расти новые клубы? До призовых им еще расти и расти... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
за счет спонсорских
можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы |
|
|
![]()
|
|
Если нормально подходить к этому вопросу(если футсоюз хорошо организован),тогда проблем не будет.Например,я постоянно моему второму дивизиону напоминаю про закупку товара.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:56 PM) Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. ну так каким образом свободные команды будут скатываться в минус? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 18 2005, 09:59 PM) Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:56 PM) Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. ну так каким образом свободные команды будут скатываться в минус? это уже поблема автозакупки товара... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
так может ввести автозакупку товара для свободных команд
хотя за 3 автососа вполне вероятно покупать будет нечего |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 19 2005, 11:18 AM) так может ввести автозакупку товара для свободных команд хотя за 3 автососа вполне вероятно покупать будет нечего я как-то предлагал давно руководству, почему-то отклонили... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:56 PM) Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. вот как раз это не так вместо одного основного источника доходов можно сделать несколько примерно равнозначных что экономически более эффективно |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 21 2005, 10:59 AM) Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:56 PM) Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. вот как раз это не так вместо одного основного источника доходов можно сделать несколько примерно равнозначных что экономически более эффективно Тода это полный перетряс финансовой ситемы ЗБ. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 21 2005, 10:36 AM) ну так я это и предложил ![]() самое главное здесь придумать идею а технически реализовать на новом движке с нового сезона (не обязательно со следующего) достаточно просто ИМХО считаю магазин в существующем виде экономическим злом |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
да возможно ничего кардинально менять и ненадо будет
просто изменить существующие коэффициенты и алгоритмы рассчета финансовых показателей |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 21 2005, 11:54 AM) Цитата(Белена @ Oct 21 2005, 10:36 AM) ну так я это и предложил ![]() самое главное здесь придумать идею ...ну придумай! ![]() ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:47 |