![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Nov 15 2005, 04:17 PM) Цитата(Алексей-900 @ Nov 15 2005, 11:18 AM) наверное в корне менять концепцию не стоит. но если у заща будет сила удара 20 и точность 15 + установка бить издалека, то мы получим Роберто Карлоса... а если сила 13 а точность 7 (с бонусом Пн) - Игнашевича. Кстати в бутсе защитник хоть один гол забил? У меня со своей половины поля забил... + защитники могут забивать с пенальти или играя не на своей позиции центрфорвардом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Nov 15 2005, 04:21 PM) Цитата(Gootman @ Nov 15 2005, 04:17 PM) Цитата(Алексей-900 @ Nov 15 2005, 11:18 AM) наверное в корне менять концепцию не стоит. но если у заща будет сила удара 20 и точность 15 + установка бить издалека, то мы получим Роберто Карлоса... а если сила 13 а точность 7 (с бонусом Пн) - Игнашевича. Кстати в бутсе защитник хоть один гол забил? У меня со своей половины поля забил... + защитники могут забивать с пенальти или играя не на своей позиции центрфорвардом. Поздравляю. Надеюсь премию ему не забыл выписать? :-) Но если серьезно, то хотелось бы видеть Роберто Карлоса и даже Онопко с его "блестящей" головой в нашей бутсе. Правда это тема для другого топика. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Nov 15 2005, 06:17 PM) Цитата(Алексей-900 @ Nov 15 2005, 11:18 AM) наверное в корне менять концепцию не стоит. но если у заща будет сила удара 20 и точность 15 + установка бить издалека, то мы получим Роберто Карлоса... а если сила 13 а точность 7 (с бонусом Пн) - Игнашевича. Кстати в бутсе защитник хоть один гол забил? У меня в чемпе 2 гола забили защитники. и в товах 3. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Nov 15 2005, 04:17 PM) Цитата(Алексей-900 @ Nov 15 2005, 11:18 AM) наверное в корне менять концепцию не стоит. но если у заща будет сила удара 20 и точность 15 + установка бить издалека, то мы получим Роберто Карлоса... а если сила 13 а точность 7 (с бонусом Пн) - Игнашевича. Кстати в бутсе защитник хоть один гол забил? с пенальти... а вратари вот с игры... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую, паны и синьеры! По просочившейся информации зарплата спеца 3 будет 500.000!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gadfly @ Nov 23 2005, 06:40 AM) Приветствую, паны и синьеры! По просочившейся информации зарплата спеца 3 будет 500.000!!! ![]() Читать внимательней надо было, Сазам писал ВСЕХ специалистов,а не КАЖДОГО! Народ только пугаешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pazifist @ Nov 23 2005, 03:36 PM) Цитата(Gadfly @ Nov 23 2005, 06:40 AM) Приветствую, паны и синьеры! По просочившейся информации зарплата спеца 3 будет 500.000!!! ![]() Читать внимательней надо было, Сазам писал ВСЕХ специалистов,а не КАЖДОГО! Народ только пугаешь. фраза .. всех специалистов третьего уровня ... я понял как ЛЮБОГО специалиста третьего уровня... чтож.. все может статься.. ![]() Чтож неправ.. но всеже.. предлагаю ввести коэффициент зарплаты.. допустим у 4 дива он 1.. у третьего 1,1.. у второго 1,2.. и у первого 1,5.. денег у слабых клубов будет больше.. значит и конкуренция сильным и богатым клубам будет происходить быстрее.. произойдет то что происходит сейчас в мире.. выравнивание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну сэкономишь ты на зарплате специалистов несколько лямов за сезон...это не деньги. Давайте тогда и платить будем копейки клубам из 3-4 дива,на стадион по 1000 зрителей будут приходить и призовые уменьшим в 10 раз,запретим на трансфере игроков из 1-2 дива поукпать,зато все как в реале будет. Кому это надо? Никому, у нас вирутальный менеджер.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пацифист.. что ты достал меня с этим реалом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, обсуждение данного вопроса пока бессмысленно,не видя нового движка и реальной стоимости будущей зарплаты всех специалистов.
Вот когда будет видно,то можно и предлагать,кому и насколько понизить зарплату в зависимости от дивизиона. И понижение зарплат специалистов никак не решит вопрос в разнице развития между клубами, равенства никогда не будет, уже сейчас команды-новички за 1,5 сезона способны стать крепким середняком. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Nov 15 2005, 06:21 PM) Цитата(Gootman @ Nov 15 2005, 04:17 PM) Цитата(Алексей-900 @ Nov 15 2005, 11:18 AM) наверное в корне менять концепцию не стоит. но если у заща будет сила удара 20 и точность 15 + установка бить издалека, то мы получим Роберто Карлоса... а если сила 13 а точность 7 (с бонусом Пн) - Игнашевича. Кстати в бутсе защитник хоть один гол забил? У меня со своей половины поля забил... + защитники могут забивать с пенальти или играя не на своей позиции центрфорвардом. Не соглашусь. У меня в чемпе защитники забили два гола с игры, играя чистой защитой. Всё зависит от силы игрока. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 23 2005, 07:20 PM) Не соглашусь. У меня в чемпе защитники забили два гола с игры, играя чистой защитой. Всё зависит от силы игрока. ![]() И не со совей половины поля? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(mephist13 @ Nov 23 2005, 09:39 PM) Цитата(Белена @ Nov 23 2005, 07:20 PM) Не соглашусь. У меня в чемпе защитники забили два гола с игры, играя чистой защитой. Всё зависит от силы игрока. ![]() И не со совей половины поля? ![]() Нет, я специально смотрел, центральную линию перешли... ![]() И кстати в товах 4 гола забили, причем 2 по 2.Один крутой, а второй чайник. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Господа!
Я создал отдельную тему про ШОР здесь же в ПБ, и всё туда перенес! B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Я ![]() Сообщений: 521 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва СВАО ![]() ИД на сайте: 8257 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не соглашусь. У меня в чемпе защитники забили два гола с игры, играя чистой защитой. Всё зависит от силы игрока. Извините что не втему немного но не смог удержатся у меня ВРАТАРЬ забил! С игры не штрафной и не пенальти (кстати вратарей помойму нельзя поставить бить пенальти и штрафные! ) а вы говорите защитник забил......))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 4:53 |