![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 757 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю и не могу понят о чём спор.
Уменьшить цены? Волевым решением? Ну так я СВОИМ волевым решением откажусь продавать - буду только покупать ![]() Предложите новую систему трансферов. Для примера: Вариант 1. Введение понятие контрактов и (как частный случай) переход игроков как свобожных агентов. Вариант 2. Трансфер с торгом за зарплату, а не за цену игрока. Вариант 3. Аренда, как разновидность трансфера. Вариант 4. Ветераны клуба , как наставники, повішающие мораль и тренируемость отдельных игроков. Если упираться точку зрения "а я хочу купить за ТАКУЮ цену, а мне никто не продаёт" надо искоренить ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по порядку ты то продал за 46 , а он то купил за 65 !!! не кого еще не долбал (( еще раз напишу подробно для не понятливых . При моем рейтинге и стадионе в КК ( к=1,2 ) у меня выходит В СРЕДНЕМ ( игра дома и гости) чуть больше 2 млн в игровой день с вычетом всех зарплат, расходов дюсш , расходов на проведения матча ! 84 игровых дня Х на 2 = 176 млн. +8 призовые за чемпионат + 2-5 призовых в турнирах = ВСЕГО 190 !!! Но вы забыли что есть ремонт ПОСТРОЕК . Ремонт мед центра с 0-100 % обойдется в 8 млн. , а еще гостиница там НАМНОГО больше , Стоянка , дюсш , база и т.д думаю где-то 30-40 млн !! Обслуживание КРЕДИТА небольшой ( 30 млн ) - 8 млн . Что в остатке - не более 150 млн . НО ЭТО ПРИ КК коэфициент 1,2 ! А обычный КОЭФИЦИЭНТ ( 1+0,5) / 2 = 0,75 !!!! Поэтому доход комы за 84 ИД составит не 176 , а 109 меньше на 70 млн. Что составит с ВОЗМОЖНЫМ увеличение ЗР ( пресконференции и т.д ) не как НЕ БОЛЕЕ 100 млн(( А в МОЕМ трансферном фонде ПОЛУЧИТСЯ ВСЕГО 70 )))))))))) Почему у всех получается за сезон зарабатывать по 150-200лям. чистыми, а у тебя нет!? Мне также приходится ремонтировать постройки как и тебе! При ЗР 42.853 моя кризисная кома с матча чемпа имела по 2,5 лям.(это при том что гостинка-1, а не 3 как у тебя), а твоя с ЗР 51 (в чемпе ЗР у тебя даже больше был) 2 лям., быть такого неможет! Кто тебе такое сказал, что призовые за чемп 8 лям., моя первая кома получила 20 лям., это при том что она вылетела в 3 див. Цитата Зачем мне 27/86 ??? Чтоб увеличить ср.силу ОСНОВЫ (с 79, 8 на 2-3 балла ) мне нужен как минимум сф 27/105 и сд 27/85 лм 27 / 87 см 24 / 80 ))) Как ты думаешь смогу я купить этих игроков за 70 млн ? Слушай, а почему сразу не 17/140!? Умерь немного аппетиты! Я тоже много чего хочу, но не всегда получается так как хочется! Извиняй за резкость ![]() Сообщение отредактировал Barcalona - 13.3.2007, 16:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у всех получается за сезон зарабатывать по 150-200лям. чистыми, а у тебя нет!? Мне также приходится ремонтировать постройки как и тебе! При ЗР 42.853 моя кризисная кома с матча чемпа имела по 2,5 лям.(это при том что гостинка-1, а не 3 как у тебя), а твоя с ЗР 51 (в чемпе ЗР у тебя даже больше был) 2 лям., быть такого неможет! Кто тебе такое сказал, что призовые за чемп 8 лям., моя первая кома получила 20 лям., это при том что она вылетела в 3 див. Слушай, а почему сразу не 17/140!? Умерь немного аппетиты! Я тоже много чего хочу, но не всегда получается так как хочется! Извиняй за резкость ![]() У них получается по 150-200 ЧИСТЫМИ потому что они не садились с КАЛЬКУЛЯТОРОМ и не считали ))) КАКОЙ ты не внимательный !!! АЙ- ЯЙ - ЯЙ . Твоя кома имела с матча чемпа 2,5 при игре дома , а в гостях ???? Я писал что сейчас в этом КК - 2 ляма выходит в среднем в ИД ( не считая где играешь дома или в гостях ) !!!!Потому что при игре в гостях у меня входит 0,6 ляма . Моя команда одна из самых слабых в диве - 3 , заняла 12 место . Призовые во 2-3 отличаются ляма 3-5 как минимум . ПРИчем тут аппетиты . Зайди в мой ростер и посмотри на кому , потом скажешь нужны ли мне игроки меньшего уровня ??? Добавлено в (13th March 2007 - 10:35 PM): Читаю и не могу понят о чём спор. Уменьшить цены? Волевым решением? Ну так я СВОИМ волевым решением откажусь продавать - буду только покупать ![]() Предложите новую систему трансферов. Для примера: Вариант 1. Введение понятие контрактов и (как частный случай) переход игроков как свобожных агентов. Вариант 2. Трансфер с торгом за зарплату, а не за цену игрока. Вариант 3. Аренда, как разновидность трансфера. Вариант 4. Ветераны клуба , как наставники, повішающие мораль и тренируемость отдельных игроков. Если упираться точку зрения "а я хочу купить за ТАКУЮ цену, а мне никто не продаёт" надо искоренить ![]() ?????????? Как в анекдоте : А , кто здесь ))))О чем ты ? КАк ты думаешь о чем мы тут спорим ? Попробуй прочитать страниц этак ... надцать назад !!!!НАткнешься на мое предложение )))) Сообщение отредактировал iceman-T - 13.3.2007, 16:37 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом он спрашивает почему он с Луны.Потому что знать надо,то о чем пишешь.
по порядку ты то продал за 46 , а он то купил за 65 !!! Ну тогда и он-то получил не 46,а от силы 34-35 не кого еще не долбал (( еще раз напишу подробно для не понятливых . При моем рейтинге и стадионе в КК ( к=1,2 ) у меня выходит В СРЕДНЕМ ( игра дома и гости) чуть больше 2 млн в игровой день с вычетом всех зарплат, расходов дюсш , расходов на проведения матча ! 84 игровых дня Х на 2 = 176 млн. Вообще-то получится 168 млн. +8 призовые за чемпионат + 2-5 призовых в турнирах = ВСЕГО 190 !!! Но вы забыли что есть ремонт ПОСТРОЕК . Ремонт мед центра с 0-100 % обойдется в 8 млн. Ну так надо знать как ремонтировать,а не доводить постройки до 0,тогда будет гораздо дешевле. , а еще гостиница там НАМНОГО больше , Стоянка , дюсш , база и т.д думаю где-то 30-40 млн !! Обслуживание КРЕДИТА небольшой ( 30 млн ) - 8 млн . Что в остатке - не более 150 млн . НО ЭТО ПРИ КК коэфициент 1,2 ! А обычный КОЭФИЦИЭНТ ( 1+0,5) / 2 = 0,75 !!!! Поэтому доход комы за 84 ИД составит не 176 , а 109 меньше на 70 млн. Что составит с ВОЗМОЖНЫМ увеличение ЗР ( пресконференции и т.д ) не как НЕ БОЛЕЕ 100 млн(( А в МОЕМ трансферном фонде ПОЛУЧИТСЯ ВСЕГО 70 )))))))))) Зачем мне 27/86 ??? Чтоб увеличить ср.силу ОСНОВЫ (с 79, 8 на 2-3 балла ) мне нужен как минимум сф 27/105 и сд 27/85 лм 27 / 87 см 24 / 80 ))) Как ты думаешь смогу я купить этих игроков за 70 млн ? Почему за 70? Ведь по твоим подсчетам получается 109? А почему ты думаешь,что ты должен получить возможность покупки описанных тобой игроков через пару месяцев после появления в Бутсе? В любой он-лайновой игре старожилы имеют преимущество.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А потом он спрашивает почему он с Луны.Потому что знать надо,то о чем пишешь. Ну тогда и он-то получил не 46,а от силы 34-35 Вообще-то получится 168 млн. Ну так надо знать как ремонтировать,а не доводить постройки до 0,тогда будет гораздо дешевле. Почему за 70? Ведь по твоим подсчетам получается 109? А почему ты думаешь,что ты должен получить возможность покупки описанных тобой игроков через пару месяцев после появления в Бутсе? В любой он-лайновой игре старожилы имеют преимущество. Я поражен опять он здесь . как таракан везде . А может его дустом ? )))) Ну тогда и он-то получил не 46,а от силы 34-35 Менеджер пишет , что ОН продал за 46 , а не получил 46 !!! Ты понимаешь разницу ? Согласен не 176 , а 168 быстро писал ошибся но суть не поменялась ! Ну так надо знать как ремонтировать,а не доводить постройки до 0,тогда будет гораздо дешевле. Я написал 8 примерно . Так как у меня 75% и требуется для ремонта 2 млн ))) А если до 0 то конечно должно быть больше ((( просто кошмар а не do3ep Почему за 70? Ведь по твоим подсчетам получается 109? Это к окулисту !! 109 за 84 ИД +призовые - минус все расходы около 100 млн . НО В ТРАНСФЕРНОМ фонде СУММА х 0,7 . А почему ты думаешь,что ты должен получить возможность покупки описанных тобой игроков через пару месяцев после появления в Бутсе? а как же мне услилится ? а я ведь слабейший в своем диве ! P/S cтранный ты , все пытаешься превести в балаган ! И самое интересное что все твои странности из-за виртуальности общения , в реале ты бы так себя не вел , потому что за слова ПРИНЯТО отвечать ((( Сообщение отредактировал iceman-T - 13.3.2007, 17:15 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?????????? Как в анекдоте : А , кто здесь ))))О чем ты ? КАк ты думаешь о чем мы тут спорим ? Попробуй прочитать страниц этак ... надцать назад !!!!НАткнешься на мое предложение )))) Про твоё предложение не только я забыл.... Просто спор сейчас идёт о "неправильных" ценах на трансе. Вот этого спора я и не понимаю. Сообщение отредактировал Asparagus - 13.3.2007, 17:31 -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них получается по 150-200 ЧИСТЫМИ потому что они не садились с КАЛЬКУЛЯТОРОМ и не считали ))) КАКОЙ ты не внимательный !!! АЙ- ЯЙ - ЯЙ . Твоя кома имела с матча чемпа 2,5 при игре дома , а в гостях ???? Я писал что сейчас в этом КК - 2 ляма выходит в среднем в ИД ( не считая где играешь дома или в гостях ) !!!!Потому что при игре в гостях у меня входит 0,6 ляма . Моя команда одна из самых слабых в диве - 3 , заняла 12 место . Призовые во 2-3 отличаются ляма 3-5 как минимум . ПРИчем тут аппетиты . Зайди в мой ростер и посмотри на кому , потом скажешь нужны ли мне игроки меньшего уровня ??? Невнимательно прочел из-за того что был немного занят Я как раз садился и считал ![]() ![]() Я смотрел на твою кому, вполне можно обойтись игроками 85-90, а теперь зайди лучше в мою, каких тогда мне игроков покупать надо!? Если рассуждать по твоему, что поднятие силы 11 на 2-2,5 это ничто! Сообщение отредактировал Barcalona - 13.3.2007, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Невнимательно прочел из-за того что был немного занят Я как раз садился и считал ![]() ![]() Я смотрел на твою кому, вполне можно обойтись игроками 85-90, а теперь зайди лучше в мою, каких тогда мне игроков покупать надо!? Если рассуждать по твоему, что поднятие силы 11 на 2-2,5 это ничто! ты уже ремонтировал постройки ? Согласен 85-90 , а я что написал ? Я только на одну позицию написал 105 , так как уменя сф 98 !!! Я пришел в чемп тоже не сначала сила команды была 63 !! На 15 я поднял легко , купил пенсионеров . А вот дальше с ннынешней системой трансфера НИКАК . Не поленись зайди и прочитай систему торгов которую я предложил ....надцать страниц назад Добавлено в (14th March 2007 - 12:00 AM): Про твоё предложение не только я забыл.... Просто спор сейчас идёт о "неправильных" ценах на трансе. Вот этого спора я и не понимаю. Все кроме Barcarone старые участники обсуждения и прекрасно понимают о чем идет спор . ПРОСТО не которые старожилы ЗБ не хотят перемен и делают все возможное и не возможное ( применяя оскорбления , высмеивание , замыливание ) чтобы УВЕСТИ в сторону от обсуждения трансфера . Что иногда с их то ОПЫТОМ форумных баталий им удается , переходят на личности , потом правда разговор опять возвращыется к трансферу . Конкретно в этом преуспевает менеджер do3ep( он же ЦАРЬ , хотя в этом и не признается , наверно не короновали ЕЩЕ )))) Сообщение отредактировал iceman-T - 13.3.2007, 18:02 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
ты уже ремонтировал постройки ? Согласен 85-90 , а я что написал ? Я только на одну позицию написал 105 , так как уменя сф 98 !!! Я пришел в чемп тоже не сначала сила команды была 63 !! На 15 я поднял легко , купил пенсионеров . А вот дальше с ннынешней системой трансфера НИКАК . Не поленись зайди и прочитай систему торгов которую я предложил ....надцать страниц назад Конечно ремонтировал, я с этим не затягиваю! А дальше надо делать выбор или дальше копить деньги на сильных пенсионеров или купить перспективных игроков и их растить! Цитата Все кроме Barcarone старые участники обсуждения и прекрасно понимают о чем идет спор По твоему я ничего непонимаю! ну пасиб ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно ремонтировал, я с этим не затягиваю! А дальше надо делать выбор или дальше копить деньги на сильных пенсионеров или купить перспективных игроков и их растить! По твоему я ничего непонимаю! ну пасиб ![]() ![]() Бог мой ! Ты меня не правильно понял !! Я имел ввиду не то что ты новенький в БУТСЕ , а то что ты ВЛИЛСЯ в обсуждение данной темы СОВСЕМ не давно и поэтому можешь не знать всей подоплеки спора ! Скажи ты нашел и прочитал мое предложение по изменению системы торгов или остановился на последних 2-3 страницах ? Да не купишь ты перспективных ( ты еще скажи с талантом 5-7 я уже молчу про 8-9 ), они стоят в разы больше чем ПЕНСИОНЕРЫ !! -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Бог мой ! Ты меня не правильно понял !! Я имел ввиду не то что ты новенький в БУТСЕ , а то что ты ВЛИЛСЯ в обсуждение данной темы СОВСЕМ не давно и поэтому можешь не знать всей подоплеки спора ! Скажи ты нашел и прочитал мое предложение по изменению системы торгов или остановился на последних 2-3 страницах ? Та понял я тебя, просто пошутил ![]() Что касается твоей идеи, она мне вообще не нравится, я сомневаюсь что закрытые ставки приведут к снижению цен, а вот наоборот возможно (я допустим на желаемого игрока буду ставить все доступные средства)! 5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!! Как это так, не требуется подтверждение продавца! Ну это еще ладно, ты писал что менеджер выставляет на игрока мин. цену, ну так вот у меня есть игрок CF 20/110 т.9 я за него допустим мин. хочу 500лям., но на торгах такую ставку не поставили и что дальше ... в Лигу, или никто вовремя необратил внимание на игрока и его тоже в лигу! Так при такой системе трансферов я ни одного своего игрока не выставлю на продажу! Да не купишь ты перспективных ( ты еще скажи с талантом 5-7 я уже молчу про 8-9 ), они стоят в разы больше чем ПЕНСИОНЕРЫ !! Смотря с каким мастерством, если взять слабых то они обойдутся не очень то и дорого! Сообщение отредактировал Barcalona - 13.3.2007, 22:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же мне услилится ? а я ведь слабейший в своем диве ! P/S cтранный ты , все пытаешься превести в балаган ! И самое интересное что все твои странности из-за виртуальности общения , в реале ты бы так себя не вел , потому что за слова ПРИНЯТО отвечать ((( Вот ты с этого и начинал бы.Что усилится тебе хочется.И желательно сразу и на шару,а не ждать сезон и деньги копить.А то строишь тут из себя финансового воротилу.А уже съехал со своего предложения,на критику которого ты кстати так и не ответил,на обыкновенные личные нападки и не только на меня. Ну да,тебе видно так проще,заниматься личностью оппонента,чтобы отвлеклись от твоей "сообразительности". Ну ладно попрошайничай дальше,Бог подаст.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот ты с этого и начинал бы.Что усилится тебе хочется.И желательно сразу и на шару,а не ждать сезон и деньги копить.А то строишь тут из себя финансового воротилу.А уже съехал со своего предложения,на критику которого ты кстати так и не ответил,на обыкновенные личные нападки и не только на меня. Ну да,тебе видно так проще,заниматься личностью оппонента,чтобы отвлеклись от твоей "сообразительности". Ну ладно попрошайничай дальше,Бог подаст. Вы больны или находитесь поддействием наркотических веществ ? Сначала думал с чего это он , а сейчас понял : мальчик добрался до папинного компьютера и развлекается . Оскорбляет , хамит на право и налево - тешит вообщем свое либидо . ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ , ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Та понял я тебя, просто пошутил ![]() Что касается твоей идеи, она мне вообще не нравится, я сомневаюсь что закрытые ставки приведут к снижению цен, а вот наоборот возможно (я допустим на желаемого игрока буду ставить все доступные средства)! 5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!! Как это так, не требуется подтверждение продавца! Ну это еще ладно, ты писал что менеджер выставляет на игрока мин. цену, ну так вот у меня есть игрок CF 20/110 т.9 я за него допустим мин. хочу 500лям., но на торгах такую ставку не поставили и что дальше ... в Лигу, или никто вовремя необратил внимание на игрока и его тоже в лигу! Так при такой системе трансферов я ни одного своего игрока не выставлю на продажу! Да не купишь ты перспективных ( ты еще скажи с талантом 5-7 я уже молчу про 8-9 ), они стоят в разы больше чем ПЕНСИОНЕРЫ !! Смотря с каким мастерством, если взять слабых то они обойдутся не очень то и дорого! Да нету такого на НОРМАЛЬНОМ рынке : хочу 500 лям ))) рынок определяет цену ! Не знаю знаешь ли ты у ВИП есть возможность отбирать игроков на трансе по ТАЛАНТУ и поверь мне они этого не пропустят ))) Количество игроков продающихся увеличится на порядок , за счет количества МОЖНО снизить налоги на продажу и покупку . А если брать деньги за ставки , то налоги можно сократить до минимума ! Пойми в таком виде транс как СЕЙЧАС в реальном мире НЕВОЗМОЖЕН . Так как нет никакой ответственности как продавца , так и покупателя . За участии в торгах ВЕЗДЕ надо платить., нельзя задрать ставку до небес , а потом взять и снять ., нельзя держать игрока на трансе месяцами , только для того чтобы узнать цену (( Согласен при моем предложении придется думать и менеджер уже не сможет поставить --- 29/81 75 млн . И таких менеджеров много (( ![]() Интересно , а что ты будешь делать с игроками , если не будешь выставлять на транс ??? все будут находится в равных услових . ![]() Без обид ты давно смотрел цены ?Игроки т5 http://butsa.ru/players/196403 60 млн т7 http://butsa.ru/players/247275 65 млн и торги не закончены ! ТО есть за них придется выложить 100 лямов ( с налогами ) ! А в основу они вольются только через 2 сезона в лучшем случае . Покупать менее талантливых нет смысла , они вообще НИКОГДА не догонят основу . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришел в чемп тоже не сначала сила команды была 63 !! На 15 я поднял легко , купил пенсионеров . А вот дальше с ннынешней системой трансфера НИКАК . Я пришел в кому силой 67-68 в середине прошлого сезона, которая валялась на дне 4-го дивизиона. Сейчас сила 11 больше 80, в этом сезоне вышел в 3-й див. Никого не покупал. Сейчас заберу из ДЮСШ 3-го игрока таланта 7. Жалею об одном - продал двоих веников... Сейчас было бы два состава. Основу - в игры чемпа, дубль- на товы. Накопил на вклад в банк (пока 50 лям). В следующем сезоне - буду копить еще на вклады. Трансфер мне нафиг не упирался. Задача на сезон - удержаться в дивизионе. Не удержусь - не очень расстроюсь, будет сезон на укрепление финансов. )))))) Если ты самый слабый в диве - так чего тебе в нем делать? Поиграй сезон дивом ниже, накопи денег, прокачай молодежь, это все лучше, чем гробить клуб, тратя все средства на старперов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:53 |