![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 787 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав... P.S. Для начала необходимо научиться уважать мнение и труд других людей (в данном случае, менеджеров) ![]() 1. Статистика есть на заблоченные сделки ![]() 2. Полностью согласен! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал обсуждаем концепцию развития трансферного рынка и перехода его на более высокий и доступный уровень... Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка ! -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки. А что такое в таком случае "Архив трансферов"? Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM): Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка ! А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 055 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав... Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? ![]() Добавлено в (8th March 2007 - 04:05 PM): Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка ! Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь. Сообщение отредактировал windsom - 8.3.2007, 17:06 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='windsom' date='Mar 8 2007, 11:04 PM' post='1872459'
Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь. [/quote] А сейчас по ДРУГОМУ ????? Обьясню еще раз : мне нужен игрок для усиления , поэтому нужен именно с этой позицией и мастерством быстро ! Одного купил другого продал . Теперь ТЕБЕ : ты занимаешься перепродажей , разницы когда он или ЛЮБОЙ другой продастся нет . Ты всегда можешь поставить +1 гольден и подожать , потом еще подождать . В это время у тебя покупаются ДРУГИЕ игроки . У тебя все хорошо . Теперь у меня 2 варианта : 1 я ДОЛЖЕН поставить такую ставку которую никто не ПЕРЕБЬЕТ , 2 искать игрока который ни кому не нужен!! В ПЕРВОМ варианте даже БОЛЬШАЯ ставка НЕ ГАРАНТИРУЕТ покупки . Во первых ты можешь ради ХОХМЫ или обозлившись поставить +1 к моему МИЛЛИАРДУ , затем +1 к +1 милиарду и так до бесконечности . Пока я не сниму ставку или не куплю другого игрока ! После этого ты снимешь ставку милиард+1 и поставишь свою МАЛЕНЬКУЮ (((( Так делают ОЧЕНЬ многие . О чем не однократно писалось на форуме ! Во вторых Большая ставка - большая для покупателей , а для продавца она может показаться не ДОСТАТОЧНОЙ , а может он и не собирался никого продавать (( Он может никогда ее не ПОТВЕРДИТЬ , что он ТЕРЯЕТ - ничего . Подождет месяц или 2 или 3 может какой нибудь дурак или НОВИЧЕК и купит ((( Я уже запомнил фамилии не которых игроков , которые на трансе с октября месяца !! Во втором варианте Искать игрока который никому не нужен ! А нужен ли он мне ??? Ну думаю сейчас я ДОСТУПНО обьяснил ?? Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 5:04 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
А что такое в таком случае "Архив трансферов"? Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM): А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? ![]() Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 5:19 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? ![]() 1. Замечал... ![]() 2. Вопрос был о наличии статистики!!! а не о том где ее своими руками и своим же тетаническим трудом наковырять можно... ![]() 3. Когда, допустим в кабинете министров, премьер просит предоставить статистику какого-либо вида дейтельности своего зама... Зам ему что приносит (точнее, привозит) многотонный архив... Дескать - вот статистика!!! ![]() ![]() ![]() Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... ![]() Сообщение отредактировал Pingwin - 9.3.2007, 12:20 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . ![]() ![]() ![]() ![]() 1. А другого пути пока нет, никто пока не предложил какой либо другой вариант усиления команды, приемлимый для наших команд (силы 70-80). Вот пример, подтверждающий сказанное в твоем посте: Нери Сильвио Фернандез . И вы думаете он стоил таких денег? третий талант-что с ним будет через 2 сезона - 29 лет и мастерство чуть болье 90? А другого (ну можно было конечно старее и мастеровитее) на трансе и дешевле сейчас не найти. Продать его через пару сезонов наверное можно и не только в лигу, придут другие новички (мы уже будем опытными и будем горой стоять за существующий трансфер, если он конечно не измениться) и будут также как мы спрашивать и просить помощи (концепции) развития, но им ни чего не будет оставаться делать как покупать наших старперов ![]() 2. А про идею с торгами все забыли? Если учесть все за и против, доработать до нужного уровня и т.д. то она может существовать и в нынешнем трансферном положении... никто не будет мешать выставлять продавцу игрока на трансфер и ждать пока его и ФП не устроит предлогаемая цена, и в это же время (раз в неделю, раз в месяц-как хотите) проводить торги. Игроков, стоящих больше месяца на трансе отправлять на аукцион автоматом (уведомляя об этом менеджера) + всех желающих продать быстрее кого-либо милости просим на аукцион... и т.д. Идея конечно требует больших доработок, но само существование аукциона могло бы что-нибудь изменить на трансферном рынке...??? Добавлено в (9th March 2007 - 10:56 AM): Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... ![]() Задавались, а сто смыслу то? Постоянное увеличение, независимо от доходов клубов. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. А другого пути пока нет, никто пока не предложил какой либо другой вариант усиления команды, приемлимый для наших команд (силы 70-80). Вот пример, подтверждающий сказанное в твоем посте: Нери Сильвио Фернандез . И вы думаете он стоил таких денег? третий талант-что с ним будет через 2 сезона - 29 лет и мастерство чуть болье 90? А другого (ну можно было конечно старее и мастеровитее) на трансе и дешевле сейчас не найти. Продать его через пару сезонов наверное можно и не только в лигу, придут другие новички (мы уже будем опытными и будем горой стоять за существующий трансфер, если он конечно не измениться) и будут также как мы спрашивать и просить помощи (концепции) развития, но им ни чего не будет оставаться делать как покупать наших старперов ![]() 2. А про идею с торгами все забыли? Если учесть все за и против, доработать до нужного уровня и т.д. то она может существовать и в нынешнем трансферном положении... никто не будет мешать выставлять продавцу игрока на трансфер и ждать пока его и ФП не устроит предлогаемая цена, и в это же время (раз в неделю, раз в месяц-как хотите) проводить торги. Игроков, стоящих больше месяца на трансе отправлять на аукцион автоматом (уведомляя об этом менеджера) + всех желающих продать быстрее кого-либо милости просим на аукцион... и т.д. Идея конечно требует больших доработок, но само существование аукциона могло бы что-нибудь изменить на трансферном рынке...??? Добавлено в (9th March 2007 - 10:56 AM): Задавались, а сто смыслу то? Постоянное увеличение, независимо от доходов клубов. 1. Его стоимость, не более 2-х!!! номиналов... Игроки с мастерством чуть за 80 продаются не менее чем за 50-60млн... 2. Идею не забыли... Просто от нее пытаются отклониться... И решить какие-то свои, можно сказать - личные, интересы... ![]() 3. Если посчитать, сколько времени необходимо потратить среднему клубу для накопления средств на покупку таких старперов: 3.1. Считаем, что спонсорские выплаты покрывают 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба. 3.2. Считаем, что доходы от стадиона покрывают оставшиеся 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба. 3.3. При наличии магазина-3 доход за 1 ИД максимально может быть равен 1,8млн. 3.4. В сезоне 84ИД итого 151,2млн. 3.5. На трансфер можно будет выделить 105,84млн... В принципе то нормально... Только вот игроков на эту сумму нормальных не купишь... ![]() 3.6. В итоге получаем, что при самом оптимистичном расходовании финансов за 1 сезон можно вполне накопить (без взятия кредитов) на покупку... вот только кого?... очередного старпера... для затыкания дыры (временно на 1-2 сезона)... а дальше копите, копите, копите... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . ![]() ![]() ![]() ![]() Ну я и 24-х, и 25-летних покупал... А для молодого и талантливого пополнения есть ДЮСШ, из которого я уже взял 2-х игроков (с увеличенным мастерством), и сейчас выращиваю ещё 8 человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я и 24-х, и 25-летних покупал... А для молодого и талантливого пополнения есть ДЮСШ, из которого я уже взял 2-х игроков (с увеличенным мастерством), и сейчас выращиваю ещё 8 человек ![]() Так ДЮСШ у всех есть и все варащиваот талантов как картошку или помидоры, разговор не об этом. Дело то в трансферном рынке. Ну да, согласен можно купить 24-26 летних а смысла с них будет также как и со старперов, через пару сезонов они почти ничего не будут прибавлять если не в меру талантливы, а таких уже не купишь просто так. Добавлено в (9th March 2007 - 12:20 PM): 1. Его стоимость, не более 2-х!!! номиналов... Игроки с мастерством чуть за 80 продаются не менее чем за 50-60млн... 2. Идею не забыли... Просто от нее пытаются отклониться... И решить какие-то свои, можно сказать - личные, интересы... ![]() ................... 3.6. В итоге получаем, что при самом оптимистичном расходовании финансов за 1 сезон можно вполне накопить (без взятия кредитов) на покупку... вот только кого?... очередного старпера... для затыкания дыры (временно на 1-2 сезона)... а дальше копите, копите, копите... ![]() 100% поддерживаю! Смысл трансфера для нас: даешь старпера в сезон! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
1. Его стоимость, не более 2-х!!! номиналов... Игроки с мастерством чуть за 80 продаются не менее чем за 50-60млн... 2. Идею не забыли... Просто от нее пытаются отклониться... И решить какие-то свои, можно сказать - личные, интересы... ![]() 3. Если посчитать, сколько времени необходимо потратить среднему клубу для накопления средств на покупку таких старперов: 3.1. Считаем, что спонсорские выплаты покрывают 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба. 3.2. Считаем, что доходы от стадиона покрывают оставшиеся 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба. 3.3. При наличии магазина-3 доход за 1 ИД максимально может быть равен 1,8млн. 3.4. В сезоне 84ИД итого 151,2млн. 3.5. На трансфер можно будет выделить 105,84млн... В принципе то нормально... Только вот игроков на эту сумму нормальных не купишь... ![]() 3.6. В итоге получаем, что при самом оптимистичном расходовании финансов за 1 сезон можно вполне накопить (без взятия кредитов) на покупку... вот только кого?... очередного старпера... для затыкания дыры (временно на 1-2 сезона)... а дальше копите, копите, копите... ![]() Вот и НАПИСАН бизнес план в никуда ))) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 15:41 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Вот и НАПИСАН бизнес план в никуда ))) ![]() ![]() ![]() Я конечно не СЭН-СЭЙ, но и не Новичок - в ЗБ оттрубил уже 2,5 сезона... Мало конечно... Но все-таки... ![]() ![]() А Белена, молчит (впрочем, как обычно)... Дожидается, видимо, внятной концепции от нас, всех рвущих на себе тельняшки и другую одежду... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Зенит обладатель кубка УЕФА!! УРА!!! ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 50318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините если уже спрашивали,просто 30стр впадлу листать...
![]() А нельзя сделать так,чтобы раз за сезон или календарный год менеджерам дали право игроку на 2 года (ну это зависит от желаия руководства 2-3года) возраст уменьшить?или хотябы игрокам, которым 29 -30лет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 055 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... ![]() Не поверишь, на т7 цены примерно сезон находятся в диапазоне примерно от 100 до 200 в зависимости от мастерства, возраста и позиции ![]() ![]() Остальным позже отвечу ![]() Сообщение отредактировал windsom - 9.3.2007, 20:39 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:54 |