![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 787 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу СИСТЕМЫ обесценивания не ПОЛУЧИТСЯ , посмотри ЛОТ 102096 , 102477 ( не умею делать ссылки ) и таких я думаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ много ! За таких игроков и 20 млн никто не даст , а ТАМ 75 ..... Посмотрел... Прослизился... Поэтому и предлагаю чтобы при высталении на трансфер игрока его стоимость приравнивалась номиналу... И не было запрашиваемой цены... А по стоимости, на этих двух конкретных игроков, могу сказать что их реальная стоимость не выше 10млн., т.е. ниже их номинальной стоимости... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 055 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот мы и пришли к разграничению (разбитию трансфера) для разных целей: 1. Трансфер (в истинном понимании этого понятия) - купля или продажа игроков, если выставил игрока то будь добр продай его или заплати штраф за снятие игрока с трансфера (допустим 20% номинальной стоимости игрока). 2. Рынок интересов (или предложений) - выставление игрока с целью узнать реальную покупную способность на него. При этом потенциальный продавец ничем не рискует, также как и потенциальные покупатели. Ставки те же, но если продавца устраивает предложенная цена, то связавшись с покупателем они обговаривают условия когда игрок будет выставлен на трансфер и произойдет факт купли/продажи. Снятие с рынка интересов игроков происходит без штрафа. Вот и все решение вопроса. А то с давних времен на просторах ЗБ были и появляются любители узнать за сколько они продадут того или иного игрока, тем самым загромаждается сам трансфер (так сказать, мертвыми душами, которых при любых ставках не продадут, или же по принципу: если поставили 100млн. то значит подождать месяц другой и кто-нить поставит 110млн. и т.д. - иными словами выжидательная позиция)... Плюс к этому неплохо было бы сделать, чтобы при выставлении игрока на трансфер его мораль падала ниже плинтуса, это тоже несколько сбавит аппетиты любителей узнать цену на игрока без его последующей продажи. А теперь подумай, кто вообще будет ставить на игрока на рынке интересов? ![]() А вообще вы оба пишете с позиции покупателя точно также, как некоторые пишут с позиции продавца - каждый хочет ущемить права другой стороны ![]() ![]() Добавлено в (1st March 2007 - 12:39 PM): Я уже устал обьяснять цены подняты ИСКУСТВЕННО !!! В данный момент их подняли даже не " спекулянты " , а руководство увеличив возможность взятие БОЛЬШОГО кредита !!! Они просто не понимают , что этим разгоняют ИНФЛЯЦИЮ в бутсе ! И скоро много много команд либо обанкротятся , либо отстанут в развитии . ![]() ![]() Анализировал рынок сегодня - приемлимые игроки 50-70 млн. если взять кредит , то при моем ЗП я быстро уйду в минус ((( А я еще раз повторю моя команда не самая бедная ( имеются все постройки , весь персонал и т.д.) ![]() А менеджеры которые ждут по твоим словам лучшего клиента и большой цены ПУСТЬ платят за каждый день нахождения на трансфере , причем в ПРОГРЕССИИ ( чем дольше , тем больше ) ![]() Добавлено в (1st March 2007 - 07:22 PM): Еще лучше чтоб ТРАНСФЕРНЫЕ игроки не могли принимать участие в матчах !!! А то понравился мне воротчик , я уже собрался брать кредит , но решил в ростер заглянуть ! А он в этой коме ЕДИНСТВЕННЫЙ ((( По поводу большого кредит, а не ко мне. Точно также как ты сейчас говоришь о том, что кредиты подняли цены, до поднятия планки был крик - почему кредиты такие маленькие - не купить нормального игрока ![]() Если бы игроки продавались дешевле, угадай, кто бы первыми их скупили. Далеко не средние и уж точно не слабые команды, хотя может быть средним бы что-то и осталось. Я вообще не могу купить игрока в основу, у меня нет таких денег - что с того? Я же не кричу "СДЕЛАЙТЕ ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧТОБЫ Я СМОГ КУПИТЬ ИГРОКА!!!" ![]() Я тебе уже объяснил - ты сам же попадешь в такую ситуацию, когда ставка только от лиги или номинал, а за такие деньги продавать жалко. Насчет единственного вратаря - ну бывают такие, что делать... Вспомни реальный футбол - ты хочешь заставить Рональдиньо не играть, если на него поступило предложение о покупке? ![]() ![]() Сообщение отредактировал windsom - 1.3.2007, 13:41 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще лучше чтоб ТРАНСФЕРНЫЕ игроки не могли принимать участие в матчах !!! А то понравился мне воротчик , я уже собрался брать кредит , но решил в ростер заглянуть ! А он в этой коме ЕДИНСТВЕННЫЙ ((( Ну на счет того чтобы трансферные игроки не принимали участие в матчах это думаю перебор (хотя когда сам пришел в бутсу тоже предлагал ограничить участие таких игроков в матчах, но со временем понял, что на этот случай должна действовать мораль...)... ![]() А по поводу выставления на трансфер единственного вратаря в команде, то это достаточно просто решается написанием соответствующего скрипта в функции которого может входить следующее: 1. Запрет выставления на трасфер вратарей, если он один в команде. 2. Запрет выставления на трансфер любых игроков, если их общее количество в команде менее, допустим, 18 или 16 игроков. 3. Запрет на покупку игроков, если их в команде более допустим 40 игроков. Скрипт займет порядка 4-6 строк кода максимально (зато уберет массу ненужных проблем и споров)... Говорю это как программист, т.е. несколько знающий языки программирования... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 055 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по поводу выставления на трансфер единственного вратаря в команде, то это достаточно просто решается написанием соответствующего скрипта в функции которого может входить следующее: 1. Запрет выставления на трасфер вратарей, если он один в команде. 2. Запрет выставления на трансфер любых игроков, если их общее количество в команде менее, допустим, 18 или 16 игроков. 3. Запрет на покупку игроков, если их в команде более допустим 40 игроков. 1 - надо 2 - работает очень давно - попробуй выставить игрока, если в команде их 18 ![]() 3 - а зачем? ![]() Сообщение отредактировал windsom - 1.3.2007, 13:49 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='windsom' date='Mar 1 2007, 07:49 PM' post='1852126']
1 - надо 2 - работает очень давно - попробуй выставить игрока, если в команде их 18 ![]() 3 - а зачем? ![]() [/quote Вратарь может быть и не один , а 2 или 3 . Но 2 с мастерством 40 , а один тот который на трансе 80 . Как выдумаете продаст ли он ЭТОГО вратаря за разумные деньги ? -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
Зачем нужен запрет на покупку игроков, если их в команде более допустим 40 игроков?
Попробую пояснить: 1. 40 игроков это 3,5 полноценных состава. 2. Даже если каждый ИД играть разными игроками (напомню, на 1 неделе максимум 4ИД), то игроки могут учавствовать не более чем в 1 матче (при условии что заняты под матчи все 4ИД). 3. Уберет спекуляцию игроками. Вроде бы все... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нужен запрет на покупку игроков, если их в команде более допустим 40 игроков? Попробую пояснить: 1. 40 игроков это 3,5 полноценных состава. 2. Даже если каждый ИД играть разными игроками (напомню, на 1 неделе максимум 4ИД), то игроки могут учавствовать не более чем в 1 матче (при условии что заняты под матчи все 4ИД). 3. Уберет спекуляцию игроками. Вроде бы все... ![]() если можно то добавлю в пункт 3 : " Уберет спекуляцию игроками " их на рынке станет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше , а цена значительно МЕНЬШЕ . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
А теперь подумай, кто вообще будет ставить на игрока на рынке интересов? ![]() Рынок интересов (или предложений) как раз нужен не для того чтобы посмотреть максимальную ставку на игрока, а оценить цену на игрока, т.е. в среднем за сколько можно его продать... А по максимальной цене, это уж извините должен сам менеджер пошивилиться и договориться с потенциальными покупателями... ![]() А вообще вы оба пишете с позиции покупателя точно также, как некоторые пишут с позиции продавца - каждый хочет ущемить права другой стороны ![]() ![]() К сожалению, мы (или хотя бы я), не пишем с позиции покупателя просто иногда достает царящая анархия... И хочеться хоть каких-то регламентируемых мер... Вспомни, в конце того года (календарного), трансферный рынок был очищен посностью от всех игроков (некоторые из них висели на трансфере - 9-12!!! месяцев - опять же календарных, и в этих командах сменилась по 5-7 менеджеров). Сейчас после реорганизации трансфера получили ту же картину - с висунами "мертвыми" игроками, которые никогда не будут проданы, потому как никому они не нужны, а в Лигу продавать игрока менеджеры не хотят... ![]() А теперь вернеся к сути вопроса: 1. Чтобы купить/продать игрока нужно тоже приложить какие-то усилия. 2. Вы предлагаете занимать выжидательную позицию (так сказать пока не найдеться какой-нибудь менеджер и не заплатит за игрока хотя бы номинал). 3. Но тут возникает жажда денежных средств и Вы пытаетесь получить еще больше... Ну а если потенциальный покупатель отказывается, то дальше продалжаете ждать. 4. Сейчас вполне просто подкинуть "свинью" потенциальному покупателю, даже если он не хотел платить за вашего игрока больше денег. И схема тут простая: а) Снять ставку с трансфера нельзя, пока у клуба есть средства на покупку данного игрока. б) Потенциальный покупатель выбрал другого игрока (на которого и вы положили глаз допустим) и тут на тебе "гранату" выбрали его ставку на своего игрока и по сути убрали конкурента со своего пути. Так что "анархия" хоть и мать порядка, но хочеться уйти от этого беззакония... ![]() И в дополнение: 1. Каждый потенциальный продавец должен понимать, что выставляя игрока на трансфер (обдуманно или не обдуманно) клуб расстается с этим игроков, или платит штраф за возврат его с трансферного рынка. 2. Каждый потенциальный покупатель должен понимать, что игрок на которого сделана ставка в течении определенного срока (если ставка оказалась максимальной) присоединиться к его команде. 3. Если покупателя или продавца не устраивает цена на товар (в нашем случае, цена на игрока), то они либо договариваются, либо расходяться без взаимных упреков и обид... Сообщение отредактировал Pingwin - 1.3.2007, 14:39 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айсмен
Перед тем как критиковать кого-то разберись о чем пишет человек. Я привел возможную заниженность и возможную завышенность цены для двух разных случаев. В отличие от тебя я рассматриваю ситуацию не с позиции человека,который только пришел в Бутсу и требует для себя права и возможности тех кто здесь не первый год. А я расматриваю ситуацию со всех позиций - и продавца,и покупателя.И нашел места ,где их интересы могут быть ущемлены. Я понимаю,что это тебе не нравится.Твой план тебе казался безупречным.Просто для нераспространения дальнейшего флуда скажу - твой вариант не будет принят никогда.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
[quote name='do3ep' date='Mar 2 2007, 03:33 AM' post='1853478']
Айсмен "Я привел возможную заниженность и возможную завышенность цены для двух разных случаев." во-во я и говорю в случае когда ты будешь покупать цена будет завышена , а когда продавать занижена !! А так бывает ? Смешно "В отличие от тебя я рассматриваю ситуацию не с позиции человека,который только пришел в Бутсу и требует для себя права и возможности тех кто здесь не первый год." Если ты заметил , то я не ТРЕБУЮ , а предлагаю !!! В этих словах ты ТОЛЬКО что сам потвердил , что при нынешних условиях транфера все условия и возможности у тех кто здесь не первый год ((((( А я предлагаю уравнять условия , при том что возможностей у Вас будет все равно больше. "А я расматриваю ситуацию со всех позиций - и продавца,и покупателя.И нашел места ,где их интересы могут быть ущемлены." Ты ничего не нашел , а сморозил полную ерунду . Интересы тех у кого меньше денег и тех кто не может перебить сговор спекулянтов , давно ущемлены . Еще раз прошу как аксакала ЗБ ( уже просил windsom) зайди в мой ростер и на трансфер и обьясни мне НЕ РАЗУМНОМУ , каким образом мне усилится перед следующим сезоном!! "Я понимаю,что это тебе не нравится." это не нравится не только мне !! ЭТО ( то что происходит на трансфере ) не нравится в первую очередь руководству ИНАЧЕ зачем бы они тусовали игроковов с трансфера в команды !!!. делая вид , что все в поряде и лоты не висят месяцами ! "Твой план тебе казался безупречным.Просто для нераспространения дальнейшего флуда скажу - твой вариант не будет принят никогда." Неужели я говорил , что считаю схему предложенную мной БЕЗУПРЕЧНОЙ ???????????????Мой вариант не будет принят никогда , не потому что он плох !! а потому что тем кто сейчас не думая скупает игроков , в этом случае придется думать !! Цены станут меньше и это тоже не выгодно ИМ же . P.S. Вам кто здесь находится давно : надо бы вести статистику какие клубы чаще бросают и почему ?Я думаю все ответы там ! do3ep - вроде взрослый человек ! не знаю всякое бывает ! Сообщение отредактировал iceman-T - 2.3.2007, 7:57 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Цитата P.S. Вам кто здесь находится давно : надо бы вести статистику какие клубы чаще бросают и почему ?Я думаю все ответы там ! Ответы просты: 1. Бросают клубы-неудачники, т.е. те клубы которые плетуться в хвостах любых дивизионов. 2. Бросают клубы-должники, т.е. те клубы в которых менеджеры набирают кредитов и сваливаются в глубокий минус. Вот собственно и все ответы... А про усиление команды через трансфер можно вообще забыть... Потому как имея не самую бедную команду в Коста-Рике, я уже больше 2 сезонов и не помышляю об этом... Потому что сегодняшний трансфер это просто мертвый трансфер... Те игроки которые могли бы усилить клуб либо висят по 2-3 месяца на трансфере, либо менеджер-продавец заламливает такую цену за них и на любые объяснения отвечает только одно: ты не купишь, купят другие... (Жажда денег однако)... Так что в твоем случае, усиление клуба, можно сделать только через собственную ДЮСШ... ![]() Сообщение отредактировал Pingwin - 2.3.2007, 9:15 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ответы просты: 1. Бросают клубы-неудачники, т.е. те клубы которые плетуться в хвостах любых дивизионов. 2. Бросают клубы-должники, т.е. те клубы в которых менеджеры набирают кредитов и сваливаются в глубокий минус. Вот собственно и все ответы... Так что в твоем случае, усиление клуба, можно сделать только через собственную ДЮСШ... ![]() ![]() Я это все понимаю !! ![]() ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Pingwin
Про трансфер ты не прав. Постоянно там покупаю 1-2 игроков на усиление. Да. Это точечное усиление на 1-2 сезона и эти игроки не очень дорогие (150-200 млн) но они играют в основе!!! Согласен, что это лафа у меня скоро закончиться, т.к. продавать низкоталантливых, молодых и достаточно сильных игроков не смогу за отсутствием таковых, НО... через 2-3 сезона у мня подрастёт великолепная смена и я об этом не переживаю. Смена растёт такая, что я без проблем продам 1-2 игроков с талантом т7 и всё равно ср.талант основы будет не менее 7. Так что..... у каждого соя стратения развития.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нужен запрет на покупку игроков, если их в команде более допустим 40 игроков? Попробую пояснить: 1. 40 игроков это 3,5 полноценных состава. 2. Даже если каждый ИД играть разными игроками (напомню, на 1 неделе максимум 4ИД), то игроки могут учавствовать не более чем в 1 матче (при условии что заняты под матчи все 4ИД). 3. Уберет спекуляцию игроками. Вроде бы все... ![]() Очень хочеться ответить на этот пост своим примером. Когда оптом собирал свой зоопарк ![]() Pingwin, п.1 и п.2 это значит причины запрета? п.3 может конечно и причина, только вот для чего? Чтоб запретить лишнюю возможность заработать? Сообщение отредактировал afdan - 2.3.2007, 13:27 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Молчу, потому что работать иногда надо
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:52 |