![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожадению не знал, что такая идея (про легионеров) кем-то уже продвигалась, что называется "СОРРИ".
Однако не надо сразу воспринимать все идеи в штыки - надо взвешивать все за и против. А про схему развития на долгие годы, так она всегда претерпет изменения, не зависимо от того хорошо или плохо продумана... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 10:16 AM) Давно пора! Флуда развелось... Ну да ладно, в общем витают еще интересные предложения, про тех же легионеров идея неплоха, однако надо еще над ней думать и думать. Вот мой взгляд. Вводить сейчас жесткий лимит на легионеров в клубе (5,7,9 не важно), просто убьет многие команды, такие меры надо вводить планомерно и постепенно (скажем раз в сезон уменьшая разрешенное количество легионеров). Однако, как уже верно было замечено, маленьким ФС придется хуже всех,игроков ведь мало у них. Посему предлагаю подумать о создании 4-х мировых зоны: Европейская, Азиатская, Латиноамериканская, Африканская (можно и больше зон,но не больше 6-8 думается), при этом продумать какое количество стран будет входить в 1 зону, чтобы зоны были примерно равные по общему количеству дивизионов. Соответственно легионерами будут считаться игроки лишь из других зон, а начальное ограничение на легионеров 9 человек. Вот эту концепцию и хотелось бы обсудить. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не влияет размер фс на проблемность введения лимита на легионеров.
Как было при регистрации 22 игрока на команду, так приблизительно и осталось (+ ДЮСШ - ВЕТЕРАНЫ), что для крупных федераций, что для мелких... Возможно, есть какое то преимущество у Бразилии с Аргентиной (т.к. легионеров из этих стран везде очень много)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Oct 13 2005, 05:07 PM) Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 10:16 AM) Давно пора! Флуда развелось... Ну да ладно, в общем витают еще интересные предложения, про тех же легионеров идея неплоха, однако надо еще над ней думать и думать. Вот мой взгляд. Вводить сейчас жесткий лимит на легионеров в клубе (5,7,9 не важно), просто убьет многие команды, такие меры надо вводить планомерно и постепенно (скажем раз в сезон уменьшая разрешенное количество легионеров). Однако, как уже верно было замечено, маленьким ФС придется хуже всех,игроков ведь мало у них. Посему предлагаю подумать о создании 4-х мировых зоны: Европейская, Азиатская, Латиноамериканская, Африканская (можно и больше зон,но не больше 6-8 думается), при этом продумать какое количество стран будет входить в 1 зону, чтобы зоны были примерно равные по общему количеству дивизионов. Соответственно легионерами будут считаться игроки лишь из других зон, а начальное ограничение на легионеров 9 человек. Вот эту концепцию и хотелось бы обсудить. ![]() Такой вариант более справедлив,но он похож на вариант с переводчиками. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Oct 13 2005, 06:07 PM) Да не влияет размер фс на проблемность введения лимита на легионеров. Как было при регистрации 22 игрока на команду, так приблизительно и осталось (+ ДЮСШ - ВЕТЕРАНЫ), что для крупных федераций, что для мелких... Возможно, есть какое то преимущество у Бразилии с Аргентиной (т.к. легионеров из этих стран везде очень много)... Какая вероятнось того,что на трансфере появится игрок 9 таланта больше(выбор где больше) у чемпионата с одним, или с шестью дивизионами?И еще.Зачем преднамерено убивать трансфер?Он и так не очень активный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ДЮСШ. Предлагаю для команд-новичков (которые еще не брали игроков из ДЮСШ) оставить прежнюю систему получения новых игроков (только один раз), а для более развитых команд ввести рэндом по какому-либо принципу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю.Но лучше сделать градацию по сезонам в Бутсе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(rkk @ Oct 13 2005, 11:22 PM) Цитата(mephist13 @ Oct 13 2005, 06:07 PM) Да не влияет размер фс на проблемность введения лимита на легионеров. Как было при регистрации 22 игрока на команду, так приблизительно и осталось (+ ДЮСШ - ВЕТЕРАНЫ), что для крупных федераций, что для мелких... Возможно, есть какое то преимущество у Бразилии с Аргентиной (т.к. легионеров из этих стран везде очень много)... Какая вероятнось того,что на трансфере появится игрок 9 таланта больше(выбор где больше) у чемпионата с одним, или с шестью дивизионами?И еще.Зачем преднамерено убивать трансфер?Он и так не очень активный. n команд в ФС, a - процент активных менеджеров (в среднем по Лиге), t - процент выставленных командой на трансфер талантов (в среднем по Лиге). Если n1 > n2, то талантов от страны 1 на трансфере будет больше, т.к. t*n1>t*n2, но при этом и число претендующих на этого игрока команд, которым он жизненно необходим больше, т.к. оно равно a*n1... а число команд претендующих на игрока для этих ФС будет одинаково (t*n1)/(a*n1) = (t/a) = (t*n2)/(a*n2)... Более того большим ФС будет сложнее, т.к. как правило, это наиболее популярные чемпионаты в реальной жизни, и процент активных менеджеров в них больше, чем в маленьких... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Oct 14 2005, 07:45 AM) Цитата(rkk @ Oct 13 2005, 11:22 PM) Цитата(mephist13 @ Oct 13 2005, 06:07 PM) Да не влияет размер фс на проблемность введения лимита на легионеров. Как было при регистрации 22 игрока на команду, так приблизительно и осталось (+ ДЮСШ - ВЕТЕРАНЫ), что для крупных федераций, что для мелких... Возможно, есть какое то преимущество у Бразилии с Аргентиной (т.к. легионеров из этих стран везде очень много)... Какая вероятнось того,что на трансфере появится игрок 9 таланта больше(выбор где больше) у чемпионата с одним, или с шестью дивизионами?И еще.Зачем преднамерено убивать трансфер?Он и так не очень активный. n команд в ФС, a - процент активных менеджеров (в среднем по Лиге), t - процент выставленных командой на трансфер талантов (в среднем по Лиге). Если n1 > n2, то талантов от страны 1 на трансфере будет больше, т.к. t*n1>t*n2, но при этом и число претендующих на этого игрока команд, которым он жизненно необходим больше, т.к. оно равно a*n1... а число команд претендующих на игрока для этих ФС будет одинаково (t*n1)/(a*n1) = (t/a) = (t*n2)/(a*n2)... Более того большим ФС будет сложнее, т.к. как правило, это наиболее популярные чемпионаты в реальной жизни, и процент активных менеджеров в них больше, чем в маленьких... В нашем случае для маленьких чемпионатов нужно рассматривать граничные случаи,поэтому твои формулы не будут работать. |
|
|
![]()
|
|
В нашем случае для маленьких чемпионатов нужно рассматривать граничные случаи,поэтому твои формулы не будут работать.И к тому же нельзя опираться на количество активных менеджеров.В больших чемпионатах много ВИПов,тоесть активность меньше,чем, например, у США,где сейчас около 30 активных менеджеров из 32 команд.И вообще,в идеале все чемпионаты должны быть забиты и от этого нужно отталкиваться.Также ты забыл,что активность влияет и на колчество продавцов,а не только покупателей.
Забыл написать.Любое ограничение в выборе-это негативный элемент.Если тебе не тяжело, тогда объясни мне в чем позитивность ввода лимита на легионеров?Если будешь говорить про сборные,так это полный бред.Так как в Бутсе фиксированый приток новых дарований и во всех развитых командах они прогресируют одинаково. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(rkk @ Oct 14 2005, 08:23 AM) В нашем случае для маленьких чемпионатов нужно рассматривать граничные случаи,поэтому твои формулы не будут работать.И к тому же нельзя опираться на количество активных менеджеров.В больших чемпионатах много ВИПов,тоесть активность меньше,чем, например, у США,где сейчас около 30 активных менеджеров из 32 команд.И вообще,в идеале все чемпионаты должны быть забиты и от этого нужно отталкиваться.Также ты забыл,что активность влияет и на колчество продавцов,а не только покупателей. Забыл написать.Любое ограничение в выборе-это негативный элемент.Если тебе не тяжело, тогда объясни мне в чем позитивность ввода лимита на легионеров?Если будешь говорить про сборные,так это полный бред.Так как в Бутсе фиксированый приток новых дарований и во всех развитых командах они прогресируют одинаково. Я наоборот против ввода лимита... Просто я говорю, что не будут маленькие чекмпионаты страдать больше крупных... Да активность влияет и на выставление игроков, но только в обратную сторону - у нас в Италии например команды 1 и 2 Лиги хороших талантливых игроков только покупали, а не продавали... продавали же только команды-новички, т.е. один дивизион из четырёх... -------------------- |
|
|
Гость_Беспечный_Ангел_* |
![]()
|
![]() |
По вопросам ДЮСШ:
смену позиций считаю надо оставить. когда я сам ходил в ДЮСШ (было такое время), то бывали годы когда старались подобрать ребят именно под проблемные позиции... может просто тренеру перед началом сезона указывать кого-бы он хотел получить из ДЮСШ по окончанию сезона? Про легионерство: считаю это абсолютной ерундой. кому какая разница кто у меня играет? это ничего не меняет, однако оставляет больше выбора на трансферном рынке... ввод легионеров может еще больше увеличить разницу между сильными и слабыми, ведь при выставлении таланта из своей страны на него цена будет еще большая, слабые просто не способны будут составить конкуренцию |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата может просто тренеру перед началом сезона указывать кого-бы он хотел получить из ДЮСШ по окончанию сезона? пока дело дойдет до получения игрока на нужную позицию из ДЮСШ, можно нужного игрока и на трансе купить. меня больше привлекает рандом. так интереснее. если игрок не подходит тебе, его можно и продать тому, кто играет тактикой, для которой нужны такие игроки. и купить себе такого, какой нужен тебе для твоей тактики. -------------------- |
|
|
Гость_Беспечный_Ангел_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(ilyuxa @ Oct 14 2005, 01:33 PM) Цитата может просто тренеру перед началом сезона указывать кого-бы он хотел получить из ДЮСШ по окончанию сезона? пока дело дойдет до получения игрока на нужную позицию из ДЮСШ, можно нужного игрока и на трансе купить. меня больше привлекает рандом. так интереснее. если игрок не подходит тебе, его можно и продать тому, кто играет тактикой, для которой нужны такие игроки. и купить себе такого, какой нужен тебе для твоей тактики. Позволю себе не согласится с тобой. Многие заранее планируют. Я вот допустим еще в начале этого года запланировал взять из ДЮСШа одного CD. Моему сейчас 28, следующий сезон он еще играет, а еще через сезон его сменяет этот новичок. Смысла тратиться та нрансфере в этом смысле мне нет никакого. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Беспечный_Ангел @ Oct 14 2005, 02:09 PM) Цитата(ilyuxa @ Oct 14 2005, 01:33 PM) Цитата может просто тренеру перед началом сезона указывать кого-бы он хотел получить из ДЮСШ по окончанию сезона? пока дело дойдет до получения игрока на нужную позицию из ДЮСШ, можно нужного игрока и на трансе купить. меня больше привлекает рандом. так интереснее. если игрок не подходит тебе, его можно и продать тому, кто играет тактикой, для которой нужны такие игроки. и купить себе такого, какой нужен тебе для твоей тактики. Позволю себе не согласится с тобой. Многие заранее планируют. Я вот допустим еще в начале этого года запланировал взять из ДЮСШа одного CD. Моему сейчас 28, следующий сезон он еще играет, а еще через сезон его сменяет этот новичок. Смысла тратиться та нрансфере в этом смысле мне нет никакого. В описанном тобой случае можно предложить разрешить смену позиции с условием потери 2-х балов таланта и заказ игрока в начале сезона на требуемое направление (кем-то уже предлагалось: нападалы, хавы, защи, вратарь, левый фланг, правый фланг, центр - выбирать только одно !!!!). тут тоже нужно вводить потерю таланта на 1 бал, т.к. рандом определенный присутствует, но есть и заказуха. причем вероятность появления такого игрока зависит от размера ассигнований на ДЮСШ. т.к. иначе у тебя не бегают виртуальные игроки по виртуальному полю, где присутствуют аналогии с реальным футболом, а "вычисляется сферический конь в вакуме" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 6:17 |