IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Start new topic
Ответов (390 - 404)
And_Rya
сообщение 8.3.2007, 12:46
Сообщение #391

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(Pingwin @ Mar 6 2007, 12:32 PM) *
В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав...

P.S.
Для начала необходимо научиться уважать мнение и труд других людей (в данном случае, менеджеров)
drinks.gif

1. Статистика есть на заблоченные сделки smile.gif
2. Полностью согласен!

--------------------
показать

+Quote Post
iceman-T
сообщение 8.3.2007, 15:36
Сообщение #392

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(And_Rya @ Mar 8 2007, 06:37 PM) *
Я думал обсуждаем концепцию развития трансферного рынка и перехода его на более высокий и доступный уровень...

Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка !

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 8.3.2007, 16:12
Сообщение #393

В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки.

А что такое в таком случае "Архив трансферов"?

Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 8 2007, 02:36 PM) *
Так вот именно : я просил показать реальный путь усиление команды 3-4 дивизиона , чтобы показать НЕСОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ нынешнего трансферного рынка !

А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? pleasantry.gif

+Quote Post
windsom
сообщение 8.3.2007, 17:04
Сообщение #394

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

В прошлом посте, я спросил, ведеться ли какая-нибудь статистика по трансферу?... Ответа нет... И получается быть не может, потому как ее нету... Нет концепции оценки трансферной сделки, а получается, есть только "субъективное мнение" группы людей, у которых тоже есть некая стратегия развития своих клубов... ну а последнее не может происходить без ущемления чьих либо прав...

Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? wink.gif Вот по нему как правило и смотрится цена. Поскольку игроки в проверке находятся не менее 2 суток, за неделю 3 потока цен отследить можно.

Добавлено в (8th March 2007 - 04:05 PM):
Цитата(iceman-T @ Mar 8 2007, 02:36 PM) *

Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь.

Сообщение отредактировал windsom - 8.3.2007, 17:06

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 9.3.2007, 4:44
Сообщение #395

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

[quote name='windsom' date='Mar 8 2007, 11:04 PM' post='1872459'

Если сделать его СОСТОЯТЕЛЬНЫМ для твоей команды, ты купишь игрока не ранее, чем у всех команд богаче твоей закончатся деньги, а закончатся скорее хорошие игроки, чем их деньги. Этого ты учитывать не хочешь.
[/quote]

А сейчас по ДРУГОМУ ?????
Обьясню еще раз : мне нужен игрок для усиления , поэтому нужен именно с этой позицией и мастерством быстро ! Одного купил другого продал . Теперь ТЕБЕ : ты занимаешься перепродажей , разницы когда он или ЛЮБОЙ другой продастся нет . Ты всегда можешь поставить +1 гольден и подожать , потом еще подождать . В это время у тебя покупаются ДРУГИЕ игроки . У тебя все хорошо . Теперь у меня 2 варианта : 1 я ДОЛЖЕН поставить такую ставку которую никто не ПЕРЕБЬЕТ , 2 искать игрока который ни кому не нужен!!
В ПЕРВОМ варианте даже БОЛЬШАЯ ставка НЕ ГАРАНТИРУЕТ покупки .
Во первых ты можешь ради ХОХМЫ или обозлившись поставить +1 к моему МИЛЛИАРДУ , затем +1 к +1 милиарду и так до бесконечности . Пока я не сниму ставку или не куплю другого игрока ! После этого ты снимешь ставку милиард+1 и поставишь свою МАЛЕНЬКУЮ (((( Так делают ОЧЕНЬ многие . О чем не однократно писалось на форуме !
Во вторых Большая ставка - большая для покупателей , а для продавца она может показаться не ДОСТАТОЧНОЙ , а может он и не собирался никого продавать (( Он может никогда ее не ПОТВЕРДИТЬ , что он ТЕРЯЕТ - ничего . Подождет месяц или 2 или 3 может какой нибудь дурак или НОВИЧЕК и купит ((( Я уже запомнил фамилии не которых игроков , которые на трансе с октября месяца !!
Во втором варианте Искать игрока который никому не нужен ! А нужен ли он мне ???
Ну думаю сейчас я ДОСТУПНО обьяснил ??

Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 5:04

--------------------

+Quote Post
iceman-T
сообщение 9.3.2007, 5:00
Сообщение #396

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Rangеr @ Mar 8 2007, 10:12 PM) *
А что такое в таком случае "Архив трансферов"?

Добавлено в (8th March 2007 - 03:15 PM):

А что я написал в своём длинном посте у распиской всех своих трансферов, а? Или этот путь не реален? pleasantry.gif

Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . bes.gif Ты ( и мне приходится делать тоже самое )покупаешь пенсионеров - 28, 27 и.тд конец сезона ?? То есть покупаешь тех игроков которые состарились в команде windsoma и других в первых дивизионах pleasantry.gif .Эти игроки и сейчас почти не увеличиваются в мастерстве посколько не ТАЛАНТЫ и возрасте . Через один -два сезона тебе придется покупать других пенсионеров и т.д. Этих ты продать не сможешь , ну если только в лигу ))) help.gif Получается , что деньги тратишь , возврата то нет . За это время таланты в более богатых командах еще больше разовьются и РАЗРЫВ между их командами и твоей( и моей ) ЕЩЕ более вырастет ((( А если введут падение физики от ВОЗРАСТА , то тогда тебе и мне ( с таким УСИЛЕНИЕМ ) придется покупать БОЛЬШОЙ черный пистолет и стрелятся ))))) drinks.gif

Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 5:19

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 9.3.2007, 9:16
Сообщение #397

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(windsom @ Mar 8 2007, 08:04 PM) *
Никогда не замечал такой раздел на трансфере как "проверка"? wink.gif Вот по нему как правило и смотрится цена. Поскольку игроки в проверке находятся не менее 2 суток, за неделю 3 потока цен отследить можно.

1. Замечал... wink.gif
2. Вопрос был о наличии статистики!!! а не о том где ее своими руками и своим же тетаническим трудом наковырять можно... bes.gif
3. Когда, допустим в кабинете министров, премьер просит предоставить статистику какого-либо вида дейтельности своего зама... Зам ему что приносит (точнее, привозит) многотонный архив... Дескать - вот статистика!!! rofl.gif Разбирайтесь сами... yahoo.gif crazy.gif

Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... victory.gif

Сообщение отредактировал Pingwin - 9.3.2007, 12:20

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
And_Rya
сообщение 9.3.2007, 11:54
Сообщение #398

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 9 2007, 04:00 AM) *
Это ЭКСТЕНСИВНЫЙ путь . bes.gif Ты ( и мне приходится делать тоже самое )покупаешь пенсионеров - 28, 27 и.тд конец сезона ?? То есть покупаешь тех игроков которые состарились в команде windsoma и других в первых дивизионах pleasantry.gif .Эти игроки и сейчас почти не увеличиваются в мастерстве посколько не ТАЛАНТЫ и возрасте . Через один -два сезона тебе придется покупать других пенсионеров и т.д. Этих ты продать не сможешь , ну если только в лигу ))) help.gif Получается , что деньги тратишь , возврата то нет . За это время таланты в более богатых командах еще больше разовьются и РАЗРЫВ между их командами и твоей( и моей ) ЕЩЕ более вырастет ((( А если введут падение физики от ВОЗРАСТА , то тогда тебе и мне ( с таким УСИЛЕНИЕМ ) придется покупать БОЛЬШОЙ черный пистолет и стрелятся ))))) drinks.gif

1. А другого пути пока нет, никто пока не предложил какой либо другой вариант усиления команды, приемлимый для наших команд (силы 70-80). Вот пример, подтверждающий сказанное в твоем посте:
Нери Сильвио Фернандез . И вы думаете он стоил таких денег? третий талант-что с ним будет через 2 сезона - 29 лет и мастерство чуть болье 90? А другого (ну можно было конечно старее и мастеровитее) на трансе и дешевле сейчас не найти.
Продать его через пару сезонов наверное можно и не только в лигу, придут другие новички (мы уже будем опытными и будем горой стоять за существующий трансфер, если он конечно не измениться) и будут также как мы спрашивать и просить помощи (концепции) развития, но им ни чего не будет оставаться делать как покупать наших старперов smile.gif и суммы должны быть выше чем сейчас по законам рынка! ну это если конечно, повторюсь, система трансферов не измениться!

2. А про идею с торгами все забыли? Если учесть все за и против, доработать до нужного уровня и т.д. то она может существовать и в нынешнем трансферном положении... никто не будет мешать выставлять продавцу игрока на трансфер и ждать пока его и ФП не устроит предлогаемая цена, и в это же время (раз в неделю, раз в месяц-как хотите) проводить торги. Игроков, стоящих больше месяца на трансе отправлять на аукцион автоматом (уведомляя об этом менеджера) + всех желающих продать быстрее кого-либо милости просим на аукцион... и т.д. Идея конечно требует больших доработок, но само существование аукциона могло бы что-нибудь изменить на трансферном рынке...???

Добавлено в (9th March 2007 - 10:56 AM):
Цитата(Pingwin @ Mar 9 2007, 08:16 AM) *
Видимо никто и никогда, не задавался вопросом, сезонных колебаний цен... На старте сезона, в середине, в конце сезона... Даю, наколку, цены меняются... Но Вы, кто проверяет ставки, не допускаете их изменения (точнее допускаете фактически только увеличение цен)... Парадоксально, но факт!!!... victory.gif

Задавались, а сто смыслу то? Постоянное увеличение, независимо от доходов клубов.

--------------------
показать

+Quote Post
Pingwin
сообщение 9.3.2007, 12:38
Сообщение #399

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(And_Rya @ Mar 9 2007, 02:54 PM) *
1. А другого пути пока нет, никто пока не предложил какой либо другой вариант усиления команды, приемлимый для наших команд (силы 70-80). Вот пример, подтверждающий сказанное в твоем посте:
Нери Сильвио Фернандез . И вы думаете он стоил таких денег? третий талант-что с ним будет через 2 сезона - 29 лет и мастерство чуть болье 90? А другого (ну можно было конечно старее и мастеровитее) на трансе и дешевле сейчас не найти.
Продать его через пару сезонов наверное можно и не только в лигу, придут другие новички (мы уже будем опытными и будем горой стоять за существующий трансфер, если он конечно не измениться) и будут также как мы спрашивать и просить помощи (концепции) развития, но им ни чего не будет оставаться делать как покупать наших старперов smile.gif и суммы должны быть выше чем сейчас по законам рынка! ну это если конечно, повторюсь, система трансферов не измениться!

2. А про идею с торгами все забыли? Если учесть все за и против, доработать до нужного уровня и т.д. то она может существовать и в нынешнем трансферном положении... никто не будет мешать выставлять продавцу игрока на трансфер и ждать пока его и ФП не устроит предлогаемая цена, и в это же время (раз в неделю, раз в месяц-как хотите) проводить торги. Игроков, стоящих больше месяца на трансе отправлять на аукцион автоматом (уведомляя об этом менеджера) + всех желающих продать быстрее кого-либо милости просим на аукцион... и т.д. Идея конечно требует больших доработок, но само существование аукциона могло бы что-нибудь изменить на трансферном рынке...???

Добавлено в (9th March 2007 - 10:56 AM):

Задавались, а сто смыслу то? Постоянное увеличение, независимо от доходов клубов.

1. Его стоимость, не более 2-х!!! номиналов... Игроки с мастерством чуть за 80 продаются не менее чем за 50-60млн...
2. Идею не забыли... Просто от нее пытаются отклониться... И решить какие-то свои, можно сказать - личные, интересы... smile.gif
3. Если посчитать, сколько времени необходимо потратить среднему клубу для накопления средств на покупку таких старперов:
3.1. Считаем, что спонсорские выплаты покрывают 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба.
3.2. Считаем, что доходы от стадиона покрывают оставшиеся 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба.
3.3. При наличии магазина-3 доход за 1 ИД максимально может быть равен 1,8млн.
3.4. В сезоне 84ИД итого 151,2млн.
3.5. На трансфер можно будет выделить 105,84млн... В принципе то нормально... Только вот игроков на эту сумму нормальных не купишь... smile.gif
3.6. В итоге получаем, что при самом оптимистичном расходовании финансов за 1 сезон можно вполне накопить (без взятия кредитов) на покупку... вот только кого?... очередного старпера... для затыкания дыры (временно на 1-2 сезона)... а дальше копите, копите, копите... smile.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 9.3.2007, 12:53
Сообщение #400

Цитата(iceman-T @ Mar 9 2007, 04:00 AM) *

Ну я и 24-х, и 25-летних покупал... А для молодого и талантливого пополнения есть ДЮСШ, из которого я уже взял 2-х игроков (с увеличенным мастерством), и сейчас выращиваю ещё 8 человек post-2.gif

+Quote Post
And_Rya
сообщение 9.3.2007, 13:18
Сообщение #401

пропавший...
Иконка группы

Россия

Цитата(Rangеr @ Mar 9 2007, 11:53 AM) *
Ну я и 24-х, и 25-летних покупал... А для молодого и талантливого пополнения есть ДЮСШ, из которого я уже взял 2-х игроков (с увеличенным мастерством), и сейчас выращиваю ещё 8 человек post-2.gif

Так ДЮСШ у всех есть и все варащиваот талантов как картошку или помидоры, разговор не об этом. Дело то в трансферном рынке. Ну да, согласен можно купить 24-26 летних а смысла с них будет также как и со старперов, через пару сезонов они почти ничего не будут прибавлять если не в меру талантливы, а таких уже не купишь просто так.

Добавлено в (9th March 2007 - 12:20 PM):
Цитата(Pingwin @ Mar 9 2007, 11:38 AM) *
1. Его стоимость, не более 2-х!!! номиналов... Игроки с мастерством чуть за 80 продаются не менее чем за 50-60млн...
2. Идею не забыли... Просто от нее пытаются отклониться... И решить какие-то свои, можно сказать - личные, интересы... smile.gif
...................
3.6. В итоге получаем, что при самом оптимистичном расходовании финансов за 1 сезон можно вполне накопить (без взятия кредитов) на покупку... вот только кого?... очередного старпера... для затыкания дыры (временно на 1-2 сезона)... а дальше копите, копите, копите... smile.gif

100% поддерживаю!
Смысл трансфера для нас: даешь старпера в сезон! smile.gif

--------------------
показать

+Quote Post
iceman-T
сообщение 9.3.2007, 15:38
Сообщение #402

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Pingwin @ Mar 9 2007, 06:38 PM) *
3. Если посчитать, сколько времени необходимо потратить среднему клубу для накопления средств на покупку таких старперов:
3.1. Считаем, что спонсорские выплаты покрывают 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба.
3.2. Считаем, что доходы от стадиона покрывают оставшиеся 50% годовой (за сезон) суммы на оплату зарплаты игроков и тренеров клуба.
3.3. При наличии магазина-3 доход за 1 ИД максимально может быть равен 1,8млн.
3.4. В сезоне 84ИД итого 151,2млн.
3.5. На трансфер можно будет выделить 105,84млн... В принципе то нормально... Только вот игроков на эту сумму нормальных не купишь... smile.gif

Вот и НАПИСАН бизнес план в никуда ))) good.gif примерно этого я и добивался своими просьбами о бизнес - плане , только хотел чтоб к этим выводам пришел кто-нибудь из СЭН-СЭЙев проекта . Те кто на ЗБ не первый сезон , относятся к предложению новичков , как "деды" в армии к "салагам "- нас били и мы будем бить ))) tease.gif но почему то мне кажется : УВАЖАЕМЫХ оппонентов из 1 дивизиона поубавилось и мы общаемся между собой blush2.gif

Сообщение отредактировал iceman-T - 9.3.2007, 15:41

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 9.3.2007, 16:28
Сообщение #403

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 9 2007, 06:38 PM) *
Вот и НАПИСАН бизнес план в никуда ))) good.gif примерно этого я и добивался своими просьбами о бизнес - плане , только хотел чтоб к этим выводам пришел кто-нибудь из СЭН-СЭЙев проекта . Те кто на ЗБ не первый сезон , относятся к предложению новичков , как "деды" в армии к "салагам "- нас били и мы будем бить ))) tease.gif но почему то мне кажется : УВАЖАЕМЫХ оппонентов из 1 дивизиона поубавилось и мы общаемся между собой blush2.gif

Я конечно не СЭН-СЭЙ, но и не Новичок - в ЗБ оттрубил уже 2,5 сезона... Мало конечно... Но все-таки... blush2.gif Бизнес-план?!? Не-а, это оптимистичный прогноз, а есть ведь еще и писсимистичный... victory.gif И там куда все хуже получается... очень хуже...

А Белена, молчит (впрочем, как обычно)... Дожидается, видимо, внятной концепции от нас, всех рвущих на себе тельняшки и другую одежду... laugh.gif

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
PoMuk
сообщение 9.3.2007, 19:57
Сообщение #404

Зенит обладатель кубка УЕФА!! УРА!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 50318

Извините если уже спрашивали,просто 30стр впадлу листать... wacko.gif
А нельзя сделать так,чтобы раз за сезон или календарный год менеджерам дали право игроку на 2 года (ну это зависит от желаия руководства 2-3года) возраст уменьшить?или хотябы игрокам, которым 29 -30лет

--------------------
Менеджер клуба "Торреш Новаш" (Португалия-1)
596-960-643 | Личка клуба
----> Моя страничка

+Quote Post
windsom
сообщение 9.3.2007, 20:38
Сообщение #405

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Pingwin @ Mar 9 2007, 08:16 AM) *

Не поверишь, на т7 цены примерно сезон находятся в диапазоне примерно от 100 до 200 в зависимости от мастерства, возраста и позиции smile.gif И откуда быть падению цен, если игроки растут в мастерстве? smile.gif

Остальным позже отвечу smile.gif

Сообщение отредактировал windsom - 9.3.2007, 20:39

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post

41 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic