IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Start new topic
Ответов (225 - 239)
timur1973
сообщение 10.1.2007, 10:56
Сообщение #226

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва ,РОССИЯ
Россия
ИД на сайте: 36542

Спасибо сейчас посмотрю

--------------------

ПОБЕДИТЕЛЬ ПЕРВОГО КУБКА СПАРТАКА

Финалист Клубного Кубка 12 сезон

Победитель "Турнир- 2-ая лига Киргизстана" "Challenge Cup"13 сезон

+Quote Post
XinsurgentX
сообщение 17.1.2007, 17:57
Сообщение #227

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 55427

Предложение по ДЮСШ.
Сейчас все игроки в ДЮСШ качаются как обладатели 9-го таланта, т.е. одинаково. Я предлагаю ввести возможность делать денежные вклады в ДЮСШ, которые будут влиять на скорость прокачки игроков следующим образом: Например, все игроки ДЮСШ в настоящее время имеют коэффициент ускорения тренировки мастерства или таланта (К) равный 1. Менеджер команды вкладывает в ДЮСШ к примеру 10 млн и при получении следующего игрока в ДЮСШ вероятность того, что К будет равен 1 составляет 70%, 1.1 - 20%, 1.2 - 10%. Вкладываем еще 10 млн и вероятности становятся следующими: 1 - 50%, 1.1 - 30%, 1.2 - 15%, 1.3 - 5%. И так далее, причем для увеличения вероятности получения игрока с более высоким К нужно вкладывать непропорционально больше денежных средств (аналогично расширению стадиона). После того, как в ДЮСШ переведен один игрок, К больше 1 уменьшается, например, в 2 раза - пример: вложили в Дюсш 20 млн, получили вероятности К=1 - 50%, 1.1 - 30%, 1.2 - 15%, 1.3 - 5%, перевели 1-го игрока в ДЮСШ (К от 1 до 1.3) , теперь вероятности составляют К=1 - 75%, 1.1 - 15%, 1.2 - 7.5%, 1.3 - 2.5%. Игроки в ДЮСШ по-прежнему приходят с талантом 1 и мастерством 8, но с различным коэффициентом ускорения роста мастерства и таланта и, следовательно, качаться будут с разной скоростью.
Я привел общий принцип, числа не стоит воспринимать буквально. post-2.gif

Плюсы:
1. Отток денег (неограниченный) и понижение цен на трансфере (возможно) - менеджер будет думать - купить талантливого и мастеровитого игрока на трансе за 500 млн или вложить деньги в ДЮСШ и получить с определенной вероятностью хорошо качающегося игрока (хорошо качаться он будет только во время пребывания в ДЮСШ - 4 сезона)
3. Игроки в ДЮСШ не будут клонами.

Минусы:
1. Всем игрокам в ДЮСШ нужно будет вводить дополнительный параметр - К.

Что вы об этом думаете?

--------------------
Муш (Армения 4-А)
показать
13-й сезон: 13 МЕСТО в высшем дивизионе Армении (тренер Химик Ванадзор)
11-й сезон: 2 МЕСТО в дивизионе Армения 2  12-й сезон: 10 МЕСТО в высшем дивизионе Армении (тренер Химик Ванадзор)
9-й сезон: 6 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б 10-й сезон: 3 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
7-й сезон: 16 МЕСТО в дивизионе Армения 2   8-й сезон: 10 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
5-й сезон: 6 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б  6-й сезон: 1 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
3-й сезон: 2 МЕСТО в качестве менеджера С.Т.Е.Л.К.О. Мальдивы-1

+Quote Post
do3ep
сообщение 18.1.2007, 0:58
Сообщение #228

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

По вкладу денег в ДЮСШ идея неплохая.
Что-то похожее есть и в ПЕФЛ.
Кроме того довольно логично,что кто больше вкладывает,тот лучше игрока из ДЮСШ и получает (как в принципе и в основной команде).
Но тогда поднимется очередной вой,что слабым никогда не догнать сильных.

Сообщение отредактировал do3ep - 18.1.2007, 1:00

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Asparagus
сообщение 18.1.2007, 13:10
Сообщение #229

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Ну не знаю на счёт слабых и сильных.
У идеи явно есть "+" и "-".
По первому взгляду идея очень интересна. И интересна в первую очередь слабым клубам.
Тем у кого есть средства вкладывать деньги (разница по з/п) в ДЮСШ.
Ведь на выходе могут получиться игроки не маст100, а 120.... а это достоточно интересный результат.
Другое дело, что это повысит максимальный уравень прокачки игрока... на это руководство может не согласиться....
С другой стороны отток денег... по этой причине могут и согласиться...

