IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Start new topic
Ответов (365 - 379)
iceman-T
сообщение 5.3.2007, 16:53
Сообщение #366

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(do3ep @ Mar 5 2007, 12:22 AM) *
Я всегда внимательно читаю,что пишут другие и это позволяет мне отвечать некоторым так,что у них кроме бешенства уже ничего другого не выходит.Ну то их дело.Я так понимаю,что дискуссия ушла от предложения о трансфере
Так может не надо на зеркало пенять? (С)

Это смотря как отвечать . Я уже приводил выдержки из твоих ответов и если бы ты всегда придерживался того , что говоришь ...

Добавлено в (5th March 2007 - 10:55 PM):
Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 10:47 PM) *
У нас дружно взлетели цены на всех заправках - что с этим сделал МАП? wink.gif
Я беспокоюсь за всех
выше уже написал про цены.

Да если бы не комитет и правительство цены на заправках взлетели не на 50 копеек , а на 100 % . А может и на 200, 500 и т.д !В прошлом году оштрафовали МАЙКРОСОФТ и заставили разделить компании
В прошлом году в МОске ( если не ошибаюсь ) был перебой с водой и жара +30 , магазины тут же подняли цену на воду и напитки.В эти магазины были направлены торговые инспеции . А ты говоришь спекулировать можно ?

Сообщение отредактировал iceman-T - 5.3.2007, 17:01

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
windsom
сообщение 5.3.2007, 17:08
Сообщение #367

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 03:53 PM) *
Да если бы не комитет и правительство цены на заправках взлетели не на 50 копеек , а на 100 % . А может и на 200, 500 и т.д !В прошлом году оштрафовали МАЙКРОСОФТ и заставили разделить компании
В прошлом году в МОске ( если не ошибаюсь ) был перебой с водой и жара +30 , магазины тут же подняли цену на воду и напитки.В эти магазины были направлены торговые инспеции . А ты говоришь спекулировать можно ?

Цены поднялись не на 50 копеек, а минимум на 30%.
А что ж не направят инспекцию на мировую нефтяную биржу? laugh.gif А то там цены на 300% за год-полтора поднялись wink.gif

И что с того, что Майкрософт оштрафовали? Форточки своих цен не изменили wink.gif

Сообщение отредактировал windsom - 5.3.2007, 17:09

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Pingwin
сообщение 5.3.2007, 17:12
Сообщение #368

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 07:38 PM) *
За 650 купят, за 800 - точно нет smile.gif

Все таки не купят...
Причины:
1. Не надо забывать что взымаются еще налоги 25%+5%=30%, что соответственно увеличивает стоимость [1-игрока] до 846 151 800 гольденов, а [2-игрока] до 1 040 000 000... bes.gif
2. Трансферный фонд обычно ниже капитала на теже 30% и получаем, что:
Цитата
№ Команда Страна Деньги на трансфер
1. Бенфика Португалия 800 992 122,00
2. Осиек Хорватия 736 243 102,00
3. Пинск-900 Беларусь 692 178 504,50
...

Вот и получается, что ни одна из команд не может позволить себе такие траты...
К чему мы движемся? Только к тому, что скоро через трансфер в неделю будет проходить от 1 до 5 игроков... Цены не регулируемые (каждый ставит и требует столько - сколько ему захотелось... и из каких соображений пропускают сделку за 300млн. и потом блокируют сделку за 150млн. Только из-за того что в 1 случае, один развел другого, а во 2 случае - договорились нормальные ребята???)...

Уж извините, это не красит руководство Фэйр-плей... Да и о какой "честной игре" может быть вообще идти речь? Пора бы признаться, что из данного положения, у руководства, нет выхода и стратегии развития рынка в будущем... (Сорри, если кого обидел... victory.gif blush2.gif )

windsom с днем рождения!!! yahoo.gif

Сообщение отредактировал Pingwin - 5.3.2007, 17:13

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
Asparagus
сообщение 5.3.2007, 17:14
Сообщение #369

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Ох и зарядили вы БЮРО эмоциями.
И положительными и отрицательными bes.gif

Цитата(iceman-T @ Mar 2 2007, 02:19 PM) *
200 млн !!!!!!! да все призовые команд с подобным ЗР при условии участия во всех турнирах и все товы принесут за сезон МЕНЬШЕ !!!!!
Я же и прошу АКСАКАЛОВ : не надо приводить в пример свои команды !! А напримере отельно взятой команды ( можно моей ) или любой с ЗР 50 и силой 80 покажите как развиться ? Это сразу снимет все вопросы мои и других к трансферу !!!

Давай так.
АКСАКАЛОМ (как ты говоришь) я себя не считаю.
Взял команду со ср.силой11 = 55-57 (точно не помню). Была середина третьего сезона.
В лиге команда была где-то в середине второй тысячи....
Был долг ... около 15 лямов кажется.
На трансфер вышел как и положно через месяц.
Взял кредит и потихоньку выплыл.
Сейчас нахожусь в 4-й сотне по силе 11 в лиге, ср.сила = 105.
Денег... ну тут есть кредитец небольшой... 50 лямов....
Тебе дальше рассказывать как развиваться?
Ах да забыл.
У меня ещё деньги и достаточно большие ушли, когда урезали стадионы всем до 20 тыщ.
И опять же.
Для твоей команды на трансе можно и за 70-80 млн игрока найти, а вот мне уже нет.
Так у кого больше вариантов развития?

Цитата(And_Rya @ Mar 4 2007, 10:59 AM) *
Да, но есть команды которых нельзя никогда догнать в развитии...Я думаю не только чемпионат Руанды, но и многие дугие заключаются в борьбе 2-3 команд, менеджеры которых в ЗБ давно. Остальным остается смотреть и думать сколько раз лидеры сыграют в ничью 1 или 2, а если 3 то считай сезон для них не удался...

НУ почему нельзя?
Или под слово "никогда" ты понимаешь один сезон?
Да и почему тебе должно быть так просто догнать лучшие команды, которые люди строят уже 3-4 сезона?
Вот поиграешь 3-4 сезона и поёмёшь, что и ты достаточно далко ушёл в развитии и слабаки остались позади.... victory.gif удачи одним словом

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
iceman-T
сообщение 5.3.2007, 17:22
Сообщение #370

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 11:08 PM) *
Цены поднялись не на 50 копеек, а минимум на 30%.
А что ж не направят инспекцию на мировую нефтяную биржу? laugh.gif А то там цены на 300% за год-полтора поднялись wink.gif

И что с того, что Майкрософт оштрафовали? Форточки своих цен не изменили wink.gif

На 300 % ???????????? Ты ничего не путаешь ? Два года назад в бюджете России цена за баррель была забита около 45 , поднялась ( если не ошибаюсь ) до 70 !! Я конечно могу посчитать на сколько процентов цена поднялась , но дам тебе шанс исправиться )))) Именно благодаря ОПЕК! Который во время войны в Ираке увеличил квоты на продажу !! Я просто не знал , что многие этого не знают .

--------------------

+Quote Post
iceman-T
сообщение 5.3.2007, 17:33
Сообщение #371

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Asparagus @ Mar 5 2007, 11:14 PM) *
Ох и зарядили вы БЮРО эмоциями.
И положительными и отрицательными bes.gif
Давай так.
АКСАКАЛОМ (как ты говоришь) я себя не считаю.
Взял команду со ср.силой11 = 55-57 (точно не помню). Была середина третьего сезона.
В лиге команда была где-то в середине второй тысячи....
Был долг ... около 15 лямов кажется.
На трансфер вышел как и положно через месяц.
Взял кредит и потихоньку выплыл.
Сейчас нахожусь в 4-й сотне по силе 11 в лиге, ср.сила = 105.
Денег... ну тут есть кредитец небольшой... 50 лямов....
Тебе дальше рассказывать как развиваться?
Ах да забыл.
У меня ещё деньги и достаточно большие ушли, когда урезали стадионы всем до 20 тыщ.
И опять же.
Для твоей команды на трансе можно и за 70-80 млн игрока найти, а вот мне уже нет.
Так у кого больше вариантов развития?
НУ почему нельзя?
Или под слово "никогда" ты понимаешь один сезон?
Да и почему тебе должно быть так просто догнать лучшие команды, которые люди строят уже 3-4 сезона?
Вот поиграешь 3-4 сезона и поёмёшь, что и ты достаточно далко ушёл в развитии и слабаки остались позади.... victory.gif удачи одним словом

Эх мне бы этот 3 сезон .
Windson пишет ( а мне нет причин ему не доверять ) в одном из постов , что цены на трансе были на порядок ниже ДАЖЕ в 4 сезоне , а доходы клубов такие же !! правила транса другие : не было правила 12 часов . do3ep пишет : раньше мне было легче договорился с продавцом и всего делов . А сейчас можно вообще не дать продать или купить игрока , повышай ставку каждые 12 часов и все ))))
Ну найду я игрока за 70-80 с налогами это 100 . И что один игрок погоду сделает ? А кредит в 100 плюс проценты за весь сезон не заработать ((( Цены сейчас держуться на новичках которые берут кредиты , а в конце сезона посмотрим как они будут расплачиваться ?

Сообщение отредактировал iceman-T - 5.3.2007, 17:45

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 5.3.2007, 17:45
Сообщение #372

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 08:33 PM) *
Эх мне бы этот 3 сезон .
...

3-4 сезон был хорош только тем, что на трансфере можно было купить нормального игрока, за нормальные (а не баснословные, как сейчас) деньги...
Вот и все отличие...

Хотя были времена... были... но их уже не вернешь... sad.gif

P.S.
Извиняюсь за офф-топ...

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место

+Quote Post
windsom
сообщение 5.3.2007, 17:53
Сообщение #373

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 04:22 PM) *
На 300 % ???????????? Ты ничего не путаешь ? Два года назад в бюджете России цена за баррель была забита около 45 , поднялась ( если не ошибаюсь ) до 70 !! Я конечно могу посчитать на сколько процентов цена поднялась , но дам тебе шанс исправиться )))) Именно благодаря ОПЕК! Который во время войны в Ираке увеличил квоты на продажу !! Я просто не знал , что многие этого не знают .

Ну если не 300, то 200 точно smile.gif Цена в бюджет 2 года назад была забита насколько я помню 25 за баррель, оттуда и взялась гора денег, названная стабфондом)))

Цитата(Pingwin @ Mar 5 2007, 04:12 PM) *
Вот и получается, что ни одна из команд не может позволить себе такие траты...
К чему мы движемся? Только к тому, что скоро через трансфер в неделю будет проходить от 1 до 5 игроков... Цены не регулируемые (каждый ставит и требует столько - сколько ему захотелось... и из каких соображений пропускают сделку за 300млн. и потом блокируют сделку за 150млн. Только из-за того что в 1 случае, один развел другого, а во 2 случае - договорились нормальные ребята???)...

Уж извините, это не красит руководство Фэйр-плей... Да и о какой "честной игре" может быть вообще идти речь? Пора бы признаться, что из данного положения, у руководства, нет выхода и стратегии развития рынка в будущем... (Сорри, если кого обидел... victory.gif blush2.gif )

windsom с днем рождения!!! yahoo.gif

За 650 купят, либо продавца попросят понизить минимум на 50-150 лям smile.gif Ты уверен, что видишь ВСЕ деньги этих команд? wink.gif

Насчет 150 и 300 ты абсолютно точно уверен в том, кто в каком случае кого развел?

Спасибо.

Цитата(Pingwin @ Mar 5 2007, 04:45 PM) *
3-4 сезон был хорош только тем, что на трансфере можно было купить нормального игрока, за нормальные (а не баснословные, как сейчас) деньги...
Вот и все отличие...

Хотя были времена... были... но их уже не вернешь... sad.gif

P.S.
Извиняюсь за офф-топ...

3 - да, 4 уже нет. Именно в 3 сезоне 9-ки уходили по 30-60 лямов. Почему затем выросли цены я не знаю.

Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 04:33 PM) *
Эх мне бы этот 3 сезон .
Windson пишет ( а мне нет причин ему не доверять ) в одном из постов , что цены на трансе были на порядок ниже ДАЖЕ в 4 сезоне , а доходы клубов такие же !! правила транса другие : не было правила 12 часов . do3ep пишет : раньше мне было легче договорился с продавцом и всего делов . А сейчас можно вообще не дать продать или купить игрока , повышай ставку каждые 12 часов и все ))))
Ну найду я игрока за 70-80 с налогами это 100 . И что один игрок погоду сделает ? А кредит в 100 плюс проценты за весь сезон не заработать ((( Цены сейчас держуться на новичках которые берут кредиты , а в конце сезона посмотрим как они будут расплачиваться ?

