![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_michael_bsu_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью поддерживаю оба предложения.
Цитата(Pazifist) Добавить в разделе "мой трансфер": В случае снятия игрока с трансфера оставлять 2-3 дня инфу о игроке,продавце и причине снятия его с трансфера или если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу", запомнить всех игроков на которых делаешь ставки невозможно и часто просто непонятно,куда пропала моя ставка или почему игрок не пришел в команду. Тут даже не сколько уследить невозможно за игроками, а потому что многие выставляют игроков на трансфер чтобы узнать стоимость игрока (точнее, сколько за него можно получить средств)... Цитата(APOCallIPsys) ...ввести на трансфер рейтинг доверия! у всех первоночально рейтинг 0! за каждого проданного игрока плюс +2! за день задержки с продажой -1! за снятия игрока с трансфероа -5! примерно! и народ бедет понимать иметь с этим клубом дело или нет! С рейтингом можно додумать... Ввести еще зависимость от активности менеджера (не только трансфер, а еще участие в турнирах - выставлен состав +0,25, автосостав - -0,5, или что-нибудь подобное...) -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 756 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pingwin @ Feb 13 2006, 01:20 PM) Полностью поддерживаю оба предложения. Цитата(Pazifist) Добавить в разделе "мой трансфер": В случае снятия игрока с трансфера оставлять 2-3 дня инфу о игроке,продавце и причине снятия его с трансфера или если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу", запомнить всех игроков на которых делаешь ставки невозможно и часто просто непонятно,куда пропала моя ставка или почему игрок не пришел в команду. Тут даже не сколько уследить невозможно за игроками, а потому что многие выставляют игроков на трансфер чтобы узнать стоимость игрока (точнее, сколько за него можно получить средств)... Цитата(APOCallIPsys) ...ввести на трансфер рейтинг доверия! у всех первоночально рейтинг 0! за каждого проданного игрока плюс +2! за день задержки с продажой -1! за снятия игрока с трансфероа -5! примерно! и народ бедет понимать иметь с этим клубом дело или нет! С рейтингом можно додумать... Ввести еще зависимость от активности менеджера (не только трансфер, а еще участие в турнирах - выставлен состав +0,25, автосостав - -0,5, или что-нибудь подобное...) Всё предыдущее по улучшению и визуализации трансов очень интересно -продолжаем! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я Титоф! ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 ![]() ИД на сайте: 5487 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pazifist @ Feb 10 2006, 01:00 PM) ...если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу"... Также можно добавить ник человека,его координаты,который выделил сделку в "подозрительные". Сразу будет видно к кому обращаться, не сидеть неделями в ожидании вопросов от комитета. ИМХО это ускорит решение вопросов по таким сделкам и спадет поток топиков в комитете Фейр Плей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да! Давайте все сделаем как в реальности! Абсолютно идентичный реальности тренерский штаб, вплоть до помощника тренера! Можно и повара команды забабахать! Типа командное отравление или наоборот, моральный настрой увеличится.. Опять все упирается в мораль... бог с ней..
Чем больше штаб, тем интереснее и ветвистее будет развиваться команда! Да и деньги будет куда девать!!! А то олигархи с жиру бесятся... ![]() |
|
|
![]()
|
|
ИМхо.. зачем нам тренерский штаб и повар??
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В трансфере еще бы не плохо отразить все переходы игроков, а не только текущие трансферы.
