![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 03:11 PM) Цитата(Алексей-900 @ Dec 6 2005, 02:32 PM) полностью согласен. но и ведь не все талантливые игроки в 17 лет развивают свой талант. а вообще талант = упорство + желание + немного_от_бога... ![]() Так что такая структура по тренерам как раз ложиться под текущую модель ЗБ... вопрос в рандоме... |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Dec 6 2005, 04:23 PM) Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 03:11 PM) Цитата(Алексей-900 @ Dec 6 2005, 02:32 PM) полностью согласен. но и ведь не все талантливые игроки в 17 лет развивают свой талант. а вообще талант = упорство + желание + немного_от_бога... ![]() Так что такая структура по тренерам как раз ложиться под текущую модель ЗБ... вопрос в рандоме... да нет вопросов. какой рандом? всё остаётся как есть, но вводим должность тренера... талант тренера такой же как и у игрока. которым он был ![]() и ещё с таким же успехом можно добавлять тренера-тактика, тренера по физ подготовке. Хочешь пользоваться фичами тактики - купи тренера. Хочешь лучше физу восстанавливать - купи тренера ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 05:11 PM) Цитата(Алексей-900 @ Dec 6 2005, 04:23 PM) да нет вопросов. какой рандом? всё остаётся как есть, но вводим должность тренера... талант тренера такой же как и у игрока. которым он был ![]() и ещё с таким же успехом можно добавлять тренера-тактика, тренера по физ подготовке. Хочешь пользоваться фичами тактики - купи тренера. Хочешь лучше физу восстанавливать - купи тренера ![]() 1. есть вопрос - станет он теренром или нет... 2. тренер по физе = массажист... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 381 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Dec 6 2005, 02:32 PM) Цитата(Asparagus @ Dec 6 2005, 01:43 PM) Цитата(Белена @ Dec 6 2005, 01:17 PM) Цитата(Pazifist @ Dec 5 2005, 01:37 AM) Эта идея подтолкнула на другую мысль. Правда нечто подобное уже звучало,но тогда предлагалось старых игроков переводить на работу в клуб, я предлагаю таким игрокам дать возможность стать этим самым тренером, и тренировать игроков будет в зависимости от своего таланта и своей позиции. А вот это уже интересно! ![]() А то все избавляются от старых игроков..., это придаст ценность ветеранам, а также имена не нужно им придумывать. Это практически гениально. Получится, что клуб - это ДЮСШ для тренеров ![]() Если нет таких класных ветеранов - добро пожаловать на трансфер тренеров... Не всегда талантливый игрок становится даже толковым тренером... и наоборот... Для этого есть рендом. А вообще такая идея мне нравится. Вообще можно было бы первую партию сформировать из игроков, ушедших в Лигу, накинув каждому по 30 лет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 721 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pazifist @ Dec 5 2005, 01:37 AM) Эта идея подтолкнула на другую мысль. Правда нечто подобное уже звучало,но тогда предлагалось старых игроков переводить на работу в клуб, я предлагаю таким игрокам дать возможность стать этим самым тренером, и тренировать игроков будет в зависимости от своего таланта и своей позиции. ![]() Все.Значит принимаем со всеми дополнениями. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мираж ![]() Сообщений: 37 476 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 61 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас на трансфере порой до 30-50 ставок на игрока и все вразнобой. Хорошо бы, чтобы жирным шрифтом выделялась максимальная)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мираж @ Feb 8 2006, 09:25 PM) Сейчас на трансфере порой до 30-50 ставок на игрока и все вразнобой. Хорошо бы, чтобы жирным шрифтом выделялась максимальная) Грамотно! Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы добавил ещё шаг ставки.
потому, что достали ставки типа 18.001 млн..... а по поводу жирной - это не обязательно. желательно, чтобы просто выводились ставки в порядке убывания/возрастания. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавить в разделе "мой трансфер":
В случае снятия игрока с трансфера оставлять 2-3 дня инфу о игроке,продавце и причине снятия его с трансфера или если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу", запомнить всех игроков на которых делаешь ставки невозможно и часто просто непонятно,куда пропала моя ставка или почему игрок не пришел в команду. -------------------- |
|
|
Гость_APOCallIPsys_* |
![]()
|
![]() |
я незнаю было или нет! но скажу!!! ввести на трансфер рейтинг доверия! у всех первоночально рейтинг 0! за каждого проданного игрока плюс +2! за день задержки с продажой -1! за снятия игрока с трансфероа -5! примерно! и народ бедет понимать иметь с этим клубом дело или нет!
|
|
|
Гость_michael_bsu_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю оба предложения.
Цитата(Pazifist) Добавить в разделе "мой трансфер": В случае снятия игрока с трансфера оставлять 2-3 дня инфу о игроке,продавце и причине снятия его с трансфера или если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу", запомнить всех игроков на которых делаешь ставки невозможно и часто просто непонятно,куда пропала моя ставка или почему игрок не пришел в команду. Тут даже не сколько уследить невозможно за игроками, а потому что многие выставляют игроков на трансфер чтобы узнать стоимость игрока (точнее, сколько за него можно получить средств)... Цитата(APOCallIPsys) ...ввести на трансфер рейтинг доверия! у всех первоночально рейтинг 0! за каждого проданного игрока плюс +2! за день задержки с продажой -1! за снятия игрока с трансфероа -5! примерно! и народ бедет понимать иметь с этим клубом дело или нет! С рейтингом можно додумать... Ввести еще зависимость от активности менеджера (не только трансфер, а еще участие в турнирах - выставлен состав +0,25, автосостав - -0,5, или что-нибудь подобное...) -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Feb 13 2006, 01:20 PM) Полностью поддерживаю оба предложения. Цитата(Pazifist) Добавить в разделе "мой трансфер": В случае снятия игрока с трансфера оставлять 2-3 дня инфу о игроке,продавце и причине снятия его с трансфера или если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу", запомнить всех игроков на которых делаешь ставки невозможно и часто просто непонятно,куда пропала моя ставка или почему игрок не пришел в команду. Тут даже не сколько уследить невозможно за игроками, а потому что многие выставляют игроков на трансфер чтобы узнать стоимость игрока (точнее, сколько за него можно получить средств)... Цитата(APOCallIPsys) ...ввести на трансфер рейтинг доверия! у всех первоночально рейтинг 0! за каждого проданного игрока плюс +2! за день задержки с продажой -1! за снятия игрока с трансфероа -5! примерно! и народ бедет понимать иметь с этим клубом дело или нет! С рейтингом можно додумать... Ввести еще зависимость от активности менеджера (не только трансфер, а еще участие в турнирах - выставлен состав +0,25, автосостав - -0,5, или что-нибудь подобное...) Всё предыдущее по улучшению и визуализации трансов очень интересно -продолжаем! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pazifist @ Feb 10 2006, 01:00 PM) ...если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу"... Также можно добавить ник человека,его координаты,который выделил сделку в "подозрительные". Сразу будет видно к кому обращаться, не сидеть неделями в ожидании вопросов от комитета. ИМХО это ускорит решение вопросов по таким сделкам и спадет поток топиков в комитете Фейр Плей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да! Давайте все сделаем как в реальности! Абсолютно идентичный реальности тренерский штаб, вплоть до помощника тренера! Можно и повара команды забабахать! Типа командное отравление или наоборот, моральный настрой увеличится.. Опять все упирается в мораль... бог с ней..
Чем больше штаб, тем интереснее и ветвистее будет развиваться команда! Да и деньги будет куда девать!!! А то олигархи с жиру бесятся... ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 2:40 |