IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Start new topic
Ответов (325 - 339)
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 12:59
Сообщение #326

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(windsom @ Mar 3 2007, 04:47 PM) *
Если говорить про Руанду - это пример ФС, в котором нет "Мега команд" с огромной кучей денег и талантливых игроков.

Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался...

--------------------
показать

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 13:10
Сообщение #327

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 3 2007, 09:52 PM) *
3. К концу сезона у трёх команд Руанды было более 100 миллионов на счету. 2 лидера страны трансферами также занимаются довольно активно.

Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе.
И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально!
Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать.

Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 04:07 AM) *
У команд Руанды аж целых 100 млн. и что же они на них КУПЯТ ??? !-2 игрока пенсионера )))

Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние smile.gif
За примером далеко лезть не надо:
Далум, (Дания)

--------------------
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 4.3.2007, 13:20
Сообщение #328

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 11:59 AM) *
Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался...

Как думаешь, когда команда 2 дивизиона России дорастет до уровня Челси, Реала, Ливерпуля и других известных команд?
У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды.

Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам...

Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 13:33

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 13:25
Сообщение #329

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:34 AM) *
Да с чего ты взял, что ФП заинтересован в повышении цен? ФП следит, чтобы Вася, играющий полгода, получил за такого же игрока не на 50% меньше, а примерно столько же, сколько и Петя, который играет 2 года и прекрасно знает цену игроку.
Взять кредит и купить т7 wink.gif
А мне неприятно читать разноцветные сообщения - это форум, а не книжка-раскраска.
Только если отнять деньги у богатых команд - иного пути нет smile.gif Я уже сказал - снизив цены упрощаем задачу по набору талантов богатым командам, а когда они все деньги потратят, в виду сильно уменьшившегося спроса цены опять взлетят.

Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке smile.gif

Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано)
"Взять кредит и купить т7 wink.gif" - нереально! если не так то хотелось бы узнать как?!
"а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного

--------------------
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 4.3.2007, 13:25
Сообщение #330

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:10 PM) *
Толку он 100 лямов мало, наоборот одни убытки. На них можно купить либо 29-30 летних любым талантом (кроме 6-9) мастерства 85-100, либо талантливого игрока, только что вышедшего из ДЮСШ мастерством до 30...Зачем? Первые конечно повысят силу 11, но на чем еще скажется их переход, для вторых нужно еще 2-3 сезона чтоб выходить на поле в основе.
И еще, с данной системой трансфера (я говорю о сроках, которые может игрок находиться на трансе и безнаказанности продавца за это) %80 игроков из вышеперечисленных категорий вообще купить не реально!
Так что чемпионат Руанды далеко не пример того, что трансферная система работает так как должна была бы работать.

Добавлено в (4th March 2007 - 12:17 PM):

Нет, еще кучу веников порядка 60, чтобы потом (сезона через 2) их продать и заработать на них целое состояние smile.gif
За примером далеко лезть не надо:
Далум, (Дания)

100 лямов это 70 лямов ставок, Cf 30/91 т8 был оценен всего в 41 лям. pardon.gif Плюс кредит и можно было бы т7 м 50 купить smile.gif
Я говорил не про пример работы трансферной системы, а про то, что деньги можно накопить smile.gif Время, в течение которого надо копить напрямую зависит от силы команды. Та занявшая 5-е место команда сейчас силой чуть больше 80 и на трансфере ей требуются уже очень немаленькие деньги...

Эта куча веников не особо-то и дешевая, Далум для этого своих талантов некотрых продал... Кстати, среди веников есть и группа купленных талантов выше т3 wink.gif

P.S. У меня тоже 31 игрок, только я покупал игроков на прокачку больше года назад pardon.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 12:29 PM):
Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:25 PM) *
Да не думаю что есть хоть один Вася, играющий полгода за средненькую команду мог позволить себе на трансферном рынке, столько-же сколько Петя, который в игре уже ас! И за этим следит ФП? Не верится мне, что у вас много работы с Васями и Петями (не в обиду всех будет сказано)
"Взять кредит и купить т7 wink.gif" - нереально! если не так то хотелось бы узнать как?!
"а не книжка-раскраска" А подпись у тебя тоже цветная и ничего страшного

Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250...
К 100 лямам того клуба взять кредит в 100 лямов и купить ДЮСШ т7 - без проблем wink.gif - я об этом говорил smile.gif
Ага, только подпись мою больше 1 раза читать не надо, а его сообщений тут много и в одном его сообщении переход с синего красный и обратно встречается как правило больше 2 раз.

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 13:50
Сообщение #331

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 12:20 PM) *
У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды.

Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам...

Ну я тоже баклуши не бил весь сезон, иначе не пришел бы к таким выводам.
1. За сезон сила 11 выросла на 100, паднялся с 24 места по силе на 15 и что дальше?? У всех остальных сила тоже увеличилась, пусть я обогнал много команд, но у 80% из них не было менеджеров. Но те клубы которые тренируют обогнать не реально, потому что все находяться если не в равных, то в похожих условиях...
2. Бонусы лидеров-главная составляющая их недосигаемости! Я в этом с тобой полностью согласен!

--------------------
показать

+Quote Post
iceman-T
сообщение 4.3.2007, 14:03
Сообщение #332

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 06:59 PM) *
А почему тут только его ответы? smile.gif Это ведь реакция smile.gif

Я так и думал ! Реакция полный ноль ! что писал я , можешь прочитать сам ((((
но я понял зачем вы все это затеяли : буквы , цвет , оскорбления - ВАМ удалось увести разговор о моей схеме (( и вместо того чтобы обсудить плохие и хорошие стороны моего предложения , я вынужден был отбиваться от не адекватных наездов help.gif
если вы не хотите ничего менять ( а это заявил do3ep ( он же царь )в одном из своих постов ) , то закройте раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПАТЕНТНОЕ БЮРО и т.д. И общайтесь между собой drinks.gif
За что кукушка хвалит кулика , за то что хвалит он кукушку .

Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 14:04

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 14:12
Сообщение #333

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 12:25 PM) *
Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250...

Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока???
А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока!

--------------------
показать

+Quote Post
do3ep
сообщение 4.3.2007, 14:52
Сообщение #334

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Виндсом

Удачи тебе victory.gif

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:12 PM) *
Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока???
А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока!

Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть".
Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн.

Вперед,революционеры!

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
iceman-T
сообщение 4.3.2007, 15:40
Сообщение #335

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

to And ray

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 08:52 PM) *
Виндсом

Удачи тебе victory.gif
Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн.

Вперед,революционеры!
do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил?
Ты с do3ep лучше не спорь )) Я знаю что будет в следующем его мегапосте : буквы у тебя не ровные , цвет не тот , восклицательных знаков много и вобще напишет , что ты с марса или венеры , новичек и все в таком роде )))))потом к нему на помощь придут соратники drinks.gif Вообщем он весь в белом !

Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 15:42

--------------------

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 15:42
Сообщение #336

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

iceman-T и And_Rya
Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия smile.gif), интересно как можно ограничить цену на того или на иного игрока?
ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое?

Добавлено в (4th March 2007 - 03:45 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 03:40 PM) *
to And ray

do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил?

Официально подтвержденная информация Донецким Шахтером и Питерским Зенитом

--------------------

+Quote Post
iceman-T
сообщение 4.3.2007, 15:49
Сообщение #337

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 09:42 PM) *
iceman-T и And_Rya
Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия smile.gif), интересно как можно ограничить цену на того или на иного игрока?
ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое?

прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК .

Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 15:54

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 15:54
Сообщение #338

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 01:52 PM) *
Виндсом

Удачи тебе victory.gif

Вперед,революционеры!

С твоими знаниями никто спорить не будет, не хочется устраивать перепалку, читай внимательней что пишут люди кроме тебя. У каждого есть право на свое мнение и свои подколки оставляй при себе.

--------------------
показать

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 16:00
Сообщение #339

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 03:49 PM) *
прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК .

По тому что я успел прочитать, тут уже не предложения пошли, а спор между 4-мя менеджерами!!!

Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 16:18

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 16:19
Сообщение #340

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 02:42 PM) *
iceman-T и And_Rya

[/size]

По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее...
Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" smile.gif

--------------------
показать

+Quote Post

41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic