![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу предъявления карточек. Если удаление происходит за вторую желтую карточку, то игрок пропусакает один следующий матч , как в реальном футболе, за предъявленную сразу красную то два следующих матча. Это уже реализуется... Как и карточки вратарям. Добавлено в (23rd February 2007 - 09:59 PM): Предлагаю совершенствовать профессиональные навыки вратарей: - у каждого амплуа есть свои сильные и слабые стороны, по котором в результате и производиться оценка каждого футболиста. Я считаю, что для голкиперов также необходимо установить оценку каждого их профессиональные качества (навыки), как и у игроков других амплуа. Для вратаря : Ловкось, прыгучисть, реакция, игра на выходах, один-в-один - это основные определяющие качества каждого вратаря. Они также будут прокачивать, что придаст более конкретную оценку каждому вратарю, а не просто уровень одного мастерства. Это было вначале, при переходе на НГ. Потом отказались, тк сильно загромождает игру, как в игровом так и в программном пространстве. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
Гость_Daniil_* |
![]()
|
![]() |
Я понимаю, что загромождает игру, но оценка вратаря пока "0", одно мастерсво, что врезультате получается, вратаря вообще нет кроме, того что обозначение "GK" и мастерсво . Нужен алгоритм, который дествительно будет просчитывать мастерсво вратаря.
А поповоду трансферной политики, которую я предлагаю, что думаете ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Daniil, думаю много у кого появлялись подобные мысли, я тоже как-то жумал над этим. Но мне кажется это сделано для борьбы с переизбытном наличных у команд...
Вообще в идеале, конечно твоя система намного лучше... Но на трансе игроков уже по 600 лямов продают... Куда мир катится =( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 607 Регистрация: 15.11.2006 ![]() ИД на сайте: 59402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю, наряду с такими бонусами как Тх, Ск, Ат и.т.д. ввести бонус Ку (Кумир) + 1% зрителей на стадионе.
-------------------- |
|
|
Гость_Daniil_* |
![]()
|
![]() |
Daniil, думаю много у кого появлялись подобные мысли, я тоже как-то жумал над этим. Но мне кажется это сделано для борьбы с переизбытном наличных у команд... Вообще в идеале, конечно твоя система намного лучше... Но на трансе игроков уже по 600 лямов продают... Куда мир катится =( У кого их много это естественно, не будем забывать, что лямы зарабатывает не только клуб, но и сами менеджеры, за различные виды работ в Бутсе. А систему трансферов действительно надо реформировать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на проекте не давно , с октября . И когда пришел и до сих пор не могу понять про такие СЛОЖНОСТИ с трансфером (((( Какие то КОМИТЕТЫ , КАКИЕ ТО МАХИНАЦИИ , ПРОВЕРКИ и т.д . Я думаю что это ДЛЯ увеличения трафика ???
Не знаю , попробую внести схему ПРИ которой ни чего этого будет не нужно !!!! 1. Трансферные торги ПРОХОДЯТ 2 ( например ) раза в неделю ! 2. Известна СТАРТОВАЯ цена игрока выставленная менеджером . 3. Ставки ставятся ВСЛЕПУЮ и ПОБЕЖДАЕТ наиболее БОЛЬШАЯ ( никто не видит ставок соперников )!!! Количество СТАВОК менеджера на РАЗНЫХ игроков НЕ ОГРАНИЧЕННО . ЗА КАЖДУЮ СТАВКУ ( независимо сыграла она или нет ) берется ПЛАТА , НАПРИМЕР 200.000. 4. Из ставок поставленных на разных игроков ИГРАЕТ БОЛЬШАЯ , потом СЛЕДУЮЩАЯ и. т.д по убыванию ( ЕСЛИ КОНЕЧНО хватит трансферного фонда ) 5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!! 6.Если НЕТ не одной ставки , то игрок продается лиги за 0,5 цены РЕАЛЬНОЙ . 7.Все игроки ПРОДАЮТСЯ во время ОДНИХ торгов . НА следующих торгах ДРУГИЕ лоты и ставки . Что это ДАСТ : 1. уберет ВСЕ махинации , ВСЕ комитеты будут НЕ нужны , не будет проверок и т.д.. МАХИНАЦИИ будут не возможны , так как НИКТО до часа Х ( часа торгов ) не будет знать кто победил !!!!! 2.Игроки не БУДУТ висеть месяцами ВСЛЕДСТВИИ не вероятно завышенной СТАРТОВОЙ стоимости ( случай когда нет ставок ) или НЕ потверждении ПРОДАВЦОМ ( ставок много ,но продавец сам ищет игрока на это место и пока не купит нового не потвердит ) 3.МОЖНО уменьшить НАЛОГИ ( которые всех раздражают ) , прибыль бУДЕТ со ставок !!! 4.Менеджер ВЗЯВШИЙ кредит ьудет знать во имя чего рискует ! Поставил БОЛЬШУЮ ставку и получил игрока . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() (.)(.) - разслабляемСо ;) ![]() Сообщений: 482 Регистрация: 19.12.2006 Из: Запорожье Украина ![]() ИД на сайте: 53695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на проекте не давно , с октября . И когда пришел и до сих пор не могу понять про такие СЛОЖНОСТИ с трансфером (((( Какие то КОМИТЕТЫ , КАКИЕ ТО МАХИНАЦИИ , ПРОВЕРКИ и т.д . Я думаю что это ДЛЯ увеличения трафика ??? Не знаю , попробую внести схему ПРИ которой ни чего этого будет не нужно !!!! 1. Трансферные торги ПРОХОДЯТ 2 ( например ) раза в неделю ! 2. Известна СТАРТОВАЯ цена игрока выставленная менеджером . 3. Ставки ставятся ВСЛЕПУЮ и ПОБЕЖДАЕТ наиболее БОЛЬШАЯ ( никто не видит ставок соперников )!!! Количество СТАВОК менеджера на РАЗНЫХ игроков НЕ ОГРАНИЧЕННО . ЗА КАЖДУЮ СТАВКУ ( независимо сыграла она или нет ) берется ПЛАТА , НАПРИМЕР 200.000. 4. Из ставок поставленных на разных игроков ИГРАЕТ БОЛЬШАЯ , потом СЛЕДУЮЩАЯ и. т.д по убыванию ( ЕСЛИ КОНЕЧНО хватит трансферного фонда ) 5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!! 6.Если НЕТ не одной ставки , то игрок продается лиги за 0,5 цены РЕАЛЬНОЙ . 7.Все игроки ПРОДАЮТСЯ во время ОДНИХ торгов . НА следующих торгах ДРУГИЕ лоты и ставки . Что это ДАСТ : 1. уберет ВСЕ махинации , ВСЕ комитеты будут НЕ нужны , не будет проверок и т.д.. МАХИНАЦИИ будут не возможны , так как НИКТО до часа Х ( часа торгов ) не будет знать кто победил !!!!! 2.Игроки не БУДУТ висеть месяцами ВСЛЕДСТВИИ не вероятно завышенной СТАРТОВОЙ стоимости ( случай когда нет ставок ) или НЕ потверждении ПРОДАВЦОМ ( ставок много ,но продавец сам ищет игрока на это место и пока не купит нового не потвердит ) 3.МОЖНО уменьшить НАЛОГИ ( которые всех раздражают ) , прибыль бУДЕТ со ставок !!! 4.Менеджер ВЗЯВШИЙ кредит ьудет знать во имя чего рискует ! Поставил БОЛЬШУЮ ставку и получил игрока . +1 полностью поддержую и соглашаюся!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iceman-T
А ты молодца! Очень много конструктивизма, не знаю только послушают или нет... Некоторые пункты просто восхитительны!!! Да и вся идея в целом намного интереснее чем то, что мы имеем сейчас... На данный момент хороших игроков скупают только очень богатые клубы, которые продают очень старых игроков с силой 100+ за 100+ млн., добавляют сбережения и покупают такого же, но 18-19 лет... остальным просто не под силу перебить ставки под 300 млн. А в твоем варианте все клубы на трансфере более менее равны, т.к. не знают ставок соперников... так можно и потерять много денег из-за незнания, поэтому завышать цену никто не будет! Советую разработчикам прислушаться к этой идее... она как прорыв что ли! ![]() ![]() ![]() Поощрим!!! + -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 26.7.2006 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 39237 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так же полностью поддержу это предложение о нововедении, но врятли высокие чины пойдут на это, очень многое им есть что терять, хотя проект от этого только в плюсе будет!
![]() Сообщение отредактировал DrGonzo - 27.2.2007, 3:34 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iceman-T
+ -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]()
|
|
iceman-T
Полностью не поддерживаю. Это будет не трансфер, а лотерея, я хочу участвовать в трансфере, а не играть в рулетку. Такая система неудобна ни для продавца ни для покупателя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению эту сиситему придумал не Я . По такой схеме проходят ЭЛЕКТРОННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ АУКЦИОНЫ в Японии . Эта схема не позволяет МАНИПУЛИРОВАТЬ с ценой . НЕ позволяет клубам ДОГОВОРИТСЯ между собой и поднимать цены до заоблачных высот !!! Это не ЛОТЕРЕЯ -- все будут давать за игрока ИСТИННУЮ цену , без всяких махинаций !! Это сейчас ты можешь поставить ставку и ждать месяц или больше ( теряя время и деньги ) КОГДА продавец СОЗРЕЕТ .
У меня был случай ( думаю таких случаев у других сотни ) : когда связываюсь по почте с менеджером игрока ВИСЯЩЕГО на трансфере месяц ( ставка лиги 8млн, цена стоит 20 млн ) и предлагаю поставить 20 млн . , а он говорит не а только за 30 млн. ! Это не лотерея , это БРЕД ! Хотя я думаю , что БОГАТЫМ клубам и организаторам будет не выгодно , что то менять (((( Сообщение отредактировал iceman-T - 27.2.2007, 8:01 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iceman-T Полностью не поддерживаю. Это будет не трансфер, а лотерея, я хочу участвовать в трансфере, а не играть в рулетку. Такая система неудобна ни для продавца ни для покупателя. Ну по большому счету у нас и не трансфер, а обыкновенный аукцион, где не учитывается ни желание игрока играть в данном клубе ни сумма контракта ни выплаты агентам и т.п. и еще долго можно перечислять... А предложенная система это как минимум вариант, который вполне можно додумать и адаптировать к ЗБ.... Сообщение отредактировал АБВ - 27.2.2007, 9:43 -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению эту сиситему придумал не Я . По такой схеме проходят ЭЛЕКТРОННЫЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ АУКЦИОНЫ в Японии . Эта схема не позволяет МАНИПУЛИРОВАТЬ с ценой . НЕ позволяет клубам ДОГОВОРИТСЯ между собой и поднимать цены до заоблачных высот !!! Это не ЛОТЕРЕЯ -- все будут давать за игрока ИСТИННУЮ цену , без всяких махинаций !! Это сейчас ты можешь поставить ставку и ждать месяц или больше ( теряя время и деньги ) КОГДА продавец СОЗРЕЕТ . У меня был случай ( думаю таких случаев у других сотни ) : когда связываюсь по почте с менеджером игрока ВИСЯЩЕГО на трансфере месяц ( ставка лиги 8млн, цена стоит 20 млн ) и предлагаю поставить 20 млн . , а он говорит не а только за 30 млн. ! Это не лотерея , это БРЕД ! Хотя я думаю , что БОГАТЫМ клубам и организаторам будет не выгодно , что то менять (((( 1. Предложение дельное. 2. Система дедлайнов не совсем адекватна, поскольку все мы занятые люди, и сидеть в инете когда будут проходить торги (а это как минимум 22:00МСК) смогут только менеджеры живущие так сказать поближе к столице нашей родины, а остальные в ауте (по крайней мере, у меня это уже 2:00 следующего дня (и если что, утром мне еще трудиться надо бы... ![]() 3. Полезно ввести не покупку/продажу всех игроков скопом, а систему обесценивания. Допустим, игрок выставлен на трансфер - его стоимость 100% (т.е. ту цену которую поставил продавец допустим)... простоял он на трасе 7 дней без заявок -20% номинальной стоимости... еще 7 дней - -40% номинальной стоимости и т.д... В конце, когда стоимость игрока составляет 20% его первоначальной цены, и на него нет заявок, то его покупает Лига за эти самые 20% номинальной цены. 4. Уйти от запрашиваемой цены, т.е. все игроки по умолчанию стоимость игрока приравнивается его номиналу. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда надо и оптимальную номиналную стоимость сделать, то есть поднять ее. Так на данный момент, я считаю, она занижена.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 20:26 |