![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо сейчас посмотрю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по ДЮСШ.
Сейчас все игроки в ДЮСШ качаются как обладатели 9-го таланта, т.е. одинаково. Я предлагаю ввести возможность делать денежные вклады в ДЮСШ, которые будут влиять на скорость прокачки игроков следующим образом: Например, все игроки ДЮСШ в настоящее время имеют коэффициент ускорения тренировки мастерства или таланта (К) равный 1. Менеджер команды вкладывает в ДЮСШ к примеру 10 млн и при получении следующего игрока в ДЮСШ вероятность того, что К будет равен 1 составляет 70%, 1.1 - 20%, 1.2 - 10%. Вкладываем еще 10 млн и вероятности становятся следующими: 1 - 50%, 1.1 - 30%, 1.2 - 15%, 1.3 - 5%. И так далее, причем для увеличения вероятности получения игрока с более высоким К нужно вкладывать непропорционально больше денежных средств (аналогично расширению стадиона). После того, как в ДЮСШ переведен один игрок, К больше 1 уменьшается, например, в 2 раза - пример: вложили в Дюсш 20 млн, получили вероятности К=1 - 50%, 1.1 - 30%, 1.2 - 15%, 1.3 - 5%, перевели 1-го игрока в ДЮСШ (К от 1 до 1.3) , теперь вероятности составляют К=1 - 75%, 1.1 - 15%, 1.2 - 7.5%, 1.3 - 2.5%. Игроки в ДЮСШ по-прежнему приходят с талантом 1 и мастерством 8, но с различным коэффициентом ускорения роста мастерства и таланта и, следовательно, качаться будут с разной скоростью. Я привел общий принцип, числа не стоит воспринимать буквально. ![]() Плюсы: 1. Отток денег (неограниченный) и понижение цен на трансфере (возможно) - менеджер будет думать - купить талантливого и мастеровитого игрока на трансе за 500 млн или вложить деньги в ДЮСШ и получить с определенной вероятностью хорошо качающегося игрока (хорошо качаться он будет только во время пребывания в ДЮСШ - 4 сезона) 3. Игроки в ДЮСШ не будут клонами. Минусы: 1. Всем игрокам в ДЮСШ нужно будет вводить дополнительный параметр - К. Что вы об этом думаете? -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вкладу денег в ДЮСШ идея неплохая.
Что-то похожее есть и в ПЕФЛ. Кроме того довольно логично,что кто больше вкладывает,тот лучше игрока из ДЮСШ и получает (как в принципе и в основной команде). Но тогда поднимется очередной вой,что слабым никогда не догнать сильных. Сообщение отредактировал do3ep - 18.1.2007, 1:00
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю на счёт слабых и сильных.
У идеи явно есть "+" и "-". По первому взгляду идея очень интересна. И интересна в первую очередь слабым клубам. Тем у кого есть средства вкладывать деньги (разница по з/п) в ДЮСШ. Ведь на выходе могут получиться игроки не маст100, а 120.... а это достоточно интересный результат. Другое дело, что это повысит максимальный уравень прокачки игрока... на это руководство может не согласиться.... С другой стороны отток денег... по этой причине могут и согласиться... И ещё. Система вкладов в ДЮСШ накопительная или как. Тут тоже надо обдумать. Потому как один может 500млн вложить сразу и получит постоянный прирост всем и большой..... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень интерсное предложение!Кстати у меня слабый клуб по поводу ВОЯ не согласен,каждый здравомыслющий поймет что это вложение на перспективу а не для решения сиюминутных вопросов-для этого есть трансф.Кстати у меня не много денег,что бы на трансферах часто покупать игроков ПО ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ,что очень часто бавыет!А вложение денег в ДЮСШ это правильно.А вклады наверное накопительные-пример на трансе я купил Васю за 10 прокочал его он стал 11 прибыль 1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по ДЮСШ. Сейчас все игроки в ДЮСШ качаются как обладатели 9-го таланта, т.е. одинаково. Я предлагаю ввести возможность делать денежные вклады в ДЮСШ, которые будут влиять на скорость прокачки игроков следующим образом: ... Плюсы: 1. Отток денег (неограниченный) и понижение цен на трансфере (возможно) - менеджер будет думать - купить талантливого и мастеровитого игрока на трансе за 500 млн или вложить деньги в ДЮСШ и получить с определенной вероятностью хорошо качающегося игрока (хорошо качаться он будет только во время пребывания в ДЮСШ - 4 сезона) 3. Игроки в ДЮСШ не будут клонами. Минусы: 1. Всем игрокам в ДЮСШ нужно будет вводить дополнительный параметр - К. Что вы об этом думаете? А может проще будет добавить доплнительные (более дорогие) уровни построек ДЮСШ? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может проще будет добавить доплнительные (более дорогие) уровни построек ДЮСШ? ![]() Предлагалось и не раз,и не только для ДЮСШ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
А может проще будет добавить доплнительные (более дорогие) уровни построек ДЮСШ? ![]() А что это даст ?Вложение денег-рост игрока-перевод в основу ЭТО понятно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проще, но не эффективно, так как не получится неограниченного оттока денег - построил и все. А так постоянные вложения. Причем в количестве, необходимом и возможном для каждой конкретной команды.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проще, но не эффективно, так как не получится неограниченного оттока денег - построил и все. А так постоянные вложения. Причем в количестве, необходимом и возможном для каждой конкретной команды. Будет постоянный отбор денег, тк сейчас нужно платить за ремонт построек, чем выше уровень тем дороже... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нафига это нужно???
Если эта вещь полезная, то её сразу сделают все... (Будь это ДЮСШ-13 или ежедневные жертвоприношения девственниц тренеру ДЮСШ...) и никакого эффекта не будет... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Диктатор в запасе ![]() Сообщений: 1 554 Регистрация: 29.6.2006 Из: Тбилиси ![]() ИД на сайте: 43502 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть моё мнение никоим образом ничего не изменит, однако я выскажусь. Взял команду более полугода назад. Она была незастроенная, без денег, плелась в хвосте низшего дивизиона Чили. Ну не представлял я себе тогда всех особенностей этой игры и практически "ткнул пальцем в небо" при выборе команды.
Что мне удалось сделать за полгода? Вся инфраструктура построена, все нужные работники наняты, команда развивается и в данный момент является лидером в своем дивизионе с весьма высокими шансами перехода во второй. Но что дальше? Все условия игры сведены к тому, что прибыли и возможности команд из высших дивизионов настолько превышают мои прибыли и возможности, что я никогда не смею надеяться на то, чтобы достигнуть их уровня. Купить хороших талантливых игроков я не могу. Их покупают те самые олигархи, ещё более усиляя свои команды и укрепляя свои "завтрашние" позиции. Воспитывать своих я, конечно, могу. Растить таланты в ДЮСШ, переводить в основу, старательно их раскачивать и... За то время, пока я выведу из ДЮСШ одну девятку, "крутая" команда скупит на трансфере 10 таких же игроков. А тут ещё что ни предложение в этом топике, то ещё большая попытка увеличить и без того колоссальный разрыв между высшими дивизионами и развивающимися командами. Надо что то решать с низами - дабы дать хоть какой то шанс. Сейчас его нет, поэтому играют в наших дивизионах только истинные фанаты - остальные надолго не задерживаются. Вот, в общем то, моё мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение по ДЮСШ. Сейчас все игроки в ДЮСШ качаются как обладатели 9-го таланта, т.е. одинаково. Я предлагаю ввести возможность делать денежные вклады в ДЮСШ, которые будут влиять на скорость прокачки игроков следующим образом: Например, все игроки ДЮСШ в настоящее время имеют коэффициент ускорения тренировки мастерства или таланта (К) равный 1. Менеджер команды вкладывает в ДЮСШ к примеру 10 млн и при получении следующего игрока в ДЮСШ вероятность того, что К будет равен 1 составляет 70%, 1.1 - 20%, 1.2 - 10%. Вкладываем еще 10 млн и вероятности становятся следующими: 1 - 50%, 1.1 - 30%, 1.2 - 15%, 1.3 - 5%. И так далее.... Данное предложение в свое время обсуждалось в теме "Школа Олимпийского Резерва"... Но как видно оно не нашло своего воплощения... При чем идея один в один повторяется... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ласточки вперед! ![]() Сообщений: 2 083 Регистрация: 13.8.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 47595 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это было то прошу очень сильно не ругаться, но вроде этого не видел...
Было бы интересно организовать аренду игроков на определенное время за, к примеру, 50% их начальной стоимости... Еще при переходе в другой клуб включить такие пункты как - запрет на выход игрока на поле против клуба продавшего игрока, и дополнительную плату в случае если игрок, к примеру, забьет более определенного числа голов... -------------------- I’m coperphild. Who the hell are you? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 8:50 |