![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 804 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков. Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. К концу сезона у трёх команд Руанды было более 100 миллионов на счету. 2 лидера страны трансферами также занимаются довольно активно. Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе. И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально! Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать. Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM): У команд Руанды аж целых 100 млн. и что же они на них КУПЯТ ??? !-2 игрока пенсионера ))) Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние ![]() За примером далеко лезть не надо: Далум, (Дания) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 056 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался... Как думаешь, когда команда 2 дивизиона России дорастет до уровня Челси, Реала, Ливерпуля и других известных команд? У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды. Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам... Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 13:33 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Да с чего ты взял, что ФП заинтересован в повышении цен? ФП следит, чтобы Вася, играющий полгода, получил за такого же игрока не на 50% меньше, а примерно столько же, сколько и Петя, который играет 2 года и прекрасно знает цену игроку. Взять кредит и купить т7 ![]() А мне неприятно читать разноцветные сообщения - это форум, а не книжка-раскраска. Только если отнять деньги у богатых команд - иного пути нет ![]() Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке ![]() Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано) "Взять кредит и купить т7 ![]() "а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 056 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе. И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально! Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать. Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM): Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние ![]() За примером далеко лезть не надо: Далум, (Дания) 100 лямов это 70 лямов ставок, Cf 30/91 т8 был оценен всего в 41 лям. ![]() ![]() Я говорил не про пример работы трансферной системы, а про то, что деньги можно накопить ![]() Эта куча веников не особо-то и дешевая, Далум для этого своих талантов некотрых продал... Кстати, среди веников есть и группа купленных талантов выше т3 ![]() P.S. У меня тоже 31 игрок, только я покупал игроков на прокачку больше года назад ![]() Добавлено в (4th March 2007 - 12:29 PM): Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано) "Взять кредит и купить т7 ![]() "а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250... К 100 лямам того клуба взять кредит в 100 лямов и купить ДЮСШ т7 - без проблем ![]() ![]() Ага, только подпись мою больше 1 раза читать не надо, а его сообщений тут много и в одном его сообщении переход с синего красный и обратно встречается как правило больше 2 раз. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды. Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам... Ну я тоже баклуши не бил весь сезон, иначе не пришел бы к таким выводам. 1. За сезон сила 11 выросла на 100, паднялся с 24 места по силе на 15 и что дальше?? У всех остальных сила тоже увеличилась, пусть я обогнал много команд, но у 80% из них не было менеджеров. Но те клубы которые тренируют обогнать не реально, потому что все находяться если не в равных, то в похожих условиях... 2. Бонусы лидеров-главная составляющая их недосигаемости! Я в этом с тобой полностью согласен! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему тут только его ответы? ![]() ![]() Я так и думал ! Реакция полный ноль ! что писал я , можешь прочитать сам (((( но я понял зачем вы все это затеяли : буквы , цвет , оскорбления - ВАМ удалось увести разговор о моей схеме (( и вместо того чтобы обсудить плохие и хорошие стороны моего предложения , я вынужден был отбиваться от не адекватных наездов ![]() если вы не хотите ничего менять ( а это заявил do3ep ( он же царь )в одном из своих постов ) , то закройте раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПАТЕНТНОЕ БЮРО и т.д. И общайтесь между собой ![]() За что кукушка хвалит кулика , за то что хвалит он кукушку . Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 14:04 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250... Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока??? А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виндсом
Удачи тебе ![]() Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока??? А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока! Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть". Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн. Вперед,революционеры!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to And ray
Виндсом do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил?Удачи тебе ![]() Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть". Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн. Вперед,революционеры! Ты с do3ep лучше не спорь )) Я знаю что будет в следующем его мегапосте : буквы у тебя не ровные , цвет не тот , восклицательных знаков много и вобще напишет , что ты с марса или венеры , новичек и все в таком роде )))))потом к нему на помощь придут соратники ![]() Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 15:42 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
iceman-T и And_Rya
Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия ![]() ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое? Добавлено в (4th March 2007 - 03:45 PM): to And ray do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил? Официально подтвержденная информация Донецким Шахтером и Питерским Зенитом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
iceman-T и And_Rya Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия ![]() ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое? прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК . Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 15:54 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Виндсом Удачи тебе ![]() Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть". Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн. Вперед,революционеры! С твоими знаниями никто спорить не будет, не хочется устраивать перепалку, читай внимательней что пишут люди кроме тебя. У каждого есть право на свое мнение и свои подколки оставляй при себе. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК . По тому что я успел прочитать, тут уже не предложения пошли, а спор между 4-мя менеджерами!!! Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 16:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
iceman-T и And_Rya ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое? [/size] По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее... Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:04 |