![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Jul 27 2006, 03:38 PM) чо-то мой ответ пропал в общем я писал что было много махинаторов и скандалы настолько громкие (в т.ч. твоим с клубом), что никто живого контроля не лишит трансфер но регламентировать нужно правильную цену пересчитывать - бездарная затея можно врать среднюю за похожих игроков за определоенный период и вычислять корридор... что было с моим клубом - не знаю.... хотя и догадываюсь ![]() в любом случае как я понял из недавнего скандала с трансферами - не все сделки проверяются. многие утверждаются автоматически. А про реальную стоимость ты сам себе противоречишь. Говоришь, что идея бездарная и в то же время предлагаешь как её реализовать. Хотя по поводу корридора - это неправильно. Корридор значит есть ограничение, а это не есть хорошо. Как определить покупателя, если 5 менеджеров предложили максимум в коридоре? И ещё. Есть два т8. У одного выносливость 16 у другого 6. Мастерство у обоих 80. За какого ты отдашь больше денег? Так что стоимость можно подсчитать достаточно легко. У нас есть 9 переменных (8 бонусов+маст) (ну ещё плюс бонусы). Сделок - тысячи. Загоняешь в самую простейшую програмку - кофы сами строятся.... Так что ничего сложного нету ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты правильно словил мысль...
вот детали: берем условно 20 последних сделок с похожими игроками например возраст, общее мастерство и штуки 4 существенных умения + бонусы... (хотя их можно брать просто общей кучей... поначалу) также линия и фланговость... совмещение... в общем можно ввести воэффициенты влияния... типа cm/am при прочих равных более похож на cm/lw чем lm/lw на lf/lw в общем вычисляем среднюю... потом исходя из масштаба "трагедии" берем погрешность. например 10 % 10 = 9-11 100 = 90-110 200 = 180-220 эти сделки можно вообще без проверки пропускать... если вопрос не касается других параметов... это только начало идеи... |
|
|
![]()
|
|
![]() Патриот ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 28.6.2005 Из: Санкт-Петербурга ![]() ИД на сайте: 304723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно,а если в случае продажи игрока в лигу (за пол цены когда продаешь) в ДЮСШ приходил новый игрок (или) бесплатно?
преемственность покалений и все такое? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот эта новость а именно слова:
Цитата "рекордно высокую сумму за игрока, который не участвует в чемпионате мира, не является призером национального чемпионата и не входит в группу его бомбардиров" подтолкнули к мысли что можно как-то при модернизации трансфера учесть успехи клуба и его игрока (сборную можно опустить, т.к. тут возможны спекуляции как с Булыкиным) как вариант: при проверке сделки ФП, такой игрок может продаваться за какую-то ощутимо большую сумму чем рыночная цена. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 793 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Aug 18 2006, 01:20 PM) Вот эта новость а именно слова: Цитата "рекордно высокую сумму за игрока, который не участвует в чемпионате мира, не является призером национального чемпионата и не входит в группу его бомбардиров" подтолкнули к мысли что можно как-то при модернизации трансфера учесть успехи клуба и его игрока (сборную можно опустить, т.к. тут возможны спекуляции как с Булыкиным) как вариант: при проверке сделки ФП, такой игрок может продаваться за какую-то ощутимо большую сумму чем рыночная цена. Интересно, такая фишка есть в ВИФЕ, там звездочки ставят в ростере после фамилии. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
тут человек опять поднял тему про аренду.
похоже обсуждение подошло к разумным вариантам... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=1203272 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Алексей-900 @ Aug 21 2006, 01:46 PM) тут человек опять поднял тему про аренду. похоже обсуждение подошло к разумным вариантам... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=1203272 читаю, думаю. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Менеджер железных волков @ Oct 16 2006, 01:20 AM) Цитата(Pazifist @ Sep 15 2005, 05:08 PM) ИМХО, голкиперы не должны терять мастерство с 30 лет. Для них это самый возраст чтобы играть, более реальный возраст для потери мастерства это 34-35 лет. отличная идея! я за всеми кончностями!!!Нифига. И так оборотный процес игроков в реальном времени слишком долгий. Ну представте- я сегодня кипера в ДЮСШ взял. Так на пенсию он уйдёт только через 10 реальных лет при вашем предложении ![]() ![]() |
|
|
Гость_Казанец_* |
![]()
|
![]() |
голкиперам стоит увеличить в принципе возраст...но с другой стороны появится дисбаланс......
если взять 16-17 летнего голкипера 9 ого таланта....то до 35 лет она так раскачается, что его никто не пробьет))) |
|
|
Гость_Astap2_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предложение по трансферу.
Считаю, и вы видимо со мной согласитесь, свободный аукцион не нужен. Нужна градация: по рангу ВИПа, по сроку пребывания менеджера в Бутсе, по количеству трансферных сделок в Бутсе менеджера, - это уже второй вопрос (тоже можно обсудить). Первый уровень - можно продать игрока. Второй уровень - можно продать всем и купить только в своем ФС. Третий - тоже только в ФС своего континента. Четвертый - действует по всему миру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по трансферу. Считаю, и вы видимо со мной согласитесь, свободный аукцион не нужен. Нужна градация: по рангу ВИПа, по сроку пребывания менеджера в Бутсе, по количеству трансферных сделок в Бутсе менеджера, - это уже второй вопрос (тоже можно обсудить). Первый уровень - можно продать игрока. Второй уровень - можно продать всем и купить только в своем ФС. Третий - тоже только в ФС своего континента. Четвертый - действует по всему миру. Так такая градация уже, вроде как, есть... В зависимости от Скаута клуба... Зачем сюда еще и ранг ВИПа? Тогда, и так, дохлый трансфер, совсем зачахнет... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Предложение по трансферу. Считаю, и вы видимо со мной согласитесь, свободный аукцион не нужен. Не соглашусь! ![]() Обоснуй свое мнение! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль должен сидеть в бане. :crazy: ![]() Сообщений: 644 Регистрация: 29.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голкиперам стоит увеличить в принципе возраст...но с другой стороны появится дисбаланс...... если взять 16-17 летнего голкипера 9 ого таланта....то до 35 лет она так раскачается, что его никто не пробьет))) 160 - декларируемый в своё время Стивеном13 потолок мастерства в ЗБ. Плюс к этому, 9 талант - это по меньшей мере 18 лет, при мастерстве 8. Еле-еле успеет докачаться до потолка к пенсии, учитывая то, что стариться будет как положено (а не как было до этого) и в сезоне будет положенные 84 ИД, а не 160 ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 0:00 |