IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Start new topic
Ответов (380 - 394)
АБВ
сообщение 6.3.2007, 12:36
Сообщение #381

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 49959

Что при одной, что при другой, как и при любой другой предложенной разумной, исключая махинации, системе транса, покупать лучших игроков будут клубы с большим бюджетом - это однозначно и спорить с этим бессмысленно. Махинации же работают лучшим образом как раз при смене одних систем на другие (в этот момент цены имогут как упасть, так и взлететь, а где один приобретает, там теряет другой).

Однако, если мы сегодня защищаем продавца, то покупатель на трансе не защищен абсолютно (и это касается как слабые так и сильные клубы) и это тоже ФАКТ.

Система предложенная iceman-T лично мне нравится, и я уже писал, что суть ее, впринципе можно приспособить для ЗБ.

По поводу оценки идей даже самых бредовых, считаю абсолютно не корректным высказывания в отношении личности ее озвучившей, пусть и самой безобидной (например: с луны упал..., что за бред или бред (очень частое форумное выражение)..., и т.п.).

Словесный понос не красит ни одного ни другого манагера.. (я бы предложил извениться друг перед другом do3ep и iceman-T)

То, что конкретно эта идея и множество других хороших и плохих идей не будет реализована в ЗБ - ЗНАЕТ ПРАКТИЧЕСКИ КАЖДЫЙ кто хоть немного читает топик Предложений, но это не значит что мы не имеем права их предлагать и обсуждать!!!

По поводу сегодняшних различий цен, вообще молчу... в основном никому не понятно какими принципами руководствуется ФП при оценке игроков, кроме членов самого ФП, отсюда и большинство конфликтов. Сам купил игрока 17 лет т.4. м. 40. за (без налогов) 22 ляма (на рынке было четверо практически одинаковых Lm, купил последнего, первый ушел, по моему, за 37!!! Каждый следующий уходил соответственно по более низкой цене, думал мне его заблочат - не заблочили ну и слава богу). В итоге лично я не знаю разбег от минимально до максимальной ставки за подобных игроков, т.к. Cf такого же плана уходят и за 40 и более лямов. ((цены по памяти, поэтому могут быть не точны на + - 2 ляма) конкретных игроков на данный момент привести не могу, т.к. надо копаться - неохота, но думаю кто бывает на трансе с этим знакомы), что уж говорить о игроках которыми мне еще рано интересоваться.....

Да, кстати про бизнесс-план или развитие: 2 высших таланта есть практически в каждом клубе, через 6 сезонов клуб имеет 3 седьмых и 6 восьмых таланта + 2 сезона на раскачку - 8 сезонов и ЛЮБАЯ КОМА СУПЕРКЛУБ!!! В реальности такого нет....

Сообщение отредактировал АБВ - 6.3.2007, 12:41

--------------------
бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри"
Атлетико Лишинга (Мозамбик)

+Quote Post
Pingwin
сообщение 6.3.2007, 13:32
Сообщение #382

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(windsom @ Mar 6 2007, 03:02 AM) *
Сразу скажу, что сейчас игрок через месяц после выставления снимается с трансфера автоматом, сли нет подтвержденной ставки на него smile.gif

Вот это уже обнадеживает... Однако, чтобы выставить игрока на трансфер надо 3 раза нажать левую кнопку мыши и фсе... В общем, спасибо, что хоть этот скрипт заработал... (хотя понимаю, что и других работ хватает...)
Цитата(windsom @ Mar 6 2007, 03:02 AM) *
То есть мне нужно прежде чем выставить игрока 27/77 т2 на трансфер еще и потенциальных покупателей поискать? Ты крайне добр smile.gif)))))
Если будет период со штрафом/без штрафа, тогда игроков будут резко снимать, пока не наступил период штрафа, если ставка не устраивает, иначе - при минимальном штрафе. Новички естественно будут сразу продавать и кто-то будет на этом наживаться pleasantry.gif

А вот здесь в корне не согласен!...
Мы пытаемся и предлагаем концепцию трансфера... А не решение конкретной проблемы озвученной тобой...
Если таким образом подходить к решению любых проблем и споров, то всю физику можно свисти к... (полагаю направление понятно...)

Если идти дальше, то в ЗБ мы прищли практически в одно и тоже время, видели одни и те же рещения, споры, утверждения... Но как ни странно, собственно это и в реальной жизни так, каждый смотрит на концепцию!!! только со своей калокольни... А не в целом... Конечно, понятно, что если эта концепция мне нравиться практическим отсутствием слабых мест... То тебя она не устраивает, вполне всего из-за ущемления твоих прав или прав твоего соседа (друга или товарища), которые может быть занимаются перепродажами этих игроков (доказательств нету и не будет) или какие-то другие причины...

В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав...

И самое интересное, что половина здесь кричащих об ущемлении прав продавца, даже не задумывалась что у продавцов есть не только права (но и вообще вальготные условия) продажи любого игрока, за абсолютно любую и баснословную цену... Так что, уважаемые, не надо мутить воду в стакане, не надо... Не надо фраз, ИМХО (бред и т.п.)... Аргументированно, пожалуйста, аргументированно...

P.S.
Для начала необходимо научиться уважать мнение и труд других людей (в данном случае, менеджеров)
drinks.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
АБВ
сообщение 6.3.2007, 13:47
Сообщение #383

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 49959

Цитата(Pingwin @ Mar 6 2007, 12:32 PM) *
P.S.
Для начала необходимо научиться уважать мнение и труд других людей (в данном случае, менеджеров)
drinks.gif

+!!!!

--------------------
бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри"
Атлетико Лишинга (Мозамбик)

+Quote Post
iceman-T
сообщение 6.3.2007, 14:23
Сообщение #384

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(do3ep @ Mar 4 2007, 08:52 PM) *
:
Еще один знаток реального футбола.Насчет "такого не может быть".
Из Шахтера в Зенит перешел некто Анатолий Тимощук.Его "знающие люди оценили" в 7-10 млн.В Зенит он перешел за 20 млн.

Вперед,революционеры!

Знатоку РЕАЛЬНОГО футбола !
Только , что по спорт каналу , показывали интервью с Мутко и мнения других футбольных спецов : все сходятся во мнение ЧТО трансферная цена в 20 млн . НЕ РЕАЛЬНА ЗАВЫШЕНА и мягко сказать не соответствует действительности , и клуб огласил ее по каким то своим причинам )))

Добавлено в (6th March 2007 - 08:25 PM):
Цитата(Barcalona @ Mar 4 2007, 09:42 PM) *
iceman-T и And_Rya
[size=1]Официально подтвержденная информация Донецким Шахтером и Питерским Зенитом

Дели всю официальную информацию на 10 ))))) pleasantry.gif

Сообщение отредактировал iceman-T - 6.3.2007, 14:26

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 6.3.2007, 17:58
Сообщение #385

iceman-T,
Во-первых, в Норвегии-2 автососом было занято только 15-е место, хотя 16-я команда была просто слишком слаба для этого дива. Но при этом в итоге я стал 9-м, так что какая разница, кто на 15-м и 16-м местах, я обогнал далеко не только их. Во-вторых, изучил бы повнимательнее мой пост... Я покупки начал совершать во 2-м для себя сезоне, вот в этом, 5-м, а в своём дебютном обходился тем, что было (таланты, между прочим, тогда никакой роли не играли, т.к. имели мастерство 45 в начале и около 65 в конце). В-третьих, игрока 26/90 я купил за 90 лямов, цену кстати назвал сам продавец, который играет намного дольше меня, то есть совсем не новичок, далее форвард 28/88 за 40 лямов, совсем недавно купил полузащитника 27/87 за 55 лямов, хотя продавец попросил 50, но я просто поставил 55 до того, как он ответил, сколько он хочет... Так что ищи друних игроков, лови моменты, когда цены будут ниже, они колеблятся на протяжении сезона вверх-вниз, анализируй, копи деньги... А даже если ты взял сейчас кредит - за преждевременное возвращение берут всего 1% от взятого, так что вернуть тоже не проблема victory.gif И ещё - никакая игра никогда не будет и не должна подстраиваться под новичков, и им никогда не может быть проще, чем "старикам", и мне было тяжелее, чем играющим с 2-го - 3-го сезона, но ничего, развиваюсь себе... Просто не надо сразу ставить самые высокие цели, невозможно моментально добиться их... Удачи post-2.gif

Сообщение отредактировал Rangеr - 6.3.2007, 18:01

+Quote Post
Asparagus
сообщение 6.3.2007, 20:58
Сообщение #386

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(Rangеr @ Mar 6 2007, 03:58 PM) *
iceman-T,
Во-первых, в Норвегии-2 автососом было занято только 15-е место, хотя 16-я команда была просто слишком слаба для этого дива. Но при этом в итоге я стал 9-м, так что какая разница, кто на 15-м и 16-м местах, я обогнал далеко не только их. Во-вторых, изучил бы повнимательнее мой пост... Я покупки начал совершать во 2-м для себя сезоне, вот в этом, 5-м, а в своём дебютном обходился тем, что было (таланты, между прочим, тогда никакой роли не играли, т.к. имели мастерство 45 в начале и около 65 в конце). В-третьих, игрока 26/90 я купил за 90 лямов, цену кстати назвал сам продавец, который играет намного дольше меня, то есть совсем не новичок, далее форвард 28/88 за 40 лямов, совсем недавно купил полузащитника 27/87 за 55 лямов, хотя продавец попросил 50, но я просто поставил 55 до того, как он ответил, сколько он хочет... Так что ищи друних игроков, лови моменты, когда цены будут ниже, они колеблятся на протяжении сезона вверх-вниз, анализируй, копи деньги... А даже если ты взял сейчас кредит - за преждевременное возвращение берут всего 1% от взятого, так что вернуть тоже не проблема victory.gif И ещё - никакая игра никогда не будет и не должна подстраиваться под новичков, и им никогда не может быть проще, чем "старикам", и мне было тяжелее, чем играющим с 2-го - 3-го сезона, но ничего, развиваюсь себе... Просто не надо сразу ставить самые высокие цели, невозможно моментально добиться их... Удачи post-2.gif

Золотые слова.
Подытожыв могу сказать: "Кто хочет ищет способы, а кто не хочет - ищет причины" drinks.gif

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
Pingwin
сообщение 7.3.2007, 21:28
Сообщение #387

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(Asparagus @ Mar 6 2007, 11:58 PM) *
Золотые слова.
Подытожыв могу сказать: "Кто хочет ищет способы, а кто не хочет - ищет причины" drinks.gif

Asparagus, мы с вами знаем друг друга довольно долго (пусть даже виртуально), много в чем мы были единогласны, много в чем мы были по разные стороны барикад... Однако, iceman-T, в основном от нас с Вами, ждет предложений по улучшению состояния своего клуба...

Однако, тут возникают варианты (ну, как у настоящего...)...

Поэтому, iceman-T, лучшего решения нет...

Я развиваю клуб по пути, собственных резервов....
Asparagus, по пути взятия кредита и покупки новых игроков...

Оба пути правильные, однако следует учитывать состояние клуба... (если клуб прозибает внизу таблицы, в котором принял свой клуб и вытащил на лидирующие позициии в своем, пусть даже 3 диве, то это одно... Но, на это потрачено 2,5 сезона без громких трансферных сделок...) smile.gif... А если взять клуб Кастелон(Испания), которым если не ихменяет памыть заведует Davidoff, то тут иначе ситуация...

Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif

Сообщение отредактировал Pingwin - 7.3.2007, 21:29

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
iceman-T
сообщение 7.3.2007, 23:54
Сообщение #388

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Pingwin @ Mar 8 2007, 03:28 AM) *
Asparagus, мы с вами знаем друг друга довольно долго (пусть даже виртуально), много в чем мы были единогласны, много в чем мы были по разные стороны барикад... Однако, iceman-T, в основном от нас с Вами, ждет предложений по улучшению состояния своего клуба...

Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif

ну наконец , то кто то понял чего я добиваюсь !! good.gif мне не надо чтобы кто то составлял мне бизнес план и потом я по нему рвался вверх laugh.gif Я просто просил дать концепцию развития клуба из 3-4 дивизиона ! Это называется доказательство от обратного .

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 8.3.2007, 12:37
Сообщение #389

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(iceman-T @ Mar 7 2007, 10:54 PM) *
ну наконец , то кто то понял чего я добиваюсь !! good.gif мне не надо чтобы кто то составлял мне бизнес план и потом я по нему рвался вверх laugh.gif Я просто просил дать концепцию развития клуба из 3-4 дивизиона ! Это называется доказательство от обратного .

Даже если и существует концепция развития на несколько сезонов вперед, то те кто ею пользовался 2-3 сезона назад далеко убежали вперед...и я боюсь что она будет не применима в сегодняшних условиях, но выслушать и обдумать всегда приятно и полезно...

Добавлено в (8th March 2007 - 11:42 AM):
Цитата(Pingwin @ Mar 7 2007, 08:28 PM) *
Я развиваю клуб по пути, собственных резервов....
Asparagus, по пути взятия кредита и покупки новых игроков...
Оба пути правильные, однако следует учитывать состояние клуба... (если клуб прозибает внизу таблицы, в котором принял свой клуб и вытащил на лидирующие позициии в своем, пусть даже 3 диве, то это одно... Но, на это потрачено 2,5 сезона без громких трансферных сделок...) smile.gif... А если взять клуб Кастелон(Испания), которым если не ихменяет памыть заведует Davidoff, то тут иначе ситуация...

Можно найти еще множество путей развития команды и все они будут правильными, пока менеджер не бросит свой клуб, если ты тренируешь - то ты не стоишь на месте => развиваешься.

"Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif"
Я думал обсуждаем концепцию развития трансферного рынка и перехода его на более высокий и доступный уровень...

--------------------
показать

+Quote Post
Белена
сообщение 8.3.2007, 12:44
Сообщение #390

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 01:03 PM) *
если вы не хотите ничего менять ( а это заявил do3ep ( он же царь )в одном из своих постов ) , то закройте раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПАТЕНТНОЕ БЮРО и т.д.

Предложение не принимается! post-3.gif acute.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»

+Quote Post
And_Rya
сообщение 8.3.2007, 12:46
Сообщение #391

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав...

P.S.
drinks.gif

1. Статистика есть на заблоченные сделки smile.gif
2. Полностью согласен!

--------------------
показать

+Quote Post
iceman-T
сообщение 8.3.2007, 15:36
Сообщение #392

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(And_Rya @ Mar 8 2007, 06:37 PM) *
Я думал обсуждаем концепцию развития трансферного рынка и перехода его на более высокий и доступный уровень...

Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка !

--------------------

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 8.3.2007, 16:12
Сообщение #393

В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки.

А что такое в таком случае "Архив трансферов"?

Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 8 2007, 02:36 PM) *
Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка !

А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? pleasantry.gif

+Quote Post
windsom
сообщение 8.3.2007, 17:04
Сообщение #394

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? wink.gif Вот по нему как правило и смотрится цена. Поскольку игроки в проверке находятся не менее 2 суток, за неделю 3 потока цен отследить можно.

Добавлено в (8th March 2007 - 04:05 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 8 2007, 02:36 PM) *

Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь.

Сообщение отредактировал windsom - 8.3.2007, 17:06

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 9.3.2007, 4:44
Сообщение #395

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

[quote name='windsom' date='Mar 8 2007, 11:04 PM' post='1872459'

Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь.
[/quote]

А сейчас по ДРУГОМУ ?????
Обьясню еще раз : мне нужен игрок для усиления , поэтому нужен именно с этой позицией и мастерством быстро ! Одного купил другого продал . Теперь ТЕБЕ : ты занимаешься перепродажей , разницы когда он или ЛЮБОЙ другой продастся нет . Ты всегда можешь поставить +1 гольден и подожать , потом еще подождать . В это время у тебя покупаются ДРУГИЕ игроки . У тебя все хорошо . Теперь у меня 2 варианта : 1 я ДОЛЖЕН поставить такую ставку которую никто не ПЕРЕБЬЕТ , 2 искать игрока который ни кому не нужен!!
В ПЕРВОМ варианте даже БОЛЬШАЯ ставка НЕ ГАРАНТИРУЕТ покупки .
Во первых ты можешь ради ХОХМЫ или обозлившись поставить +1 к моему МИЛЛИАРДУ , затем +1 к +1 милиарду и так до бесконечности . Пока я не сниму ставку или не куплю другого игрока ! После этого ты снимешь ставку милиард+1 и поставишь свою МАЛЕНЬКУЮ (((( Так делают ОЧЕНЬ многие . О чем не однократно писалось на форуме !
Во вторых Большая ставка - большая для покупателей , а для продавца она может показаться не ДОСТАТОЧНОЙ , а может он и не собирался никого продавать (( Он может никогда ее не ПОТВЕРДИТЬ , что он ТЕРЯЕТ - ничего . Подождет месяц или 2 или 3 может какой нибудь дурак или НОВИЧЕК и купит ((( Я уже запомнил фамилии не которых игроков , которые на трансе с октября месяца !!
Во втором варианте Искать игрока который никому не нужен ! А нужен ли он мне ???
Ну думаю сейчас я ДОСТУПНО обьяснил ??

Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 5:04

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »