![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 787 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата P.S. Вам кто здесь находится давно : надо бы вести статистику какие клубы чаще бросают и почему ?Я думаю все ответы там ! Ответы просты: 1. Бросают клубы-неудачники, т.е. те клубы которые плетуться в хвостах любых дивизионов. 2. Бросают клубы-должники, т.е. те клубы в которых менеджеры набирают кредитов и сваливаются в глубокий минус. Вот собственно и все ответы... А про усиление команды через трансфер можно вообще забыть... Потому как имея не самую бедную команду в Коста-Рике, я уже больше 2 сезонов и не помышляю об этом... Потому что сегодняшний трансфер это просто мертвый трансфер... Те игроки которые могли бы усилить клуб либо висят по 2-3 месяца на трансфере, либо менеджер-продавец заламливает такую цену за них и на любые объяснения отвечает только одно: ты не купишь, купят другие... (Жажда денег однако)... Так что в твоем случае, усиление клуба, можно сделать только через собственную ДЮСШ... ![]() Сообщение отредактировал Pingwin - 2.3.2007, 9:15 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответы просты: 1. Бросают клубы-неудачники, т.е. те клубы которые плетуться в хвостах любых дивизионов. 2. Бросают клубы-должники, т.е. те клубы в которых менеджеры набирают кредитов и сваливаются в глубокий минус. Вот собственно и все ответы... Так что в твоем случае, усиление клуба, можно сделать только через собственную ДЮСШ... ![]() ![]() Я это все понимаю !! ![]() ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Pingwin
Про трансфер ты не прав. Постоянно там покупаю 1-2 игроков на усиление. Да. Это точечное усиление на 1-2 сезона и эти игроки не очень дорогие (150-200 млн) но они играют в основе!!! Согласен, что это лафа у меня скоро закончиться, т.к. продавать низкоталантливых, молодых и достаточно сильных игроков не смогу за отсутствием таковых, НО... через 2-3 сезона у мня подрастёт великолепная смена и я об этом не переживаю. Смена растёт такая, что я без проблем продам 1-2 игроков с талантом т7 и всё равно ср.талант основы будет не менее 7. Так что..... у каждого соя стратения развития.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем нужен запрет на покупку игроков, если их в команде более допустим 40 игроков? Попробую пояснить: 1. 40 игроков это 3,5 полноценных состава. 2. Даже если каждый ИД играть разными игроками (напомню, на 1 неделе максимум 4ИД), то игроки могут учавствовать не более чем в 1 матче (при условии что заняты под матчи все 4ИД). 3. Уберет спекуляцию игроками. Вроде бы все... ![]() Очень хочеться ответить на этот пост своим примером. Когда оптом собирал свой зоопарк ![]() Pingwin, п.1 и п.2 это значит причины запрета? п.3 может конечно и причина, только вот для чего? Чтоб запретить лишнюю возможность заработать? Сообщение отредактировал afdan - 2.3.2007, 13:27 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 055 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молчу, потому что работать иногда надо
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Pingwin Про трансфер ты не прав. Постоянно там покупаю 1-2 игроков на усиление. Да. Это точечное усиление на 1-2 сезона и эти игроки не очень дорогие (150-200 млн) но они играют в основе!!! Согласен, что это лафа у меня скоро закончиться, т.к. продавать низкоталантливых, молодых и достаточно сильных игроков не смогу за отсутствием таковых, НО... через 2-3 сезона у мня подрастёт великолепная смена и я об этом не переживаю. Смена растёт такая, что я без проблем продам 1-2 игроков с талантом т7 и всё равно ср.талант основы будет не менее 7. Так что..... у каждого соя стратения развития.... 200 млн !!!!!!! да все призовые команд с подобным ЗР при условии участия во всех турнирах и все товы принесут за сезон МЕНЬШЕ !!!!! Я же и прошу АКСАКАЛОВ : не надо приводить в пример свои команды !! А напримере отельно взятой команды ( можно моей ) или любой с ЗР 50 и силой 80 покажите как развиться ? Это сразу снимет все вопросы мои и других к трансферу !!! -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 055 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сила 90. Когда я покупал игрока за 141 миллион, сила была меньше 80 и в том сезоне я занял 12-е место в дивизионе и призовые я получил месяца через 2 после покупки
![]() ![]() ![]() Еще раз объясняю - даже если цены будут ниже, игроков все равно будут скупать те, у кого больше денег. Сообщение отредактировал windsom - 2.3.2007, 17:02 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 787 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз объясняю - даже если цены будут ниже, игроков все равно будут скупать те, у кого больше денег. Добавлю... и у одних денег будет всегда больше, а у других всегда меньше! ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
У меня сила 90. Когда я покупал игрока за 141 миллион, сила была меньше 80 и в том сезоне я занял 12-е место в дивизионе и призовые я получил месяца через 2 после покупки ![]() ![]() ![]() Еще раз объясняю - даже если цены будут ниже, игроков все равно будут скупать те, у кого больше денег. конечно будут !! но не в таких количествах ! сейчас те кто покупают для продажи могут позволить себе держать игроков ДОЛГО ДОЛГО , потому что соотношение ЦЕНА-ЗАРПЛАТА очень очень большое . Можно держать игрока пол сезона , а потом продать ! И навар все равно будет (при условии что ты не пользуешься к кредитом )! А если изменить схему трансфера , то навар с игрока уменьшиться , но рынок оживиться и круговорот игроков увеличится ! насчет 141 млн поскажи какого он был таланта и мастерства ???? при тех то ценах !!! И еще раз повторю с того времени ДОХОДЫ клубов не выросли !! насчет Руанды не скажу , за не знанием ! но предположу , что половина команд без менеджеров и масса автососсов ! А сила ее на сколько увеличилась ?? зашел в лигу Руанды - сила 11 САМОЙ сильной команды 88 , ср. талант ОСНОВЫ 5 ???? Как впрочем и у меня ! А дальше ТУПИК !!! так что это не пример ((( Добавлено в (2nd March 2007 - 11:49 PM): Добавлю... и у одних денег будет всегда больше, а у других всегда меньше! ![]() ![]() да поймите же вы В РЕАЛЬНОМ мире за спекуляцию срок тюремный положен ! Если БЫ не указ свверху НЕФТЯННЫЕ компании у нас давно бы сговорились и поставили цену на топливо 30-40 -50 и на электроэнергию 100 руб-квт т.д.И никуда не делись бы покупали . И так в любой сфере деятельности !!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЧТО БЫ ЗАКОНЧИТЬ ТЕМУ , РАССКАЖИТЕ БИЗНЕСС ПЛАН НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМАНДЕ ! ! после этого я стану самым ярым приверженцем существующего трансфера ! Сообщение отредактировал iceman-T - 2.3.2007, 17:52 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда то нас в сторону клонит...
Щас только перечитал что предлагал iceman-T 3 страницы назад... Мне так кажется, идея "автомобильного аукциона" очень даже привлекательна для транса. Очень напоминает "Запрос Котировок" в торговле. Считаю, что доработав эту систему может получиться вполне приемлимый трансрынок. Цитата ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЧТО БЫ ЗАКОНЧИТЬ ТЕМУ , РАССКАЖИТЕ БИЗНЕСС ПЛАН НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМАНДЕ ! ! после этого я стану самым ярым приверженцем существующего трансфера ! Не кипятись, нынешний транс мало кого устраивает. Но...плохо то, что именно реформа транса самая опасная в бутсе, потому как в основном на нем происходят все махинации. Если что то менять, то 7 раз отмерить уже мало. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да поймите же вы В РЕАЛЬНОМ мире за спекуляцию срок тюремный положен ! Если БЫ не указ свверху НЕФТЯННЫЕ компании у нас давно бы сговорились и поставили цену на топливо 30-40 -50 и на электроэнергию 100 руб-квт т.д.И никуда не делись бы покупали . И так в любой сфере деятельности !!! ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ЧТО БЫ ЗАКОНЧИТЬ ТЕМУ , РАССКАЖИТЕ БИЗНЕСС ПЛАН НА ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ КОМАНДЕ ! ! после этого я стану самым ярым приверженцем существующего трансфера ! Ты наверное на Луне живешь? А термин "биржевые спекуляции" тебе не знаком? А то что сделали на Украине в прошлом году (нефтяники в результате картельного сговора) и в этом году (газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)? Спустись на Землю (и землю).Во всем мире масса клубов (тот же Аякс) скупают игроков,растят,а потом загоняют в тридорога - этим и живут.Если у тебя хватает ума,только как писать разноцветными буковками,то это не повод подстраивать Бутсу под тебя. Мне в нынешнем виде трансфер далеко не вовсем устраивает,я далеко не аксакал,но я понимаю то,что не противоречит здравому смыслу.И ситуации на Бутсе могут быть всякие,в том числе и те что я описал,негативно сложащиеся для одного и того же мена при продаже и покупке. Может тебе для начала пару книжек по политэкономии посмотреть?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ты наверное на Луне живешь? А термин "биржевые спекуляции" тебе не знаком? А то что сделали на Украине в прошлом году (нефтяники в результате картельного сговора) и в этом году (газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)? Спустись на Землю (и землю).Во всем мире масса клубов (тот же Аякс) скупают игроков,растят,а потом загоняют в тридорога - этим и живут.Если у тебя хватает ума,только как писать разноцветными буковками,то это не повод подстраивать Бутсу под тебя. Мне в нынешнем виде трансфер далеко не вовсем устраивает,я далеко не аксакал,но я понимаю то,что не противоречит здравому смыслу.И ситуации на Бутсе могут быть всякие,в том числе и те что я описал,негативно сложащиеся для одного и того же мена при продаже и покупке. Может тебе для начала пару книжек по политэкономии посмотреть? тебе надо провериться ! Ты опасен для людей ))) Прочитай в каком разделе мы находимся "ПАТЕНТНОЕ БЮРО " . Здесь люди обсуждают, ищут новое и т.д. !! А не только ОРУТ ![]() А тот же АЯКС , конечно продает игроков , ТОЛЬКО кулубы их покупающие ПО БОГАЧЕ будут !!! Они растят талантов для Реала , Барсы, Баварии и т.д. Но никак ни для команд низших лиг ((((Что то наших российских клубов среди покупателей не видно ![]() ![]() а если ты не знал , то есть ли будет доказан КАРТЕЛЬНЫЙ сговор , то сроки и штрафы у компаний будут реальные . " Политэкономист " тоже мне . (газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)? - а за эту фразу тебе как минимум РУКОВОДСТВО форума должно сделать предупреждение ?? Сообщение отредактировал iceman-T - 3.3.2007, 8:19 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну насчет "провериться" и "опасен для людей" - ты действительно хочешь,чтобы я на это ответил?
Насчет "орут".Я так понимаю,что кроме ослабления и расслабления всего прочего,у тебя еще и слабое зрение.У меня нет ни одного выделения и ни одного восклицательного знака.Одень очки и посмотри у кого они есть. Ну и для человека с Луны,который не понимает,что картельные сговоры и монопольные нарушения в наших государствах при стопроцентной доказуемости не наказуемы,как и ко многому другому у наших властей избирательный подход,приведу тебе пример попроще Рома и Ходор,где первый и где второй. "Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план!" Вот это умилило меня больше всего.Я тебе что-то должен?А показать такому развитому я могу только от плеча. Бизнес-планом по трансферу мне заниматься некогда,да и у руководства нет особой заинтересованности привлекать к этому вопросу посторонних. Кроме твоей игры в цветные буковки и личных оскорблений я пока что не прочитал ничего вразумительного на мои возражения по твоей системе,как видно и не прочитаю. ЗЫ.А за какое слово из моих фраз я должен получить от руководства форума предупреждение?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну насчет "провериться" и "опасен для людей" - ты действительно хочешь,чтобы я на это ответил? Насчет "орут".Я так понимаю,что кроме ослабления и расслабления всего прочего,у тебя еще и слабое зрение.У меня нет ни одного выделения и ни одного восклицательного знака.Одень очки и посмотри у кого они есть. Ну и для человека с Луны,который не понимает,что картельные сговоры и монопольные нарушения в наших государствах при стопроцентной доказуемости не наказуемы,как и ко многому другому у наших властей избирательный подход,приведу тебе пример попроще Рома и Ходор,где первый и где второй. "Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план!" Вот это умилило меня больше всего.Я тебе что-то должен?А показать такому развитому я могу только от плеча. Бизнес-планом по трансферу мне заниматься некогда,да и у руководства нет особой заинтересованности привлекать к этому вопросу посторонних. Кроме твоей игры в цветные буковки и личных оскорблений я пока что не прочитал ничего вразумительного на мои возражения по твоей системе,как видно и не прочитаю. ЗЫ.А за какое слово из моих фраз я должен получить от руководства форума предупреждение? слышишь ты говорливый !! Покаместь за языком не следишь ты , пользуясь нахождением в виртуальном мире и расстоянием ! Если я человек с луны , то ты ПРИДУРОК !! И причем великовозрастный и полный !!! А насчет плеча , я бы тебе показал , был бы ты по ближе ! насчет властей у которых избирательный подход , но я почему то думал руководства ЗБ другие цели !! Но если они не могут ОБУЗДАТЬ распоясавшегося психа , который нападает на людей ПОЗВОЛИВШИХ высказать свое мнение и спокойно обсуждающего с другими пользователями предложенную схему . то пожалуй я стобой соглашусь !!! Р.S.Больше на твои выпады отвечать не буду , если есть что сказать говори по существу трансфера . Сообщение отредактировал iceman-T - 3.3.2007, 16:14 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Как странно начинают говорить люди, когда кто-то говорит им, что их идея не правильна
![]() Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков. Сообщение отредактировал windsom - 3.3.2007, 17:48 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:52 |