Может за весь период существования клуба, либо за период руководства клубом данного менеджера. Еще бы неплохо, знать менеджеров руководящих когда либо клубом, время пребывания на посту, достижения (экономические, спортивные и др.) и если можно причину оставления команды (переход в другой клуб, кризисное управление, бросил команду и т.д.). -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 756 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pazifist @ Feb 13 2006, 10:24 PM) Цитата(Pazifist @ Feb 10 2006, 01:00 PM) ...если сделка выделена желтым или красным,очень уместен был бы короткий комментарий, типа "Есть вопросы к продавцу"... Также можно добавить ник человека,его координаты,который выделил сделку в "подозрительные". Сразу будет видно к кому обращаться, не сидеть неделями в ожидании вопросов от комитета. ИМХО это ускорит решение вопросов по таким сделкам и спадет поток топиков в комитете Фейр Плей. Убрать вапще надо эту "кнопку для доносов"! ![]() Кому не нравится, пусть пишут письмо в ФП С ПОДРОБНЫМ ОПИСАНИЕМ причин. А так устроили соревнование для "анонимщиков"... ![]() Я одному такому написал, вежливо и культурно, если есть у тебя вопросы по сделке спроси меня, прежде чем на кнопку жать. А он молчит в ответ! Противно всё это! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 413 Регистрация: 21.6.2005 Из: Нью-Йорк ![]() ИД на сайте: 14492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги,
Давно собирался написать в эту тему форума. Мыслей накопилось полно. Если уже некоторые говорили, прошу простить, но, видимо, данный форум надо разбить на большее число подтем, а то читать и искать надо много. Например, отдельно «Трансферы», отдельно ДЮСШ. У меня полно мыслей про трансферы, потому как то, что сейчас происходит на трансфере, полный абсурд. В любой даже самой захудалой экономике, борются с инфляцией, иначе экономика начинает работать неэффективно. Так вот. В одном английском менеджере, где я играю, есть классная вещь – быстрая продажа. Например, цена игрока выставлена продавцом в миллион. Кто дал десять первым, забирает сразу автоматически. Вообще надо, что-то решать с ростом цен. В конце концов, зачем цена на каждого игрока определяется автоматически? В такие как сейчас времена, она вообще кажется смешной. Сегодня мы видим как, мягко говоря, неумные люди, получив огромные призовые деньги, занимаются идиотизмом, взвинчивая цены на трансфере. А что будет, когда они получат деньги за разрушенные постройки? Мдя… Понимаю, что многие скажут, мы тоже реальные или потенциальные продавцы, и нам ограничение максимальных цен не нужно. Отвечу: мы все потенциальные покупатели. Инфляция неизбежно ведёт к одному – обесцениванию денег. Кстати, напомню, что цена на товар в магазине не растёт, да и билеты особо дорого не продашь. А ведь всё это единая экономическая система «Бутсы». Надеюсь, что для начала хотя бы будет создан отдельный форум для обсуждения этой проблемы, который будет читать глубоко и искренне уважаемое мной руководство, что оно, к огромному сожалению, делает не всегда. С уважением, -------------------- менеджер "Депортиво Ольмедо" (Риобамба), бывший тренер сборной и президент Футбольного союза Эквадора, создатель второго дивизиона чемпионата Эквадора, победитель первенства Словакия-3-Б, многократный финалист Кубка, бронзовый, серебрянный призёр чемпионата, победитель Суперкубка, победитель Кубка, чемпион Эквадора
СЛОЖНЫЕ ЗАДАЧИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬСЯ НЕМЕДЛЕННО, НЕВЫПОЛНИМЫЕ - БЫСТРО КРАСНО-СИНИЙ - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ! |
|
|
Гость_Dedalus_* |
![]()
|
![]() |
Если остался здесь кто живой, предлагаю идею на обсуждение: дать менеджерам возможность в течение сезона перечислять некоторые суммы на развитие ДЮСШ. В конце сезона строится список менеджеров по суммарному объему вложений в ДЮСШ и на этой основе распределяются таланты. Допустим: есть у нас 4000 менеджеров. 20% сделавших самые крупные вложения получают рандомом т7-т9, 30% следующих - т4-т6, остальные - т1-т3. Можно разбить еще более, например 100 самых вложившихся получают т9, 300 - т8 и 500 - т7 и т.д., уже без рандома. Числа, разумеется, можно менять. Лучше, если менеджеры не будут видеть, кто сколько вкладывает - интереснее будет. Можно сделать опцию деления вклада - на 1 игрока, 2 или, допустим 3 - тоже выбор стратегии, вложить все средства и получить звезду или получит 2 средних игроков. Позиции, умения и т.д. - это уже технические детали.
Плюсы такой системы - резкое падение денежной массы и развитие слабых команд (не секрет, что слабые клубы имеют больший доход, чем сильные, и поэтому у них будет возможность вкладывать в ДЮСШ больше денег и получать более сильных игроков). |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Dedalus @ May 12 2006, 01:36 AM) Не думаю что это очень рациональное предложение. т.е. я вкладывая деньги могу и не получить ничего хорошего. Вариант с распределением талантов можно сделать другим. Тут (или в другой теме) уже предлагали сделать опцию тренировки таланта в ДЮСШ. Т.е. я вместо выбора игрока оставляю его в ДЮСШ на год и он повышает свой талант на едницу не прибавляе при этом в мастерстве. Есть другой вариан уменьшения притока суперталантов в ЗБ. При выборе игрока из ДЮСШ у него высвечиватся талант в диапазоне от +-1. Или даже рендомно диапазон талантов с включением реального таланта в этот диапазон. К примеру т8 покажется как т6-т8 или т7-т9 т6 соответственно: т4-т6, т5-т7 и т6-т8. получится так, что выбираю игрока менеджер не может быть уверен в его высоком (или не очень) таланте. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
самая большая трудность это появление в Бутсе новых 9-к
т.к. по схеме описанной Давидовым в Пресс-Центре 9-ку может себе натренировать любой по желанию а некоторые остановятся на 8-ке и т.д. опять теряем уникальность. хотя как раз сейчас образовалась ситуация когда на 9-ки уже начнет формироваться определенный спрос впрочем щас их и так много, но учитывая их невозобнавляемость, некоторые менеджеры уже взвыли что продали своих... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Николай4444 @ Mar 4 2006, 04:55 PM) Вообще надо, что-то решать с ростом цен. В конце концов, зачем цена на каждого игрока определяется автоматически? В такие как сейчас времена, она вообще кажется смешной. Сегодня мы видим как, мягко говоря, неумные люди, получив огромные призовые деньги, занимаются идиотизмом, взвинчивая цены на трансфере. А что будет, когда они получат деньги за разрушенные постройки? А ничего не случилось! Зря боялся. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ May 12 2006, 12:20 PM) Вариант с распределением талантов можно сделать другим. Тут (или в другой теме) уже предлагали сделать опцию тренировки таланта в ДЮСШ. Т.е. я вместо выбора игрока оставляю его в ДЮСШ на год и он повышает свой талант на едницу не прибавляет при этом в мастерстве. Не совсем так я предлагал... просто первоначальный разброс по таланту , снижается с повышением нижнего порога и всё это за доп. финансирование ДЮСШ. Те пришел он у тебя 17 лет (3-7 талант), оставляешь в ДЮСШ, платишь, и он через год выходит с разбросом (5-7), но всеранвоталант выберет рендом. Не хочешь оставлять в ДЮСШ через год, рендом выберет его талант из разброса (3-7), ну може с учетом повыщающего кэффициента от числа сыгранных матчей. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ May 12 2006, 12:57 PM) самая большая трудность это появление в Бутсе новых 9-к т.к. по схеме описанной Давидовым в Пресс-Центре 9-ку может себе натренировать любой по желанию а некоторые остановятся на 8-ке и т.д. опять теряем уникальность. хотя как раз сейчас образовалась ситуация когда на 9-ки уже начнет формироваться определенный спрос впрочем щас их и так много, но учитывая их невозобнавляемость, некоторые менеджеры уже взвыли что продали своих... Уникальность тут будет. Дело в том, что если взять игрока с т6 а не оставить на улучшение к т7, я через сезон получу уже готового игрока, и он уёдёт далеко от будущего т7. Вот так вот. Я уже молчу про росто от т6 до т8(т9)... ![]() Если у тебя есть состав и ты хочешь работать на долгую перспективу - тогда "рожай" т9, а если нужен игрок - тогда будешь довольствоваться и т6 ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:03 |