![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Dedalus @ May 12 2006, 01:36 AM) Не думаю что это очень рациональное предложение. т.е. я вкладывая деньги могу и не получить ничего хорошего. Вариант с распределением талантов можно сделать другим. Тут (или в другой теме) уже предлагали сделать опцию тренировки таланта в ДЮСШ. Т.е. я вместо выбора игрока оставляю его в ДЮСШ на год и он повышает свой талант на едницу не прибавляе при этом в мастерстве. Есть другой вариан уменьшения притока суперталантов в ЗБ. При выборе игрока из ДЮСШ у него высвечиватся талант в диапазоне от +-1. Или даже рендомно диапазон талантов с включением реального таланта в этот диапазон. К примеру т8 покажется как т6-т8 или т7-т9 т6 соответственно: т4-т6, т5-т7 и т6-т8. получится так, что выбираю игрока менеджер не может быть уверен в его высоком (или не очень) таланте. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самая большая трудность это появление в Бутсе новых 9-к
т.к. по схеме описанной Давидовым в Пресс-Центре 9-ку может себе натренировать любой по желанию а некоторые остановятся на 8-ке и т.д. опять теряем уникальность. хотя как раз сейчас образовалась ситуация когда на 9-ки уже начнет формироваться определенный спрос впрочем щас их и так много, но учитывая их невозобнавляемость, некоторые менеджеры уже взвыли что продали своих... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Николай4444 @ Mar 4 2006, 04:55 PM) Вообще надо, что-то решать с ростом цен. В конце концов, зачем цена на каждого игрока определяется автоматически? В такие как сейчас времена, она вообще кажется смешной. Сегодня мы видим как, мягко говоря, неумные люди, получив огромные призовые деньги, занимаются идиотизмом, взвинчивая цены на трансфере. А что будет, когда они получат деньги за разрушенные постройки? А ничего не случилось! Зря боялся. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ May 12 2006, 12:20 PM) Вариант с распределением талантов можно сделать другим. Тут (или в другой теме) уже предлагали сделать опцию тренировки таланта в ДЮСШ. Т.е. я вместо выбора игрока оставляю его в ДЮСШ на год и он повышает свой талант на едницу не прибавляет при этом в мастерстве. Не совсем так я предлагал... просто первоначальный разброс по таланту , снижается с повышением нижнего порога и всё это за доп. финансирование ДЮСШ. Те пришел он у тебя 17 лет (3-7 талант), оставляешь в ДЮСШ, платишь, и он через год выходит с разбросом (5-7), но всеранвоталант выберет рендом. Не хочешь оставлять в ДЮСШ через год, рендом выберет его талант из разброса (3-7), ну може с учетом повыщающего кэффициента от числа сыгранных матчей. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ May 12 2006, 12:57 PM) самая большая трудность это появление в Бутсе новых 9-к т.к. по схеме описанной Давидовым в Пресс-Центре 9-ку может себе натренировать любой по желанию а некоторые остановятся на 8-ке и т.д. опять теряем уникальность. хотя как раз сейчас образовалась ситуация когда на 9-ки уже начнет формироваться определенный спрос впрочем щас их и так много, но учитывая их невозобнавляемость, некоторые менеджеры уже взвыли что продали своих... Уникальность тут будет. Дело в том, что если взять игрока с т6 а не оставить на улучшение к т7, я через сезон получу уже готового игрока, и он уёдёт далеко от будущего т7. Вот так вот. Я уже молчу про росто от т6 до т8(т9)... ![]() Если у тебя есть состав и ты хочешь работать на долгую перспективу - тогда "рожай" т9, а если нужен игрок - тогда будешь довольствоваться и т6 ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ May 15 2006, 01:51 PM) Цитата(Алексей-900 @ May 12 2006, 12:57 PM) самая большая трудность это появление в Бутсе новых 9-к т.к. по схеме описанной Давидовым в Пресс-Центре 9-ку может себе натренировать любой по желанию а некоторые остановятся на 8-ке и т.д. опять теряем уникальность. хотя как раз сейчас образовалась ситуация когда на 9-ки уже начнет формироваться определенный спрос впрочем щас их и так много, но учитывая их невозобнавляемость, некоторые менеджеры уже взвыли что продали своих... Уникальность тут будет. Дело в том, что если взять игрока с т6 а не оставить на улучшение к т7, я через сезон получу уже готового игрока, и он уёдёт далеко от будущего т7. Вот так вот. Я уже молчу про росто от т6 до т8(т9)... ![]() Если у тебя есть состав и ты хочешь работать на долгую перспективу - тогда "рожай" т9, а если нужен игрок - тогда будешь довольствоваться и т6 ![]() согласен. если это так... |
|
|
![]()
|
|
предложение
Оставить трансфер каким он стал сейчас. без системы онлайн запросов. просто добавить функциональность скаутам: скаут 2 предоставляет менеджеру список всех игроков своей страны и национальности стоящих на трансе по состоянию на 8-00 утра по Москве скаут 3 информацию по твоим 3 запросам. и он тебе к 8-00 утра выдает информацию по этим запросам (один раз в день!!!!) у тебя эти бюллетни валяются до появления новых. сменил запрос - утром новая инфа. не менял - мониторит прежние. можно еще ввести в П/У свой шорт-лист. бесплатникам 5-7 игроков, випам 10-12, 15-20, 20-25 игроков соответсвенно добавление: вот что делать с архивом трансферов. он впринципе нужен, т.к. инфа из ФП все равно будет утекать... Сообщение отредактировал Алексей-900 - 17.5.2006, 19:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, можно тогда и от скриптов с выборкой по параметрам отказаться. (т.е. оставить трансфер таким какой он есть сейчас).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Пересвет_* |
![]()
|
![]() |
Кстати, можно сделать и следующее.
