IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Start new topic
Ответов (315 - 329)
tomol
сообщение 3.3.2007, 18:23
Сообщение #316

Погулять вышел...

Россия
ИД на сайте: 11058

Цитата(windsom @ Mar 2 2007, 03:58 PM) *
Еще раз объясняю - даже если цены будут ниже, игроков все равно будут скупать те, у кого больше денег.

...А если вдруг цены все же упадут и их будут покупать небогатые команды, ФП сделает все возможное, чтобы этого не произошло! mad.gif

--------------------

+Quote Post
iceman-T
сообщение 3.3.2007, 19:12
Сообщение #317

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 3 2007, 11:47 PM) *
1Как странно начинают говорить люди, когда кто-то говорит им, что их идея не правильна smile.gif Ну не может 2команда из Мухосранска купить себе Рональдиньо, не может.

3Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков.

1Если ты про меня то я улыбаюсь и спрашиваю : у Вас круговая порука ? Человек начал оскорблять меня с первого поста : приплел луну ,землю , в землю , мое зрение , евреев , политэкономию , свое плечо и т.д .Он даже не пытался вступить в дискусию ((( неадекватен причем явно .
2.Вово . А сейчас в бутсе "Реал и компания" скупают всех игроков без разбора , а потом пытаются продавать в МУХОСРАНСК . И говорят все хорошо ?
3. Поэтому менеджер и без покупок вышел в первый дивизион , потому что у других команд Руанды тоже нет денег на трансфер .

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
Белена
сообщение 3.3.2007, 20:34
Сообщение #318

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(iceman-T @ Feb 27 2007, 01:09 AM) *
Не знаю , попробую внести схему ПРИ которой ни чего этого будет не нужно !!!!
1. Трансферные торги ПРОХОДЯТ 2 ( например ) раза в неделю !
2. Известна СТАРТОВАЯ цена игрока выставленная менеджером .
3. Ставки ставятся ВСЛЕПУЮ и ПОБЕЖДАЕТ наиболее БОЛЬШАЯ ( никто не видит ставок соперников )!!! Количество СТАВОК менеджера на РАЗНЫХ игроков НЕ ОГРАНИЧЕННО . ЗА КАЖДУЮ СТАВКУ ( независимо сыграла она или нет ) берется ПЛАТА , НАПРИМЕР 200.000.
4. Из ставок поставленных на разных игроков ИГРАЕТ БОЛЬШАЯ , потом СЛЕДУЮЩАЯ и. т.д по убыванию ( ЕСЛИ КОНЕЧНО хватит трансферного фонда )
5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!!
6.Если НЕТ не одной ставки , то игрок продается лиги за 0,5 цены РЕАЛЬНОЙ .
7.Все игроки ПРОДАЮТСЯ во время ОДНИХ торгов . НА следующих торгах ДРУГИЕ лоты и ставки .
Что это ДАСТ :
1. уберет ВСЕ махинации , ВСЕ комитеты будут НЕ нужны , не будет проверок и т.д.. МАХИНАЦИИ будут не возможны , так как НИКТО до часа Х ( часа торгов ) не будет знать кто победил !!!!!
2.Игроки не БУДУТ висеть месяцами ВСЛЕДСТВИИ не вероятно завышенной СТАРТОВОЙ стоимости ( случай когда нет ставок ) или НЕ потверждении ПРОДАВЦОМ ( ставок много ,но продавец сам ищет игрока на это место и пока не купит нового не потвердит )
3.МОЖНО уменьшить НАЛОГИ ( которые всех раздражают ) , прибыль бУДЕТ со ставок !!!
4.Менеджер ВЗЯВШИЙ кредит ьудет знать во имя чего рискует ! Поставил БОЛЬШУЮ ставку и получил игрока .

Подобная система действует в ВИФЕ. В принципе неплохая система, на мой личный взгляд лучше нынешней бутсовской.
Но там есть тоже свои минусы:
1. Уценка игроков , если его не купят. Все очень быстро сообразили, и теперь никто за реальную цену игроков не покупает. Все ждут уценки на 60 а, то и на 90%... В результате игрок даже выше среднего уровня уходит за копейки.
2. Штрафы за снятие игрока с транса и за снятие ставки ну просто дикие... blink.gif

Добавлено в (3rd March 2007 - 07:35 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 3 2007, 06:12 PM) *
1Если ты про меня то я улыбаюсь и спрашиваю : у Вас круговая порука ? Человек начал оскорблять меня с первого поста : приплел луну ,землю , в землю , мое зрение , евреев , политэкономию , свое плечо и т.д .Он даже не пытался вступить в дискусию ((( неадекватен причем явно .