И ещё.
Система вкладов в ДЮСШ накопительная или как.
Тут тоже надо обдумать.
Потому как один может 500млн вложить сразу и получит постоянный прирост всем и большой.....

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
timur1973
сообщение 19.1.2007, 14:07
Сообщение #230

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Очень интерсное предложение!Кстати у меня слабый клуб по поводу ВОЯ не согласен,каждый здравомыслющий поймет что это вложение на перспективу а не для решения сиюминутных вопросов-для этого есть трансф.Кстати у меня не много денег,что бы на трансферах часто покупать игроков ПО ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕННЫМ ЦЕНАМ,что очень часто бавыет!А вложение денег в ДЮСШ это правильно.А вклады наверное накопительные-пример на трансе я купил Васю за 10 прокочал его он стал 11 прибыль 1.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 19.1.2007, 17:07
Сообщение #231

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(kost_bsu @ Jan 17 2007, 04:57 PM) *
Предложение по ДЮСШ.
Сейчас все игроки в ДЮСШ качаются как обладатели 9-го таланта, т.е. одинаково. Я предлагаю ввести возможность делать денежные вклады в ДЮСШ, которые будут влиять на скорость прокачки игроков следующим образом:
...
Плюсы:
1. Отток денег (неограниченный) и понижение цен на трансфере (возможно) - менеджер будет думать - купить талантливого и мастеровитого игрока на трансе за 500 млн или вложить деньги в ДЮСШ и получить с определенной вероятностью хорошо качающегося игрока (хорошо качаться он будет только во время пребывания в ДЮСШ - 4 сезона)
3. Игроки в ДЮСШ не будут клонами.

Минусы:
1. Всем игрокам в ДЮСШ нужно будет вводить дополнительный параметр - К.

Что вы об этом думаете?

А может проще будет добавить доплнительные (более дорогие) уровни построек ДЮСШ? wink.gif

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 19.1.2007, 17:56
Сообщение #232

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Цитата(Белена @ Jan 19 2007, 03:07 PM) *
А может проще будет добавить доплнительные (более дорогие) уровни построек ДЮСШ? wink.gif

Предлагалось и не раз,и не только для ДЮСШ.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
timur1973
сообщение 19.1.2007, 18:05
Сообщение #233

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Белена @ Jan 19 2007, 04:07 PM) *

А что это даст ?Вложение денег-рост игрока-перевод в основу ЭТО понятно.

--------------------

+Quote Post
XinsurgentX
сообщение 19.1.2007, 18:11
Сообщение #234

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 55427

Проще, но не эффективно, так как не получится неограниченного оттока денег - построил и все. А так постоянные вложения. Причем в количестве, необходимом и возможном для каждой конкретной команды.

--------------------
Муш (Армения 4-А)
показать
13-й сезон: 13 МЕСТО в высшем дивизионе Армении (тренер Химик Ванадзор)
11-й сезон: 2 МЕСТО в дивизионе Армения 2  12-й сезон: 10 МЕСТО в высшем дивизионе Армении (тренер Химик Ванадзор)
9-й сезон: 6 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б 10-й сезон: 3 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
7-й сезон: 16 МЕСТО в дивизионе Армения 2   8-й сезон: 10 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
5-й сезон: 6 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б  6-й сезон: 1 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
3-й сезон: 2 МЕСТО в качестве менеджера С.Т.Е.Л.К.О. Мальдивы-1

+Quote Post
Белена
сообщение 20.1.2007, 13:19
Сообщение #235

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(kost_bsu @ Jan 19 2007, 05:11 PM) *
Проще, но не эффективно, так как не получится неограниченного оттока денег - построил и все. А так постоянные вложения. Причем в количестве, необходимом и возможном для каждой конкретной команды.

Будет постоянный отбор денег, тк сейчас нужно платить за ремонт построек, чем выше уровень тем дороже... wink.gif

--------------------

+Quote Post
mephist13
сообщение 20.1.2007, 14:11
Сообщение #236

Тринадцатый
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 363

Да нафига это нужно???

Если эта вещь полезная, то её сразу сделают все... (Будь это ДЮСШ-13 или ежедневные жертвоприношения девственниц тренеру ДЮСШ...)

и никакого эффекта не будет...

--------------------
Первый менеджер (август 04 - сентябрь 07)

Команда основана в конце 1-ого сезона
2-е место серии C 2-ого сезона (выход в серию B)
3-е место серии B 6-ого сезона (выход в серию A)
Рулил Сампдорией 3 года, 1 месяц, 1 неделю и 6 дней
Тренерскую карьеру закончил

+Quote Post
сообщение 20.1.2007, 18:42
Сообщение #237

Цитата(Белена @ Jan 20 2007, 12:19 PM) *
Будет постоянный отбор денег, тк сейчас нужно платить за ремонт построек, чем выше уровень тем дороже... wink.gif

Аналогией предложению может стать, пожалуй, лишь введение неограниченного кол-ва ДЮСШ с прогрессивно увеличивающейся ценой постройки и ремонта. victory.gif

+Quote Post
Jose Cuervo
сообщение 21.1.2007, 23:05
Сообщение #238

Диктатор в запасе
Иконка группы

Из: Тбилиси
Грузия
ИД на сайте: 43502

Может быть моё мнение никоим образом ничего не изменит, однако я выскажусь. Взял команду более полугода назад. Она была незастроенная, без денег, плелась в хвосте низшего дивизиона Чили. Ну не представлял я себе тогда всех особенностей этой игры и практически "ткнул пальцем в небо" при выборе команды.
Что мне удалось сделать за полгода? Вся инфраструктура построена, все нужные работники наняты, команда развивается и в данный момент является лидером в своем дивизионе с весьма высокими шансами перехода во второй. Но что дальше? Все условия игры сведены к тому, что прибыли и возможности команд из высших дивизионов настолько превышают мои прибыли и возможности, что я никогда не смею надеяться на то, чтобы достигнуть их уровня.
Купить хороших талантливых игроков я не могу. Их покупают те самые олигархи, ещё более усиляя свои команды и укрепляя свои "завтрашние" позиции. Воспитывать своих я, конечно, могу. Растить таланты в ДЮСШ, переводить в основу, старательно их раскачивать и... За то время, пока я выведу из ДЮСШ одну девятку, "крутая" команда скупит на трансфере 10 таких же игроков.

А тут ещё что ни предложение в этом топике, то ещё большая попытка увеличить и без того колоссальный разрыв между высшими дивизионами и развивающимися командами. Надо что то решать с низами - дабы дать хоть какой то шанс. Сейчас его нет, поэтому играют в наших дивизионах только истинные фанаты - остальные надолго не задерживаются. Вот, в общем то, моё мнение.

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 22.1.2007, 9:56
Сообщение #239

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(kost_bsu @ Jan 17 2007, 08:57 PM) *
Предложение по ДЮСШ.
Сейчас все игроки в ДЮСШ качаются как обладатели 9-го таланта, т.е. одинаково. Я предлагаю ввести возможность делать денежные вклады в ДЮСШ, которые будут влиять на скорость прокачки игроков следующим образом: Например, все игроки ДЮСШ в настоящее время имеют коэффициент ускорения тренировки мастерства или таланта (К) равный 1. Менеджер команды вкладывает в ДЮСШ к примеру 10 млн и при получении следующего игрока в ДЮСШ вероятность того, что К будет равен 1 составляет 70%, 1.1 - 20%, 1.2 - 10%. Вкладываем еще 10 млн и вероятности становятся следующими: 1 - 50%, 1.1 - 30%, 1.2 - 15%, 1.3 - 5%.

И так далее....

Данное предложение в свое время обсуждалось в теме "Школа Олимпийского Резерва"... Но как видно оно не нашло своего воплощения... При чем идея один в один повторяется... victory.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
coperphild
сообщение 22.1.2007, 15:32
Сообщение #240

Ласточки вперед!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 47595

Если это было то прошу очень сильно не ругаться, но вроде этого не видел...

Было бы интересно организовать аренду игроков на определенное время за, к примеру, 50% их начальной стоимости...

Еще при переходе в другой клуб включить такие пункты как - запрет на выход игрока на поле против клуба продавшего игрока, и дополнительную плату в случае если игрок, к примеру, забьет более определенного числа голов...

--------------------
I’m coperphild. Who the hell are you?

+Quote Post

41 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic