IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Start new topic
Ответов (385 - 399)
Asparagus
сообщение 6.3.2007, 20:58
Сообщение #386

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(Rangеr @ Mar 6 2007, 03:58 PM) *
iceman-T,
Во-первых, в Норвегии-2 автососом было занято только 15-е место, хотя 16-я команда была просто слишком слаба для этого дива. Но при этом в итоге я стал 9-м, так что какая разница, кто на 15-м и 16-м местах, я обогнал далеко не только их. Во-вторых, изучил бы повнимательнее мой пост... Я покупки начал совершать во 2-м для себя сезоне, вот в этом, 5-м, а в своём дебютном обходился тем, что было (таланты, между прочим, тогда никакой роли не играли, т.к. имели мастерство 45 в начале и около 65 в конце). В-третьих, игрока 26/90 я купил за 90 лямов, цену кстати назвал сам продавец, который играет намного дольше меня, то есть совсем не новичок, далее форвард 28/88 за 40 лямов, совсем недавно купил полузащитника 27/87 за 55 лямов, хотя продавец попросил 50, но я просто поставил 55 до того, как он ответил, сколько он хочет... Так что ищи друних игроков, лови моменты, когда цены будут ниже, они колеблятся на протяжении сезона вверх-вниз, анализируй, копи деньги... А даже если ты взял сейчас кредит - за преждевременное возвращение берут всего 1% от взятого, так что вернуть тоже не проблема victory.gif И ещё - никакая игра никогда не будет и не должна подстраиваться под новичков, и им никогда не может быть проще, чем "старикам", и мне было тяжелее, чем играющим с 2-го - 3-го сезона, но ничего, развиваюсь себе... Просто не надо сразу ставить самые высокие цели, невозможно моментально добиться их... Удачи post-2.gif

Золотые слова.
Подытожыв могу сказать: "Кто хочет ищет способы, а кто не хочет - ищет причины" drinks.gif

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
Pingwin
сообщение 7.3.2007, 21:28
Сообщение #387

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(Asparagus @ Mar 6 2007, 11:58 PM) *
Золотые слова.
Подытожыв могу сказать: "Кто хочет ищет способы, а кто не хочет - ищет причины" drinks.gif

Asparagus, мы с вами знаем друг друга довольно долго (пусть даже виртуально), много в чем мы были единогласны, много в чем мы были по разные стороны барикад... Однако, iceman-T, в основном от нас с Вами, ждет предложений по улучшению состояния своего клуба...

Однако, тут возникают варианты (ну, как у настоящего...)...

Поэтому, iceman-T, лучшего решения нет...

Я развиваю клуб по пути, собственных резервов....
Asparagus, по пути взятия кредита и покупки новых игроков...

Оба пути правильные, однако следует учитывать состояние клуба... (если клуб прозибает внизу таблицы, в котором принял свой клуб и вытащил на лидирующие позициии в своем, пусть даже 3 диве, то это одно... Но, на это потрачено 2,5 сезона без громких трансферных сделок...) smile.gif... А если взять клуб Кастелон(Испания), которым если не ихменяет памыть заведует Davidoff, то тут иначе ситуация...

Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif

Сообщение отредактировал Pingwin - 7.3.2007, 21:29

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
iceman-T
сообщение 7.3.2007, 23:54
Сообщение #388

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(Pingwin @ Mar 8 2007, 03:28 AM) *
Asparagus, мы с вами знаем друг друга довольно долго (пусть даже виртуально), много в чем мы были единогласны, много в чем мы были по разные стороны барикад... Однако, iceman-T, в основном от нас с Вами, ждет предложений по улучшению состояния своего клуба...

Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif

ну наконец , то кто то понял чего я добиваюсь !! good.gif мне не надо чтобы кто то составлял мне бизнес план и потом я по нему рвался вверх laugh.gif Я просто просил дать концепцию развития клуба из 3-4 дивизиона ! Это называется доказательство от обратного .

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
And_Rya
сообщение 8.3.2007, 12:37
Сообщение #389

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(iceman-T @ Mar 7 2007, 10:54 PM) *
ну наконец , то кто то понял чего я добиваюсь !! good.gif мне не надо чтобы кто то составлял мне бизнес план и потом я по нему рвался вверх laugh.gif Я просто просил дать концепцию развития клуба из 3-4 дивизиона ! Это называется доказательство от обратного .

Даже если и существует концепция развития на несколько сезонов вперед, то те кто ею пользовался 2-3 сезона назад далеко убежали вперед...и я боюсь что она будет не применима в сегодняшних условиях, но выслушать и обдумать всегда приятно и полезно...

Добавлено в (8th March 2007 - 11:42 AM):
Цитата(Pingwin @ Mar 7 2007, 08:28 PM) *
Я развиваю клуб по пути, собственных резервов....
Asparagus, по пути взятия кредита и покупки новых игроков...
Оба пути правильные, однако следует учитывать состояние клуба... (если клуб прозибает внизу таблицы, в котором принял свой клуб и вытащил на лидирующие позициии в своем, пусть даже 3 диве, то это одно... Но, на это потрачено 2,5 сезона без громких трансферных сделок...) smile.gif... А если взять клуб Кастелон(Испания), которым если не ихменяет памыть заведует Davidoff, то тут иначе ситуация...

Можно найти еще множество путей развития команды и все они будут правильными, пока менеджер не бросит свой клуб, если ты тренируешь - то ты не стоишь на месте => развиваешься.

"Прошу помнить всех, что мы здесь обсуждаем конценцию, а не решение проблем одного конкретного клуба!!! smile.gif"
Я думал обсуждаем концепцию развития трансферного рынка и перехода его на более высокий и доступный уровень...

--------------------
показать

+Quote Post
Белена
сообщение 8.3.2007, 12:44
Сообщение #390

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(iceman-T @ Mar 4 2007, 01:03 PM) *
если вы не хотите ничего менять ( а это заявил do3ep ( он же царь )в одном из своих постов ) , то закройте раздел ПРЕДЛОЖЕНИЯ,ПАТЕНТНОЕ БЮРО и т.д.

Предложение не принимается! post-3.gif acute.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«А когда сообразите — Все пути приводят в Рим, —
Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим.»

+Quote Post
And_Rya
сообщение 8.3.2007, 12:46
Сообщение #391

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(Pingwin @ Mar 6 2007, 12:32 PM) *
В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав...

P.S.
Для начала необходимо научиться уважать мнение и труд других людей (в данном случае, менеджеров)
drinks.gif

1. Статистика есть на заблоченные сделки smile.gif
2. Полностью согласен!

--------------------
показать

+Quote Post
iceman-T
сообщение 8.3.2007, 15:36
Сообщение #392

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(And_Rya @ Mar 8 2007, 06:37 PM) *
Я думал обсуждаем концепцию развития трансферного рынка и перехода его на более высокий и доступный уровень...

Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка !

--------------------

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 8.3.2007, 16:12
Сообщение #393

В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки.

А что такое в таком случае "Архив трансферов"?

Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 8 2007, 02:36 PM) *
Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка !

А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? pleasantry.gif

+Quote Post
windsom
сообщение 8.3.2007, 17:04
Сообщение #394

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав...

Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? wink.gif Вот по нему как правило и смотрится цена. Поскольку игроки в проверке находятся не менее 2 суток, за неделю 3 потока цен отследить можно.

Добавлено в (8th March 2007 - 04:05 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 8 2007, 02:36 PM) *

Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь.

Сообщение отредактировал windsom - 8.3.2007, 17:06

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 9.3.2007, 4:44
Сообщение #395

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

[quote name='windsom' date='Mar 8 2007, 11:04 PM' post='1872459'

Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь.
[/quote]

А сейчас по ДРУГОМУ ?????
Обьясню еще раз : мне нужен игрок для усиления , поэтому нужен именно с этой позицией и мастерством быстро ! Одного купил другого продал . Теперь ТЕБЕ : ты занимаешься перепродажей , разницы когда он или ЛЮБОЙ другой продастся нет . Ты всегда можешь поставить +1 гольден и подожать , потом еще подождать . В это время у тебя покупаются ДРУГИЕ игроки . У тебя все хорошо . Теперь у меня 2 варианта : 1 я ДОЛЖЕН поставить такую ставку которую никто не ПЕРЕБЬЕТ , 2 искать игрока который ни кому не нужен!!
В ПЕРВОМ варианте даже БОЛЬШАЯ ставка НЕ ГАРАНТИРУЕТ покупки .
Во первых ты можешь ради ХОХМЫ или обозлившись поставить +1 к моему МИЛЛИАРДУ , затем +1 к +1 милиарду и так до бесконечности . Пока я не сниму ставку или не куплю другого игрока ! После этого ты снимешь ставку милиард+1 и поставишь свою МАЛЕНЬКУЮ (((( Так делают ОЧЕНЬ многие . О чем не однократно писалось на форуме !
Во вторых Большая ставка - большая для покупателей , а для продавца она может показаться не ДОСТАТОЧНОЙ , а может он и не собирался никого продавать (( Он может никогда ее не ПОТВЕРДИТЬ , что он ТЕРЯЕТ - ничего . Подождет месяц или 2 или 3 может какой нибудь дурак или НОВИЧЕК и купит ((( Я уже запомнил фамилии не которых игроков , которые на трансе с октября месяца !!
Во втором варианте Искать игрока который никому не нужен ! А нужен ли он мне ???
Ну думаю сейчас я ДОСТУПНО обьяснил ??

Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 5:04

--------------------

+Quote Post
iceman-T
сообщение 9.3.2007, 5:00
Сообщение #396

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Rangеr @ Mar 8 2007, 10:12 PM) *
А что такое в таком случае "Архив трансферов"?

Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM):

А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? pleasantry.gif

Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . bes.gif Ты ( и мне приходится делать тоже самое )покупаешь пенсионеров - 28, 27 и.тд конец сезона ?? То есть покупаешь тех игроков которые состарились в команде windsoma и других в первых дивизионах pleasantry.gif .Эти игроки и сейчас почти не увеличиваются в мастерстве посколько не ТАЛАНТЫ и возрасте . Через один -два сезона тебе придется покупать других пенсионеров и т.д. Этих ты продать не сможешь , ну если только в лигу ))) help.gif Получается , что деньги тратишь , возврата то нет . За это время таланты в более богатых командах еще больше разовьются и РАЗРЫВ между их командами и твоей( и моей ) ЕЩЕ более вырастет ((( А если введут падение физики от ВОЗРАСТА , то тогда тебе и мне ( с таким УСИЛЕНИЕМ ) придется покупать БОЛЬШОЙ черный пистолет и стрелятся ))))) drinks.gif

Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 5:19

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 9.3.2007, 9:16
Сообщение #397

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 8 2007, 08:04 PM) *
Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? wink.gif Вот по нему как правило и смотрится цена. Поскольку игроки в проверке находятся не менее 2 суток, за неделю 3 потока цен отследить можно.

1. Замечал... wink.gif
2. Вопрос был о наличии статистики!!! а не о том где ее своими руками и своим же тетаническим трудом наковырять можно... bes.gif
3. Когда, допустим в кабинете министров, премьер просит предоставить статистику какого-либо вида дейтельности своего зама... Зам ему что приносит (точнее, привозит) многотонный архив... Дескать - вот статистика!!! rofl.gif Разбирайтесь сами... yahoo.gif crazy.gif

Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... victory.gif

Сообщение отредактировал Pingwin - 9.3.2007, 12:20

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место

+Quote Post
And_Rya
сообщение 9.3.2007, 11:54
Сообщение #398

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 9 2007, 04:00 AM) *
Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . bes.gif Ты ( и мне приходится делать тоже самое )покупаешь пенсионеров - 28, 27 и.тд конец сезона ?? То есть покупаешь тех игроков которые состарились в команде windsoma и других в первых дивизионах pleasantry.gif .Эти игроки и сейчас почти не увеличиваются в мастерстве посколько не ТАЛАНТЫ и возрасте . Через один -два сезона тебе придется покупать других пенсионеров и т.д. Этих ты продать не сможешь , ну если только в лигу ))) help.gif Получается , что деньги тратишь , возврата то нет . За это время таланты в более богатых командах еще больше разовьются и РАЗРЫВ между их командами и твоей( и моей ) ЕЩЕ более вырастет ((( А если введут падение физики от ВОЗРАСТА , то тогда тебе и мне ( с таким УСИЛЕНИЕМ ) придется покупать БОЛЬШОЙ черный пистолет и стрелятся ))))) drinks.gif

1. А другого пути пока нет, никто пока не предложил какой либо другой вариант усиления команды, приемлимый для наших команд (силы 70-80). Вот пример, подтверждающий сказанное в твоем посте:
Нери Сильвио Фернандез . И вы думаете он стоил таких денег? третий талант-что с ним будет через 2 сезона - 29 лет и мастерство чуть болье 90? А другого (ну можно было конечно старее и мастеровитее) на трансе и дешевле сейчас не найти.
Продать его через пару сезонов наверное можно и не только в лигу, придут другие новички (мы уже будем опытными и будем горой стоять за существующий трансфер, если он конечно не измениться) и будут также как мы спрашивать и просить помощи (концепции) развития, но им ни чего не будет оставаться делать как покупать наших старперов smile.gif и суммы должны быть выше чем сейчас по законам рынка! ну это если конечно, повторюсь, система трансферов не измениться!

2. А про идею с торгами все забыли? Если учесть все за и против, доработать до нужного уровня и т.д. то она может существовать и в нынешнем трансферном положении... никто не будет мешать выставлять продавцу игрока на трансфер и ждать пока его и ФП не устроит предлогаемая цена, и в это же время (раз в неделю, раз в месяц-как хотите) проводить торги. Игроков, стоящих больше месяца на трансе отправлять на аукцион автоматом (уведомляя об этом менеджера) + всех желающих продать быстрее кого-либо милости просим на аукцион... и т.д. Идея конечно требует больших доработок, но само существование аукциона могло бы что-нибудь изменить на трансферном рынке...???

Добавлено в (9th March 2007 - 10:56 AM):
Цитата(Pingwin @ Mar 9 2007, 08:16 AM) *
Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... victory.gif

Задавались, а сто смыслу то? Постоянное увеличение, независимо от доходов клубов.

--------------------
показать

+Quote Post
Pingwin
сообщение 9.3.2007, 12:38
Сообщение #399

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(And_Rya @ Mar 9 2007, 02:54 PM) *
1. А другого пути пока нет, никто пока не предложил какой либо другой вариант усиления команды, приемлимый для наших команд (силы 70-80). Вот пример, подтверждающий сказанное в твоем посте:
Нери Сильвио Фернандез . И вы думаете он стоил таких денег? третий талант-что с ним будет через 2 сезона - 29 лет и мастерство чуть болье 90? А другого (ну можно было конечно старее и мастеровитее) на трансе и дешевле сейчас не найти.
Продать его через пару сезонов наверное можно и не только в лигу, придут другие новички (мы уже будем опытными и будем горой стоять за существующий трансфер, если он конечно не измениться) и будут также как мы спрашивать и просить помощи (концепции) развития, но им ни чего не будет оставаться делать как покупать наших старперов smile.gif и суммы должны быть выше чем сейчас по законам рынка! ну это если конечно, повторюсь, система трансферов не измениться!

2. А про идею с торгами все забыли? Если учесть все за и против, доработать до нужного уровня и т.д. то она может существовать и в нынешнем трансферном положении... никто не будет мешать выставлять продавцу игрока на трансфер и ждать пока его и ФП не устроит предлогаемая цена, и в это же время (раз в неделю, раз в месяц-как хотите) проводить торги. Игроков, стоящих больше месяца на трансе отправлять на аукцион автоматом (уведомляя об этом менеджера) + всех желающих продать быстрее кого-либо милости просим на аукцион... и т.д. Идея конечно требует больших доработок, но само существование аукциона могло бы что-нибудь изменить на трансферном рынке...???

Добавлено в (9th March 2007 - 10:56 AM):

Задавались, а сто смыслу то? Постоянное увеличение, независимо от доходов клубов.

1. Его стоимость, не более 2-х!!! номиналов... Игроки с мастерством чуть за 80 продаются не менее чем за 50-60млн...
2. Идею не забыли... Просто от нее пытаются отклониться... И решить какие-то свои, можно сказать - личные, интересы... smile.gif
3. Если посчитать, сколько времени необходимо потратить среднему клубу для накопления средств на покупку таких старперов:
3.1. Считаем, что спонсорские выплаты покрывают 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба.
3.2. Считаем, что доходы от стадиона покрывают оставшиеся 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба.
3.3. При наличии магазина-3 доход за 1 ИД максимально может быть равен 1,8млн.
3.4. В сезоне 84ИД итого 151,2млн.
3.5. На трансфер можно будет выделить 105,84млн... В принципе то нормально... Только вот игроков на эту сумму нормальных не купишь... smile.gif
3.6. В итоге получаем, что при самом оптимистичном расходовании финансов за 1 сезон можно вполне накопить (без взятия кредитов) на покупку... вот только кого?... очередного старпера... для затыкания дыры (временно на 1-2 сезона)... а дальше копите, копите, копите... smile.gif

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 9.3.2007, 12:53
Сообщение #400

Цитата(iceman-T @ Mar 9 2007, 04:00 AM) *

Ну я и 24-х, и 25-летних покупал... А для молодого и талантливого пополнения есть ДЮСШ, из которого я уже взял 2-х игроков (с увеличенным мастерством), и сейчас выращиваю ещё 8 человек post-2.gif

+Quote Post

41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic