![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 08:24 PM) Цитата(Алексей-900 @ Jul 24 2006, 05:05 PM) Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 04:00 PM) А позицию ты сам выберешь для игрока исходя из его природного бонуса. Те бонус ПД, значит делаешь защитником. ![]() В новом ДЮСШЕ ты же сам выбираешь позиции! ![]() трезво... правда тут просто получается некоторое спутывание карт... ничего особенно не меняется... а как тебе продуманная система рандомной раздачи бонусов играющим игрокам? С чего это должна быть "раздача" бонусов? Всё должно быть заработано в играх! ![]() странно что ты не прочел что я выше написал ... Цитата а рандомные бонусы звучат интересно, даже для обычных бонусов. типа игрок набрал очков. и дальше команда "взять бонус". дальше по тексту... работает рандом с правилами... как-то ты подозрительно обошел мое предложение... и вродь как все по делу а я нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Вот тут прочитал тему про правомочность сделок.... Кое что навеяло. 1. Понятие номинальная(минимальная) цена игрока в Буце устарела. 2. Система трансфера становится всё более непоследовательной. 3. Добротность команд сильно зависит от живых людей (трансферный отдел) Теперь вот что я предлагаю. Трансфер, которым пользуются все и достаточно давно показал, что он имеет место на жизнь, но... 1. Что такое минимальная цена? Да и максимальная тоже... Если менеджер решил купить дорогого игрока - это его право. Что? 500 млн за т1 много? а кто от этого выигрывает? Давайте подумаем. Наверно выграет команда которая такого игрока купила.... бред. Или выигрывает эта же команда от того что несколько сезонов собирала 500 млн и тут "спустила" весь капитал... Выигрывает продавец? Несомненно. Можно ли это назвать злоупотреблением? Мне кажется нет. Перекачка финансов? Да зачем такая перекачка , если 50% средств теряется.... Может снять запреты на суммы? Если уж так сильно хочется запретить повышать ставки более чем на 20-30%.... 2. Непоследовательность навеяна как раз темой форума о провомочности сделок. Есть правило. разрешено выбирать ставки в пределах 5%. Почему это правило не закрепить програмно? Менеджер продавец не имеет возможности утвердить ставку, которая меньше 5% от максимальной.... 3. Увеличение автоматизации может привести к ненадобности отдела трансферов или максимального уменьшения этого отдела. Люди которые останутся "без работы" пусть лучше придумают как лучше выщитывать понитие "номинальная цена" так, что бы она была близка к реальной. И проекту развитие и людям занятие... все довольны. Резюмирую. 1. Запретить програмно возможность утверждения сделок свыше установленного коридора (сейчас 5% от максимума). 2. Запретить увеличение ставки более чем на 20%. 3. Пересмотреть значение "номинальная" цена в сторону приближения к реальным ценам. P.S. Очень простые изменения, которые смогут упорядочить транс. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 364 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москвы, ЮЗАО ![]() ИД на сайте: 18789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А представь ситуацию. У меня друг решил уйти из Бутсы и решил свои 200 лямов скинуть мне. Я выставляю 31/30/1, а другой мой друг делает ставку 195 лямов, после чего тот что уходит делает 200лямов, я успешно продаю и получаю за своего веника 140 лямов. Каково???
-------------------- Консультант ФС Нигерии
Боллстанес(Швеция) СПАРТАК - НАВСЕГДА!!! Победитель Конкурса Прогнозов Чемпионата России по футболу "БутсаОракул2006", "БутсаОракул2008" В жизни мужчины бывают периоды когда ему безразличны женщины....Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча!.... Для тех кто играет в БК: "Путь попана - путь самурая.... судьба попана - судьба самурая" (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vovan3d @ Jul 25 2006, 05:32 PM) А представь ситуацию. У меня друг решил уйти из Бутсы и решил свои 200 лямов скинуть мне. Я выставляю 31/30/1, а другой мой друг делает ставку 195 лямов, после чего тот что уходит делает 200лямов, я успешно продаю и получаю за своего веника 140 лямов. Каково??? Типичный пример махинации. И примеров таких много. Главная проблема в том, что Бутса - не реал и здесь ОЧЕНЬ часто менеджеры действуют не на пользу команд. Хотя регуляция трансферной суммы сущ. даже в офф-лайн менджерах. Как-то в ЧМ я Реалом хотел Тотти купить за большие бабки, так мне написали, что "Совет директоров - против" - вот вам программно регулируемый трансфер. Может, с Эйдосом по этому поводу посоветоваться? З.Ы. Считайте предложением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Vovan3d @ Jul 25 2006, 04:32 PM) А представь ситуацию. У меня друг решил уйти из Бутсы и решил свои 200 лямов скинуть мне. Я выставляю 31/30/1, а другой мой друг делает ставку 195 лямов, после чего тот что уходит делает 200лямов, я успешно продаю и получаю за своего веника 140 лямов. Каково??? Я и говорю, что разрыв в ставках не должен превышать 20%. Посмотри - я об этом говорил. Можно назвать это хоть ветом от Совета директоров или ещё как-то. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Jul 26 2006, 01:34 PM) Цитата(Vovan3d @ Jul 25 2006, 04:32 PM) А представь ситуацию. У меня друг решил уйти из Бутсы и решил свои 200 лямов скинуть мне. Я выставляю 31/30/1, а другой мой друг делает ставку 195 лямов, после чего тот что уходит делает 200лямов, я успешно продаю и получаю за своего веника 140 лямов. Каково??? Я и говорю, что разрыв в ставках не должен превышать 20%. Посмотри - я об этом говорил. Можно назвать это хоть ветом от Совета директоров или ещё как-то. а он и не будет превышать... они благополучно по 20% доторгуются до нужной суммы и всё!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 364 Регистрация: 23.11.2005 Из: Москвы, ЮЗАО ![]() ИД на сайте: 18789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во-во...
-------------------- Консультант ФС Нигерии
Боллстанес(Швеция) СПАРТАК - НАВСЕГДА!!! Победитель Конкурса Прогнозов Чемпионата России по футболу "БутсаОракул2006", "БутсаОракул2008" В жизни мужчины бывают периоды когда ему безразличны женщины....Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча!.... Для тех кто играет в БК: "Путь попана - путь самурая.... судьба попана - судьба самурая" (с) |
|
|
![]()
|
|
Ну что вы так к этим 20% придолбались.
Можно усложнить. Макс между 1 и 2 ставкой - 20% Между 1 и 3 - 40% между 1 и 4 - 60% Кстати это искусственно ограничит трансфер. Если макс. ставка = 50, то ты не сможешь поставить больше 60. Всё будет работаеть. Да и ещё. Кто-то захотел перекинуть деньги уходя из команды. Ну пусть перекинет. Таких перекидов будет ооочень мало. 1. Надо решиться на уход из финансово сильной команды. 2. Надо "иметь" друга, которому ты захочешь перекинуть Думаете такого много в проекте? И после каждой такой махинации тыких пар будет меньше и меньше..... Заодно и избавимся от махинаторов. ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
чо-то мой ответ пропал
в общем я писал что было много махинаторов и скандалы настолько громкие (в т.ч. твоим с клубом), что никто живого контроля не лишит трансфер но регламентировать нужно правильную цену пересчитывать - бездарная затея можно врать среднюю за похожих игроков за определоенный период и вычислять корридор... |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Jul 24 2006, 11:22 PM) Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 08:24 PM) Цитата(Алексей-900 @ Jul 24 2006, 05:05 PM) Цитата(Белена @ Jul 24 2006, 04:00 PM) А позицию ты сам выберешь для игрока исходя из его природного бонуса. Те бонус ПД, значит делаешь защитником. ![]() В новом ДЮСШЕ ты же сам выбираешь позиции! ![]() трезво... правда тут просто получается некоторое спутывание карт... ничего особенно не меняется... а как тебе продуманная система рандомной раздачи бонусов играющим игрокам? С чего это должна быть "раздача" бонусов? Всё должно быть заработано в играх! ![]() странно что ты не прочел что я выше написал ... извини, мог и пропустить. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Jul 27 2006, 03:38 PM) чо-то мой ответ пропал в общем я писал что было много махинаторов и скандалы настолько громкие (в т.ч. твоим с клубом), что никто живого контроля не лишит трансфер но регламентировать нужно правильную цену пересчитывать - бездарная затея можно врать среднюю за похожих игроков за определоенный период и вычислять корридор... что было с моим клубом - не знаю.... хотя и догадываюсь ![]() в любом случае как я понял из недавнего скандала с трансферами - не все сделки проверяются. многие утверждаются автоматически. А про реальную стоимость ты сам себе противоречишь. Говоришь, что идея бездарная и в то же время предлагаешь как её реализовать. Хотя по поводу корридора - это неправильно. Корридор значит есть ограничение, а это не есть хорошо. Как определить покупателя, если 5 менеджеров предложили максимум в коридоре? И ещё. Есть два т8. У одного выносливость 16 у другого 6. Мастерство у обоих 80. За какого ты отдашь больше денег? Так что стоимость можно подсчитать достаточно легко. У нас есть 9 переменных (8 бонусов+маст) (ну ещё плюс бонусы). Сделок - тысячи. Загоняешь в самую простейшую програмку - кофы сами строятся.... Так что ничего сложного нету ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
ты правильно словил мысль...
вот детали: берем условно 20 последних сделок с похожими игроками например возраст, общее мастерство и штуки 4 существенных умения + бонусы... (хотя их можно брать просто общей кучей... поначалу) также линия и фланговость... совмещение... в общем можно ввести воэффициенты влияния... типа cm/am при прочих равных более похож на cm/lw чем lm/lw на lf/lw в общем вычисляем среднюю... потом исходя из масштаба "трагедии" берем погрешность. например 10 % 10 = 9-11 100 = 90-110 200 = 180-220 эти сделки можно вообще без проверки пропускать... если вопрос не касается других параметов... это только начало идеи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 28.6.2005 Из: Санкт-Петербурга ![]() ИД на сайте: 304723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,а если в случае продажи игрока в лигу (за пол цены когда продаешь) в ДЮСШ приходил новый игрок (или) бесплатно?
преемственность покалений и все такое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот эта новость а именно слова:
Цитата "рекордно высокую сумму за игрока, который не участвует в чемпионате мира, не является призером национального чемпионата и не входит в группу его бомбардиров" подтолкнули к мысли что можно как-то при модернизации трансфера учесть успехи клуба и его игрока (сборную можно опустить, т.к. тут возможны спекуляции как с Булыкиным) как вариант: при проверке сделки ФП, такой игрок может продаваться за какую-то ощутимо большую сумму чем рыночная цена. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Aug 18 2006, 01:20 PM) Вот эта новость а именно слова: Цитата "рекордно высокую сумму за игрока, который не участвует в чемпионате мира, не является призером национального чемпионата и не входит в группу его бомбардиров" подтолкнули к мысли что можно как-то при модернизации трансфера учесть успехи клуба и его игрока (сборную можно опустить, т.к. тут возможны спекуляции как с Булыкиным) как вариант: при проверке сделки ФП, такой игрок может продаваться за какую-то ощутимо большую сумму чем рыночная цена. Интересно, такая фишка есть в ВИФЕ, там звездочки ставят в ростере после фамилии. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:01 |