В списке всех игроков лиги, у тех игроков, которых выставили на трансфер пусть стоит буква "т". Так люди при поиске нужного игрока им будут видеть стоит ли данныйигрок на трансфере или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ May 18 2006, 11:01 AM) Цитата(mephist13 @ May 18 2006, 10:38 AM) Хорошая идея, можно тогда и от скриптов с выборкой по параметрам отказаться. (т.е. оставить трансфер таким какой он есть сейчас). ну скрипт нужен будет для ежедневных бюллетеней, только этот скрипт не будет насиловать сервер ежеминутно... Да мне больше идея с горячими списками размером в зависимости от ВИП больше понравилась. А про запросы выполняемые раз в день ещё нужно подумать тем кто в бд получше разбирается - сколько будет подобная скриптина выполнятся и сколько место под промежуточную таблицу понадобиться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой не знаю я что там такого страшного может быть в трансфере....
Может просто функциональность упрастить? Ну до минимума. Есть 3 параметра, по которым делается выборка. Возрас , мастерство, позиция. при чём возраст и позиция - параметры, у которых условия "=". Мастерство "<" и ">". Все три параметра - обязательные. Так же сделать так, чтобы при запросе трансфера - не выдавались все записи, а только выводилсь фильтр поиска. Руководство - попробуйте!!!! P.S. И ещё. Уберите всевозможные проверки випства и скаутсва. Сделайте транс всем!!!! Хотя бы на недельку - а там и сервер новый подоспеет (я надеюсь) -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Пересвет @ May 18 2006, 11:11 AM) Кстати, можно сделать и следующее. В списке всех игроков лиги, у тех игроков, которых выставили на трансфер пусть стоит буква "т". Так люди при поиске нужного игрока им будут видеть стоит ли данныйигрок на трансфере или нет. нет это не даст ничего хорошего. т.к. фактически это будет тот-же поиск по трансу НОООО я предлагаю сделать трансфер более интеллектуальным и менее торговым... т.к. поиск игрока будет вестись более размеренно и большая роль будет инициативы менеджера на форуме... Цитата(Asparagus @ May 18 2006, 04:01 PM) Ой не знаю я что там такого страшного может быть в трансфере.... Может просто функциональность упрастить? Ну до минимума. Есть 3 параметра, по которым делается выборка. Возрас , мастерство, позиция. при чём возраст и позиция - параметры, у которых условия "=". Мастерство "<" и ">". Все три параметра - обязательные. Так же сделать так, чтобы при запросе трансфера - не выдавались все записи, а только выводилсь фильтр поиска. Руководство - попробуйте!!!! P.S. И ещё. Уберите всевозможные проверки випства и скаутсва. Сделайте транс всем!!!! Хотя бы на недельку - а там и сервер новый подоспеет (я надеюсь) я про три запроса вообще по любым параметрам. но раз в сутки потому что щас можно было базу шерстить как угодно сколь угодно а тут ты думаешь , задаешь ну и пользуешься споиском через форум... больше работы башки, больше схожести с футбольным трансфером и меньше схожести с электронной биржей. если я хочу накупить кучу игроков на вырост и продажу (фьючерсы) то мне удобнее старый вариант. а если я хочу просто усилить состав или дубль, то мне хватит и предложенного мной варианта. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ May 18 2006, 05:01 PM) P.S. И ещё. Уберите всевозможные проверки випства и скаутсва. Сделайте транс всем!!!! Хотя бы на недельку - а там и сервер новый подоспеет (я надеюсь) Вопрос организационный! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮШС и прочее
Извиняюсь, в лом было перечитывать весь топик, может и были здесь следующие мысли.. Всем известно, что в переспективе при нынешней подготовке талантов, в Бутсе останутся только игроки т. 6-9. И такие команды как Эгалео и др. всегда будут первые. Команда должна раскрываться и выигрывать за счет умелых действий менеджера за 4-5 сезона, пройдя путь из низшего дива во главу Премьеры. Самое простое и провереное взять за основу принципы организации НХЛ/НБА, в частности: 1. распределение талантов ДЮШС должна работать по принципу драфта. Например.. Участники 1го дива получают т. 1-3 Участники 2го дива получают т. 4-6 Участники 3 и 4го дива получают т. 7-9 Таким решением мы всегда будем иметь не трансфере востребованных игроков любых талантов. 2. В общем бюджете зарплат должен быть установлен потолок, т.е. команда не имеет права, даже если у нее имеются на это средства, иметь в своем распоряжении бешеный по силе и зарплате состав. 3. 4... Думаю, благодаря ПРОВЕРЕНЫМ в жизни принципам - заработает во благо менеджера и Бутса. Иначе участникам низших дивов Никогда не засветят звезды Премьеры и Лиги Чемпионов. И не надо изобретать велосипеды. От них одни беды.. Красочные эксперементы в помойку! -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:49 |