![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
Гость_Pyrzqxgl_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Pazifist @ Jul 6 2006, 04:15 PM) Что-то подобное уже обсуждали как-то. Только нужна отдельная ветка в разделе трансферы, иначе если игроки из Лиги будут в общем трансе со всеми,то будет такая дикая каша в игроках... ![]() ![]() Не видел что обсуждали... Я и не предлагаю выкидывать этих игроков в общий трансфер. Можно сделать проще.. допустим ростер - Свободные игроки Чехии. И прямо в этом ростере и делать ставки. Тем более, что из других футсоюзов никого это интересовать не будет. А по поводу пользы - уверен она будет. Любой приток футболистов в игру - имхо, польза.. они получают зарплату и т.п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pyrzqxgl @ Jul 6 2006, 03:05 PM) Так, что-то у меня пробел в этой области! ![]() А кто у нас в Лигу продается, что такие есть? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. есть кто продается
2. есть сильные игроки в Лиге проданные по глупости есть и старые таланты 3 и старые таланты 2 и новые таланты типа 6 вроде... |
|
|
Гость_Pyrzqxgl_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Jul 6 2006, 05:18 PM) Цитата(Pyrzqxgl @ Jul 6 2006, 03:05 PM) Так, что-то у меня пробел в этой области! ![]() А кто у нас в Лигу продается, что такие есть? ![]() Эхехе ![]() Ну да... есть такие игроки, которые продаются в Лигу. В основном это пенсионеры и прочий сброд.. Но иногда попадаются вполне ничего... для слабых и кризисных команд это выход.. Вот конкретный пример. В нашем ФС есть такая команда - Велебит (2789). Когда-то в ней был махинатор, распродал талантов, накупил стариков. В итоге - средний возраст 28,2))) Сила 11 - 53.. и продолжает уменьшатся, для такой команды свободные агенты - самое оно. Во-первых нет конкуренции со стороны команд других ФС... во-вторых можно получить игрока своей национальности, сэкономить на расходах.. ну и в итоге омолодить состав, преодолеть кризис. |
|
|
![]()
|
|
1. По-моему, необходимо сделать систему контрактов для игроков. Детали можно отработать. Другое дело, что для этого нужен AI игрока и некоторые особенности характера, что сложно прописать для каждого из тысяч игроков. Однако интерес к игре это подымет существенно. Многие знают, что во многих офф-лайн менеджерах игра строится на подписании контрактов с игроками, у которых этот контракт истекает. Игра с зарплатами могла бы существенно оживить игру и заставить некоторых поломать голову над бюджетом клуба.
2. Вопрос с молодыми игроками. Фактически в ДЮСШ приходят одинаковые чугунные болванки, которые и обрабатываются менеджерами. Может, стоит приходящим игрокам придавать некоторые индивидульные черты. Вот, например, то, что я назвал бы "природная предрасположенность". Так, каждому игроку по приходу в ДЮСШ мог бы даваться определённый бонус. Например кто-то может быть природным лидером, кто-то замечательно бить пенальти и т.д. Бонусы могут даваться по рендому. Кому-то "повезёт" и в команду придёт игрок, который замечательно вводит ауты. ![]() Вообще, хотелось бы, чтобы в командах играли не роботы с разными фамилиями, а кто-то, похожий на живых игроков, и обладающей некой индивидуальностью. З.Ы. Если подобные предложения уже появлялись, извиняюсь за повтор. ![]() |
|
|
![]()
|
|
контракты интересно, но наверное пока слабо реализуемо.
а рандомные бонусы звучат интересно, даже для обычных бонусов. типа игрок набрал очков. и дальше команда "взять бонус". вот только слепой рандом не есть хорошо. т.к. должны быть приоритеты: 1. характерные бонусы для позиции - большая вероятность 2. имеющиеся бонусы - большая вероятность в этом случае я - за. т.к. если бонусы заработают на новом гене, то трансфер получит новую жизнь, т.к. допустим в команде сформируется третий пенальтист и его можно продать даже если он не супер пупер смертельный игрок... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Psycho @ Jul 23 2006, 10:52 PM) 2. Вопрос с молодыми игроками. Фактически в ДЮСШ приходят одинаковые чугунные болванки, которые и обрабатываются менеджерами. Может, стоит приходящим игрокам придавать некоторые индивидульные черты. Вот, например, то, что я назвал бы "природная предрасположенность". Так, каждому игроку по приходу в ДЮСШ мог бы даваться определённый бонус. Например кто-то может быть природным лидером, кто-то замечательно бить пенальти и т.д. Бонусы могут даваться по рендому. Кому-то "повезёт" и в команду придёт игрок, который замечательно вводит ауты. ![]() Принимаем! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Jul 24 2006, 01:39 PM) контракты интересно, но наверное пока слабо реализуемо. а рандомные бонусы звучат интересно, даже для обычных бонусов. типа игрок набрал очков. и дальше команда "взять бонус". вот только слепой рандом не есть хорошо. т.к. должны быть приоритеты: 1. характерные бонусы для позиции - большая вероятность 2. имеющиеся бонусы - большая вероятность в этом случае я - за. насчет контрактов согласен. А позицию ты сам выберешь для игрока исходя из его природного бонуса. Те бонус ПД, значит делаешь защитником. ![]() В новом ДЮСШЕ ты же сам выбираешь позиции! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 04:00 PM) А позицию ты сам выберешь для игрока исходя из его природного бонуса. Те бонус ПД, значит делаешь защитником. ![]() В новом ДЮСШЕ ты же сам выбираешь позиции! ![]() трезво... правда тут просто получается некоторое спутывание карт... ничего особенно не меняется... а как тебе продуманная система рандомной раздачи бонусов играющим игрокам? где форвард скрорее получит Ск или Гл а если у него уже есть бонус то большая вероятность что он усилится... чем выше бонус, вероятность увеличения бонуса чуть снижается... например Ск3 до Ск4 уже менее вероятно чем Ск до Ск2 (там 50-70%%) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Jul 24 2006, 05:05 PM) Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 04:00 PM) А позицию ты сам выберешь для игрока исходя из его природного бонуса. Те бонус ПД, значит делаешь защитником. ![]() В новом ДЮСШЕ ты же сам выбираешь позиции! ![]() трезво... правда тут просто получается некоторое спутывание карт... ничего особенно не меняется... а как тебе продуманная система рандомной раздачи бонусов играющим игрокам? С чего это должна быть "раздача" бонусов? Всё должно быть заработано в играх! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 08:24 PM) Цитата(Алексей-900 @ Jul 24 2006, 05:05 PM) Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 04:00 PM) А позицию ты сам выберешь для игрока исходя из его природного бонуса. Те бонус ПД, значит делаешь защитником. ![]() В новом ДЮСШЕ ты же сам выбираешь позиции! ![]() трезво... правда тут просто получается некоторое спутывание карт... ничего особенно не меняется... а как тебе продуманная система рандомной раздачи бонусов играющим игрокам? С чего это должна быть "раздача" бонусов? Всё должно быть заработано в играх! ![]() странно что ты не прочел что я выше написал ... Цитата а рандомные бонусы звучат интересно, даже для обычных бонусов. типа игрок набрал очков. и дальше команда "взять бонус". дальше по тексту... работает рандом с правилами... как-то ты подозрительно обошел мое предложение... и вродь как все по делу а я нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот тут прочитал тему про правомочность сделок.... Кое что навеяло. 1. Понятие номинальная(минимальная) цена игрока в Буце устарела. 2. Система трансфера становится всё более непоследовательной. 3. Добротность команд сильно зависит от живых людей (трансферный отдел) Теперь вот что я предлагаю. Трансфер, которым пользуются все и достаточно давно показал, что он имеет место на жизнь, но... 1. Что такое минимальная цена? Да и максимальная тоже... Если менеджер решил купить дорогого игрока - это его право. Что? 500 млн за т1 много? а кто от этого выигрывает? Давайте подумаем. Наверно выграет команда которая такого игрока купила.... бред. Или выигрывает эта же команда от того что несколько сезонов собирала 500 млн и тут "спустила" весь капитал... Выигрывает продавец? Несомненно. Можно ли это назвать злоупотреблением? Мне кажется нет. Перекачка финансов? Да зачем такая перекачка , если 50% средств теряется.... Может снять запреты на суммы? Если уж так сильно хочется запретить повышать ставки более чем на 20-30%.... 2. Непоследовательность навеяна как раз темой форума о провомочности сделок. Есть правило. разрешено выбирать ставки в пределах 5%. Почему это правило не закрепить програмно? Менеджер продавец не имеет возможности утвердить ставку, которая меньше 5% от максимальной.... 3. Увеличение автоматизации может привести к ненадобности отдела трансферов или максимального уменьшения этого отдела. Люди которые останутся "без работы" пусть лучше придумают как лучше выщитывать понитие "номинальная цена" так, что бы она была близка к реальной. И проекту развитие и людям занятие... все довольны. Резюмирую. 1. Запретить програмно возможность утверждения сделок свыше установленного коридора (сейчас 5% от максимума). 2. Запретить увеличение ставки более чем на 20%. 3. Пересмотреть значение "номинальная" цена в сторону приближения к реальным ценам. P.S. Очень простые изменения, которые смогут упорядочить транс. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 364 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москвы, ЮЗАО ![]() ИД на сайте: 18789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь ситуацию. У меня друг решил уйти из Бутсы и решил свои 200 лямов скинуть мне. Я выставляю 31/30/1, а другой мой друг делает ставку 195 лямов, после чего тот что уходит делает 200лямов, я успешно продаю и получаю за своего веника 140 лямов. Каково???
-------------------- Консультант ФС Нигерии
Боллстанес(Швеция) СПАРТАК - НАВСЕГДА!!! Победитель Конкурса Прогнозов Чемпионата России по футболу "БутсаОракул2006", "БутсаОракул2008" В жизни мужчины бывают периоды когда ему безразличны женщины....Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча!.... Для тех кто играет в БК: "Путь попана - путь самурая.... судьба попана - судьба самурая" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vovan3d @ Jul 25 2006, 05:32 PM) А представь ситуацию. У меня друг решил уйти из Бутсы и решил свои 200 лямов скинуть мне. Я выставляю 31/30/1, а другой мой друг делает ставку 195 лямов, после чего тот что уходит делает 200лямов, я успешно продаю и получаю за своего веника 140 лямов. Каково??? Типичный пример махинации. И примеров таких много. Главная проблема в том, что Бутса - не реал и здесь ОЧЕНЬ часто менеджеры действуют не на пользу команд. Хотя регуляция трансферной суммы сущ. даже в офф-лайн менджерах. Как-то в ЧМ я Реалом хотел Тотти купить за большие бабки, так мне написали, что "Совет директоров - против" - вот вам программно регулируемый трансфер. Может, с Эйдосом по этому поводу посоветоваться? З.Ы. Считайте предложением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Vovan3d @ Jul 25 2006, 04:32 PM) А представь ситуацию. У меня друг решил уйти из Бутсы и решил свои 200 лямов скинуть мне. Я выставляю 31/30/1, а другой мой друг делает ставку 195 лямов, после чего тот что уходит делает 200лямов, я успешно продаю и получаю за своего веника 140 лямов. Каково??? Я и говорю, что разрыв в ставках не должен превышать 20%. Посмотри - я об этом говорил. Можно назвать это хоть ветом от Совета директоров или ещё как-то. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:43 |