Я за этот сезон, расчитавшись с долгами по тому игроку, которого я купил в августе (post-1.gif) купил 2 игроков за 41 и 43 миллиона wink.gif То есть я точно так же мог бы купить игрока за 84-100 миллионов (кредит я взял всего на 10 миллионов уже после покупки игрока за 43 миллиона). Делай выводы при том, что у тебя зарплаты гораздо меньшие, чем у меня wink.gif
Да, раньше было легче развести новичка, сказав "вот я сейчас поставлю столько то (явно ниже), а ты подтверди сразу" wink.gif Теперь с этим труднее, но есть и минусы...
Насчет кредита в 100 - в Китае есть кризисная команда, в которой пришлось взять 100 миллионов кредита - и ничего, выплачивает потихоньку smile.gif А доходы в 3 сезоне даже если и были такими же, это ни о чем не говорит.

Сообщение отредактировал windsom - 5.3.2007, 18:05

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 5.3.2007, 18:23
Сообщение #374

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 11:53 PM) *
Ну если не 300, то 200 точно smile.gif Цена в бюджет 2 года назад была забита насколько я помню 25 за баррель, оттуда и взялась гора денег, названная стабфондом)))
За 650 купят, либо продавца попросят понизить минимум на 50-150 лям smile.gif Ты уверен, что видишь ВСЕ деньги этих команд? wink.gif

Насчет 150 и 300 ты абсолютно точно уверен в том, кто в каком случае кого развел?

Спасибо.
3 - да, 4 уже нет. Именно в 3 сезоне 9-ки уходили по 30-60 лямов. Почему затем выросли цены я не знаю.
Я за этот сезон, расчитавшись с долгами по тому игроку, которого я купил в августе (post-1.gif) купил 2 игроков за 41 и 43 миллиона wink.gif То есть я точно так же мог бы купить игрока за 84-100 миллионов (кредит я взял всего на 10 миллионов уже после покупки игрока за 43 миллиона). Делай выводы при том, что у тебя зарплаты гораздо меньшие, чем у меня wink.gif

зарплаты конечно меньше ! а ЗР как будто равный ))) так что доход с матча у тебя по больше будет .
А с кредитом пробывал . Нашел игрока , который стоит месяц не кому не нужный , ставлю ставку , а в ответ тишина . я с менеджером списался а , он говорит давай в 2 раза больше ((( А если б он оплачивал день участия в торгах , то уже давно бы продал его и никуда бы не делся .
Почему нельзя сделать таблицу цен в зависимости от возраста , таланта , мастерства ( одобренную комитетом FAIR PLAY ) и любую цену выше продавец мог потверждать не боясь БЛОКА или не дожидаясь 12 часов ? Комитет избавился БЫ от обвинений в предвзятости и самое главное ТОРГИ имели бы конечность .

Сообщение отредактировал iceman-T - 5.3.2007, 18:23

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 5.3.2007, 21:39
Сообщение #375

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Разница ЗР 18, разница в зарплатах - 2.4 миллиона. Еще скажи, что ты в минус уходил в гостевых турах чемпионата wink.gif
Не факт, что продал бы, но убрал бы.
Таблицу цен бы все критиковали точно так же, как критикуют сейчас её отсутствие.

Попробуй выставь своего вратаря 30-летнего и продай по 1 цене smile.gif Тебе очень повезет, если это будет не ставка Лиги и если ставка будет ну раза в 2 больше номинала.

Сообщение отредактировал windsom - 5.3.2007, 21:40

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Pingwin
сообщение 5.3.2007, 22:19
Сообщение #376

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 5 2007, 08:53 PM) *

1. Определять кто-кого развел и должен комитет Фэйр-Плей...
2. Практически уверен, что статистики по трансферу никто не ведет... Кто и сколько стоит... Когда и какие ставки делались... Даже кто учавствовал в торгах...
3. Если сказать, что должны и есть сезонные колебания цен на определенных игроков - это, видимо, равносильно стучаться головой о стену... smile.gif
4. Теперь мы приходим к предложению iceman-T с некоторыми моими дополнениями...
4.1. Чтобы снизить цену на игрока, его для начала надо будет снять с трансфера... И нет уверености что это сделает менеджер клуба в котором играет игрок (будет висеть до последнего, пока кто-нить из админов таких висунов не вернет в команду)...
4.2. Выставил игрока на трансфер (обдуманно или не обдуманно... а такие цены не обдуманно не ставят), то при его снятии заплати штраф... Пусть даже это будет 10-50млн., но заплати... За одно будет урок на будущее...
4.3. Отпишись потенциальным покупателям и договорись с ними... Если цена устраивает, то выставляй игрока...
4.4. А при таком подходе какой сейчас... Что игрок на трансфере, что в команде... Одинаково приятно... smile.gif
5. На счет вижу я все деньги клуба или не все... Приходиться доверять общедоступной статистике... У моего клуба тоже не все финансы наружи (так сказать на черный день берегу...)... Но факт остается фактом... Баснословно завышенные цены на любых игроков от 1 до 9 таланта с любым мастерством... И приведенные мной примеры, это, так сказать, вершина айсберга... wink.gif

Конечно, сложно признавать ошибки, но иногда полезно...
А так, в патентном бюро развели, димагогию, ругань и оскарбления друг на друга... А воз то и ныне там...

P.S.
Когда-то, где-то 1 год назад, предлагал идею падения физы от постоянного участия в матчах (точнее слабое ее поднятие, если игрок от зари до зари пашет на поле...), но увы... предложение забылось... летопись потерялась... victory.gif Так же будет и в этот раз... crazy.gif Спасибо за дискуссию... good.gif

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 6.3.2007, 0:02
Сообщение #377

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Сразу скажу, что сейчас игрок через месяц после выставления снимается с трансфера автоматом, сли нет подтвержденной ставки на него smile.gif

То есть мне нужно прежде чем выставить игрока 27/77 т2 на трансфер еще и потенциальных покупателей поискать? Ты крайне добр smile.gif)))))
Если будет период со штрафом/без штрафа, тогда игроков будут резко снимать, пока не наступил период штрафа, если ставка не устраивает, иначе - при минимальном штрафе. Новички естественно будут сразу продавать и кто-то будет на этом наживаться pleasantry.gif

Сообщение отредактировал windsom - 6.3.2007, 0:05

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 6.3.2007, 2:47
Сообщение #378

Цитата(iceman-T @ Mar 5 2007, 04:33 PM) *
Эх мне бы этот 3 сезон .

Извини, а для кого я писал пост о том, как развивал свою команду? Вот.

+Quote Post
iceman-T
сообщение 6.3.2007, 7:30
Сообщение #379

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Rangеr @ Mar 4 2007, 11:02 PM) *
Ну моя команда была создана в конце января 2006... Как собственно и весь див 3-Б. Зарегена с силой 68,5 где-то (точно не помню). Тогда ещё было длинное межсезонье, её сначала взял менеджер, но он ей практически не управлял, начался чемпионат, 4 автососа и в свободные... Я взял её в день матча 5-го тура с силой ненамного больше, чем при регистрации (69,5 примерно). Была она тогда на последнем месте в чемпе, хотя и 2-й по силе в 3-Б. В Норвегии я едва входил в лучшие 50 команд. Мне удалось отыграть отставание, появившиеся за 4 "автососных" тура (всего 1 очко было), и финишировать вторым. Трансфером на протяжении всего 4-го сезона я практически не занимался, купил только одного Cm. Тем не менее я выиграл все 4 матча переходного турнира, в том числе 2 у более сильной команды, и вышел в Адекколигу (Норвегия-2). В межсезонье купил пару игроков, Cf и Lm. Тем не менее в сезон я вступил, будучи 15-й по силе командой в Адекколиге (около 75,5) и уступая не один балл в средней силе 11-ти ближайшим соперникам. Также в межсезонье продал несколько игроков в лигу, ну и просто копил деньги в чемпионате и товах. Через месяц после старта чемпа смог купить ещё Ld. И хотя я слегка подтянулся по силе к некоторым командам, позиция в чемпе была довольно опасной, прямой вылет не грозил, а вот переходный турнир (13-е и 14-е место) - вполне, от 13-го меня отделяла пара очков. И тогда я решил продать своего талантливого Cm/Am, а взамен купил несколько игроков, реально усиливших команду - другого Cm/Am, Cf и Gk (ну его на остаток сезона). Меньше месяца назад, то есть уже в межсезонье, усилил среднюю линию Cm... В принципе, что мешает сделать примерно то же самое? Ещё есть ДЮСШ, из которого можно продать какого-нибудь таланта... А вообще варианты развития есть всегда, и я не утверждаю, что мой - лучший wink.gif Анализируйте, думайте и решайте post-2.gif

Добавлено в (4th March 2007 - 04:03 PM):

Интересно, а каким образом такую сильную команду ты получил бесплатно? blink.gif

ивини , сразу не увидел .
Во первых я выделил твою фразу которая все определяет в твоем развитии . Последнее место было в следствии автососов , потом команда заняла место согласно своей силе . В 1 дивизионе в котором ты играл 15-16 места наверняка заняли тоже автососы. У меня же немного другая ситуация : в своем 3 диве я самый слабый ( слабее даже вновь пришедших из 4 дива )лидерам проигрываю почти 10 (ср.сила 11 ) баллов , хотя справедливости ради следует признать качал профиля и выносливость . Именно по этой причине среди РАВНЫХ по силе команд в КК после 5 туров иду на 2 месте .
теперь по поводу усиления лот 103323 защитник 28/87 т3 52 млн. и торги по этим игрокам
лот 102659 вратарь 29/90 т4 63 НЕ ОКОНЧЕНЫ !!!!!!
лот 106062 вратарь 30/93 т3 76
Это не таланты , конец сезона , так что к возрасту надо прибавить ГОДИК !! Играть им осталось 1-2 сезона и то если падение ВЫНОСЛИВОСТИ не будет привязано к возрасту ! Иначе они будутПРОСТО никому не нужны ((((
К этим ценам прибавь 30% и не забудь про 0,7 трансфертного фонда .
ПОлучаем 96 млн ,117 млн, 140 млн И это игроки на 1-2 сезона , а если посмотреть цены на 27 летних . Это даже не смешно (((( То есть я смогу в лучшем случае купить ТОЛЬКО одного из этих игроков . И ты думаешь ЭТА покупка реально усилит мою команду ?????????
да не дадут мне "ПРОДАТЬ какого нибудь таланта с ДЮСШ "(windsom будет первым и будет АБСОЛЮТНО прав) , посколько высших талантов в моей команде 2 - т9 и т7 с дюсш этого сезона . Такая команда не талантливая досталась ))) еще в команду я пришелв ОКТЯБРЕ 2006 в начале 5 сезона ср.сила11 - 63 , сейчас почти 80 !! причем талантов не продавал , у меня их нет !! так что отставание от твоей комы почти ликвидировал всего за сезон . А вот дальше ((((
поэтому я с говорю : не надо приводить свои команды , а загляните в мой ростер и ПРИЗНАЙТЕ , что при нанешнем трансфере УСИЛИТСЯ у меня не получится!

Сообщение отредактировал iceman-T - 6.3.2007, 14:06

--------------------

+Quote Post
iceman-T
сообщение 6.3.2007, 7:47
Сообщение #380

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 6 2007, 06:02 AM) *
Сразу скажу, что сейчас игрок через месяц после выставления снимается с трансфера автоматом, сли нет подтвержденной ставки на него smile.gif

То есть мне нужно прежде чем выставить игрока 27/77 т2 на трансфер еще и потенциальных покупателей поискать? Ты крайне добр smile.gif)))))
Если будет период со штрафом/без штрафа, тогда игроков будут резко снимать, пока не наступил период штрафа, если ставка не устраивает, иначе - при минимальном штрафе. Новички естественно будут сразу продавать и кто-то будет на этом наживаться pleasantry.gif

Ну я же про это писал ! Игрок возвращаетсяв команду и тут же менеджер возвращает его назад )) Для чего их возвращают в команду ??? mad.gif
не надо искать потенциальных покупателей , выставляй реальную цену . Я так же приводил ЛОТЫ цена которых мАКСИМУМ номинал (10-15 ), а они стоят по 60-75 ((( post-1.gif
Ты не понял ( про период со штрафом /без штрафа ) : никто игроков снимать не будет , т.к. снятие с трансфера ДОЛЖНО быть только за деньги !!!
Что ВЫ так за НОВИЧКОВ беспокоитесь , на вашем месте я бы беспокоился по поводу КРЕДИТОВ которые они берут и попадают в ПРОЦЕНТНУЮ кабалу и переплачивают за игроков которых знающие цены СТАРИЧКИ им втюхивают help.gif

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic