![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Гэндальф у нас есть.
![]() Все,хана Саурону.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 758 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю новую постройку Центр Геронтологии ![]() Всетки на мой взгляд было бы интереснее переводить ветеранов в тренеры с сохранением имен и опыта, образовать рынок тренеров и т .п... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_skywalk_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложил немного другую идею.
Рынок тренеров. Но для интереса нужно сделать так, чтобы тренер хоть немного изменял своё "мастерство" (если так можно выразиться) для разных команд. И ещё лучше в различные периоды времени. Так сказать мораль тренера. Что бы был смысл менять тренера и искать нового. Это кстати относится ко всему персоналу... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сделать рынок тренеров конечным
![]() Но это без ввода изменяемой зарплаты нереально.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну и сделать рынок тренеров конечным ![]() Но это без ввода изменяемой зарплаты нереально. Есть же изменяемая зарплата у игроков! Почему бы не сделать также у тренеров? Наверно даже скрипты не надо придумывать новые. ![]() Добавлено в (18th February 2007 - 12:20 PM): Но для интереса нужно сделать так, чтобы тренер хоть немного изменял своё "мастерство" (если так можно выразиться) для разных команд. И ещё лучше в различные периоды времени. Так сказать мораль тренера. Что-то я не понял? Какая может быть "мораль" у тренера? Хорошая зарплата - хорошая мораль! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Зенит обладатель кубка УЕФА!! УРА!!! ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 50318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы предложил вот что:
1 аренда игроков) 2 за деньги менять позицию у игроков Дюшс ![]() сорри тема обсуждалась! Сообщение отредактировал PoMuk - 18.2.2007, 18:22 -------------------- |
|
|
Гость_Daniil_* |
![]()
|
![]() |
Мое предложение.
Я считаю что 25% облагать и при покупке и при продаже это не правильно, Лига я понимаю выступает в роле, как бы налоговой организации. Поэтому предлагаю: 1. установить 25% только при продаже, т.к. продавец зарабатывает на трансфере. 2. при покупке 5% Фут. Союзу(на развитие), к которому относиться покупатель, если покупается легионер (например покупатель из Европы и покупаемый тоже из Европы). 3. при покупке 10% Фут. Союзу(на развитие), к которому относиться покупатель, если покупается легионер (например покупатель из Европы, а и покупаемый игрок из Азии, Америкиа, Океаниия или Африкиа). Это более цивилизовано и в пределах разумного. Сейчас получается, что сумма ставки покупателя до 40% у ходят в Лигу - это очень много и не обосновано !!!!!! |
|
|
Гость_Daniil_* |
![]()
|
![]() |
По поводу предъявления карточек.
Если удаление происходит за вторую желтую карточку, то игрок пропусакает один следующий матч , как в реальном футболе, за предъявленную сразу красную то два следующих матча. |
|
|
Гость_Daniil_* |
![]()
|
![]() |
Предлагаю совершенствовать профессиональные навыки вратарей:
- у каждого амплуа есть свои сильные и слабые стороны, по котором в результате и производиться оценка каждого футболиста. Я считаю, что для голкиперов также необходимо установить оценку каждого их профессиональные качества (навыки), как и у игроков других амплуа. Для вратаря : Ловкось, прыгучисть, реакция, игра на выходах, один-в-один - это основные определяющие качества каждого вратаря. Они также будут прокачивать, что придаст более конкретную оценку каждому вратарю, а не просто уровень одного мастерства. - и еще одно - это конечно предъявление карточек вратарям, что так же не реализовано в Бутсе. Это конечно можно только вводить когда будет усовершенствована система предъявления карточек. Сообщение отредактировал Daniil - 23.2.2007, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
По поводу предъявления карточек. Если удаление происходит за вторую желтую карточку, то игрок пропусакает один следующий матч , как в реальном футболе, за предъявленную сразу красную то два следующих матча. Это уже реализуется... Как и карточки вратарям. Добавлено в (23rd February 2007 - 09:59 PM): Предлагаю совершенствовать профессиональные навыки вратарей: - у каждого амплуа есть свои сильные и слабые стороны, по котором в результате и производиться оценка каждого футболиста. Я считаю, что для голкиперов также необходимо установить оценку каждого их профессиональные качества (навыки), как и у игроков других амплуа. Для вратаря : Ловкось, прыгучисть, реакция, игра на выходах, один-в-один - это основные определяющие качества каждого вратаря. Они также будут прокачивать, что придаст более конкретную оценку каждому вратарю, а не просто уровень одного мастерства. Это было вначале, при переходе на НГ. Потом отказались, тк сильно загромождает игру, как в игровом так и в программном пространстве. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Daniil_* |
![]()
|
![]() |
Я понимаю, что загромождает игру, но оценка вратаря пока "0", одно мастерсво, что врезультате получается, вратаря вообще нет кроме, того что обозначение "GK" и мастерсво . Нужен алгоритм, который дествительно будет просчитывать мастерсво вратаря.
А поповоду трансферной политики, которую я предлагаю, что думаете ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Daniil, думаю много у кого появлялись подобные мысли, я тоже как-то жумал над этим. Но мне кажется это сделано для борьбы с переизбытном наличных у команд...
Вообще в идеале, конечно твоя система намного лучше... Но на трансе игроков уже по 600 лямов продают... Куда мир катится =( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, наряду с такими бонусами как Тх, Ск, Ат и.т.д. ввести бонус Ку (Кумир) + 1% зрителей на стадионе.
-------------------- |
|
|
Гость_Daniil_* |
![]()
|
![]() |
Daniil, думаю много у кого появлялись подобные мысли, я тоже как-то жумал над этим. Но мне кажется это сделано для борьбы с переизбытном наличных у команд... Вообще в идеале, конечно твоя система намного лучше... Но на трансе игроков уже по 600 лямов продают... Куда мир катится =( У кого их много это естественно, не будем забывать, что лямы зарабатывает не только клуб, но и сами менеджеры, за различные виды работ в Бутсе. А систему трансферов действительно надо реформировать. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:50 |