![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ May 18 2006, 11:01 AM) Цитата(mephist13 @ May 18 2006, 10:38 AM) Хорошая идея, можно тогда и от скриптов с выборкой по параметрам отказаться. (т.е. оставить трансфер таким какой он есть сейчас). ну скрипт нужен будет для ежедневных бюллетеней, только этот скрипт не будет насиловать сервер ежеминутно... Да мне больше идея с горячими списками размером в зависимости от ВИП больше понравилась. А про запросы выполняемые раз в день ещё нужно подумать тем кто в бд получше разбирается - сколько будет подобная скриптина выполнятся и сколько место под промежуточную таблицу понадобиться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой не знаю я что там такого страшного может быть в трансфере....
Может просто функциональность упрастить? Ну до минимума. Есть 3 параметра, по которым делается выборка. Возрас , мастерство, позиция. при чём возраст и позиция - параметры, у которых условия "=". Мастерство "<" и ">". Все три параметра - обязательные. Так же сделать так, чтобы при запросе трансфера - не выдавались все записи, а только выводилсь фильтр поиска. Руководство - попробуйте!!!! P.S. И ещё. Уберите всевозможные проверки випства и скаутсва. Сделайте транс всем!!!! Хотя бы на недельку - а там и сервер новый подоспеет (я надеюсь) -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Пересвет @ May 18 2006, 11:11 AM) Кстати, можно сделать и следующее. В списке всех игроков лиги, у тех игроков, которых выставили на трансфер пусть стоит буква "т". Так люди при поиске нужного игрока им будут видеть стоит ли данныйигрок на трансфере или нет. нет это не даст ничего хорошего. т.к. фактически это будет тот-же поиск по трансу НОООО я предлагаю сделать трансфер более интеллектуальным и менее торговым... т.к. поиск игрока будет вестись более размеренно и большая роль будет инициативы менеджера на форуме... Цитата(Asparagus @ May 18 2006, 04:01 PM) Ой не знаю я что там такого страшного может быть в трансфере.... Может просто функциональность упрастить? Ну до минимума. Есть 3 параметра, по которым делается выборка. Возрас , мастерство, позиция. при чём возраст и позиция - параметры, у которых условия "=". Мастерство "<" и ">". Все три параметра - обязательные. Так же сделать так, чтобы при запросе трансфера - не выдавались все записи, а только выводилсь фильтр поиска. Руководство - попробуйте!!!! P.S. И ещё. Уберите всевозможные проверки випства и скаутсва. Сделайте транс всем!!!! Хотя бы на недельку - а там и сервер новый подоспеет (я надеюсь) я про три запроса вообще по любым параметрам. но раз в сутки потому что щас можно было базу шерстить как угодно сколь угодно а тут ты думаешь , задаешь ну и пользуешься споиском через форум... больше работы башки, больше схожести с футбольным трансфером и меньше схожести с электронной биржей. если я хочу накупить кучу игроков на вырост и продажу (фьючерсы) то мне удобнее старый вариант. а если я хочу просто усилить состав или дубль, то мне хватит и предложенного мной варианта. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 723 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ May 18 2006, 05:01 PM) P.S. И ещё. Уберите всевозможные проверки випства и скаутсва. Сделайте транс всем!!!! Хотя бы на недельку - а там и сервер новый подоспеет (я надеюсь) Вопрос организационный! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮШС и прочее
Извиняюсь, в лом было перечитывать весь топик, может и были здесь следующие мысли.. Всем известно, что в переспективе при нынешней подготовке талантов, в Бутсе останутся только игроки т. 6-9. И такие команды как Эгалео и др. всегда будут первые. Команда должна раскрываться и выигрывать за счет умелых действий менеджера за 4-5 сезона, пройдя путь из низшего дива во главу Премьеры. Самое простое и провереное взять за основу принципы организации НХЛ/НБА, в частности: 1. распределение талантов ДЮШС должна работать по принципу драфта. Например.. Участники 1го дива получают т. 1-3 Участники 2го дива получают т. 4-6 Участники 3 и 4го дива получают т. 7-9 Таким решением мы всегда будем иметь не трансфере востребованных игроков любых талантов. 2. В общем бюджете зарплат должен быть установлен потолок, т.е. команда не имеет права, даже если у нее имеются на это средства, иметь в своем распоряжении бешеный по силе и зарплате состав. 3. 4... Думаю, благодаря ПРОВЕРЕНЫМ в жизни принципам - заработает во благо менеджера и Бутса. Иначе участникам низших дивов Никогда не засветят звезды Премьеры и Лиги Чемпионов. И не надо изобретать велосипеды. От них одни беды.. Красочные эксперементы в помойку! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(afdan @ Jun 6 2006, 09:55 AM) 1. распределение талантов ДЮШС должна работать по принципу драфта. Например.. Участники 1го дива получают т. 1-3 Участники 2го дива получают т. 4-6 Участники 3 и 4го дива получают т. 7-9 Таким решением мы всегда будем иметь не трансфере востребованных игроков любых талантов. Я думаю, такие команды, как Эгалео, скажут, что в реальном футболе молодые игроки идут в школы тех клубов, за которые болеют, а болеть начинают, за те клубы, которые сейчас ена подъёме... т.е. всё как ты предложил, только наоборот, т.е. участники 1-ого дивизиона получают таланты 7-9, второго - 4-6, третьего и ниже - 1-3... ![]() Вообще вводить зависимость талантов ДЮСШ от силы команды или от дивизионра, в котором она играет, ИМХО, нельзя - у всех должны быть равные шансы... Но и система которая сейчас действует в Бутсе ущербна... ТОЛЬКО СЛЕПОЙ И БЕЗЖАЛОСТНЫЙ РЭДОМ. (+ уменьшение количества и качества выпускаемых ДЮСШ талантов + отказ от смены позиции игроку). ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(afdan @ Jun 6 2006, 09:55 AM) 2. В общем бюджете зарплат должен быть установлен потолок, т.е. команда не имеет права, даже если у нее имеются на это средства, иметь в своем распоряжении бешеный по силе и зарплате состав. Если делать так то, куда клубы, участвующие в еврокубках, должны направлять лишние доходы, когда всё уже построено и куплено? или ты предлагашь, чтобы и чемпионы стран и команды, идущие на последних местах в 4-ых дивизионах, получали абсолютно одинаковые доходы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Jun 6 2006, 11:37 AM) Цитата(afdan @ Jun 6 2006, 09:55 AM) 2. В общем бюджете зарплат должен быть установлен потолок, т.е. команда не имеет права, даже если у нее имеются на это средства, иметь в своем распоряжении бешеный по силе и зарплате состав. Если делать так то, куда клубы, участвующие в еврокубках, должны направлять лишние доходы, когда всё уже построено и куплено? или ты предлагашь, чтобы и чемпионы стран и команды, идущие на последних местах в 4-ых дивизионах, получали абсолютно одинаковые доходы? Это другой вопрос. В доходах/расходах клуба в Бутсе существует дикая прямолинейность. Это и другое предложение по распределению талантов - частности, требующее проработки. Главное - взять за ОСНОВУ работающий уже механизм НХЛ/НВА, где успехи в любом клубе зависят в основном от главного менеджера. Далеко ходить не надо - в 4-ке кандидатов на Кубок Стэнли ни одного гранда мультимилионера. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет талантов не знаю, но вот потолок зарплат хорошая идея.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самое главное это не то о чем вы говорите, а гена.
если начнут работать ВСЕ уменияи бонусы, а также мораль, рост и вес + будет введена хотя бы персоналка и природная скорость игрока (вне зависимости от мастерства и таланта), то тогда я думаю, что половина ваших вопросов просто снимется... потом можно ввести, что у талантов 1-3 ПЕРВОЕ УМЕНИЕ выше 10 прокачивается допустим вдвое быстрее чем обычно, второе выше 10 прокачивается в полтора раза быстрее, остальные превысившие 10 прокачиваются как обычно... в этом случае появятся профильные игроки невысоких талантов. вот вам и весь фонд, драф и пр. будут не нужны... |
|
|
Гость_Spy007_* |
![]()
|
![]() |
Вообщем сделать такую тему что бы в ДЮСШ у некоторых команд приходили таланты 10 только не у тех команд у которых все там прокачано а у команд играющих в самых сильных странах по европе и по миру.
Три условия для появления в команде Звезды (таланта 10): 1.Команда находиться в стране занимающей 1,2,3 места по силе стран. 2.Команда имеет постоянного менеджера. 3.У команды построенно ДЮСШ-3 Все тренера три и хороший стадион. Конечно количество звезд должно быть очень мало к примеру три чела в сезон в трех страннах. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Spy007 @ Jun 24 2006, 02:11 PM) Вообщем сделать такую тему что бы в ДЮСШ у некоторых команд приходили таланты 10 только не у тех команд у которых все там прокачано а у команд играющих в самых сильных странах по европе и по миру. Три условия для появления в команде Звезды (таланта 10): 1.Команда находиться в стране занимающей 1,2,3 места по силе стран. 2.Команда имеет постоянного менеджера. 3.У команды построенно ДЮСШ-3 Все тренера три и хороший стадион. Конечно количество звезд должно быть очень мало к примеру три чела в сезон в трех страннах. ![]() Чего-то в этом есть, но надо уточнить условия появления высших талантов! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея вот в чем. Многие до сих пор не знают, что потвержденный трансфер выделен зеленым, из-за этого случаются конфузы различного характера. А что если в добавок к выделению будет как на старой бутсе значок с галкой?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рм-2 @ Jun 27 2006, 02:43 PM) Идея вот в чем. Многие до сих пор не знают, что потвержденный трансфер выделен зеленым, из-за этого случаются конфузы различного характера. А что если в добавок к выделению будет как на старой бутсе значок с галкой? Да как-то надо конкретизировать потверждение!:) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
идея принята?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 11:23 |