А ты с ним не общайся, если это тебя задевает. Взаимные оскорбления не лучший метод спора. bigwink.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
Гость_flloo_*
сообщение 3.3.2007, 21:21
Сообщение #319

Схем трансферта можно приводить с 10 начиная от онлайн менеджеров и кончая офлайн менеджерами.

[+1] Наша схема позволяет отслеживать все (цены и попытки мошенничества)
Скачек цен был спланирован спонтанно из-за длительного перехода на новый движок сайта и ничего в этом страшного нет, единственно что руководство Лиги пытаются всеми правдами и неправдами удержать эти цены на том уровне на котором они сформировались.

[-1] Наша схема не будет работать при большом количестве команд, но так как расширение Бутсы пока не планируется значит планировать глобального изменения политики трансферта особо не стоит. Возможено только небольшие поправки.

[+2] Вмешательство ФП на политику цен постепенно исчезнет. Это не их задача и об этом уже говорил вице-президент Лиги.

Так что не ломайте копий.

+Quote Post
do3ep
сообщение 3.3.2007, 22:47
Сообщение #320

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

iceman-T

Я понимаю,что стоярожденные головой на рельсы плохообучаемы и тупы.
Что ж это их проблемы.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
windsom
сообщение 3.3.2007, 22:52
Сообщение #321

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(tomol @ Mar 3 2007, 05:23 PM) *
...А если вдруг цены все же упадут и их будут покупать небогатые команды, ФП сделает все возможное, чтобы этого не произошло! mad.gif

Шутка не смешная smile.gif Читаем тему заново smile.gif

Добавлено в (3rd March 2007 - 09:57 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 3 2007, 06:12 PM) *
2.Вово . А сейчас в бутсе "Реал и компания" скупают всех игроков без разбора , а потом пытаются продавать в МУХОСРАНСК . И говорят все хорошо ?
3. Поэтому менеджер и без покупок вышел в первый дивизион , потому что у других команд Руанды тоже нет денег на трансфер .

1. А если я сейчас круговую поруку, аж красным выделенную, за оскорбление сочту? do3ep привел в сравнение торги на бирже, а вот ты не привел названия хотя бы одной страны, в которой законом запрещены спекуляции, при этом говоришь, что ОН не вступает в дискуссию smile.gif В Бутсе за спекуляцию наказания нет и не должно быть - это один из способов заработка в игре.
2. У Мухосранска денег всё равно на такого игрока не будет, поэтому их покупают клубы чуть послабее названного "Реала". Чем это плохо? smile.gif
3. К концу сезона у трёх команд Руанды было более 100 миллионов на счету. 2 лидера страны трансферами также занимаются довольно активно.

P.S. Поменяй цвет на черный, а то переходы с красного на синий уже надоели wink.gif

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 4.3.2007, 5:07
Сообщение #322

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:52 AM) *

Добавлено в (3rd March 2007 - 09:57 PM):

1. А если я сейчас круговую поруку, аж красным выделенную, за оскорбление сочту? do3ep привел в сравнение торги на бирже, а вот ты не привел названия хотя бы одной страны, в которой законом запрещены спекуляции, при этом говоришь, что ОН не вступает в дискуссию smile.gif В Бутсе за спекуляцию наказания нет и не должно быть - это один из способов заработка в игре.
2. У Мухосранска денег всё равно на такого игрока не будет, поэтому их покупают клубы чуть послабее названного "Реала". Чем это плохо? smile.gif
3. К концу сезона у трёх команд Руанды было более 100 миллионов на счету. 2 лидера страны трансферами также занимаются довольно активно.

P.S. Поменяй цвет на черный, а то переходы с красного на синий уже надоели wink.gif

Ты примешь за окорблений когда я буду называть тебя марсианиным , стукнутым головой об стену и называть тупым и т.д ?Почему в его случае ты молчишь ? Он здесь давно ?))) На бирже чиновники за чистотой сделок , не принимают АКТИВНОЕ участие в торгах .
Да во всех странах !!!! В европе нефтянные компании взвинтили цену на топливо , тут же вмешалось государство и цены были возвращены на место . Про Россию я уже говорил . Если бы цены топливо , электроэнергию и т.д. были отпущены ( уменьшены экспортные пошлины ) , они бы достигли невероятных высот ! или это не так ! телефонные компании ( в связи с переходом на входящие бесплатно ) пытались было поднять цены и что ?На это есть государство ( читай Руководство ЗБ ) чтобы не допускать этого. А в ЗБ те кто должны следить и регулировать цены , заинтересованны в их повышении .
У команд Руанды аж целых 100 млн. и что же они на них КУПЯТ ??? !-2 игрока пенсионера )))
Да что вы привязались к цвету ? Вы читайте слова , а не рассматривайте буквы .
Я не призываю отменить " спекуляцию " , а попытаться уравнять шансы команд с разным ресурсом

Добавлено в (4th March 2007 - 11:11 AM):
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:52 AM) *

готов поспорить , что он не шутит .

Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 5:16

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 4.3.2007, 5:34
Сообщение #323

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 04:07 AM) *
Ты примешь за окорблений когда я буду называть тебя марсианиным , стукнутым головой об стену и называть тупым и т.д ?Почему в его случае ты молчишь ? Он здесь давно ?))) На бирже чиновники за чистотой сделок , не принимают АКТИВНОЕ участие в торгах .
Да во всех странах !!!! В европе нефтянные компании взвинтили цену на топливо , тут же вмешалось государство и цены были возвращены на место . Про Россию я уже говорил . Если бы цены топливо , электроэнергию и т.д. были отпущены ( уменьшены экспортные пошлины ) , они бы достигли невероятных высот ! или это не так ! телефонные компании ( в связи с переходом на входящие бесплатно ) пытались было поднять цены и что ?На это есть государство ( читай Руководство ЗБ ) чтобы не допускать этого. А в ЗБ те кто должны следить и регулировать цены , заинтересованны в их повышении .
У команд Руанды аж целых 100 млн. и что же они на них КУПЯТ ??? !-2 игрока пенсионера )))
Да что вы привязались к цвету ? Вы читайте слова , а не рассматривайте буквы .
Я не призываю отменить " спекуляцию " , а попытаться уравнять шансы команд с разным ресурсом

Добавлено в (4th March 2007 - 11:11 AM):

готов поспорить , что он не шутит .

Выражение "С Луны свалился?" является общеупотребительным smile.gif Остальное было уже после ответных оскорблений.
Слово пропущено, но я понял smile.gif Типа ФП не должен участвовать в торгах - но речь сейчас не об этом, а о спекуляциях. Я 30 игроков в команде собрал еще до того, как пришел в ФП.
Ага, а мировые цены на нефть хоть кто-то может удержать какими-либо "прямыми мерами"? smile.gif А то, как они контролируются в разных странах - уже другой вопрос, кстати, бензин у нас дешевым не будет уже, он и так дороже, чем в США, как говорят smile.gif
А связисты цены-то подняли - введением платы за соединение - и что, кого-то заставили отказаться? Только если простая конкуренция.
Да с чего ты взял, что ФП заинтересован в повышении цен? ФП следит, чтобы Вася, играющий полгода, получил за такого же игрока не на 50% меньше, а примерно столько же, сколько и Петя, который играет 2 года и прекрасно знает цену игроку.
Взять кредит и купить т7 wink.gif
А мне неприятно читать разноцветные сообщения - это форум, а не книжка-раскраска.
Только если отнять деньги у богатых команд - иного пути нет smile.gif Я уже сказал - снизив цены упрощаем задачу по набору талантов богатым командам, а когда они все деньги потратят, в виду сильно уменьшившегося спроса цены опять взлетят.

Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке smile.gif

Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 5:35

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 4.3.2007, 8:22
Сообщение #324

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

для windsom

Цитата(do3ep @ Mar 2 2007, 03:33 AM) *
Айсмен

В отличие от тебя я рассматриваю ситуацию не с позиции человека,который только пришел в Бутсу и требует для себя права и возможности тех кто здесь не первый год.
А я расматриваю ситуацию со всех позиций - и продавца,и покупателя.И нашел места ,где их интересы могут быть ущемлены.
Я понимаю,что это тебе не нравится.Твой план тебе казался безупречным.Просто для нераспространения дальнейшего флуда скажу - твой вариант не будет принят никогда.

С этого все началось . Здесь он еще адекватен . Но комплекс маленького НАПОЛЕОНа уже просматривается .

Добавлено в (4th March 2007 - 02:26 PM):
Цитата(do3ep @ Mar 3 2007, 05:23 AM) *
Ты наверное на Луне живешь?
А термин "биржевые спекуляции" тебе не знаком?
А то что сделали на Украине в прошлом году (нефтяники в результате картельного сговора) и в этом году (газовики,которым кинули на лапу газпромовские евреи)?
Спустись на Землю (и землю)....Если у тебя хватает ума,только как писать разноцветными буковками,то это не повод подстраивать Бутсу под тебя.....
Может тебе для начала пару книжек по политэкономии посмотреть?

здесь уже все хуже . обострение . Даже евреев заторонул ))

Добавлено в (4th March 2007 - 02:30 PM):
Цитата(do3ep @ Mar 3 2007, 08:31 PM) *
Ну насчет "провериться" и "опасен для людей" - ты действительно хочешь,чтобы я на это ответил?
".Я так понимаю,что кроме ослабления и расслабления всего прочего,у тебя еще и слабое зрение.У меня нет ни одного выделения и ни одного восклицательного знака.Одень очки и посмотри у кого они есть.
Ну и для человека с Луны,который не понимает,что картельные сговоры и монопольные нарушения в наших государствах при стопроцентной доказуемости не наказуемы,как и ко многому другому у наших властей избирательный подход,приведу тебе пример попроще Рома и Ходор,где первый и где второй.

"Ты такой умный и читал вероятно много книжек! так ответь на мой вопрос и покажи бизнес план!"
Вот это умилило меня больше всего.Я тебе что-то должен?А показать такому развитому я могу только от плеча.
Бизнес-планом по трансферу мне заниматься некогда,да и у руководства нет особой заинтересованности привлекать к этому вопросу посторонних.
Кроме твоей игры в цветные буковки и личных оскорблений я пока что не прочитал ничего вразумительного на мои возражения по твоей системе,как видно и не прочитаю.
ЗЫ.А за какое слово из моих фраз я должен получить от руководства форума предупреждение?

Ну мне интересно как ты это прокоментируешь ?
P/S Специально чтобы не раздражать ваше зрение не выделял цветом , окорбления в свой адрес . Жду коментариев .

Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 8:31

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 4.3.2007, 12:59
Сообщение #325

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

А почему тут только его ответы? smile.gif Это ведь реакция smile.gif

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 12:59
Сообщение #326

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(windsom @ Mar 3 2007, 04:47 PM) *
Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков.

Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался...

--------------------
показать

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 13:10
Сообщение #327

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 3 2007, 09:52 PM) *

Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе.
И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально!
Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать.

Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 04:07 AM) *

Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние smile.gif
За примером далеко лезть не надо:
Далум, (Дания)

--------------------
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 4.3.2007, 13:20
Сообщение #328

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 11:59 AM) *
Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался...

Как думаешь, когда команда 2 дивизиона России дорастет до уровня Челси, Реала, Ливерпуля и других известных команд?
У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды.

Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам...

Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 13:33

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 13:25
Сообщение #329

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:34 AM) *
Да с чего ты взял, что ФП заинтересован в повышении цен? ФП следит, чтобы Вася, играющий полгода, получил за такого же игрока не на 50% меньше, а примерно столько же, сколько и Петя, который играет 2 года и прекрасно знает цену игроку.
Взять кредит и купить т7 wink.gif
А мне неприятно читать разноцветные сообщения - это форум, а не книжка-раскраска.
Только если отнять деньги у богатых команд - иного пути нет smile.gif Я уже сказал - снизив цены упрощаем задачу по набору талантов богатым командам, а когда они все деньги потратят, в виду сильно уменьшившегося спроса цены опять взлетят.

Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке smile.gif

Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано)
"Взять кредит и купить т7 wink.gif" - нереально! если не так то хотелось бы узнать как?!
"а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного

--------------------
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 4.3.2007, 13:25
Сообщение #330

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:10 PM) *
Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе.
И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально!
Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать.

Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM):

Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние smile.gif
За примером далеко лезть не надо:
Далум, (Дания)

100 лямов это 70 лямов ставок, Cf 30/91 т8 был оценен всего в 41 лям. pardon.gif Плюс кредит и можно было бы т7 м 50 купить smile.gif
Я говорил не про пример работы трансферной системы, а про то, что деньги можно накопить smile.gif Время, в течение которого надо копить напрямую зависит от силы команды. Та занявшая 5-е место команда сейчас силой чуть больше 80 и на трансфере ей требуются уже очень немаленькие деньги...

Эта куча веников не особо-то и дешевая, Далум для этого своих талантов некотрых продал... Кстати, среди веников есть и группа купленных талантов выше т3 wink.gif

P.S. У меня тоже 31 игрок, только я покупал игроков на прокачку больше года назад pardon.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 12:29 PM):
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:25 PM) *
Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано)
"Взять кредит и купить т7 wink.gif" - нереально! если не так то хотелось бы узнать как?!
"а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного

Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250...
К 100 лямам того клуба взять кредит в 100 лямов и купить ДЮСШ т7 - без проблем wink.gif - я об этом говорил smile.gif
Ага, только подпись мою больше 1 раза читать не надо, а его сообщений тут много и в одном его сообщении переход с синего красный и обратно встречается как правило больше 2 раз.

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post

41 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic