IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Start new topic
Ответов (270 - 284)
Highroller
сообщение 27.2.2007, 19:10
Сообщение #271

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 68420

iceman-T
Для ставок вслепую нужно знать рынок наизусть, и динамику цен за длительный период. Мало кого в Бутсе хватит на такое изучение. Тем более статистики рынка нет.

Продавцы автомобилей, о которых ты упомянул, отлично знают почем они потом продадут машину и действуют исходя из этого. У них, подозреваю, и ставки почти сходятся. А в Бутсе-то не для перепродажи, а на длительный срок игроков покупают.

А так мы получим новичков покупающих T1 за 100M или продающих Т9 чуть выше номинала только из-за того, что они не видят ставок остальных и не знают реальных цен. Или людей, которые по пол-года не смогут игроков купить.

А вот за отмену ставок надо действительно ощутимый штраф ввести или вообще запретить их отменять.

--------------------
Даглас Бэнкс / Остров Мэн 1
Нью Вайбз / Виргинские острова 2
Полисия Насьональ / Панама 2

+Quote Post
Гость_4kFenix_*
сообщение 27.2.2007, 19:16
Сообщение #272

iceman-t
В принципе поддерживаю, только по поводу того, когда проходят трансферные торги: может будет проще просто сделать два трансферных окна: в межсезонье и в перерыве между кругами. А то зачастую получается, что из-за разрешения трансферов на весь сезон команды имеют неравноценный календарь матчей. Да и, на мой взгляд, сделать трансферные периоды лучше потому, что так просто и в реальном футболе.

+Quote Post
Asparagus
сообщение 27.2.2007, 20:10
Сообщение #273

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(Белена @ Feb 18 2007, 11:18 AM) *
....
Что-то я не понял?
Какая может быть "мораль" у тренера? Хорошая зарплата - хорошая мораль! pleasantry.gif

Может я термин "мораль" и не правильно подобрал...
Дело в том, что сделав рынок тренеров или ещё кого-то нужно этот рынок сделать меняющимся.
Например один тренер плохо тренировал одну команду, но с другой у него может получиться всё отлично. Но через 1,2,3 или 5 сзонов он попадёт в "творческий ступор" и опять перестанет тренировать.

Можно это назвать рэндомом, можно ещё чем-то, но так было бы интереснее.

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
iceman-T
сообщение 28.2.2007, 17:07
Сообщение #274

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(Pingwin @ Feb 27 2007, 11:46 PM) *
1. Предложение дельное.
2. Система дедлайнов не совсем адекватна, поскольку все мы занятые люди, и сидеть в инете когда будут проходить торги (а это как минимум 22:00МСК) смогут только менеджеры живущие так сказать поближе к столице нашей родины, а остальные в ауте (по крайней мере, у меня это уже 2:00 следующего дня (и если что, утром мне еще трудиться надо бы... smile.gif), а у тебя и того хлеще 6:00 если не ошибаюсь).
3. Полезно ввести не покупку/продажу всех игроков скопом, а систему обесценивания. Допустим, игрок выставлен на трансфер - его стоимость 100% (т.е. ту цену которую поставил продавец допустим)... простоял он на трасе 7 дней без заявок -20% номинальной стоимости... еще 7 дней - -40% номинальной стоимости и т.д... В конце, когда стоимость игрока составляет 20% его первоначальной цены, и на него нет заявок, то его покупает Лига за эти самые 20% номинальной цены.
4. Уйти от запрашиваемой цены, т.е. все игроки по умолчанию стоимость игрока приравнивается его номиналу.

1Ты не много не понял ! Ставки ставятся ВСЮ неделю !!! А торги проводятся НАПРИМЕР в понедельник в 20=00 . Кто поставил БОЛЬШЕ тот и победил ! Твое не посредственное участие не нужно . Можно сделать торги 2 раза , понедельник , четверг !! post-2.gif
2 Кто то боится что видишь ли т9 прозевают и он уйдет за маленькую ставку )))) Почему то сейчас когда 10 страниц лотов не ЗЕВАЮТ , а когда торги будут проходить часто и игороков буде намного меньше ПРОЗЕВАЮТ ( тем более у ВИПов есть поиск по таланту ))))
против клубов двоеженцев ( кто попытается купить т1 за 600 ) ПУСТЬ остается комитет , после торгов эта ставка выставляется на всеобщее обозрение и всего делов ( отменяется , клуб штрафуется )
По поводу СИСТЕМЫ обесценивания не ПОЛУЧИТСЯ , посмотри ЛОТ 102096 , 102477 ( не умею делать ссылки ) и таких я думаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много ! За таких игроков и 20 млн никто не даст , а ТАМ 75 .....
Хотя все , что мы тут обсуждаем = сотрясание воздуха ((( тем кто вверху перемены не нужны

Сообщение отредактировал iceman-T - 28.2.2007, 17:27

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
iceman-T
сообщение 28.2.2007, 17:21
Сообщение #275

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Highroller @ Feb 28 2007, 01:10 AM) *
iceman-T
Для ставок вслепую нужно знать рынок наизусть, и динамику цен за длительный период. Мало кого в Бутсе хватит на такое изучение. Тем более статистики рынка нет.

Продавцы автомобилей, о которых ты упомянул, отлично знают почем они потом продадут машину и действуют исходя из этого. У них, подозреваю, и ставки почти сходятся. А в Бутсе-то не для перепродажи, а на длительный срок игроков покупают.

А так мы получим новичков покупающих T1 за 100M или продающих Т9 чуть выше номинала только из-за того, что они не видят ставок остальных и не знают реальных цен. Или людей, которые по пол-года не смогут игроков купить.

А вот за отмену ставок надо действительно ощутимый штраф ввести или вообще запретить их отменять.

1 Через 2-3 акциона ПОВЕРЬ цены устаканятся ! МОЖНО сделать архив и все !!
2 Это ты и я на длительный срок , а ты зайди в ростеры команд по БОГАЧЕ и все поймешь ( я видел если не ошибаюся в ростере человек 50 ) drinks.gif
3 У новичка НИКОГДА не будет 100 млн bes.gif , где же найти такого дурака с т9 ? ИНТЕРЕСНО у тебя их МНОГО ?? blush2.gif у меня всего ОДИН help.gif А насчет того что кто-то по полгода не может купить игроков : так вот с нынешней СИСТЕМОЙ ( спекулятивной ) и моими финансами ( а у меня не самая плохая команда ) мне УДАЛОСЬ купить ТОЛЬКО ЧЕТВЕРТОГО таланта да к тому же ПЕНССИОНЕРА
help.gif Остальной ценник за 100 млн. tease.gif

Сообщение отредактировал iceman-T - 28.2.2007, 17:23

--------------------

+Quote Post
Asparagus
сообщение 28.2.2007, 18:16
Сообщение #276

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

В принципе трансфер в том виде в котором он существует не так уж и плох.
Как по мне, главная проблема в ручном регулировании трансфера.
И главное не в том, что бы принималась става атоматически, а в том, что бы небыло возможности к злоупотрблнию.
Основные две проблемы трансферов:
1. Продавцом выбирается ставка не максимальная, вернее та которая не входит в корридор 5% от максимальной.
2. Лот блокируется ФП по причине заниженной/завышенной ставки.

Подскажите, может ещё что-то есть.

Борьба с этим на програмном уровне достаточно проста:
1. Изменяется скрипт выбора покупателя таким образом, что бы продавец не мог выбрть покупателя н из 5%-ного корридора. Делается за 10-15 минут....
2. Максимальная и минимальная цена прописаваются автоматически при выставлении игрока на трансфер. Если у сотрудников ФП есть критерии определения этих значений - тогда формализация это не такое и тяжёлое дело.

Сколько я поповоду этих скриптов наспорился с ФПшиками ... толку только нету.... и вроде они согласны, но... делать никто не собирается (как минимум пока).

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
iceman-T
сообщение 28.2.2007, 19:08
Сообщение #277

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Asparagus @ Mar 1 2007, 12:16 AM) *
В принципе трансфер в том виде в котором он существует не так уж и плох.
Как по мне, главная проблема в ручном регулировании трансфера.
И главное не в том, что бы принималась става атоматически, а в том, что бы небыло возможности к злоупотрблнию.

Да пусть будет НЕ автоматически !!! Главное в этой схеме 1) НИКТО не знает ставок друг друга и 2)Игрок ОБЯЗАТЕЛЬНО продается в Аукционный день !! good.gif
Что это даст: ДВЕ ( или больше ) команд не смогут вступить в СГОВОР поднимать друг другу ставки НИЧЕМ при этом не рискуя(Так как СТАВКИ друг друга они ПОТВЕРЖДАТЬ не будут) !!!!!! yahoo.gif А поскольку командам которые хотят усилится НЕТ времени ждать( в отличие от тех которые занимаются куплей продажей ) и наверняка ОНИ платят проценты по кредиту laugh.gif они вынуждены БОРОТЬСЯ на трансфере с ФАНТОМАМИ ( которае ставят БОЛЬШУЮ ставку , но покупать по этой цене НИКОГДА не будут )

Сообщение отредактировал iceman-T - 28.2.2007, 19:11

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 28.2.2007, 23:18
Сообщение #278

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

iceman-T

Ну то что не знаешь ставок других игроков не очень хорошо.Почему я к примеру должен переплачивать 20-30 лям,а то и больше,чтобы удостоверится ,что игрок попадет ко мне.
Да и продажа только в аукционный день не такое уж благо.Есть потенциальные покупатели,у которых деньги должны прийти со счета или они докапливают лям 5-10,чтобы лишние предложить тебе,а ты предлагаешьотрубить таких клиентов?
А если я не хочу продавать игрока за сумму,которую мне предложили за те несколько доаукционных дней? Максимальная ставка (неустаривающая меня) будет принята автоматически.И чтобы снять игрока с трансфера мне будет надо платить штраф.За что? За то что меня цена не устраивает?
Так что идея ниже среднего.
А вот предложения Аспарагуса очень неплохи.Разрешение принимать только максимальную ставку сделать вообще проще простого,и не надо будет ФП заниматься отслеживанием принятия низких ставок.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
iceman-T
сообщение 1.3.2007, 2:13
Сообщение #279

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 1 2007, 05:18 AM) *
iceman-T

Ну то что не знаешь ставок других игроков не очень хорошо.Почему я к примеру должен переплачивать 20-30 лям,а то и больше,чтобы удостоверится ,что игрок попадет ко мне.
Да и продажа только в аукционный день не такое уж благо.Есть потенциальные покупатели,у которых деньги должны прийти со счета или они докапливают лям 5-10,чтобы лишние предложить тебе,а ты предлагаешьотрубить таких клиентов?
А если я не хочу продавать игрока за сумму,которую мне предложили за те несколько доаукционных дней? Максимальная ставка (неустаривающая меня) будет принята автоматически.И чтобы снять игрока с трансфера мне будет надо платить штраф.За что? За то что меня цена не устраивает?
Так что идея ниже среднего.
А вот предложения Аспарагуса очень неплохи.Разрешение принимать только максимальную ставку сделать вообще проще простого,и не надо будет ФП заниматься отслеживанием принятия низких ставок.

"Ну то что не знаешь ставок других игроков не очень хорошо.Почему я к примеру должен переплачивать 20-30 лям,а то и больше,чтобы удостоверится ,что игрок попадет ко мне."- в этих словах ты ПРЕДПОЛАГАЕШЬ увеличение цены на 20 млн. !!!! blush2.gif
"Да и продажа только в аукционный день не такое уж благо.Есть потенциальные покупатели,у которых деньги должны прийти со счета или они докапливают лям 5-10,чтобы лишние предложить тебе,а ты предлагаешьотрубить таких клиентов?"- а в этих уменьшение на 5-10!! blush2.gif
так ВСЕ_ТАКИ цена увеличится или уменьшиться ? ты определись прежде чем критиковать !!!
"А если я не хочу продавать игрока за сумму,которую мне предложили за те несколько доаукционных дней? Максимальная ставка (неустаривающая меня) будет принята автоматически.И чтобы снять игрока с трансфера мне будет надо платить штраф.За что? За то что меня цена не устраивает?" Так даже в НЫНЕШНЕЙ редакции трансфера , ты должен платить за каждый день нахождения игроков на трансфере !! И за снятие игрока с торгов должно браться 5 % !! Но это не ВЫПОЛНЯЕТСЯ , так как не выгодно ОЛИГАРХАМ mad.gif игроки висят месяцами , потом для вида возвращаются в команды ( зачем: кто нибудь знает ? ) , а наследующий день ОНИ опять на трансфере (((

Сообщение отредактировал iceman-T - 1.3.2007, 2:16

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 1.3.2007, 2:26
Сообщение #280

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

iceman-T, а ты сам не опасаешься, что потом сам будешь по 5% выкладывать? smile.gif

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 1.3.2007, 2:36
Сообщение #281

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 1 2007, 08:26 AM) *
iceman-T, а ты сам не опасаешься, что потом сам будешь по 5% выкладывать? smile.gif

Абсолютно не опасаюсь !! Я пришел играть в игру ФУТБОЛЬНЫЙ МЕНЕДЖЕР , а не в ОКОЛО ФУТБОЛЬНЫЙ СПЕКУЛЯНТ . А тех кто не занимается оптом , поверь мне : это не коснется ! good.gif Я выставляю игроков , что бы их продать причем как можно быстрей !

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 1.3.2007, 2:39
Сообщение #282

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

А я выставляю игроков, чтобы продать их как можно дороже, чтобы мне хватило денег потом на игрока получше smile.gif

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 1.3.2007, 2:47
Сообщение #283

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 1 2007, 08:39 AM) *
А я выставляю игроков, чтобы продать их как можно дороже, чтобы мне хватило денег потом на игрока получше smile.gif

Я про это же и говорю ! Тебе выгодно искуственное завышение цен !! help.gif А плюс к этому ты еще и НАБЛЮДАТЕЛЬ от комитета за этим процессом !! Я думаю это далеко не FAIR PLAY ! good.gif Вы отбираете у слабых команд все шансы подняться mad.gif
ты на проекте давно ! зайди в мой ростер и скажи смогу ли Я купить КОГДА- НИБУДЬ таланта ну хотя бы 7 лет 22 и мастерством 70 ( при цене таких от 100 млн ). А вырастить я смогу за 4 сезона максимум 4-5 таких . А к это тому времени все мои таланты в команде уже будут на свалке ((((

Сообщение отредактировал iceman-T - 1.3.2007, 2:52

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 1.3.2007, 3:11
Сообщение #284

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 1 2007, 01:47 AM) *
Я про это же и говорю ! Тебе выгодно искуственное завышение цен !! help.gif А плюс к этому ты еще и НАБЛЮДАТЕЛЬ от комитета за этим процессом !! Я думаю это далеко не FAIR PLAY ! good.gif Вы отбираете у слабых команд все шансы подняться mad.gif
ты на проекте давно ! зайди в мой ростер и скажи смогу ли Я купить КОГДА- НИБУДЬ таланта ну хотя бы 7 лет 22 и мастерством 70 ( при цене таких от 100 млн ). А вырастить я смогу за 4 сезона максимум 4-5 таких . А к это тому времени все мои таланты в команде уже будут на свалке ((((

Не поверишь, но немного больше года назад 9 таланты покупали по 35-60 миллионов. В то время я еще не накопил достаточно денег, поэтому купить кого-то не смог - у меня тоже отобрали шанс подняться, но тем не менее за полтора года я почти удвоил силу своей команды.
Я не завышаю искуственно цены, я жду, пока будет предложена та, которая меня устроит - что тут нечестного? Если ты торопишься, ты получишь меньше, зато быстрее...
По поводу выращивания талантов теперь все в равном положении.

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 1.3.2007, 3:29
Сообщение #285

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 1 2007, 09:11 AM) *
Не поверишь, но немного больше года назад 9 таланты покупали по 35-60 миллионов. В то время я еще не накопил достаточно денег, поэтому купить кого-то не смог - у меня тоже отобрали шанс подняться, но тем не менее за полтора года я почти удвоил силу своей команды.
Я не завышаю искуственно цены, я жду, пока будет предложена та, которая меня устроит - что тут нечестного? Если ты торопишься, ты получишь меньше, зато быстрее...
По поводу выращивания талантов теперь все в равном положении.

"Не поверишь, но немного больше года назад 9 таланты покупали по 35-60 миллионов. "
"По поводу выращивания талантов теперь все в равном положении"

В том то и дело что 35-60 , а сейчас 200-500 !! А доходы команд то не выросли !!!! И где равное положение !! Тот кто начал раньше и сейчас богат растить не будет , он купит ! А ДЮСШ без ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ покупок не вытянет команду . Поэтому мне ( и таким же слабам командам ) придется покупать т2-3 , да к тому же пенсионеров. И разрыв между командами будет только увеличиваться , сколько бы не повышали зарплату т9!! Пока не будет наведен порядок на ТРАНСФЕРЕ !!! laugh.gif

Сообщение отредактировал iceman-T - 1.3.2007, 3:30

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic