IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Start new topic
Ответов (330 - 344)
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 13:50
Сообщение #331

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 12:20 PM) *
У меня в Китае есть команда Шеньянг Гинде, оторвавшаясяот 2-й по силе на 10 баллов. До этой 2-й по силе мне 15 баллов - это вполне естественная разница в 1 сезон, которая и не должна легко компенсироваться. У меня сила 91.7, а самая слабая команда 2 дива, вылетевшая в 3 див, только недавно перешагнула отметку в 70 баллов силы, а в Кот-д'Ивуаре есть команда, которая за тот же промежуток времени еще и до 70 не доросла... Всё зависит от менеджера команды.

Насчет лидеров - у них есть 3 бонуса, которых нет у остальных - это ДЮСШ 1 и 2 сезона и открытие трансфера, когда у новых команд еще не было денег, а развитые на тот момент команды закупились талантами по смешным на данный момент ценам...

Ну я тоже баклуши не бил весь сезон, иначе не пришел бы к таким выводам.
1. За сезон сила 11 выросла на 100, паднялся с 24 места по силе на 15 и что дальше?? У всех остальных сила тоже увеличилась, пусть я обогнал много команд, но у 80% из них не было менеджеров. Но те клубы которые тренируют обогнать не реально, потому что все находяться если не в равных, то в похожих условиях...
2. Бонусы лидеров-главная составляющая их недосигаемости! Я в этом с тобой полностью согласен!

--------------------
показать

+Quote Post
iceman-T
сообщение 4.3.2007, 14:03
Сообщение #332

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 06:59 PM) *
А почему тут только его ответы? smile.gif Это ведь реакция smile.gif

Я так и думал ! Реакция полный ноль ! что писал я , можешь прочитать сам ((((
но я понял зачем вы все это затеяли : буквы , цвет , оскорбления - ВАМ удалось увести разговор о моей схеме (( и вместо того чтобы обсудить плохие и хорошие стороны моего предложения , я вынужден был отбиваться от не адекватных наездов help.gif
если вы не хотите ничего менять ( а это заявил do3ep ( он же царь )в одном из своих постов ) , то закройте раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПАТЕНТНОЕ БЮРО и т.д. И общайтесь между собой drinks.gif
За что кукушка хвалит кулика , за то что хвалит он кукушку .

Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 14:04

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 14:12
Сообщение #333

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 12:25 PM) *
Первую мысль не понял, я говорил о том, что Вася готов продать т8 за 150 лямов, а Петя знает, что такому игроку цена 250...

Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока???
А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока!

--------------------
показать

+Quote Post
do3ep
сообщение 4.3.2007, 14:52
Сообщение #334

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Виндсом

Удачи тебе victory.gif

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 12:12 PM) *
Да уж,... Значит ФП следит за тем как бы продавец подороже смог бы продать своего игрока???
А такого не может быть в реале, что знающие люди оценивают игрока в одну сумму, а он удивив всех переходит за другую? И не обязательно это зависит от срока пребывания человека на тренерском посту и знания его трансферной стоимости того или иного игрока!

Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть".
Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн.

Вперед,революционеры!

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
iceman-T
сообщение 4.3.2007, 15:40
Сообщение #335

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

to And ray

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 08:52 PM) *
Виндсом

Удачи тебе victory.gif
Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн.

Вперед,революционеры!
do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил?
Ты с do3ep лучше не спорь )) Я знаю что будет в следующем его мегапосте : буквы у тебя не ровные , цвет не тот , восклицательных знаков много и вобще напишет , что ты с марса или венеры , новичек и все в таком роде )))))потом к нему на помощь придут соратники drinks.gif Вообщем он весь в белом !

Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 15:42

--------------------

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 15:42
Сообщение #336

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

iceman-T и And_Rya
Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия smile.gif), интересно как можно ограничить цену на того или на иного игрока?
ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое?

Добавлено в (4th March 2007 - 03:45 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 03:40 PM) *
to And ray

do3epА а ты уверен , что за 20 , а не или 16 или 25 . Ты что пресчитывал ? или в газете прочитал и поверил?

Официально подтвержденная информация Донецким Шахтером и Питерским Зенитом

--------------------

+Quote Post
iceman-T
сообщение 4.3.2007, 15:49
Сообщение #337

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 09:42 PM) *
iceman-T и And_Rya
Мне тоже цены на трансфере не нравятся, но тут ничего не поделаешь (демократия smile.gif), интересно как можно ограничить цену на того или на иного игрока?
ЗЫ: я в ЗБ тоже можно сказать новенький, мне например было впадлу создавать команду лет 10, поэтому я пошел другим путем, благодаря своей активности получил сильную кому, а не сидел и писал, надо цены опускать, кому долго создавать, а что вам мешает сделать тоже самое?

прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК .

Сообщение отредактировал iceman-T - 4.3.2007, 15:54

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 15:54
Сообщение #338

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 01:52 PM) *
Виндсом

Удачи тебе victory.gif

Вперед,революционеры!

С твоими знаниями никто спорить не будет, не хочется устраивать перепалку, читай внимательней что пишут люди кроме тебя. У каждого есть право на свое мнение и свои подколки оставляй при себе.

--------------------
показать

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 16:00
Сообщение #339

главное победа!
Иконка группы

Украина

Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 03:49 PM) *
прочитай сначала ! даже наши оппоненты говорят , что в таком виде трансфера быть не должно и он им тоже не нравится ! как ответил УРАН , что просто у него руки не доходят написать прогу , что бы остановить всю эту вакханалию и безнаказанность . Чтобы за нахождение на трансфере брали деньги с клуба и уже это уменьшит цены !!! А не мы предлагаем , цены опустятся сами по себе !P/s прочитай раздел в котором мы находимся : "патентное бюро " в этом разделе вы можете писать ваши предложения по улчшению работы лиги - это ЗАГОЛОВОК .

По тому что я успел прочитать, тут уже не предложения пошли, а спор между 4-мя менеджерами!!!

Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 16:18

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 16:19
Сообщение #340

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 02:42 PM) *
iceman-T и And_Rya

[/size]

По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее...
Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" smile.gif

--------------------
показать

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 16:42
Сообщение #341

главное победа!
Иконка группы

Украина

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 04:19 PM) *
По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее...
Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" smile.gif

Добиться можно всего, но на это надо время, причем немало sad.gif , вот ради экономии этого самого времени я и выбрал другой путь smile.gif
ЗЫ: Я не для руководства делаю, а для своего ФС

--------------------

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 4.3.2007, 17:02
Сообщение #342

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 03:19 PM) *

Ну моя команда была создана в конце января 2006... Как собственно и весь див 3-Б. Зарегена с силой 68,5 где-то (точно не помню). Тогда ещё было длинное межсезонье, её сначала взял менеджер, но он ей практически не управлял, начался чемпионат, 4 автососа и в свободные... Я взял её в день матча 5-го тура с силой ненамного больше, чем при регистрации (69,5 примерно). Была она тогда на последнем месте в чемпе, хотя и 2-й по силе в 3-Б. В Норвегии я едва входил в лучшие 50 команд. Мне удалось отыграть отставание, появившиеся за 4 "автососных" тура (всего 1 очко было), и финишировать вторым. Трансфером на протяжении всего 4-го сезона я практически не занимался, купил только одного Cm. Тем не менее я выиграл все 4 матча переходного турнира, в том числе 2 у более сильной команды, и вышел в Адекколигу (Норвегия-2). В межсезонье купил пару игроков, Cf и Lm. Тем не менее в сезон я вступил, будучи 15-й по силе командой в Адекколиге (около 75,5) и уступая не один балл в средней силе 11-ти ближайшим соперникам. Также в межсезонье продал несколько игроков в лигу, ну и просто копил деньги в чемпионате и товах. Через месяц после старта чемпа смог купить ещё Ld. И хотя я слегка подтянулся по силе к некоторым командам, позиция в чемпе была довольно опасной, прямой вылет не грозил, а вот переходный турнир (13-е и 14-е место) - вполне, от 13-го меня отделяла пара очков. И тогда я решил продать своего талантливого Cm/Am, а взамен купил несколько игроков, реально усиливших команду - другого Cm/Am, Cf и Gk (ну его на остаток сезона). Меньше месяца назад, то есть уже в межсезонье, усилил среднюю линию Cm... В принципе, что мешает сделать примерно то же самое? Ещё есть ДЮСШ, из которого можно продать какого-нибудь таланта... А вообще варианты развития есть всегда, и я не утверждаю, что мой - лучший wink.gif Анализируйте, думайте и решайте post-2.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 04:03 PM):
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 03:42 PM) *
Добиться можно всего, но на это надо время, причем немало sad.gif , вот ради экономии этого самого времени я и выбрал другой путь smile.gif
ЗЫ: Я не для руководства делаю, а для своего ФС

Интересно, а каким образом такую сильную команду ты получил бесплатно? blink.gif

Сообщение отредактировал Rangеr - 4.3.2007, 18:01

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 17:18
Сообщение #343

главное победа!
Иконка группы

Украина

Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 05:02 PM) *
Интересно, а каким образом такую сильную команду ты получил бесплатно? blink.gif

За общественно полезную работу smile.gif, т.к. я трансферный агент, у меня был выбор 8лям. зарплаты + 5лям. премии или кому с аукциона
бесплатно можно взять с силой 11 не больше 90, когда я свою брал (10 ноября 2006) у нее гдето 88 была

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 17:22
Сообщение #344

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 04:02 PM) *
Ну моя команда была создана в конце января 2006...

Полностью с тобой согласен и ты один из немногих, кто делится своими успехами. Я в начале 5 сезона попробывал продать игрока м.73 т.6, так мне не дали этого сделать, а мотивы продажи у меня были такими же

--------------------
показать

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 17:23
Сообщение #345

главное победа!
Иконка группы

Украина

Кстати можно постараться договориться с любым президентом ФС, чтобы он выкупил кому за деньги ФС с аукциона

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic