![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда пишем предложения по банку, зарплатам, премиям, финансовым потокам в Лиге, по Банку, бюджету и т.п.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 708 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:56 PM) Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. ну так каким образом свободные команды будут скатываться в минус? |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 18 2005, 09:59 PM) Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:56 PM) Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. ну так каким образом свободные команды будут скатываться в минус? это уже поблема автозакупки товара... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
так может ввести автозакупку товара для свободных команд
хотя за 3 автососа вполне вероятно покупать будет нечего |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 19 2005, 11:18 AM) так может ввести автозакупку товара для свободных команд хотя за 3 автососа вполне вероятно покупать будет нечего я как-то предлагал давно руководству, почему-то отклонили... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:56 PM) Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. вот как раз это не так вместо одного основного источника доходов можно сделать несколько примерно равнозначных что экономически более эффективно |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 21 2005, 10:59 AM) Цитата(Белена @ Oct 18 2005, 05:56 PM) Цитата(ak77 @ Oct 17 2005, 01:59 PM) за счет спонсорских можно предуспотреть повышенный коэффициент для новичков как президент футсоюза хочу заметить что от магазина больше вреда чем пользы Как говорит русская поговорка: "Хрен редьки не слаще, но длиннее!" Это я к тому, что эта замена принципально ничего не меняет, только что товар закупать не надо. вот как раз это не так вместо одного основного источника доходов можно сделать несколько примерно равнозначных что экономически более эффективно Тода это полный перетряс финансовой ситемы ЗБ. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 21 2005, 10:36 AM) ну так я это и предложил ![]() самое главное здесь придумать идею а технически реализовать на новом движке с нового сезона (не обязательно со следующего) достаточно просто ИМХО считаю магазин в существующем виде экономическим злом |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
да возможно ничего кардинально менять и ненадо будет
просто изменить существующие коэффициенты и алгоритмы рассчета финансовых показателей |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ak77 @ Oct 21 2005, 11:54 AM) Цитата(Белена @ Oct 21 2005, 10:36 AM) ну так я это и предложил ![]() самое главное здесь придумать идею ...ну придумай! ![]() ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
вот например
Цитата предлагаю с начала нового сезона 1 существенно понизить доход от магазина так что бы он не превышал 10% от общего дохода клуба или был меньше дохода от спонсорских 2 пересмотреть рассчет суммы спонсорских выплат и призовых в сторону увеличения 3 пересмотреть рассчет зарплат игроков конкретные цифры без исходных данных представить не возможно а так вот идея |
|
|
![]()
|
|
![]() Я ![]() Сообщений: 521 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва СВАО ![]() ИД на сайте: 8257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если убрать (понизить) доходы от магазина то в выездные дни будет большой минус!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() совершенство ![]() Сообщений: 851 Регистрация: 8.6.2004 Из: Одинцово ![]() ИД на сайте: 267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Fidget @ Oct 24 2005, 12:37 AM) Но ведь спонсорские и но выездным дням платят. А ak77 как раз и прдлагает их увеличить. -------------------- показать
Динамо Москва ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fidget @ Oct 24 2005, 01:37 AM) Я и с магазином уже на выезде в минусе, правда в небольшом. А когда зарплата поднимется, буду в большом... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 05:29 PM) Цитата(Fidget @ Oct 24 2005, 01:37 AM) Я и с магазином уже на выезде в минусе, правда в небольшом. А когда зарплата поднимется, буду в большом... ![]() ну зачем тебе столько хороших игроков тут то как раз в дело вступят повышенные призовые выиграл затраты окупились не занял достойного места продавай игроков может кому пригодятся |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:45 |