IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Start new topic
Ответов (255 - 269)
Белена
сообщение 23.2.2007, 22:57
Сообщение #256

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Daniil @ Feb 23 2007, 05:52 PM) *
По поводу предъявления карточек.
Если удаление происходит за вторую желтую карточку, то игрок пропусакает один следующий матч , как в реальном футболе, за предъявленную сразу красную то два следующих матча.

Это уже реализуется...
Как и карточки вратарям.

Добавлено в (23rd February 2007 - 09:59 PM):
Цитата(Daniil @ Feb 23 2007, 06:05 PM) *
Предлагаю совершенствовать профессиональные навыки вратарей:

- у каждого амплуа есть свои сильные и слабые стороны, по котором в результате и производиться оценка каждого футболиста. Я считаю, что для голкиперов также необходимо установить оценку каждого их профессиональные качества (навыки), как и у игроков других амплуа.
Для вратаря : Ловкось, прыгучисть, реакция, игра на выходах, один-в-один - это основные определяющие качества каждого вратаря. Они также будут прокачивать, что придаст более конкретную оценку каждому вратарю, а не просто уровень одного мастерства.

Это было вначале, при переходе на НГ. Потом отказались, тк сильно загромождает игру, как в игровом так и в программном пространстве.

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Гость_Daniil_*
сообщение 24.2.2007, 2:03
Сообщение #257

Я понимаю, что загромождает игру, но оценка вратаря пока "0", одно мастерсво, что врезультате получается, вратаря вообще нет кроме, того что обозначение "GK" и мастерсво . Нужен алгоритм, который дествительно будет просчитывать мастерсво вратаря.

А поповоду трансферной политики, которую я предлагаю, что думаете ?

+Quote Post
MaksVIP
сообщение 24.2.2007, 2:16
Сообщение #258

Гомер Симпсон™
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 12155

Daniil, думаю много у кого появлялись подобные мысли, я тоже как-то жумал над этим. Но мне кажется это сделано для борьбы с переизбытном наличных у команд...
Вообще в идеале, конечно твоя система намного лучше...
Но на трансе игроков уже по 600 лямов продают... Куда мир катится =(

--------------------

+Quote Post
SM67
сообщение 24.2.2007, 3:43
Сообщение #259

Футбольный бог
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 59402

Предлагаю, наряду с такими бонусами как Тх, Ск, Ат и.т.д. ввести бонус Ку (Кумир) + 1% зрителей на стадионе.

--------------------
Первая в Золотой бутсе лицензия ПРО

Отдых в Гаграх

Тренер команды СКИФ - (Ереван)

+Quote Post
Гость_Daniil_*
сообщение 24.2.2007, 13:48
Сообщение #260

Цитата(MaksVIP @ Feb 24 2007, 12:16 AM) *
Daniil, думаю много у кого появлялись подобные мысли, я тоже как-то жумал над этим. Но мне кажется это сделано для борьбы с переизбытном наличных у команд...
Вообще в идеале, конечно твоя система намного лучше...
Но на трансе игроков уже по 600 лямов продают... Куда мир катится =(

У кого их много это естественно, не будем забывать, что лямы зарабатывает не только клуб, но и сами менеджеры, за различные виды работ в Бутсе.
А систему трансферов действительно надо реформировать.

+Quote Post
iceman-T
сообщение 27.2.2007, 2:09
Сообщение #261

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Я на проекте не давно , с октября . И когда пришел и до сих пор не могу понять про такие СЛОЖНОСТИ с трансфером (((( Какие то КОМИТЕТЫ , КАКИЕ ТО МАХИНАЦИИ , ПРОВЕРКИ и т.д . Я думаю что это ДЛЯ увеличения трафика ???
Не знаю , попробую внести схему ПРИ которой ни чего этого будет не нужно !!!!
1. Трансферные торги ПРОХОДЯТ 2 ( например ) раза в неделю !
2. Известна СТАРТОВАЯ цена игрока выставленная менеджером .
3. Ставки ставятся ВСЛЕПУЮ и ПОБЕЖДАЕТ наиболее БОЛЬШАЯ ( никто не видит ставок соперников )!!! Количество СТАВОК менеджера на РАЗНЫХ игроков НЕ ОГРАНИЧЕННО . ЗА КАЖДУЮ СТАВКУ ( независимо сыграла она или нет ) берется ПЛАТА , НАПРИМЕР 200.000.
4. Из ставок поставленных на разных игроков ИГРАЕТ БОЛЬШАЯ , потом СЛЕДУЮЩАЯ и. т.д по убыванию ( ЕСЛИ КОНЕЧНО хватит трансферного фонда )
5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!!
6.Если НЕТ не одной ставки , то игрок продается лиги за 0,5 цены РЕАЛЬНОЙ .
7.Все игроки ПРОДАЮТСЯ во время ОДНИХ торгов . НА следующих торгах ДРУГИЕ лоты и ставки .
Что это ДАСТ :
1. уберет ВСЕ махинации , ВСЕ комитеты будут НЕ нужны , не будет проверок и т.д.. МАХИНАЦИИ будут не возможны , так как НИКТО до часа Х ( часа торгов ) не будет знать кто победил !!!!!
2.Игроки не БУДУТ висеть месяцами ВСЛЕДСТВИИ не вероятно завышенной СТАРТОВОЙ стоимости ( случай когда нет ставок ) или НЕ потверждении ПРОДАВЦОМ ( ставок много ,но продавец сам ищет игрока на это место и пока не купит нового не потвердит )
3.МОЖНО уменьшить НАЛОГИ ( которые всех раздражают ) , прибыль бУДЕТ со ставок !!!
4.Менеджер ВЗЯВШИЙ кредит ьудет знать во имя чего рискует ! Поставил БОЛЬШУЮ ставку и получил игрока .

