IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Start new topic
Ответов (300 - 314)
Pingwin
сообщение 2.3.2007, 9:15
Сообщение #301

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата
P.S. Вам кто здесь находится давно : надо бы вести статистику какие клубы чаще бросают и почему ?Я думаю все ответы там !

Ответы просты:
1. Бросают клубы-неудачники, т.е. те клубы которые плетуться в хвостах любых дивизионов.
2. Бросают клубы-должники, т.е. те клубы в которых менеджеры набирают кредитов и сваливаются в глубокий минус.

Вот собственно и все ответы...

А про усиление команды через трансфер можно вообще забыть... Потому как имея не самую бедную команду в Коста-Рике, я уже больше 2 сезонов и не помышляю об этом... Потому что сегодняшний трансфер это просто мертвый трансфер... Те игроки которые могли бы усилить клуб либо висят по 2-3 месяца на трансфере, либо менеджер-продавец заламливает такую цену за них и на любые объяснения отвечает только одно: ты не купишь, купят другие... (Жажда денег однако)...

Так что в твоем случае, усиление клуба, можно сделать только через собственную ДЮСШ... victory.gif

Сообщение отредактировал Pingwin - 2.3.2007, 9:15

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
iceman-T
сообщение 2.3.2007, 12:59
Сообщение #302

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(Pingwin @ Mar 2 2007, 03:15 PM) *
Ответы просты:
1. Бросают клубы-неудачники, т.е. те клубы которые плетуться в хвостах любых дивизионов.
2. Бросают клубы-должники, т.е. те клубы в которых менеджеры набирают кредитов и сваливаются в глубокий минус.

Вот собственно и все ответы...

Так что в твоем случае, усиление клуба, можно сделать только через собственную ДЮСШ... victory.gif
good.gif
Я это все понимаю !! bes.gif тем более через дюсш усилится не получится , так как нормального игрока можно вырастить за 3 сезона не меньше , а к тому времени средний вораст моих игроков будет под 30 !!! и от прихода 2-3 талантов ситуация в команде не изменится ((( Я просто хотел , чтоб те кто сейчас ЗАЩИЩАЕТ нынешнюю систему трансферов , задумались !! Но они к сожалению молчат , чего и следовало ожидать blush2.gif

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
Asparagus
сообщение 2.3.2007, 13:12
Сообщение #303

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

2 Pingwin
Про трансфер ты не прав.
Постоянно там покупаю 1-2 игроков на усиление.
Да. Это точечное усиление на 1-2 сезона и эти игроки не очень дорогие (150-200 млн) но они играют в основе!!!
Согласен, что это лафа у меня скоро закончиться, т.к. продавать низкоталантливых, молодых и достаточно сильных игроков не смогу за отсутствием таковых, НО... через 2-3 сезона у мня подрастёт великолепная смена и я об этом не переживаю.
Смена растёт такая, что я без проблем продам 1-2 игроков с талантом т7 и всё равно ср.талант основы будет не менее 7.
Так что..... у каждого соя стратения развития....

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
afdan
сообщение 2.3.2007, 13:24
Сообщение #304

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Цитата(Pingwin @ Mar 1 2007, 12:58 PM) *
Зачем нужен запрет на покупку игроков, если их в команде более допустим 40 игроков?

Попробую пояснить:
1. 40 игроков это 3,5 полноценных состава.
2. Даже если каждый ИД играть разными игроками (напомню, на 1 неделе максимум 4ИД), то игроки могут учавствовать не более чем в 1 матче (при условии что заняты под матчи все 4ИД).
3. Уберет спекуляцию игроками.

Вроде бы все... smile.gif

Очень хочеться ответить на этот пост своим примером.
Когда оптом собирал свой зоопарк smile.gif , то в большинстве случаях моя ставка была единственной на лотах. Похожие игроки т3 м30-60 22-23г уходили безвозвратно в Лигу, со временем ФП такие "продажи" стал возвращать в команды. Кстати одну из троек я так и нашел - в разделе Заблокированный трансфер. Написал мэну, чтоб еще раз выставил за номинал. ...Все это к тому что некоторых игроков я сохранил для бутсы, а продавцы получили не 50% от номинала, а 75.

Pingwin, п.1 и п.2 это значит причины запрета?
п.3 может конечно и причина, только вот для чего? Чтоб запретить лишнюю возможность заработать?

Сообщение отредактировал afdan - 2.3.2007, 13:27

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 2.3.2007, 15:02
Сообщение #305

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Молчу, потому что работать иногда надо wink.gif

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 2.3.2007, 16:19
Сообщение #306

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Asparagus @ Mar 2 2007, 07:12 PM) *
2 Pingwin
Про трансфер ты не прав.
Постоянно там покупаю 1-2 игроков на усиление.
Да. Это точечное усиление на 1-2 сезона и эти игроки не очень дорогие (150-200 млн) но они играют в основе!!!
Согласен, что это лафа у меня скоро закончиться, т.к. продавать низкоталантливых, молодых и достаточно сильных игроков не смогу за отсутствием таковых, НО... через 2-3 сезона у мня подрастёт великолепная смена и я об этом не переживаю.
Смена растёт такая, что я без проблем продам 1-2 игроков с талантом т7 и всё равно ср.талант основы будет не менее 7.
Так что..... у каждого соя стратения развития....

200 млн !!!!!!! да все призовые команд с подобным ЗР при условии участия во всех турнирах и все товы принесут за сезон МЕНЬШЕ !!!!!
Я же и прошу АКСАКАЛОВ : не надо приводить в пример свои команды !! А напримере отельно взятой команды ( можно моей ) или любой с ЗР 50 и силой 80 покажите как развиться ? Это сразу снимет все вопросы мои и других к трансферу !!!

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 2.3.2007, 16:58
Сообщение #307

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

У меня сила 90. Когда я покупал игрока за 141 миллион, сила была меньше 80 и в том сезоне я занял 12-е место в дивизионе и призовые я получил месяца через 2 после покупки pardon.gif bye1.gif Мнек также известна команда в Руанде, которая без единой покупки вышла из 2 дива в первый и заняла 5-е место smile.gif

Еще раз объясняю - даже если цены будут ниже, игроков все равно будут скупать те, у кого больше денег.

Сообщение отредактировал windsom - 2.3.2007, 17:02

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Белена
сообщение 2.3.2007, 17:09
Сообщение #308

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(windsom @ Mar 2 2007, 03:58 PM) *
Еще раз объясняю - даже если цены будут ниже, игроков все равно будут скупать те, у кого больше денег.

Добавлю... и у одних денег будет всегда больше, а у других всегда меньше! good.gif post-1.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
iceman-T
сообщение 2.3.2007, 17:42
Сообщение #309

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 2 2007, 10:58 PM) *
У меня сила 90. Когда я покупал игрока за 141 миллион, сила была меньше 80 и в том сезоне я занял 12-е место в дивизионе и призовые я получил месяца через 2 после покупки pardon.gif bye1.gif Мнек также известна команда в Руанде, которая без единой покупки вышла из 2 дива в первый и заняла 5-е место smile.gif

конечно будут !! но не в таких количествах ! сейчас те кто покупают для продажи могут позволить себе держать игроков ДОЛГО ДОЛГО , потому что соотношение ЦЕНА-ЗАРПЛАТА очень очень большое . Можно держать игрока пол сезона , а потом продать ! И навар все равно будет (при условии что ты не пользуешься к кредитом )! А если изменить схему трансфера , то навар с игрока уменьшиться , но рынок оживиться и круговорот игроков увеличится !
насчет 141 млн поскажи какого он был таланта и мастерства ???? при тех то ценах !!! И еще раз повторю с того времени ДОХОДЫ клубов не выросли !!
насчет Руанды не скажу , за не знанием ! но предположу , что половина команд без менеджеров и масса автососсов ! А сила ее на сколько увеличилась ?? зашел в лигу Руанды - сила 11 САМОЙ сильной команды 88 , ср. талант ОСНОВЫ 5 ???? Как впрочем и у меня ! А дальше ТУПИК !!! так что это не пример (((

Добавлено в (2nd March 2007 - 11:49 PM):
Цитата(Белена @ Mar 2 2007, 11:09 PM) *
Добавлю... и у одних денег будет всегда больше, а у других всегда меньше! good.gif post-1.gif

да поймите же вы В РЕАЛЬНОМ мире за спекуляцию срок тюремный положен ! Если БЫ не указ свверху НЕФТЯННЫЕ компании у нас давно бы сговорились и поставили цену на топливо 30-40 -50 и на электроэнергию 100 руб-квт т.д.И никуда не делись бы покупали . И так в любой сфере деятельности !!!
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЧТО БЫ ЗАКОНЧИТЬ ТЕМУ , РАССКАЖИТЕ БИЗНЕСС ПЛАН НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМАНДЕ ! ! после этого я стану самым ярым приверженцем существующего трансфера !

Сообщение отредактировал iceman-T - 2.3.2007, 17:52

--------------------

+Quote Post
afdan
сообщение 2.3.2007, 17:59
Сообщение #310

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 31042

Куда то нас в сторону клонит...
Щас только перечитал что предлагал iceman-T 3 страницы назад... Мне так кажется, идея "автомобильного аукциона" очень даже привлекательна для транса. Очень напоминает "Запрос Котировок" в торговле. Считаю, что доработав эту систему может получиться вполне приемлимый трансрынок.

Цитата
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЧТО БЫ ЗАКОНЧИТЬ ТЕМУ , РАССКАЖИТЕ БИЗНЕСС ПЛАН НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМАНДЕ ! ! после этого я стану самым ярым приверженцем существующего трансфера !

Не кипятись, нынешний транс мало кого устраивает. Но...плохо то, что именно реформа транса самая опасная в бутсе, потому как в основном на нем происходят все махинации. Если что то менять, то 7 раз отмерить уже мало.

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 2.3.2007, 23:23
Сообщение #311

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Цитата(iceman-T @ Mar 2 2007, 03:42 PM) *
да поймите же вы В РЕАЛЬНОМ мире за спекуляцию срок тюремный положен ! Если БЫ не указ свверху НЕФТЯННЫЕ компании у нас давно бы сговорились и поставили цену на топливо 30-40 -50 и на электроэнергию 100 руб-квт т.д.И никуда не делись бы покупали . И так в любой сфере деятельности !!!

Ты наверное на Луне живешь?
А термин "биржевые спекуляции" тебе не знаком?
А то что сделали на Украине в прошлом году (нефтяники в результате картельного сговора) и в этом году (газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)?
Спустись на Землю (и землю).Во всем мире масса клубов (тот же Аякс) скупают игроков,растят,а потом загоняют в тридорога - этим и живут.Если у тебя хватает ума,только как писать разноцветными буковками,то это не повод подстраивать Бутсу под тебя.
Мне в нынешнем виде трансфер далеко не вовсем устраивает,я далеко не аксакал,но я понимаю то,что не противоречит здравому смыслу.И ситуации на Бутсе могут быть всякие,в том числе и те что я описал,негативно сложащиеся для одного и того же мена при продаже и покупке.
Может тебе для начала пару книжек по политэкономии посмотреть?

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
iceman-T
сообщение 3.3.2007, 7:58
Сообщение #312

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 3 2007, 05:23 AM) *
Ты наверное на Луне живешь?
А термин "биржевые спекуляции" тебе не знаком?
А то что сделали на Украине в прошлом году (нефтяники в результате картельного сговора) и в этом году (газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)?
Спустись на Землю (и землю).Во всем мире масса клубов (тот же Аякс) скупают игроков,растят,а потом загоняют в тридорога - этим и живут.Если у тебя хватает ума,только как писать разноцветными буковками,то это не повод подстраивать Бутсу под тебя.
Мне в нынешнем виде трансфер далеко не вовсем устраивает,я далеко не аксакал,но я понимаю то,что не противоречит здравому смыслу.И ситуации на Бутсе могут быть всякие,в том числе и те что я описал,негативно сложащиеся для одного и того же мена при продаже и покупке.
Может тебе для начала пару книжек по политэкономии посмотреть?

тебе надо провериться ! Ты опасен для людей ))) Прочитай в каком разделе мы находимся "ПАТЕНТНОЕ БЮРО " . Здесь люди обсуждают, ищут новое и т.д. !! А не только ОРУТ yahoo.gif Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план! Докажи что можно развиться , а не ори про евреев ((( А кроме болтовни от тебя покаместь ничего не видно .
А тот же АЯКС , конечно продает игроков , ТОЛЬКО кулубы их покупающие ПО БОГАЧЕ будут !!! Они растят талантов для Реала , Барсы, Баварии и т.д. Но никак ни для команд низших лиг ((((Что то наших российских клубов среди покупателей не видно yahoo.gif А в БУТСЕ сейчас наоборот реал , бавария и тд. скупают игроков , а потом продают их командам из "СУХОДРЫЩИНСКА " crazy.gif
а если ты не знал , то есть ли будет доказан КАРТЕЛЬНЫЙ сговор , то сроки и штрафы у компаний будут реальные . " Политэкономист " тоже мне .
(газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)? - а за эту фразу тебе как минимум РУКОВОДСТВО форума должно сделать предупреждение ??

Сообщение отредактировал iceman-T - 3.3.2007, 8:19

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 3.3.2007, 14:31
Сообщение #313

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Ну насчет "провериться" и "опасен для людей" - ты действительно хочешь,чтобы я на это ответил?
Насчет "орут".Я так понимаю,что кроме ослабления и расслабления всего прочего,у тебя еще и слабое зрение.У меня нет ни одного выделения и ни одного восклицательного знака.Одень очки и посмотри у кого они есть.
Ну и для человека с Луны,который не понимает,что картельные сговоры и монопольные нарушения в наших государствах при стопроцентной доказуемости не наказуемы,как и ко многому другому у наших властей избирательный подход,приведу тебе пример попроще Рома и Ходор,где первый и где второй.

"Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план!"
Вот это умилило меня больше всего.Я тебе что-то должен?А показать такому развитому я могу только от плеча.
Бизнес-планом по трансферу мне заниматься некогда,да и у руководства нет особой заинтересованности привлекать к этому вопросу посторонних.
Кроме твоей игры в цветные буковки и личных оскорблений я пока что не прочитал ничего вразумительного на мои возражения по твоей системе,как видно и не прочитаю.
ЗЫ.А за какое слово из моих фраз я должен получить от руководства форума предупреждение?

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
iceman-T
сообщение 3.3.2007, 15:10
Сообщение #314

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 3 2007, 08:31 PM) *
Ну насчет "провериться" и "опасен для людей" - ты действительно хочешь,чтобы я на это ответил?
Насчет "орут".Я так понимаю,что кроме ослабления и расслабления всего прочего,у тебя еще и слабое зрение.У меня нет ни одного выделения и ни одного восклицательного знака.Одень очки и посмотри у кого они есть.
Ну и для человека с Луны,который не понимает,что картельные сговоры и монопольные нарушения в наших государствах при стопроцентной доказуемости не наказуемы,как и ко многому другому у наших властей избирательный подход,приведу тебе пример попроще Рома и Ходор,где первый и где второй.

"Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план!"
Вот это умилило меня больше всего.Я тебе что-то должен?А показать такому развитому я могу только от плеча.
Бизнес-планом по трансферу мне заниматься некогда,да и у руководства нет особой заинтересованности привлекать к этому вопросу посторонних.
Кроме твоей игры в цветные буковки и личных оскорблений я пока что не прочитал ничего вразумительного на мои возражения по твоей системе,как видно и не прочитаю.
ЗЫ.А за какое слово из моих фраз я должен получить от руководства форума предупреждение?

слышишь ты говорливый !! Покаместь за языком не следишь ты , пользуясь нахождением в виртуальном мире и расстоянием ! Если я человек с луны , то ты ПРИДУРОК !! И причем великовозрастный и полный !!! А насчет плеча , я бы тебе показал , был бы ты по ближе !
насчет властей у которых избирательный подход , но я почему то думал руководства ЗБ другие цели !!
Но если они не могут ОБУЗДАТЬ распоясавшегося психа , который нападает на людей ПОЗВОЛИВШИХ высказать свое мнение и спокойно обсуждающего с другими пользователями предложенную схему . то пожалуй я стобой соглашусь !!! Р.S.Больше на твои выпады отвечать не буду , если есть что сказать говори по существу трансфера .

Сообщение отредактировал iceman-T - 3.3.2007, 16:14

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 3.3.2007, 17:47
Сообщение #315

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Как странно начинают говорить люди, когда кто-то говорит им, что их идея не правильна smile.gif Ну не может команда из Мухосранска купить себе Рональдиньо, не может.

Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков.

Сообщение отредактировал windsom - 3.3.2007, 17:48

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post

41 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic