Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
4.3.2007, 12:59
|
|
![]() пропавший... Сообщений: 18 928 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов РоссияИД на сайте: 38521 Репутация: 1309
|
Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков. Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался... -------------------- показать
|
|
|
|
4.3.2007, 13:10
|
|
![]() пропавший... Сообщений: 18 928 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов РоссияИД на сайте: 38521 Репутация: 1309
|
3. К концу сезона у трёх команд Руанды было более 100 миллионов на счету. 2 лидера страны трансферами также занимаются довольно активно. Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе. И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально! Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать. Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM): У команд Руанды аж целых 100 млн. и что же они на них КУПЯТ ??? !-2 игрока пенсионера ))) Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние За примером далеко лезть не надо: Далум, (Дания) -------------------- показать
|
|
|
|
4.3.2007, 13:20
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 090 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 873
|
Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался... Как думаешь, когда команда 2 дивизиона России дорастет до уровня Челси, Реала, Ливерпуля и других известных команд? У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды. Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам... Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 13:33 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
4.3.2007, 13:25
|
|
|
Да с чего ты взял, что ФП заинтересован в повышении цен? ФП следит, чтобы Вася, играющий полгода, получил за такого же игрока не на 50% меньше, а примерно столько же, сколько и Петя, который играет 2 года и прекрасно знает цену игроку. Взять кредит и купить т7 А мне неприятно читать разноцветные сообщения - это форум, а не книжка-раскраска. Только если отнять деньги у богатых команд - иного пути нет Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано) "Взять кредит и купить т7 "а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного -------------------- показать
|
|
|
|
4.3.2007, 13:25
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 090 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 873
|
Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе. И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально! Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать. Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM): Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние За примером далеко лезть не надо: Далум, (Дания) 100 лямов это 70 лямов ставок, Cf 30/91 т8 был оценен всего в 41 лям. Я говорил не про пример работы трансферной системы, а про то, что деньги можно накопить Эта куча веников не особо-то и дешевая, Далум для этого своих талантов некотрых продал... Кстати, среди веников есть и группа купленных талантов выше т3 P.S. У меня тоже 31 игрок, только я покупал игроков на прокачку больше года назад Добавлено в (4th March 2007 - 12:29 PM): Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано) "Взять кредит и купить т7 "а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250... К 100 лямам того клуба взять кредит в 100 лямов и купить ДЮСШ т7 - без проблем Ага, только подпись мою больше 1 раза читать не надо, а его сообщений тут много и в одном его сообщении переход с синего красный и обратно встречается как правило больше 2 раз. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
4.3.2007, 13:50
|
|
|
У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды. Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам... Ну я тоже баклуши не бил весь сезон, иначе не пришел бы к таким выводам. 1. За сезон сила 11 выросла на 100, паднялся с 24 места по силе на 15 и что дальше?? У всех остальных сила тоже увеличилась, пусть я обогнал много команд, но у 80% из них не было менеджеров. Но те клубы которые тренируют обогнать не реально, потому что все находяться если не в равных, то в похожих условиях... 2. Бонусы лидеров-главная составляющая их недосигаемости! Я в этом с тобой полностью согласен! -------------------- показать
|
|
|
|
4.3.2007, 14:03
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok РоссияИД на сайте: 55665 Репутация: 67
|
А почему тут только его ответы? Я так и думал ! Реакция полный ноль ! что писал я , можешь прочитать сам (((( но я понял зачем вы все это затеяли : буквы , цвет , оскорбления - ВАМ удалось увести разговор о моей схеме (( и вместо того чтобы обсудить плохие и хорошие стороны моего предложения , я вынужден был отбиваться от не адекватных наездов если вы не хотите ничего менять ( а это заявил do3ep ( он же царь )в одном из своих постов ) , то закройте раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПАТЕНТНОЕ БЮРО и т.д. И общайтесь между собой За что кукушка хвалит кулика , за то что хвалит он кукушку . Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 14:04 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
|
4.3.2007, 14:12
|
|
|
Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250... Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока??? А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока! -------------------- показать
|
|
|
|
4.3.2007, 14:52
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон УкраинаИД на сайте: 18082 Репутация: 560
|
Виндсом
Удачи тебе Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока??? А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока! Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть". Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн. Вперед,революционеры!
-------------------- |
|||
|
|
||||
4.3.2007, 15:40
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok РоссияИД на сайте: 55665 Репутация: 67
|
to And ray
Виндсом do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил?Удачи тебе Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть". Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн. Вперед,революционеры! Ты с do3ep лучше не спорь )) Я знаю что будет в следующем его мегапосте : буквы у тебя не ровные , цвет не тот , восклицательных знаков много и вобще напишет , что ты с марса или венеры , новичек и все в таком роде )))))потом к нему на помощь придут соратники Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 15:42 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
|
4.3.2007, 15:42
|
|
![]() главное победа! Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 УкраинаИД на сайте: 53159 Репутация: 230
|
iceman-T и And_Rya
Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое? Добавлено в (4th March 2007 - 03:45 PM): to And ray do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил? Официально подтвержденная информация Донецким Шахтером и Питерским Зенитом -------------------- |
|
|
|
4.3.2007, 15:49
|
|
|
|
iceman-T и And_Rya Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое? прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК . Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 15:54 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
|
4.3.2007, 15:54
|
|
|
Виндсом Удачи тебе Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть". Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн. Вперед,революционеры! С твоими знаниями никто спорить не будет, не хочется устраивать перепалку, читай внимательней что пишут люди кроме тебя. У каждого есть право на свое мнение и свои подколки оставляй при себе. -------------------- показать
|
|
|
|
4.3.2007, 16:00
|
|
![]() главное победа! Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 УкраинаИД на сайте: 53159 Репутация: 230
|
прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК . По тому что я успел прочитать, тут уже не предложения пошли, а спор между 4-мя менеджерами!!! Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 16:18 -------------------- |
|
|
|
4.3.2007, 16:19
|
|
|
iceman-T и And_Rya ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое? [/size] По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее... Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" -------------------- показать
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.10.2025, 14:07 |