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
Vredina
сообщение 27.2.2007, 2:47
Сообщение #262

(.)(.) - разслабляемСо ;)
Иконка группы

Из: Запорожье Украина
Украина
ИД на сайте: 53695

Цитата(iceman-T @ Feb 27 2007, 01:09 AM) *
Я на проекте не давно , с октября . И когда пришел и до сих пор не могу понять про такие СЛОЖНОСТИ с трансфером (((( Какие то КОМИТЕТЫ , КАКИЕ ТО МАХИНАЦИИ , ПРОВЕРКИ и т.д . Я думаю что это ДЛЯ увеличения трафика ???
Не знаю , попробую внести схему ПРИ которой ни чего этого будет не нужно !!!!
1. Трансферные торги ПРОХОДЯТ 2 ( например ) раза в неделю !
2. Известна СТАРТОВАЯ цена игрока выставленная менеджером .
3. Ставки ставятся ВСЛЕПУЮ и ПОБЕЖДАЕТ наиболее БОЛЬШАЯ ( никто не видит ставок соперников )!!! Количество СТАВОК менеджера на РАЗНЫХ игроков НЕ ОГРАНИЧЕННО . ЗА КАЖДУЮ СТАВКУ ( независимо сыграла она или нет ) берется ПЛАТА , НАПРИМЕР 200.000.
4. Из ставок поставленных на разных игроков ИГРАЕТ БОЛЬШАЯ , потом СЛЕДУЮЩАЯ и. т.д по убыванию ( ЕСЛИ КОНЕЧНО хватит трансферного фонда )
5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!!
6.Если НЕТ не одной ставки , то игрок продается лиги за 0,5 цены РЕАЛЬНОЙ .
7.Все игроки ПРОДАЮТСЯ во время ОДНИХ торгов . НА следующих торгах ДРУГИЕ лоты и ставки .
Что это ДАСТ :
1. уберет ВСЕ махинации , ВСЕ комитеты будут НЕ нужны , не будет проверок и т.д.. МАХИНАЦИИ будут не возможны , так как НИКТО до часа Х ( часа торгов ) не будет знать кто победил !!!!!
2.Игроки не БУДУТ висеть месяцами ВСЛЕДСТВИИ не вероятно завышенной СТАРТОВОЙ стоимости ( случай когда нет ставок ) или НЕ потверждении ПРОДАВЦОМ ( ставок много ,но продавец сам ищет игрока на это место и пока не купит нового не потвердит )
3.МОЖНО уменьшить НАЛОГИ ( которые всех раздражают ) , прибыль бУДЕТ со ставок !!!
4.Менеджер ВЗЯВШИЙ кредит ьудет знать во имя чего рискует ! Поставил БОЛЬШУЮ ставку и получил игрока .

+1 полностью поддержую и соглашаюся!!!

--------------------

+Quote Post
Alex-Zenit-2001
сообщение 27.2.2007, 3:01
Сообщение #263

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!
Иконка группы

Из: St. Petersburg
Россия
ИД на сайте: 19971

iceman-T
А ты молодца! Очень много конструктивизма, не знаю только послушают или нет...
Некоторые пункты просто восхитительны!!! Да и вся идея в целом намного интереснее чем то, что мы имеем сейчас...
На данный момент хороших игроков скупают только очень богатые клубы, которые продают очень старых игроков с силой 100+ за 100+ млн., добавляют сбережения и покупают такого же, но 18-19 лет... остальным просто не под силу перебить ставки под 300 млн.
А в твоем варианте все клубы на трансфере более менее равны, т.к. не знают ставок соперников... так можно и потерять много денег из-за незнания, поэтому завышать цену никто не будет!
Советую разработчикам прислушаться к этой идее... она как прорыв что ли! good.gif good.gif good.gif

Поощрим!!! +

--------------------
Менеджер - Лонгфорд Таун

+Quote Post
DrGonzo
сообщение 27.2.2007, 3:33
Сообщение #264

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 39237

Так же полностью поддержу это предложение о нововедении, но врятли высокие чины пойдут на это, очень многое им есть что терять, хотя проект от этого только в плюсе будет! good.gif

Сообщение отредактировал DrGonzo - 27.2.2007, 3:34

--------------------

+Quote Post
АБВ
сообщение 27.2.2007, 6:15
Сообщение #265

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 49959

iceman-T
+

--------------------
бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри"
Атлетико Лишинга (Мозамбик)

+Quote Post
сообщение 27.2.2007, 7:37
Сообщение #266

iceman-T
Полностью не поддерживаю. Это будет не трансфер, а лотерея, я хочу участвовать в трансфере, а не играть в рулетку. Такая система неудобна ни для продавца ни для покупателя.

+Quote Post
iceman-T
сообщение 27.2.2007, 7:54
Сообщение #267

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

К сожалению эту сиситему придумал не Я . По такой схеме проходят ЭЛЕКТРОННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ АУКЦИОНЫ в Японии . Эта схема не позволяет МАНИПУЛИРОВАТЬ с ценой . НЕ позволяет клубам ДОГОВОРИТСЯ между собой и поднимать цены до заоблачных высот !!! Это не ЛОТЕРЕЯ -- все будут давать за игрока ИСТИННУЮ цену , без всяких махинаций !! Это сейчас ты можешь поставить ставку и ждать месяц или больше ( теряя время и деньги ) КОГДА продавец СОЗРЕЕТ .
У меня был случай ( думаю таких случаев у других сотни ) : когда связываюсь по почте с менеджером игрока ВИСЯЩЕГО на трансфере месяц ( ставка лиги 8млн, цена стоит 20 млн ) и предлагаю поставить 20 млн . , а он говорит не а только за 30 млн. ! Это не лотерея , это БРЕД !
Хотя я думаю , что БОГАТЫМ клубам и организаторам будет не выгодно , что то менять ((((

Сообщение отредактировал iceman-T - 27.2.2007, 8:01

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
АБВ
сообщение 27.2.2007, 9:42
Сообщение #268

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 49959

Цитата(goodspeed @ Feb 27 2007, 06:37 AM) *
iceman-T
Полностью не поддерживаю. Это будет не трансфер, а лотерея, я хочу участвовать в трансфере, а не играть в рулетку. Такая система неудобна ни для продавца ни для покупателя.

Ну по большому счету у нас и не трансфер, а обыкновенный аукцион, где не учитывается ни желание игрока играть в данном клубе ни сумма контракта ни выплаты агентам и т.п. и еще долго можно перечислять...
А предложенная система это как минимум вариант, который вполне можно додумать и адаптировать к ЗБ....

Сообщение отредактировал АБВ - 27.2.2007, 9:43

--------------------
бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри"
Атлетико Лишинга (Мозамбик)

+Quote Post
Pingwin
сообщение 27.2.2007, 17:46
Сообщение #269

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(iceman-T @ Feb 27 2007, 10:54 AM) *
К сожалению эту сиситему придумал не Я . По такой схеме проходят ЭЛЕКТРОННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ АУКЦИОНЫ в Японии . Эта схема не позволяет МАНИПУЛИРОВАТЬ с ценой . НЕ позволяет клубам ДОГОВОРИТСЯ между собой и поднимать цены до заоблачных высот !!! Это не ЛОТЕРЕЯ -- все будут давать за игрока ИСТИННУЮ цену , без всяких махинаций !! Это сейчас ты можешь поставить ставку и ждать месяц или больше ( теряя время и деньги ) КОГДА продавец СОЗРЕЕТ .
У меня был случай ( думаю таких случаев у других сотни ) : когда связываюсь по почте с менеджером игрока ВИСЯЩЕГО на трансфере месяц ( ставка лиги 8млн, цена стоит 20 млн ) и предлагаю поставить 20 млн . , а он говорит не а только за 30 млн. ! Это не лотерея , это БРЕД !
Хотя я думаю , что БОГАТЫМ клубам и организаторам будет не выгодно , что то менять ((((

1. Предложение дельное.
2. Система дедлайнов не совсем адекватна, поскольку все мы занятые люди, и сидеть в инете когда будут проходить торги (а это как минимум 22:00МСК) смогут только менеджеры живущие так сказать поближе к столице нашей родины, а остальные в ауте (по крайней мере, у меня это уже 2:00 следующего дня (и если что, утром мне еще трудиться надо бы... smile.gif), а у тебя и того хлеще 6:00 если не ошибаюсь).
3. Полезно ввести не покупку/продажу всех игроков скопом, а систему обесценивания. Допустим, игрок выставлен на трансфер - его стоимость 100% (т.е. ту цену которую поставил продавец допустим)... простоял он на трасе 7 дней без заявок -20% номинальной стоимости... еще 7 дней - -40% номинальной стоимости и т.д... В конце, когда стоимость игрока составляет 20% его первоначальной цены, и на него нет заявок, то его покупает Лига за эти самые 20% номинальной цены.
4. Уйти от запрашиваемой цены, т.е. все игроки по умолчанию стоимость игрока приравнивается его номиналу.

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 27.2.2007, 18:11
Сообщение #270

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Тогда надо и оптимальную номиналную стоимость сделать, то есть поднять ее. Так на данный момент, я считаю, она занижена.

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic