IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Start new topic
Ответов (350 - 364)
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 18:56
Сообщение #351

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 05:22 PM) *
Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере и перетекла в плоскость "неправильности превосходства развитых клубов".
Но почему люди развививавшие клубы не один сезон должны быть равны тебе или мне (мы в одно время пришли в проект).
Только теперь посмотри на свою команду и...даже не на мою,а на мою бывшую,она называется Сакариаспор (Турция-2),она сейчас стоит на аукционе,а когда я получил ее была в районе 65-70
Да и сила турецкого ФС значительно выше ФС Руанды.Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей.А ты мог бы иметь такую же.Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков.И была бы у тебя сейчас кома 80 или выше,с повышеным ЗР,более высоким местом и т.д. и как следствие с бОльшими деньгами.
Так может не надо на зеркало пенять? (С)

За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит"
"Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей"
Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял?
"Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков"
Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги...

Сообщение отредактировал And_Rya - 4.3.2007, 19:01

--------------------
показать

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 4.3.2007, 19:07
Сообщение #352

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 05:56 PM) *
За 3,5 месяца повысить силу команды с 65-70 до 89??? Расскажи как? Чтобы тебе не приходилось отвечать "некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит"
"Тем не менее я сделал вот такую кому,которая и сейчас (уже сезон на аукционе) сильнее твоей"
Купив 4-5 игроков в среднем за 50 лямов? Откуда деньги взял?
"Для этого например не надо было тратить десятки миллионов на Клубный центр-3,Мед.центр-4,Автостоянки -3,наем и содержание психолога-3 и скаута-3.Их надо было вложить толково в игроков"
Если бы я пришел в игру зная, что инфраструктура клуба ничего не значит-не тратил бы деньги...

Не нужны только Клубный центр-3 (и то с введением морали полезен станет) и Медицинский центр-4 (не нужен хирург в связи с отсутствием тяжёлых травм, врач-3 может пригодиться)... В автостоянке не знаю что плохого... И чем она хуже других аналогичных строений shuffle.gif

+Quote Post
do3ep
сообщение 4.3.2007, 19:08
Сообщение #353

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Очень просто.
Сначала понял,что надо в команде из построек и специалистов,что нет.
Нужное построил-нанял.
Далее на трансфер.И там работать,а не тупо ныть. Искать,договариваться с менами(тогда правило 12 часов не работало,но я ,например,активный его противник).Это у меня еще деньги кончились,а кредиты такие большие тогда не давали и премиальные не успели прийти.У меня еще пара сочных трансов сорвалась по причине безденежья.Просто я привык находить выходы из ситуаций,а не искать виноватых в этой ситуации.Ни я,ни ты не сможем не изменить генератор,не принять ни одного правила.
А человеку с Луны я написал,что ничего из его предложений не примут не потому, что я Наполеон( ну ни на что другое у парня ума не хватило - чего обижаться) ,а из-за того что читал огромное кол-во предложений по трансам,участвовал в их обсуждении и примерно знаю направленность руководства по трансферной политике.
То что транс надо менять понимают все,в том числе и руководство.
Но предложения вынесенные в первом посте нежизнеспособны,так как ущемляют прежде всего интересы продавца,т.е. того кто движет трансфер вперед и вниз. (если понимаешь о чем я).А этого быть не должно.

Добавлено в (4th March 2007 - 05:10 PM):
Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 05:07 PM) *
Не нужны только Клубный центр-3 (и то с введением морали полезен станет) и Медицинский центр-4 (не нужен хирург в связи с отсутствием тяжёлых травм, врач-3 может пригодиться)... В автостоянке не знаю что плохого... И чем она хуже других аналогичных строений shuffle.gif

При его-то ЗР и стадионе в 22 или 24 тысячи?На что она влияет и сравни с тем,сколько она стоит.Там прибыль на ремонт вся уйдет.
Ну и КЦ и все остальное он строил наверняка давно.Кстати с моралью в таком виде многим КЦ может и не понадобится.Я вот КЦ-1 в наследство получил,ремонтирова,ждал мораль.А теперь мало того,что расширять не буду,думаю может пусть развалится?

Сообщение отредактировал do3ep - 4.3.2007, 19:12

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 19:29
Сообщение #354

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 07:08 PM) *
Я вот КЦ-1 в наследство получил,ремонтирова,ждал мораль.А теперь мало того,что расширять не буду,думаю может пусть развалится?

Я в наследство из ненужного только Медицинский центр-2 получил и тоже думал развалить его или нет smile.gif

And_Rya ну незнал что строить, а что нет, эт такое дело, я допустим тоже незнал, но вышел в чат и узнал smile.gif не только об этом ...

Сообщение отредактировал Barcalona - 4.3.2007, 19:32

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 19:30
Сообщение #355

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 06:08 PM) *
Очень просто.
Сначала понял,что надо в команде из построек и специалистов,что нет.
Нужное построил-нанял.
Далее на трансфер.И там работать,а не тупо ныть. Искать,договариваться с менами(тогда правило 12 часов не работало,но я ,например,активный его противник).Это у меня еще деньги кончились,а кредиты такие большие тогда не давали и премиальные не успели прийти.У меня еще пара сочных трансов сорвалась по причине безденежья.Просто я привык находить выходы из ситуаций,а не искать виноватых в этой ситуации.Ни я,ни ты не сможем не изменить генератор,не принять ни одного правила.
А человеку с Луны я написал,что ничего из его предложений не примут не потому, что я Наполеон( ну ни на что другое у парня ума не хватило - чего обижаться) ,а из-за того что читал огромное кол-во предложений по трансам,участвовал в их обсуждении и примерно знаю направленность руководства по трансферной политике.
То что транс надо менять понимают все,в том числе и руководство.
Но предложения вынесенные в первом посте нежизнеспособны,так как ущемляют прежде всего интересы продавца,т.е. того кто движет трансфер вперед и вниз. (если понимаешь о чем я).А этого быть не должно.

Никто не ноет, тем более тупо. Еще раз повторюсь-не надо подкалывать и оскорблять, тебя ведь никто ни с чем не сравнивает и не говорят что ты не так делаешь, с тобой нормально (цивилизованно) общаются и задают вопросы, ответы на которые могут помочь в развитии команд людей, задающих вопросы!
Интересы продавца никто не пытался ущемлять и те предложения которые были они на уровне фантастики, но сама идея имеет право на жизнь...как в принципе и любая другая.
А какова (если не секрет) направленность руководства по трансферной политике? Уж очень интересно узнать что планируется менять?

--------------------
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 4.3.2007, 19:33
Сообщение #356

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Плата за нахождение на трансфере и трансфер автоматом и есть ущемление прав продавца smile.gif Как минимум первого хочет добиться iceman_T, необоснованно полагая, что это снизит цены.

Сообщение отредактировал windsom - 4.3.2007, 19:33

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Barcalona
сообщение 4.3.2007, 19:50
Сообщение #357

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

Насчет развития комы никто и никогда не даст единственного правильного ответа, у каждого свои взгляды! Я например не в одной своей коме никогда игрокам не ставил уровень нагрузок на тренировках ниже 100% (даже если это влияет на результаты комы), прокачиваю в основном профильные навыки, делаю вклады в банк даже в том случае если это приносит только 1 лям., покупаю только молодых и перспективных игроков и т.д., один мой друг считает, что лучше постоянно покупать сильных и старых игроков в основу, на один два сезона, чем перспективных!

--------------------

+Quote Post
do3ep
сообщение 4.3.2007, 19:53
Сообщение #358

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

And_Rya

Я насчет тупого нытья не к тебе.
На твои вопросы я по-моему ответил корректно и в полном объеме.

windsom

А вот насчет платы за нахождение на трансфере - спорный вопрос.
Думаю,что с определенного времени (10-15 день) нахождения на трансфере надо брать деньги в качестве платы,штрафа,как хочешь.
Потому что трансы,стоящие по 1-2 месяца - это тоже не дело.Причем брать не с номинальной стоимости,а с максимальной ставки(если это не ставка Лиги естественно).В общем где-то уже щли разговоры на эту тему,здесь это офф-топ.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
And_Rya
сообщение 4.3.2007, 19:58
Сообщение #359

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 06:33 PM) *
Плата за нахождение на трансфере и трансфер автоматом и есть ущемление прав продавца smile.gif Как минимум первого хочет добиться iceman_T, необоснованно полагая, что это снизит цены.

Есть люди, которые выставляют игрока дабы узнать сколько он на нем потенциально может заработать, а не с целью продажи. А некоторым покупателям приходится ломать головы где взять нехватающие деньги, кого из своих продать и т.д. Уверен не я первый и не я последний с этим сталкивался и об этом пишу!

Добавлено в (4th March 2007 - 07:00 PM):
Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 06:53 PM) *
А вот насчет платы за нахождение на трансфере - спорный вопрос.
Думаю,что с определенного времени (10-15 день) нахождения на трансфере надо брать деньги в качестве платы,штрафа,как хочешь.
Потому что трансы,стоящие по 1-2 месяца - это тоже не дело.Причем брать не с номинальной стоимости,а с максимальной ставки(если это не ставка Лиги естественно).В общем где-то уже щли разговоры на эту тему,здесь это офф-топ.

С этим полностью согласен и за 2-мя руками!

--------------------
показать

+Quote Post
tomol
сообщение 5.3.2007, 4:56
Сообщение #360

Погулять вышел...

Россия
ИД на сайте: 11058

Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 04:34 AM) *
Он просто обиделся на ФП за то, что ему не пропустили игрока по дешевке smile.gif

Что значит по дешевке? mad.gif В результате двухнедельных торгов стороны пришли к устраивающей их обоих цене на игрока! Не нарушая при этом никаких правил, а ФП вмешалось и объявило эту сделку незаконной. Так, что ей будет мешать, если вдруг цены объективно, в результате торгов станут повышаться или опускаться, блочить трансферы, навязывая свою субъективно "справедливую" цену на игроков?

Добавлено в (5th March 2007 - 04:04 AM):
Цитата(windsom @ Mar 4 2007, 06:33 PM) *

По моему, так безаппеляционно утверждать можно только ПОСЛЕ того, как правило вступит в силу, и будут видны все плюсы и минусы этого нововведения. Но уважаемый windsom, как всегда знает все наперед, также как и в вопросах поднятия зарплат и морали (которая также еще не действует), и, вот теперь, относительно штрафа за нахождение на трансфере. Все это напоминает бег впереди паровоза.

И, кстати, Поздравляю windsom'а с днем рождения!

Сообщение отредактировал tomol - 5.3.2007, 5:32

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 5.3.2007, 9:25
Сообщение #361

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(Белена @ Mar 3 2007, 11:34 PM) *
Подобная система действует в ВИФЕ. В принципе неплохая система, на мой личный взгляд лучше нынешней бутсовской.
Но там есть тоже свои минусы:
1. Уценка игроков , если его не купят. Все очень быстро сообразили, и теперь никто за реальную цену игроков не покупает. Все ждут уценки на 60 а, то и на 90%... В результате игрок даже выше среднего уровня уходит за копейки.
2. Штрафы за снятие игрока с транса и за снятие ставки ну просто дикие... blink.gif

Да, примерно подобная система есть в ВИФЕ... Только вот на счет минусов данного предложения не совсем согласен...
1. Даже после уценки... в результате торгов некоторые игроки уходят дороже номинала... парадоксально, но факт... victory.gif acute.gif
2. Зато сразу отбиваются охотники узнать цену на игрока без его последующей продажи... При этом штрафы не такие уж и большие, по сравнению с сезонными колебаниями цен... Так что 1-2 раза снятия с транса, легко покрываются прибылью от продажи в нужное время... drinks.gif

Так что на счет минусов не согласен... Уж поверьте, знаю о чем говорю...
P.S. Когда начинал играть в ЗБ, перечитал правила всех виртуальных менеджеров... И тут мне показалась некая строиность в них (правилах)... Но тех времен уже уж больше нет... victory.gif

Сообщение отредактировал Pingwin - 5.3.2007, 9:27

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
Pingwin
сообщение 5.3.2007, 16:18
Сообщение #362

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Вот кстати господа и дамы порылся на трансфере:
1. Найеф Аль-Хатири Cm/Dm 19/102 Пд Пр (Катар)
Цитата
Лот 103635
Команда Шахания
Мин. цена 650.886.000ς
Талант 9
Выставлен 21.02.2007

2. Анатолий Коломиец Cf 24/131 Шт Ск3 Тх4 (Верес)
Цитата
Лот 106025
Команда Верес
Мин. цена 800.000.000ς
Талант 9
Выставлен 02.03.2007

А теперь посмотрим сколько команд может предложить такие суммы:
Цитата
№ Команда Страна Деньги
1. Бенфика Португалия 1.144.274.46,00
2. Осиек Хорватия 1.051.775.86,00
3. Пинск-900 Беларусь 988.826.435,00
4. Сантос Лагуна Мексика 839.988.042,00
5. Униспорт-Авто Молдова 801.240.322,00
6. Сельта Испания 716.397.710,00
7. Аталанта Италия 686.404.582,00
8. Насьональ Монтевидео Уругвай 667.529.960,00
9. Монс Бельгия 660.609.557,00
10. Хайберниан Шотландия 651.004.994,00

При этом мексиканская и шотландские команды являются безхозными... И получается что [1-игрока] могут осилить только 5 команд (за исключением Сантос Лагуна Мексика ввиду его свободности)... А второго вообще только трое!?!... bes.gif

А вот другой пример:
1. Натан Паулс Rm/Rw 21/90 Нв2 Ск (Аякс Кейп Таун)
Цитата
Лот 103435
Команда Аякс Кейп Таун
Мин. цена 90.000.000ς
Талант 2
Выставлен 21.02.2007

При этом, могу со 100% результатом сказать что данные игроки будут стоять на трансфере многие месяцы, а то и годы (если конечно его не почистят в очередной раз)...
И здесь утверждается, после этого, что трансфер у нас нормальный... bes.gif

Сообщение отредактировал Pingwin - 5.3.2007, 16:20

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
windsom
сообщение 5.3.2007, 16:38
Сообщение #363

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

За 650 купят, за 800 - точно нет smile.gif

Добавлено в (5th March 2007 - 03:44 PM):
Цитата(tomol @ Mar 5 2007, 03:56 AM) *
Что значит по дешевке? mad.gif В результате двухнедельных торгов стороны пришли к устраивающей их обоих цене на игрока! Не нарушая при этом никаких правил, а ФП вмешалось и объявило эту сделку незаконной. Так, что ей будет мешать, если вдруг цены объективно, в результате торгов станут повышаться или опускаться, блочить трансферы, навязывая свою субъективно "справедливую" цену на игроков?

Добавлено в (5th March 2007 - 04:04 AM):

По моему, так безаппеляционно утверждать можно только ПОСЛЕ того, как правило вступит в силу, и будут видны все плюсы и минусы этого нововведения. Но уважаемый windsom, как всегда знает все наперед, также как и в вопросах поднятия зарплат и морали (которая также еще не действует), и, вот теперь, относительно штрафа за нахождение на трансфере. Все это напоминает бег впереди паровоза.

И, кстати, Поздравляю windsom'а с днем рождения!

Потому что подобный трансфер игрока на год моложе прошел по ставке в 2 раза выше. Ответа от менеджера я так и не получил. Я не считаю это правильным, но у меня нет механизмов воспрепятствования этому. К сожалению.

Это простая логика. Единственный возможный вариант снижения - новички начнут очень быстро продавать игроков, обрушат цены, чем могут не оставить остальным выбора. Впрочем, выбор есть всегда - игроки просто будут прокачиваться до того уровня, на который новички не влияют, то есть район силы ближе к 100. Скорее всего получится, что 20 единиц мастерства будет отличаться примерно на 100-300% smile.gif

Спасибо за поздравление.

Сообщение отредактировал windsom - 5.3.2007, 16:45

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 5.3.2007, 16:45
Сообщение #364

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 12:15 AM) *
По поводу ответов do3ep'а - мне вот тоже показалась странной ссылка на
некий законодательный запрет спекуляции, только я промолчал, а do3ep
высказал своё удивление в такой форме pardon.gif Поскольку намеки
продолжаются, больше я не отвечаю пользователю с ником iceman_T.
Тот же самый iceman_T категорически не хочет понимать, что если его
предложение будет использовано, он же сам получит копейки за своих
игроков 3 таланта, когда он решит их продать.
Также он не хочет
понимать, что если за время нахождения на трансфере будут сниматься
деньги, многие просто не будут выставлять игроков, что уменьшит
предложение и увеличит цены
, также продавцы вероятно будут закладывать
возможную сумму штрафа в сумму продажи игрока.

А для чего по твоему АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ комитет ? Есть кстати во всех странах )))) Вопрос : чему удивлялся do3ep , не ужели он этого не знал (((
Ты так беспокоишься за мои копейки , или за своих 20 игроков на трансфере ??
И последний ставший уже РИТОРИЧЕСКИМ вопрос : цены при предолженной мной схеме все таки УМЕНЬШАТСЯ или УВЕЛИЧАТЬСЯ ? Если увеличаться то причем здесь копейки ,если уменьшаться то что я "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ" ?
P.S.КАК показывает предыдущее общение : ответа либо не будет , либо будет в стиле САМ ДУРАК !!!

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
windsom
сообщение 5.3.2007, 16:47
Сообщение #365

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 03:45 PM) *
А для чего по твоему АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ комитет ? Есть кстати во всех странах )))) Вопрос : чему удивлялся do3ep , не ужели он этого не знал (((
Ты так беспокоишься за мои копейки , или за своих 20 игроков на трансфере ??
И последний ставший уже РИТОРИЧЕСКИМ вопрос : цены при предолженной мной схеме все таки УМЕНЬШАТСЯ или УВЕЛИЧАТЬСЯ ? Если увеличаться то причем здесь копейки ,если уменьшаться то что я "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ ПОНИМАТЬ" ?
P.S.КАК показывает предыдущее общение : ответа либо не будет , либо будет в стиле САМ ДУРАК !!!

У нас дружно взлетели цены на всех заправках - что с этим сделал МАП? wink.gif
Я беспокоюсь за всех
выше уже написал про цены.

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post

41 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic