![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 807 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Полностью с тобой согласен и ты один из немногих, кто делится своими успехами. Я в начале 5 сезона попробывал продать игрока м.73 т.6, так мне не дали этого сделать, а мотивы продажи у меня были такими же Ну может у тебя мало талантов оставалось? Сейчас смотрю 3 6-ки и 2 7-ки, а тогда как было? У меня остались 2 9-ки и 7-ка после продажи, сейчас ещё 7-ку из ДЮСШ взял ![]() P.S. А почему у тебя в команде тренера вратарей нету? ![]() Добавлено в (4th March 2007 - 04:32 PM): Кстати можно постараться договориться с любым президентом ФС, чтобы он выкупил кому за деньги ФС с аукциона Лично я себе не хочу сильную кому сразу... Свою развивать интереснее, а пока что мне и во 2-м диве неплохо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично я себе не хочу сильную кому сразу... Свою развивать интереснее, а пока что мне и во 2-м диве неплохо ![]() Да и я себе сначала сильную нехотел, меня и первая вполне устраивала, просто глянул что такая кома без менеджера на вылет из первого дива идет ![]() ![]() ![]() ЗЫ: уже даже есть кое какие успехи ![]() ![]() Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 17:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 056 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу ответов do3ep'а - мне вот тоже показалась странной ссылка на некий законодательный запрет спекуляции, только я промолчал, а do3ep высказал своё удивление в такой форме
![]() Тот же самый iceman_T категорически не хочет понимать, что если его предложение будет использовано, он же сам получит копейки за своих игроков 3 таланта, когда он решит их продать. Также он не хочет понимать, что если за время нахождения на трансфере будут сниматься деньги, многие просто не будут выставлять игроков, что уменьшит предложение и увеличит цены, также продавцы вероятно будут закладывать возможную сумму штрафа в сумму продажи игрока. Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 18:23 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоими знаниями никто спорить не будет, не хочется устраивать перепалку, читай внимательней что пишут люди кроме тебя. У каждого есть право на свое мнение и свои подколки оставляй при себе. Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере и перетекла в плоскость "неправильности превосходства развитых клубов". Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект). Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70 Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами. Так может не надо на зеркало пенять? (С) Сообщение отредактировал do3ep - 4.3.2007, 18:27
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну может у тебя мало талантов оставалось? Сейчас смотрю 3 6-ки и 2 7-ки, а тогда как было? У меня остались 2 9-ки и 7-ка после продажи, сейчас ещё 7-ку из ДЮСШ взял ![]() Было то-же самое, за тренера спасибо! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере и перетекла в плоскость "неправильности превосходства развитых клубов". Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект). Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70 Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами. Так может не надо на зеркало пенять? (С) За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит" "Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей" Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял? "Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков" Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги... Сообщение отредактировал And_Rya - 4.3.2007, 19:01 -------------------- показать
|
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит" "Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей" Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял? "Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков" Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги... Не нужны только Клубный центр-3 (и то с введением морали полезен станет) и Медицинский центр-4 (не нужен хирург в связи с отсутствием тяжёлых травм, врач-3 может пригодиться)... В автостоянке не знаю что плохого... И чем она хуже других аналогичных строений ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень просто.
Сначала понял,что надо в команде из построек и специалистов,что нет. Нужное построил-нанял. Далее на трансфер.И там работать,а не тупо ныть. Искать,договариваться с менами(тогда правило 12 часов не работало,но я ,например,активный его противник).Это у меня еще деньги кончились,а кредиты такие большие тогда не давали и премиальные не успели прийти.У меня еще пара сочных трансов сорвалась по причине безденежья.Просто я привык находить выходы из ситуаций,а не искать виноватых в этой ситуации.Ни я,ни ты не сможем не изменить генератор,не принять ни одного правила. А человеку с Луны я написал,что ничего из его предложений не примут не потому, что я Наполеон( ну ни на что другое у парня ума не хватило - чего обижаться) ,а из-за того что читал огромное кол-во предложений по трансам,участвовал в их обсуждении и примерно знаю направленность руководства по трансферной политике. То что транс надо менять понимают все,в том числе и руководство. Но предложения вынесенные в первом посте нежизнеспособны,так как ущемляют прежде всего интересы продавца,т.е. того кто движет трансфер вперед и вниз. (если понимаешь о чем я).А этого быть не должно. Добавлено в (4th March 2007 - 05:10 PM): Не нужны только Клубный центр-3 (и то с введением морали полезен станет) и Медицинский центр-4 (не нужен хирург в связи с отсутствием тяжёлых травм, врач-3 может пригодиться)... В автостоянке не знаю что плохого... И чем она хуже других аналогичных строений ![]() При его-то ЗР и стадионе в 22 или 24 тысячи?На что она влияет и сравни с тем,сколько она стоит.Там прибыль на ремонт вся уйдет. Ну и КЦ и все остальное он строил наверняка давно.Кстати с моралью в таком виде многим КЦ может и не понадобится.Я вот КЦ-1 в наследство получил,ремонтирова,ждал мораль.А теперь мало того,что расширять не буду,думаю может пусть развалится? Сообщение отредактировал do3ep - 4.3.2007, 19:12
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот КЦ-1 в наследство получил,ремонтирова,ждал мораль.А теперь мало того,что расширять не буду,думаю может пусть развалится? Я в наследство из ненужного только Медицинский центр-2 получил и тоже думал развалить его или нет ![]() And_Rya ну незнал что строить, а что нет, эт такое дело, я допустим тоже незнал, но вышел в чат и узнал ![]() Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень просто. Сначала понял,что надо в команде из построек и специалистов,что нет. Нужное построил-нанял. Далее на трансфер.И там работать,а не тупо ныть. Искать,договариваться с менами(тогда правило 12 часов не работало,но я ,например,активный его противник).Это у меня еще деньги кончились,а кредиты такие большие тогда не давали и премиальные не успели прийти.У меня еще пара сочных трансов сорвалась по причине безденежья.Просто я привык находить выходы из ситуаций,а не искать виноватых в этой ситуации.Ни я,ни ты не сможем не изменить генератор,не принять ни одного правила. А человеку с Луны я написал,что ничего из его предложений не примут не потому, что я Наполеон( ну ни на что другое у парня ума не хватило - чего обижаться) ,а из-за того что читал огромное кол-во предложений по трансам,участвовал в их обсуждении и примерно знаю направленность руководства по трансферной политике. То что транс надо менять понимают все,в том числе и руководство. Но предложения вынесенные в первом посте нежизнеспособны,так как ущемляют прежде всего интересы продавца,т.е. того кто движет трансфер вперед и вниз. (если понимаешь о чем я).А этого быть не должно. Никто не ноет, тем более тупо. Еще раз повторюсь-не надо подкалывать и оскорблять, тебя ведь никто ни с чем не сравнивает и не говорят что ты не так делаешь, с тобой нормально (цивилизованно) общаются и задают вопросы, ответы на которые могут помочь в развитии команд людей, задающих вопросы! Интересы продавца никто не пытался ущемлять и те предложения которые были они на уровне фантастики, но сама идея имеет право на жизнь...как в принципе и любая другая. А какова (если не секрет) направленность руководства по трансферной политике? Уж очень интересно узнать что планируется менять? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 056 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плата за нахождение на трансфере и трансфер автоматом и есть ущемление прав продавца
![]() Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 19:33 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Насчет развития комы никто и никогда не даст единственного правильного ответа, у каждого свои взгляды! Я например не в одной своей коме никогда игрокам не ставил уровень нагрузок на тренировках ниже 100% (даже если это влияет на результаты комы), прокачиваю в основном профильные навыки, делаю вклады в банк даже в том случае если это приносит только 1 лям., покупаю только молодых и перспективных игроков и т.д., один мой друг считает, что лучше постоянно покупать сильных и старых игроков в основу, на один два сезона, чем перспективных!
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
And_Rya
Я насчет тупого нытья не к тебе. На твои вопросы я по-моему ответил корректно и в полном объеме. windsom А вот насчет платы за нахождение на трансфере - спорный вопрос. Думаю,что с определенного времени (10-15 день) нахождения на трансфере надо брать деньги в качестве платы,штрафа,как хочешь. Потому что трансы,стоящие по 1-2 месяца - это тоже не дело.Причем брать не с номинальной стоимости,а с максимальной ставки(если это не ставка Лиги естественно).В общем где-то уже щли разговоры на эту тему,здесь это офф-топ.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Плата за нахождение на трансфере и трансфер автоматом и есть ущемление прав продавца ![]() Есть люди, которые выставляют игрока дабы узнать сколько он на нем потенциально может заработать, а не с целью продажи. А некоторым покупателям приходится ломать головы где взять нехватающие деньги, кого из своих продать и т.д. Уверен не я первый и не я последний с этим сталкивался и об этом пишу! Добавлено в (4th March 2007 - 07:00 PM): А вот насчет платы за нахождение на трансфере - спорный вопрос. Думаю,что с определенного времени (10-15 день) нахождения на трансфере надо брать деньги в качестве платы,штрафа,как хочешь. Потому что трансы,стоящие по 1-2 месяца - это тоже не дело.Причем брать не с номинальной стоимости,а с максимальной ставки(если это не ставка Лиги естественно).В общем где-то уже щли разговоры на эту тему,здесь это офф-топ. С этим полностью согласен и за 2-мя руками! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Погулять вышел... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Регистрация: 9.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке ![]() Что значит по дешевке? ![]() Добавлено в (5th March 2007 - 04:04 AM): Плата за нахождение на трансфере и трансфер автоматом и есть ущемление прав продавца ![]() По моему, так безаппеляционно утверждать можно только ПОСЛЕ того, как правило вступит в силу, и будут видны все плюсы и минусы этого нововведения. Но уважаемый windsom, как всегда знает все наперед, также как и в вопросах поднятия зарплат и морали (которая также еще не действует), и, вот теперь, относительно штрафа за нахождение на трансфере. Все это напоминает бег впереди паровоза. И, кстати, Поздравляю windsom'а с днем рождения! Сообщение отредактировал tomol - 5.3.2007, 5:32 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 20:18 |