IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Start new topic
Ответов (340 - 354)
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 16:42
Сообщение #341

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 04:19 PM) *
По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее...
Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" smile.gif

Добиться можно всего, но на это надо время, причем немало sad.gif , вот ради экономии этого самого времени я и выбрал другой путь smile.gif
ЗЫ: Я не для руководства делаю, а для своего ФС

--------------------

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 4.3.2007, 17:02
Сообщение #342

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 03:19 PM) *
По твоему мнению что бы чего-то добиться здесь (а именно играть за сильную команду) надо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делать для руководства..., нельзя своими силами сделать из слабой команды сначала среднюю, и так далее...
Если Балахнин захочет стать чемпионом России, то он должен пойти к Мутко и сказать: "Давай я построю 3 новых стадиона, спонсирую подготовку молодых футболистов и т.д. и т.п, и тогда мне дадите тренировать чемпионов" smile.gif

Ну моя команда была создана в конце января 2006... Как собственно и весь див 3-Б. Зарегена с силой 68,5 где-то (точно не помню). Тогда ещё было длинное межсезонье, её сначала взял менеджер, но он ей практически не управлял, начался чемпионат, 4 автососа и в свободные... Я взял её в день матча 5-го тура с силой ненамного больше, чем при регистрации (69,5 примерно). Была она тогда на последнем месте в чемпе, хотя и 2-й по силе в 3-Б. В Норвегии я едва входил в лучшие 50 команд. Мне удалось отыграть отставание, появившиеся за 4 "автососных" тура (всего 1 очко было), и финишировать вторым. Трансфером на протяжении всего 4-го сезона я практически не занимался, купил только одного Cm. Тем не менее я выиграл все 4 матча переходного турнира, в том числе 2 у более сильной команды, и вышел в Адекколигу (Норвегия-2). В межсезонье купил пару игроков, Cf и Lm. Тем не менее в сезон я вступил, будучи 15-й по силе командой в Адекколиге (около 75,5) и уступая не один балл в средней силе 11-ти ближайшим соперникам. Также в межсезонье продал несколько игроков в лигу, ну и просто копил деньги в чемпионате и товах. Через месяц после старта чемпа смог купить ещё Ld. И хотя я слегка подтянулся по силе к некоторым командам, позиция в чемпе была довольно опасной, прямой вылет не грозил, а вот переходный турнир (13-е и 14-е место) - вполне, от 13-го меня отделяла пара очков. И тогда я решил продать своего талантливого Cm/Am, а взамен купил несколько игроков, реально усиливших команду - другого Cm/Am, Cf и Gk (ну его на остаток сезона). Меньше месяца назад, то есть уже в межсезонье, усилил среднюю линию Cm... В принципе, что мешает сделать примерно то же самое? Ещё есть ДЮСШ, из которого можно продать какого-нибудь таланта... А вообще варианты развития есть всегда, и я не утверждаю, что мой - лучший wink.gif Анализируйте, думайте и решайте post-2.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 04:03 PM):
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 03:42 PM) *
Добиться можно всего, но на это надо время, причем немало sad.gif , вот ради экономии этого самого времени я и выбрал другой путь smile.gif
ЗЫ: Я не для руководства делаю, а для своего ФС

Интересно, а каким образом такую сильную команду ты получил бесплатно? blink.gif

Сообщение отредактировал Rangеr - 4.3.2007, 18:01

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 17:18
Сообщение #343

главное победа!
Иконка группы

Украина

Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 05:02 PM) *
Интересно, а каким образом такую сильную команду ты получил бесплатно? blink.gif

За общественно полезную работу smile.gif, т.к. я трансферный агент, у меня был выбор 8лям. зарплаты + 5лям. премии или кому с аукциона
бесплатно можно взять с силой 11 не больше 90, когда я свою брал (10 ноября 2006) у нее гдето 88 была

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 17:22
Сообщение #344

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 04:02 PM) *
Ну моя команда была создана в конце января 2006...

Полностью с тобой согласен и ты один из немногих, кто делится своими успехами. Я в начале 5 сезона попробывал продать игрока м.73 т.6, так мне не дали этого сделать, а мотивы продажи у меня были такими же

--------------------
показать

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 17:23
Сообщение #345

главное победа!
Иконка группы

Украина

Кстати можно постараться договориться с любым президентом ФС, чтобы он выкупил кому за деньги ФС с аукциона

--------------------

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 4.3.2007, 17:30
Сообщение #346

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 04:22 PM) *
Полностью с тобой согласен и ты один из немногих, кто делится своими успехами. Я в начале 5 сезона попробывал продать игрока м.73 т.6, так мне не дали этого сделать, а мотивы продажи у меня были такими же

Ну может у тебя мало талантов оставалось? Сейчас смотрю 3 6-ки и 2 7-ки, а тогда как было? У меня остались 2 9-ки и 7-ка после продажи, сейчас ещё 7-ку из ДЮСШ взял post-2.gif
P.S. А почему у тебя в команде тренера вратарей нету? blink.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 04:32 PM):
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 04:23 PM) *
Кстати можно постараться договориться с любым президентом ФС, чтобы он выкупил кому за деньги ФС с аукциона

Лично я себе не хочу сильную кому сразу... Свою развивать интереснее, а пока что мне и во 2-м диве неплохо victory.gif

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 17:37
Сообщение #347

главное победа!
Иконка группы

Украина

Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 05:30 PM) *
Лично я себе не хочу сильную кому сразу... Свою развивать интереснее, а пока что мне и во 2-м диве неплохо victory.gif

Да и я себе сначала сильную нехотел, меня и первая вполне устраивала, просто глянул что такая кома без менеджера на вылет из первого дива идет sad.gif , вот и решил взять smile.gif, до лидеров ей еще далеко, так что развивать мне тоже есть что victory.gif
ЗЫ: уже даже есть кое какие успехи smile.gif, двух игроков с т.7 с ДЮСШ взял, еще двух прикупил, вот в начале след. сезона еще одного т.7 прикуплю smile.gif

Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 17:43

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 4.3.2007, 18:15
Сообщение #348

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

По поводу ответов do3ep'а - мне вот тоже показалась странной ссылка на некий законодательный запрет спекуляции, только я промолчал, а do3ep высказал своё удивление в такой форме pardon.gif Поскольку намеки продолжаются, больше я не отвечаю пользователю с ником iceman_T.

Тот же самый iceman_T категорически не хочет понимать, что если его предложение будет использовано, он же сам получит копейки за своих игроков 3 таланта, когда он решит их продать. Также он не хочет понимать, что если за время нахождения на трансфере будут сниматься деньги, многие просто не будут выставлять игроков, что уменьшит предложение и увеличит цены, также продавцы вероятно будут закладывать возможную сумму штрафа в сумму продажи игрока.

Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 18:23

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
do3ep
сообщение 4.3.2007, 18:22
Сообщение #349

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 01:54 PM) *
С твоими знаниями никто спорить не будет, не хочется устраивать перепалку, читай внимательней что пишут люди кроме тебя. У каждого есть право на свое мнение и свои подколки оставляй при себе.

Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере и перетекла в плоскость "неправильности превосходства развитых клубов".
Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект).
Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70
Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами.
Так может не надо на зеркало пенять? (С)

Сообщение отредактировал do3ep - 4.3.2007, 18:27

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 18:24
Сообщение #350

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 04:30 PM) *
Ну может у тебя мало талантов оставалось? Сейчас смотрю 3 6-ки и 2 7-ки, а тогда как было? У меня остались 2 9-ки и 7-ка после продажи, сейчас ещё 7-ку из ДЮСШ взял post-2.gif

Было то-же самое, за тренера спасибо!

--------------------
показать

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 18:56
Сообщение #351

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 05:22 PM) *
Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере и перетекла в плоскость "неправильности превосходства развитых клубов".
Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект).
Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70
Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами.
Так может не надо на зеркало пенять? (С)

За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит"
"Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей"
Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял?
"Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков"
Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги...

Сообщение отредактировал And_Rya - 4.3.2007, 19:01

--------------------
показать

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 4.3.2007, 19:07
Сообщение #352

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 05:56 PM) *
За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит"
"Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей"
Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял?
"Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков"
Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги...

Не нужны только Клубный центр-3 (и то с введением морали полезен станет) и Медицинский центр-4 (не нужен хирург в связи с отсутствием тяжёлых травм, врач-3 может пригодиться)... В автостоянке не знаю что плохого... И чем она хуже других аналогичных строений shuffle.gif

+Quote Post
do3ep
сообщение 4.3.2007, 19:08
Сообщение #353

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Очень просто.
Сначала понял,что надо в команде из построек и специалистов,что нет.
Нужное построил-нанял.
Далее на трансфер.И там работать,а не тупо ныть. Искать,договариваться с менами(тогда правило 12 часов не работало,но я ,например,активный его противник).Это у меня еще деньги кончились,а кредиты такие большие тогда не давали и премиальные не успели прийти.У меня еще пара сочных трансов сорвалась по причине безденежья.Просто я привык находить выходы из ситуаций,а не искать виноватых в этой ситуации.Ни я,ни ты не сможем не изменить генератор,не принять ни одного правила.
А человеку с Луны я написал,что ничего из его предложений не примут не потому, что я Наполеон( ну ни на что другое у парня ума не хватило - чего обижаться) ,а из-за того что читал огромное кол-во предложений по трансам,участвовал в их обсуждении и примерно знаю направленность руководства по трансферной политике.
То что транс надо менять понимают все,в том числе и руководство.
Но предложения вынесенные в первом посте нежизнеспособны,так как ущемляют прежде всего интересы продавца,т.е. того кто движет трансфер вперед и вниз. (если понимаешь о чем я).А этого быть не должно.

Добавлено в (4th March 2007 - 05:10 PM):
Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 05:07 PM) *
Не нужны только Клубный центр-3 (и то с введением морали полезен станет) и Медицинский центр-4 (не нужен хирург в связи с отсутствием тяжёлых травм, врач-3 может пригодиться)... В автостоянке не знаю что плохого... И чем она хуже других аналогичных строений shuffle.gif

При его-то ЗР и стадионе в 22 или 24 тысячи?На что она влияет и сравни с тем,сколько она стоит.Там прибыль на ремонт вся уйдет.
Ну и КЦ и все остальное он строил наверняка давно.Кстати с моралью в таком виде многим КЦ может и не понадобится.Я вот КЦ-1 в наследство получил,ремонтирова,ждал мораль.А теперь мало того,что расширять не буду,думаю может пусть развалится?

Сообщение отредактировал do3ep - 4.3.2007, 19:12

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 19:29
Сообщение #354

главное победа!
Иконка группы

Украина

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 07:08 PM) *
Я вот КЦ-1 в наследство получил,ремонтирова,ждал мораль.А теперь мало того,что расширять не буду,думаю может пусть развалится?

Я в наследство из ненужного только Медицинский центр-2 получил и тоже думал развалить его или нет smile.gif

And_Rya ну незнал что строить, а что нет, эт такое дело, я допустим тоже незнал, но вышел в чат и узнал smile.gif не только об этом ...

Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 19:32

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 19:30
Сообщение #355

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 06:08 PM) *
Очень просто.
Сначала понял,что надо в команде из построек и специалистов,что нет.
Нужное построил-нанял.
Далее на трансфер.И там работать,а не тупо ныть. Искать,договариваться с менами(тогда правило 12 часов не работало,но я ,например,активный его противник).Это у меня еще деньги кончились,а кредиты такие большие тогда не давали и премиальные не успели прийти.У меня еще пара сочных трансов сорвалась по причине безденежья.Просто я привык находить выходы из ситуаций,а не искать виноватых в этой ситуации.Ни я,ни ты не сможем не изменить генератор,не принять ни одного правила.
А человеку с Луны я написал,что ничего из его предложений не примут не потому, что я Наполеон( ну ни на что другое у парня ума не хватило - чего обижаться) ,а из-за того что читал огромное кол-во предложений по трансам,участвовал в их обсуждении и примерно знаю направленность руководства по трансферной политике.
То что транс надо менять понимают все,в том числе и руководство.
Но предложения вынесенные в первом посте нежизнеспособны,так как ущемляют прежде всего интересы продавца,т.е. того кто движет трансфер вперед и вниз. (если понимаешь о чем я).А этого быть не должно.

Никто не ноет, тем более тупо. Еще раз повторюсь-не надо подкалывать и оскорблять, тебя ведь никто ни с чем не сравнивает и не говорят что ты не так делаешь, с тобой нормально (цивилизованно) общаются и задают вопросы, ответы на которые могут помочь в развитии команд людей, задающих вопросы!
Интересы продавца никто не пытался ущемлять и те предложения которые были они на уровне фантастики, но сама идея имеет право на жизнь...как в принципе и любая другая.
А какова (если не секрет) направленность руководства по трансферной политике? Уж очень интересно узнать что планируется менять?

--------------------
показать

+Quote Post

41 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic