![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
Гость_Astap2_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предложение по трансферу.
Считаю, и вы видимо со мной согласитесь, свободный аукцион не нужен. Нужна градация: по рангу ВИПа, по сроку пребывания менеджера в Бутсе, по количеству трансферных сделок в Бутсе менеджера, - это уже второй вопрос (тоже можно обсудить). Первый уровень - можно продать игрока. Второй уровень - можно продать всем и купить только в своем ФС. Третий - тоже только в ФС своего континента. Четвертый - действует по всему миру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по трансферу. Считаю, и вы видимо со мной согласитесь, свободный аукцион не нужен. Нужна градация: по рангу ВИПа, по сроку пребывания менеджера в Бутсе, по количеству трансферных сделок в Бутсе менеджера, - это уже второй вопрос (тоже можно обсудить). Первый уровень - можно продать игрока. Второй уровень - можно продать всем и купить только в своем ФС. Третий - тоже только в ФС своего континента. Четвертый - действует по всему миру. Так такая градация уже, вроде как, есть... В зависимости от Скаута клуба... Зачем сюда еще и ранг ВИПа? Тогда, и так, дохлый трансфер, совсем зачахнет... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по трансферу. Считаю, и вы видимо со мной согласитесь, свободный аукцион не нужен. Не соглашусь! ![]() Обоснуй свое мнение! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тролль должен сидеть в бане. :crazy: ![]() Сообщений: 644 Регистрация: 29.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голкиперам стоит увеличить в принципе возраст...но с другой стороны появится дисбаланс...... если взять 16-17 летнего голкипера 9 ого таланта....то до 35 лет она так раскачается, что его никто не пробьет))) 160 - декларируемый в своё время Стивеном13 потолок мастерства в ЗБ. Плюс к этому, 9 талант - это по меньшей мере 18 лет, при мастерстве 8. Еле-еле успеет докачаться до потолка к пенсии, учитывая то, что стариться будет как положено (а не как было до этого) и в сезоне будет положенные 84 ИД, а не 160 ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не соглашусь! ![]() Обоснуй свое мнение! судя по всему было бы выгодно руководству... т.к. заставляет задуматься о приобретении ВИПства иначе будешь ить только на поставках от ДЮСШ... купить игрока именно в своём дивизиона или хотя бы именно в своей странне довольно сложно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по трансферу. Считаю, и вы видимо со мной согласитесь, свободный аукцион не нужен. Нужна градация: по рангу ВИПа, по сроку пребывания менеджера в Бутсе, по количеству трансферных сделок в Бутсе менеджера, - это уже второй вопрос (тоже можно обсудить). Первый уровень - можно продать игрока. Второй уровень - можно продать всем и купить только в своем ФС. Третий - тоже только в ФС своего континента. Четвертый - действует по всему миру. А какой трансфер ты предлагаешь? Мне нужен , к примеру, форварт с маст=120. Как мне его найти, если я не знаю кто его продаёт? Это во-первых. Во-вторых, вскякие менеджеры за для лёгкой наживы будут грузить новичка и пытаться купить игрока подешевле. Единственное, что может быть интересным со стороны трансфера это обратный аукцион. Покупатель выставляет лот о ПОКУПКЕ, а желающие продать вносят туда свои предложения. Но на такой кардинальный шаг нужно решиться , но в любом случае транс закрывать нельзя - открытость должна быть. Сообщение отредактировал Asparagus - 2.1.2007, 14:50 -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Предложение по трансферу. Считаю, и вы видимо со мной согласитесь, свободный аукцион не нужен. Нужна градация: по рангу ВИПа, по сроку пребывания менеджера в Бутсе, по количеству трансферных сделок в Бутсе менеджера, - это уже второй вопрос (тоже можно обсудить). Первый уровень - можно продать игрока. Второй уровень - можно продать всем и купить только в своем ФС. Третий - тоже только в ФС своего континента. Четвертый - действует по всему миру. поясняю - не понятна цель этого предложения, те для чего нужен заткрытый аукцион? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините долго вчитывался и понял 50/50
Я считаю что давно пора было ввести в Бутсе -аренду игрока.Пример у иеня есть Сm но в данный момент он мне постоянно не нужен ,но и продовать я его не хочу молод 19 прокачиваю так может он кому нибудь сготиться на три месяца или полгода я бы его оттдал за символическую оплату -скажем ежедн.зарплату плюс 5%.Я думаю об этом нада всем подумать. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Извините долго вчитывался и понял 50/50 Я считаю что давно пора было ввести в Бутсе -аренду игрока.Пример у иеня есть Сm но в данный момент он мне постоянно не нужен ,но и продовать я его не хочу молод 19 прокачиваю так может он кому нибудь сготиться на три месяца или полгода я бы его оттдал за символическую оплату -скажем ежедн.зарплату плюс 5%.Я думаю об этом нада всем подумать. Когда я пришёл на Бутсу, тоже первым делом предложил аренду. Эта идея существует со времён основания Лиги, наверное. Для тебя же последний топ на эту тему: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=47008 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сейчас посмотрю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по ДЮСШ.
Сейчас все игроки в ДЮСШ качаются как обладатели 9-го таланта, т.е. одинаково. Я предлагаю ввести возможность делать денежные вклады в ДЮСШ, которые будут влиять на скорость прокачки игроков следующим образом: Например, все игроки ДЮСШ в настоящее время имеют коэффициент ускорения тренировки мастерства или таланта (К) равный 1. Менеджер команды вкладывает в ДЮСШ к примеру 10 млн и при получении следующего игрока в ДЮСШ вероятность того, что К будет равен 1 составляет 70%, 1.1 - 20%, 1.2 - 10%. Вкладываем еще 10 млн и вероятности становятся следующими: 1 - 50%, 1.1 - 30%, 1.2 - 15%, 1.3 - 5%. И так далее, причем для увеличения вероятности получения игрока с более высоким К нужно вкладывать непропорционально больше денежных средств (аналогично расширению стадиона). После того, как в ДЮСШ переведен один игрок, К больше 1 уменьшается, например, в 2 раза - пример: вложили в Дюсш 20 млн, получили вероятности К=1 - 50%, 1.1 - 30%, 1.2 - 15%, 1.3 - 5%, перевели 1-го игрока в ДЮСШ (К от 1 до 1.3) , теперь вероятности составляют К=1 - 75%, 1.1 - 15%, 1.2 - 7.5%, 1.3 - 2.5%. Игроки в ДЮСШ по-прежнему приходят с талантом 1 и мастерством 8, но с различным коэффициентом ускорения роста мастерства и таланта и, следовательно, качаться будут с разной скоростью. Я привел общий принцип, числа не стоит воспринимать буквально. ![]() Плюсы: 1. Отток денег (неограниченный) и понижение цен на трансфере (возможно) - менеджер будет думать - купить талантливого и мастеровитого игрока на трансе за 500 млн или вложить деньги в ДЮСШ и получить с определенной вероятностью хорошо качающегося игрока (хорошо качаться он будет только во время пребывания в ДЮСШ - 4 сезона) 3. Игроки в ДЮСШ не будут клонами. Минусы: 1. Всем игрокам в ДЮСШ нужно будет вводить дополнительный параметр - К. Что вы об этом думаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вкладу денег в ДЮСШ идея неплохая.
Что-то похожее есть и в ПЕФЛ. Кроме того довольно логично,что кто больше вкладывает,тот лучше игрока из ДЮСШ и получает (как в принципе и в основной команде). Но тогда поднимется очередной вой,что слабым никогда не догнать сильных. Сообщение отредактировал do3ep - 18.1.2007, 1:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю на счёт слабых и сильных.
У идеи явно есть "+" и "-". По первому взгляду идея очень интересна. И интересна в первую очередь слабым клубам. Тем у кого есть средства вкладывать деньги (разница по з/п) в ДЮСШ. Ведь на выходе могут получиться игроки не маст100, а 120.... а это достоточно интересный результат. Другое дело, что это повысит максимальный уравень прокачки игрока... на это руководство может не согласиться.... С другой стороны отток денег... по этой причине могут и согласиться... И ещё. Система вкладов в ДЮСШ накопительная или как. Тут тоже надо обдумать. Потому как один может 500млн вложить сразу и получит постоянный прирост всем и большой..... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Очень интерсное предложение!Кстати у меня слабый клуб по поводу ВОЯ не согласен,каждый здравомыслющий поймет что это вложение на перспективу а не для решения сиюминутных вопросов-для этого есть трансф.Кстати у меня не много денег,что бы на трансферах часто покупать игроков ПО ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ,что очень часто бавыет!А вложение денег в ДЮСШ это правильно.А вклады наверное накопительные-пример на трансе я купил Васю за 10 прокочал его он стал 11 прибыль 1.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 18:48 |