![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 787 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините если уже спрашивали,просто 30стр впадлу листать... ![]() А нельзя сделать так,чтобы раз за сезон или календарный год менеджерам дали право игроку на 2 года (ну это зависит от желаия руководства 2-3года) возраст уменьшить?или хотябы игрокам, которым 29 -30лет Для этого надо нанимать пластического хирурга? И чел будет выглядеть на пару лет моложе, да? И зачем? -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зенит обладатель кубка УЕФА!! УРА!!! ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 50318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь после 30 игрок теряет мастерство.
если у меня есть игрок с маc 120 но воз 30 я хотел бы скинуть пару лет,чтобы он мог еще поиграть с нормальной прокачкой! Сообщение отредактировал PoMuk - 9.3.2007, 21:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
*ò__ó* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 789 Регистрация: 9.1.2007 ![]() ИД на сайте: 64168 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь после 30 игрок теряет мастерство. если у меня есть игрок с маc 120 но воз 30 я хотел бы скинуть пару лет,чтобы он мог еще поиграть с нормальной прокачкой! А я хочу команду из т9 м130 19лет. И пару-тройку миллиардов денег... Не устраивает игрок? Купи нового. Или в ДЮСШе рости... Вообще не надо пытаться решать лично свои проблемы введением новых правил... Нужно играть по правилам и думать о будущем, а не искать лазейки... Ну где ты видел, чтоб человек молодел?! Upd. Посмотрет твою кому... Удивился сильно... Зачем тебе омолаживать старых игроков? Сообщение отредактировал Snerh - 10.3.2007, 1:18 -------------------- ☣
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 047 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
понимаешь после 30 игрок теряет мастерство. если у меня есть игрок с маc 120 но воз 30 я хотел бы скинуть пару лет,чтобы он мог еще поиграть с нормальной прокачкой! Извиняюсь, но по-моему, это бред ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверишь, на т7 цены примерно сезон находятся в диапазоне примерно от 100 до 200 в зависимости от мастерства, возраста и позиции ![]() ![]() Остальным позже отвечу ![]() Игроки растут в мастерстве - это факт, цены на них растут в геометрической прогрессии - тоже факт, а как быть с доходами клубов? Может они тоже растут? Добавлено в (11th March 2007 - 02:48 PM): понимаешь после 30 игрок теряет мастерство. если у меня есть игрок с маc 120 но воз 30 я хотел бы скинуть пару лет,чтобы он мог еще поиграть с нормальной прокачкой! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 055 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игроки растут в мастерстве - это факт, цены на них растут в геометрической прогрессии - тоже факт, а как быть с доходами клубов? Может они тоже растут? Номинально растут (из-за введения ЗР), но не с той же скоростью. При этом на всё большие ставки деньги находятся... Добавлено в (11th March 2007 - 05:40 PM): понимаешь после 30 игрок теряет мастерство. если у меня есть игрок с маc 120 но воз 30 я хотел бы скинуть пару лет,чтобы он мог еще поиграть с нормальной прокачкой! Первыми же, кто этим воспользуется будут сегодняшние топ-команды. ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Номинально растут (из-за введения ЗР), но не с той же скоростью. При этом на всё большие ставки деньги находятся... Ну так это из-за кредитов !! Чтобы поддерживать цены на ЭТОМ уровне руководство вскоре поднимет ПЛАНКУ кредитов , иначе РЫНОК рухнет ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поверишь, на т7 цены примерно сезон находятся в диапазоне примерно от 100 до 200 в зависимости от мастерства, возраста и позиции ![]() ![]() Опять в сторону уходим... ![]() Игроки растут в мастерстве и цены на них растут, беспорный факт... Но почему игрок т7 м100, в начале 5 сезона стоил, допустим, 150млн., и сейчас в конце 5 сезона, другой игрок т7 м100 стоит уже 200 млн.?... Но когда мы берем одинаковых игроков, но за разные периоды времени, получаем ни хорошую тенденцию в виде геометрической прогрессии роста цен, при этом ничем не обусловленной... ![]() А потом начинаем удивляться, что много команд становяться сначала банкротами, а затем и бесхозными... ![]() Номинально растут (из-за введения ЗР), но не с той же скоростью. При этом на всё большие ставки деньги находятся... А если еще посчитать нормированное значение от увеличения цен на игроков и доходов клуба то получим, что доходы клуба увеличились в 2,5 раза, а цены на трансфере всего в 1,5 раза... Экономика однако... ![]() А если в абсолютных величинах, то соответственно: на 50млн.(доходы клуба) и на 150 млн.(цены на игроков на трансфере)... Разница думаю очевидна... ![]() Сообщение отредактировал Pingwin - 12.3.2007, 12:51 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 055 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые Т7 мастерством меньше 75 как уходили в начале сезона за 120-180 так и уходят, изредка разве что за 100 и за 200. Хоть бы посмотрели...
Если кредит отменить или вернуть планку 50 млн недовольных будет всяко больше 2-4 человек. Сообщение отредактировал windsom - 12.3.2007, 12:59 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые Т7 мастерством меньше 75 как уходили в начале сезона за 120-180 так и уходят, изредка разве что за 100 и за 200. Хоть бы посмотрели... Если кредит отменить или вернуть планку 50 млн недовольных будет всяко больше 2-4 человек. 1. А как насчет цен на игроков т.3 м. 80-100? Это и есть реальная цена за которую они уходят? Они сейчас наверное востребованней игроков т.7 м.40-70 для менеджеров у которых не так много средств и которые хотят усиления команды не потенциального (через 3-4 сезона) а действительного (на 6 сезон) 2. Не думаю что только нам троим (мне,Pingwin,iceman-T) не нравится трансферная политика... Просто некоторые молча смотрят на это дело, а другие понимают, что говори-говори а мало что изменится. Наши слова одно колебание воздуха...Обидно, что люди, создавшие эту тему ни как не реагируют...Сказали бы раз и навсегда, что все что тут обсуждается-БРЕД, трансфер не будет менятся, большенство он устраивает и оптимален на сегодняшний день----и мы бы замолчали, ни чего бы не предлагали и смирились бы со всем, хотя и наврядли бы... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а другие понимают, что говори-говори а мало что изменится. Вот это правильно ![]() Наши слова одно колебание воздуха...Обидно, что люди, создавшие эту тему ни как не реагируют...Сказали бы раз и навсегда, что все что тут обсуждается-БРЕД, трансфер не будет менятся, большенство он устраивает и оптимален на сегодняшний день----и мы бы замолчали, ни чего бы не предлагали и смирились бы со всем, хотя и наврядли бы... А вот до этого вы своим умом дойти должны ![]() Сообщение отредактировал do3ep - 12.3.2007, 14:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот до этого вы своим умом дойти должны ![]() Нельзя быть на столько циничным... ![]() Люди, тратят свое время и силы, на продумывание новых аспектов игры с целью ее улучшения, а тут в ответ такое звучит... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кредит отменить или вернуть планку 50 млн недовольных будет всяко больше 2-4 человек. плывущих по течению всегда В РАЗЫ больше , чем тех кто пытается что то изменить . Но я думаю если провести опрос : устраивает тебя трансфер в нынешнем виде и получишь на 99 процетов отрицательный ответ !! -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плывущих по течению всегда В РАЗЫ больше , чем тех кто пытается что то изменить . Но я думаю если провести опрос : устраивает тебя трансфер в нынешнем виде и получишь на 99 процетов отрицательный ответ !! Никому не нравятся сегодняшние цены! Но ты представь сколько будет недовольных, кто купил игроков по сегодняшним ценам, а потом оказалось что они этих же игроков могли взять значительно дешевле! Пусть будет все как есть.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никому не нравятся сегодняшние цены! Но ты представь сколько будет недовольных, кто купил игроков по сегодняшним ценам, а потом оказалось что они этих же игроков могли взять значительно дешевле! Пусть будет все как есть.... я думаю что если толково обьяснить , что ТОЛЬКО перепродавцам придется умерить свои аппетиты , а все остальные выиграют , то недовольных будет меньше чем СОГЛАСНЫХ ! 1-2 дивизионов в 2 раза МЕНЬШЕ чем 3-4 ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 9:52 |