![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Беспечному Ангелу
И еще... если у тебя в качестве главного аргумента в дискуссии фигурирует "а вот я так делаю и мне так удобнее", скажу о своем опыте. Я все свои вопросы решил через трансфер. так что сейчас игроки из ДЮСШ будут приятным дополнением. Сразу скажу, что мой клуб был создан перед началом прошлого сезона, даже чуть позже чем СА Батна и после создания долгое время был слабейшим с Белоруссии. это на случай вопросов а не находился ли Пинск в лучших условиях. |
|
|
Гость_Беспечный_Ангел_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Oct 14 2005, 03:29 PM) Беспечному Ангелу И еще... если у тебя в качестве главного аргумента в дискуссии фигурирует "а вот я так делаю и мне так удобнее", скажу о своем опыте. Я все свои вопросы решил через трансфер. так что сейчас игроки из ДЮСШ будут приятным дополнением. Сразу скажу, что мой клуб был создан перед началом прошлого сезона, даже чуть позже чем СА Батна и после создания долгое время был слабейшим с Белоруссии. это на случай вопросов а не находился ли Пинск в лучших условиях. Неуместно сравнивать твою и мою команду. Когда мне дали мой клуб (за три тура до конца прошлого чемпионата) у него не было ни одной постройки, плюс долгов на 30 миллионов, талантов троек (теперешних девяток) тож нету. Средняя линия полностью проваленна, укреплять в срочном порядке требовалось все за исключением, пожалуй, нападения. Сила 11 лучших была где-то на уровне средней команды второго дивизиона. Вот и считай за что мне было браться. Мои покупки составили: 35 млн молодой полузащитник 6-го уровня, 25 млн. более сильный, но также молодой 4-го уровня, левый защитник 4-го уровня 6 млн., голкипер 4-го уровня 7 млн., плюс два опытных полузащитника 10 млн. итого на закрытие дыр у меня ушло 83 млн. Естественно, что о покупке талантов не могло быть и речи. За прошедший период я поднял свою команду по силе на 7-е место. В общем расту, но денег катастрофически не хватает. И я думаю, что в следующем сезоне вряд ли мне грозит покупка девяток. Так, что заказ молодежи является оптимальным вариантом, и не только для меня одного. Таких как я много. Цитата(Алексей-900 @ Oct 14 2005, 03:17 PM) "вычисляется сферический конь в вакуме" Не понял фразы. Расшифруй пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 767 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Pazifist @ Oct 13 2005, 07:07 PM) Цитата(Белена @ Oct 12 2005, 10:16 AM) Вот мой взгляд. Вводить сейчас жесткий лимит на легионеров в клубе (5,7,9 не важно), просто убьет многие команды, такие меры надо вводить планомерно и постепенно (скажем раз в сезон уменьшая разрешенное количество легионеров). СЕйчас фактически уже действует ограничение на легионеров в виде повышенных налогов на на трансе на игроков некоренной ациональности для данного ФС. ![]() Стоит ли вводить административные ограничения? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввод лимита, как нестранно это прозвучит не вкоем разе ни коснется маленьких чемпионатов (в которых 1 - 2 дивизиона), а предназначено для больших чемпионатов.
если сравнить с реальным миром - НУ не может быть в команде 3 и тем более 4 дивизиона (любой страны) легионеров: 1. Средств просто не хватит 2. Кто из легионеров пойдет играть в 3 или 4 дивизион, если на родине он выступал в высшем дивизионе. И до сих пор не понимаю как может выступать игрок за сборную (опять же любой страны) играя в 3 или 4 дивизионах (хотя это зависит от менеджера сборной). -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Oct 18 2005, 10:20 AM) Ввод лимита, как нестранно это прозвучит не вкоем разе ни коснется маленьких чемпионатов (в которых 1 - 2 дивизиона), а предназначено для больших чемпионатов. если сравнить с реальным миром - НУ не может быть в команде 3 и тем более 4 дивизиона (любой страны) легионеров: 1. Средств просто не хватит 2. Кто из легионеров пойдет играть в 3 или 4 дивизион, если на родине он выступал в высшем дивизионе. И до сих пор не понимаю как может выступать игрок за сборную (опять же любой страны) играя в 3 или 4 дивизионах (хотя это зависит от менеджера сборной). Ага.А еще давай уменьшим стадионы для 2-4 дивизионов до 1-10 тысяч,избавимся от спонсорских для этих слабых команд.Имхо,надоело.Менеджер как раз этим и привлекателен. И еще.Объясни полезность твоих идей?Какой в них смысл,кроме копии временного явления в России? |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадионы то тут ни причем... (даже в маленьких городах на игры приходит больше народу на игру середняка 4 дивизиона, чем в столице на игру высшего дивизиона).
А по поводу легионеров - Россия с ее временными труднастями ни причем - посмотри любой Европейский чемпионат (история, развитие и т.п.). -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pingwin @ Oct 18 2005, 10:35 AM) Стадионы то тут ни причем... (даже в маленьких городах на игры приходит больше народу на игру середняка 4 дивизиона, чем в столице на игру высшего дивизиона). А по поводу легионеров - Россия с ее временными труднастями ни причем - посмотри любой Европейский чемпионат (история, развитие и т.п.). Угу.И еще посмотреть на европейский паспорт всех легионеров?И еще раз повторяю:В бутсе у тебя нет 20 игроков,которые тренируются в дубле и могут всегда помочь твоей команде.Про средняка 4 дивизиона - это смешно.Был я на матчах лидеров вторых дивов.Там по 1000 людей собиралось. |
|
|
![]()
|
|
![]() бр... ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2003 ![]() ИД на сайте: 1421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внимательно перечитал всё. Очень интересно! Но, ребята, не надо забывать, что это ИГРА. И надо стремиться сделать её более играбельной, а не похожей на жизнь. И с этой позиции введение ограничения на легионеров совсем эту самую играбельность не повысит. Зайдите на трансфер, задайте выбор: национальность Словакия. Как, большой выбор? И кого мне купить??? И смена позиции у игроков из ДЮСШа с падением таланта - просто издевательство! Либо можно менять, либо нельзя - и точка!
-------------------- БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ В БУТСУ
FK Drustav Svidnik 8 сезон 11 место Словакия 1 7 сезон 9 место Словакия 1 6 сезон 10 место Словакия 1 5 сезон 2 место Словакия 2 4 сезон 4 место Словакия 2 3 сезон 2 место Словакия 3-Б ---Главное не награда, а борьба!--- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MutniyTip @ Oct 18 2005, 10:49 AM) И смена позиции у игроков из ДЮСШа с падением таланта - просто издевательство! Либо можно менять, либо нельзя - и точка! идея моя поэтому отвечаю: если не нужно, то ты не меняешь или если ты не согласен терять талант, то не меняешь (что сравнимо с запретом). а если кому-то приспичило поменять позицию, то напомню случай с Белялетьдиновым. щас Локо нужен Cf. молодой и талантливый не помешал бы. а тут как раз молодой и талантливый Lm!!! так давайте поменяем ему позицию !!!! станет ли Билл форвардом сравнимым по перспективности одинаковым с его перспективностью как Lm ? посему можно перспективного защитника поставить на ворота. работоспособность у него останется а вот задатки - нет. посему талант 5 станет талантом 3. ну может два балла это жестоко, но один снимать точно надо! и например "обнулять" мастерство до 8 ! т.к. игрока просто и тупо учили НЕ ТОМУ ! в конце концов у нас ИГРА ФУТБОЛ а не "скачки сферических коней в вакуме" |
|
|
![]()
|
|
На один бал и мастерство до 8-это интересно.Только приход талантов все равно должен быть по старым правилам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 767 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(rkk @ Oct 18 2005, 04:06 PM) На один бал и мастерство до 8-это интересно.Только приход талантов все равно должен быть по старым правилам. Ну по старым правилам он уже не будет, тк изменилось количество талантов. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 55427 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее не предложение, а общие рассуждения. Если в новой ДЮСШ будет введен рандом, то команды новички, у которых еще не было ни одного прихода игроков из ДЮСШ, окажутся в очень проигрышном положении по сравнению с командами, которые уже получали игроков из Д. По себе знаю, что купить талантливого игрока достаточно сложно, а ведь надо еще и инфраструктуру развивать. Поэтому, при генерации игроков в ДЮСШ, надо каким-либо образом учесть данный момент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(kost_bsu @ Oct 27 2005, 12:18 AM) Это скорее не предложение, а общие рассуждения. Если в новой ДЮСШ будет введен рандом, то команды новички, у которых еще не было ни одного прихода игроков из ДЮСШ, окажутся в очень проигрышном положении по сравнению с командами, которые уже получали игроков из Д. По себе знаю, что купить талантливого игрока достаточно сложно, а ведь надо еще и инфраструктуру развивать. Поэтому, при генерации игроков в ДЮСШ, надо каким-либо образом учесть данный момент. В общем, неплохо бы тогда учесть и то, что некоторые брали игроков из ДЮСШ 1 раз (в 3-ьем сезоне), а некоторые 2 (во 2-ом и 3-ьем)... -------------------- |
|
|
Гость_az73_* |
![]()
|
![]() |
Самый правильный способ разобраться с ДЮСШ, на мой взгляд, это баллы таланта, которые получаются умножение уровня ДТ и уровня ДЮСШ: ДТ-3 х ДЮСШ-3 = 9 баллов. И можешь их использовать как хочешь - либо одного игрока Т-9, либо Т-7 + Т-3 и т.д.
А рендом - будут сплошные обиды: почему ему досталось, а мне нет? Чем я хуже? и т.д. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(az73 @ Oct 27 2005, 11:01 AM) Ну почему, не могут ведь быть в каждой ДЮСШ игроки масштаба Рональдо, Шевченко и тп. Опять же через некоторое время будет инфляция талантов, к тому же клубу-новичку не потянуть зарплату 9-го таланта. По-моему игрок 9-го таланта должен появляться из расчета 1 на 15 клубов, 8- 1 на 10 клубов,а вот 7 и ниже - почти всемв зависимости от уровня базы. 7-ые таланты по росту не хуже 9-х, а зарплата ниже на порядок. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 11:03 |