![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 825 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?????????? Как в анекдоте : А , кто здесь ))))О чем ты ? КАк ты думаешь о чем мы тут спорим ? Попробуй прочитать страниц этак ... надцать назад !!!!НАткнешься на мое предложение )))) Про твоё предложение не только я забыл.... Просто спор сейчас идёт о "неправильных" ценах на трансе. Вот этого спора я и не понимаю. Сообщение отредактировал Asparagus - 13.3.2007, 17:31 -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них получается по 150-200 ЧИСТЫМИ потому что они не садились с КАЛЬКУЛЯТОРОМ и не считали ))) КАКОЙ ты не внимательный !!! АЙ- ЯЙ - ЯЙ . Твоя кома имела с матча чемпа 2,5 при игре дома , а в гостях ???? Я писал что сейчас в этом КК - 2 ляма выходит в среднем в ИД ( не считая где играешь дома или в гостях ) !!!!Потому что при игре в гостях у меня входит 0,6 ляма . Моя команда одна из самых слабых в диве - 3 , заняла 12 место . Призовые во 2-3 отличаются ляма 3-5 как минимум . ПРИчем тут аппетиты . Зайди в мой ростер и посмотри на кому , потом скажешь нужны ли мне игроки меньшего уровня ??? Невнимательно прочел из-за того что был немного занят Я как раз садился и считал ![]() ![]() Я смотрел на твою кому, вполне можно обойтись игроками 85-90, а теперь зайди лучше в мою, каких тогда мне игроков покупать надо!? Если рассуждать по твоему, что поднятие силы 11 на 2-2,5 это ничто! Сообщение отредактировал Barcalona - 13.3.2007, 17:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Невнимательно прочел из-за того что был немного занят Я как раз садился и считал ![]() ![]() Я смотрел на твою кому, вполне можно обойтись игроками 85-90, а теперь зайди лучше в мою, каких тогда мне игроков покупать надо!? Если рассуждать по твоему, что поднятие силы 11 на 2-2,5 это ничто! ты уже ремонтировал постройки ? Согласен 85-90 , а я что написал ? Я только на одну позицию написал 105 , так как уменя сф 98 !!! Я пришел в чемп тоже не сначала сила команды была 63 !! На 15 я поднял легко , купил пенсионеров . А вот дальше с ннынешней системой трансфера НИКАК . Не поленись зайди и прочитай систему торгов которую я предложил ....надцать страниц назад Добавлено в (14th March 2007 - 12:00 AM): Про твоё предложение не только я забыл.... Просто спор сейчас идёт о "неправильных" ценах на трансе. Вот этого спора я и не понимаю. Все кроме Barcarone старые участники обсуждения и прекрасно понимают о чем идет спор . ПРОСТО не которые старожилы ЗБ не хотят перемен и делают все возможное и не возможное ( применяя оскорбления , высмеивание , замыливание ) чтобы УВЕСТИ в сторону от обсуждения трансфера . Что иногда с их то ОПЫТОМ форумных баталий им удается , переходят на личности , потом правда разговор опять возвращыется к трансферу . Конкретно в этом преуспевает менеджер do3ep( он же ЦАРЬ , хотя в этом и не признается , наверно не короновали ЕЩЕ )))) Сообщение отредактировал iceman-T - 13.3.2007, 18:02 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты уже ремонтировал постройки ? Согласен 85-90 , а я что написал ? Я только на одну позицию написал 105 , так как уменя сф 98 !!! Я пришел в чемп тоже не сначала сила команды была 63 !! На 15 я поднял легко , купил пенсионеров . А вот дальше с ннынешней системой трансфера НИКАК . Не поленись зайди и прочитай систему торгов которую я предложил ....надцать страниц назад Конечно ремонтировал, я с этим не затягиваю! А дальше надо делать выбор или дальше копить деньги на сильных пенсионеров или купить перспективных игроков и их растить! Цитата Все кроме Barcarone старые участники обсуждения и прекрасно понимают о чем идет спор По твоему я ничего непонимаю! ну пасиб ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно ремонтировал, я с этим не затягиваю! А дальше надо делать выбор или дальше копить деньги на сильных пенсионеров или купить перспективных игроков и их растить! По твоему я ничего непонимаю! ну пасиб ![]() ![]() Бог мой ! Ты меня не правильно понял !! Я имел ввиду не то что ты новенький в БУТСЕ , а то что ты ВЛИЛСЯ в обсуждение данной темы СОВСЕМ не давно и поэтому можешь не знать всей подоплеки спора ! Скажи ты нашел и прочитал мое предложение по изменению системы торгов или остановился на последних 2-3 страницах ? Да не купишь ты перспективных ( ты еще скажи с талантом 5-7 я уже молчу про 8-9 ), они стоят в разы больше чем ПЕНСИОНЕРЫ !! -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
Бог мой ! Ты меня не правильно понял !! Я имел ввиду не то что ты новенький в БУТСЕ , а то что ты ВЛИЛСЯ в обсуждение данной темы СОВСЕМ не давно и поэтому можешь не знать всей подоплеки спора ! Скажи ты нашел и прочитал мое предложение по изменению системы торгов или остановился на последних 2-3 страницах ? Та понял я тебя, просто пошутил ![]() Что касается твоей идеи, она мне вообще не нравится, я сомневаюсь что закрытые ставки приведут к снижению цен, а вот наоборот возможно (я допустим на желаемого игрока буду ставить все доступные средства)! 5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!! Как это так, не требуется подтверждение продавца! Ну это еще ладно, ты писал что менеджер выставляет на игрока мин. цену, ну так вот у меня есть игрок CF 20/110 т.9 я за него допустим мин. хочу 500лям., но на торгах такую ставку не поставили и что дальше ... в Лигу, или никто вовремя необратил внимание на игрока и его тоже в лигу! Так при такой системе трансферов я ни одного своего игрока не выставлю на продажу! Да не купишь ты перспективных ( ты еще скажи с талантом 5-7 я уже молчу про 8-9 ), они стоят в разы больше чем ПЕНСИОНЕРЫ !! Смотря с каким мастерством, если взять слабых то они обойдутся не очень то и дорого! Сообщение отредактировал Barcalona - 13.3.2007, 22:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же мне услилится ? а я ведь слабейший в своем диве ! P/S cтранный ты , все пытаешься превести в балаган ! И самое интересное что все твои странности из-за виртуальности общения , в реале ты бы так себя не вел , потому что за слова ПРИНЯТО отвечать ((( Вот ты с этого и начинал бы.Что усилится тебе хочется.И желательно сразу и на шару,а не ждать сезон и деньги копить.А то строишь тут из себя финансового воротилу.А уже съехал со своего предложения,на критику которого ты кстати так и не ответил,на обыкновенные личные нападки и не только на меня. Ну да,тебе видно так проще,заниматься личностью оппонента,чтобы отвлеклись от твоей "сообразительности". Ну ладно попрошайничай дальше,Бог подаст.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Вот ты с этого и начинал бы.Что усилится тебе хочется.И желательно сразу и на шару,а не ждать сезон и деньги копить.А то строишь тут из себя финансового воротилу.А уже съехал со своего предложения,на критику которого ты кстати так и не ответил,на обыкновенные личные нападки и не только на меня. Ну да,тебе видно так проще,заниматься личностью оппонента,чтобы отвлеклись от твоей "сообразительности". Ну ладно попрошайничай дальше,Бог подаст. Вы больны или находитесь поддействием наркотических веществ ? Сначала думал с чего это он , а сейчас понял : мальчик добрался до папинного компьютера и развлекается . Оскорбляет , хамит на право и налево - тешит вообщем свое либидо . ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ , ЛИШЬ БЫ НЕ ПЛАКАЛО . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Та понял я тебя, просто пошутил ![]() Что касается твоей идеи, она мне вообще не нравится, я сомневаюсь что закрытые ставки приведут к снижению цен, а вот наоборот возможно (я допустим на желаемого игрока буду ставить все доступные средства)! 5.ПОТВЕРЖДЕНИЕ продавца не НУЖНО , выставил игрока значит ХОЧЕШЬ его продать !!!! Как это так, не требуется подтверждение продавца! Ну это еще ладно, ты писал что менеджер выставляет на игрока мин. цену, ну так вот у меня есть игрок CF 20/110 т.9 я за него допустим мин. хочу 500лям., но на торгах такую ставку не поставили и что дальше ... в Лигу, или никто вовремя необратил внимание на игрока и его тоже в лигу! Так при такой системе трансферов я ни одного своего игрока не выставлю на продажу! Да не купишь ты перспективных ( ты еще скажи с талантом 5-7 я уже молчу про 8-9 ), они стоят в разы больше чем ПЕНСИОНЕРЫ !! Смотря с каким мастерством, если взять слабых то они обойдутся не очень то и дорого! Да нету такого на НОРМАЛЬНОМ рынке : хочу 500 лям ))) рынок определяет цену ! Не знаю знаешь ли ты у ВИП есть возможность отбирать игроков на трансе по ТАЛАНТУ и поверь мне они этого не пропустят ))) Количество игроков продающихся увеличится на порядок , за счет количества МОЖНО снизить налоги на продажу и покупку . А если брать деньги за ставки , то налоги можно сократить до минимума ! Пойми в таком виде транс как СЕЙЧАС в реальном мире НЕВОЗМОЖЕН . Так как нет никакой ответственности как продавца , так и покупателя . За участии в торгах ВЕЗДЕ надо платить., нельзя задрать ставку до небес , а потом взять и снять ., нельзя держать игрока на трансе месяцами , только для того чтобы узнать цену (( Согласен при моем предложении придется думать и менеджер уже не сможет поставить --- 29/81 75 млн . И таких менеджеров много (( ![]() Интересно , а что ты будешь делать с игроками , если не будешь выставлять на транс ??? все будут находится в равных услових . ![]() Без обид ты давно смотрел цены ?Игроки т5 http://butsa.ru/players/196403 60 млн т7 http://butsa.ru/players/247275 65 млн и торги не закончены ! ТО есть за них придется выложить 100 лямов ( с налогами ) ! А в основу они вольются только через 2 сезона в лучшем случае . Покупать менее талантливых нет смысла , они вообще НИКОГДА не догонят основу . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пришел в чемп тоже не сначала сила команды была 63 !! На 15 я поднял легко , купил пенсионеров . А вот дальше с ннынешней системой трансфера НИКАК . Я пришел в кому силой 67-68 в середине прошлого сезона, которая валялась на дне 4-го дивизиона. Сейчас сила 11 больше 80, в этом сезоне вышел в 3-й див. Никого не покупал. Сейчас заберу из ДЮСШ 3-го игрока таланта 7. Жалею об одном - продал двоих веников... Сейчас было бы два состава. Основу - в игры чемпа, дубль- на товы. Накопил на вклад в банк (пока 50 лям). В следующем сезоне - буду копить еще на вклады. Трансфер мне нафиг не упирался. Задача на сезон - удержаться в дивизионе. Не удержусь - не очень расстроюсь, будет сезон на укрепление финансов. )))))) Если ты самый слабый в диве - так чего тебе в нем делать? Поиграй сезон дивом ниже, накопи денег, прокачай молодежь, это все лучше, чем гробить клуб, тратя все средства на старперов. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты самый слабый в диве - так чего тебе в нем делать? Поиграй сезон дивом ниже, накопи денег, прокачай молодежь, это все лучше, чем гробить клуб, тратя все средства на старперов. Ну так он так не хочет.Он хочет,чтобы прямо сейчас,желательно персонально для него,снизили цены на трансе.А ты что предлагаешь,ждать целый сезон,строить команду,просчитывать ДЮСШ - для этого ж мозги нужны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да нету такого на НОРМАЛЬНОМ рынке : хочу 500 лям ))) рынок определяет цену ! Не знаю знаешь ли ты у ВИП есть возможность отбирать игроков на трансе по ТАЛАНТУ и поверь мне они этого не пропустят ))) Количество игроков продающихся увеличится на порядок , за счет количества МОЖНО снизить налоги на продажу и покупку . А если брать деньги за ставки , то налоги можно сократить до минимума ! Пойми в таком виде транс как СЕЙЧАС в реальном мире НЕВОЗМОЖЕН . Так как нет никакой ответственности как продавца , так и покупателя . За участии в торгах ВЕЗДЕ надо платить., нельзя задрать ставку до небес , а потом взять и снять ., нельзя держать игрока на трансе месяцами , только для того чтобы узнать цену (( Согласен при моем предложении придется думать и менеджер уже не сможет поставить --- 29/81 75 млн . И таких менеджеров много (( ![]() Интересно , а что ты будешь делать с игроками , если не будешь выставлять на транс ??? все будут находится в равных услових . ![]() 1. Как это нет, любой клуб сначала выставляет на игрока мин. цену, за которую он готов отпустить игрока, а уже потом начинаются торги (пример с Тимощуком, Шахтер хотел мин. 10 мил. дол., цена поднялась до 20 мил. дол.) 2. Сам ВИП 3. Я не против снижения налогов на продажу и покупку 4. Такого никогда не слышал, если игроком интересуется какойто клуб или выставляет на продажу, то он за это еще и должен платить 5. Ждать пока они не станут пенсионерами ![]() Цитата Без обид ты давно смотрел цены ? Рассмешил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Как это нет, любой клуб сначала выставляет на игрока мин. цену, за которую он готов отпустить игрока, а уже потом начинаются торги (пример с Тимощуком, Шахтер хотел мин. 10 мил. дол., цена поднялась до 20 мил. дол.) 2. Сам ВИП 3. Я не против снижения налогов на продажу и покупку 4. Такого никогда не слышал, если игроком интересуется какойто клуб или выставляет на продажу, то он за это еще и должен платить 5. Ждать пока они не станут пенсионерами ![]() Рассмешил ![]() 1 Я уже писал , вы пользуетесь УСТАРЕВШЕЙ информацией . Была целый выпуск по спорту посвященная этой ГРАНДИОЗНОЙ трансферной сделке . Мутко и другие специалисты ПОНИМАЮЩИЕ в футболе "немного больше чем мы " выразились про 20 млн так : ОГЛАШЕННАЯ цена в 20 млн ЯВНО завышена и сильно отличается от РЕАЛЬНОЙ за которую был продан футболист . Для каких целей это было сделано , знают только руководители . Но хочу тебе сказать ПРИ нынешней системе торгов если бы ЦЕНА на игрока поставленная тобой была бы 2 раза выше чем средняя на таких игроков , то сделка ТУТ же была заблокированна и ты еще был бы оштрафован ((((((( 4 За торги платят всегда , биржа , рынок и т.д. А реале нет такого РЫНКА футболистов ВООБЩЕ , где стояли бы цены и можно было бы торговаться как при покупки НЕДВИЖИМОСТИ ))))А ты слышал про трансферные окна !! Во время которых и ТОЛЬКО разрешен переход игроков . И если он не продан то будет в коме еще полсезона !!! И клуб вынужден суетится , чтоб УСПЕТЬ ! Здесь они висят сезонами !Ты знаешь , что в РЕАЛЕ если игрок не играет какое то время в основе то его цена ПАДАЕТ ! А через пару сезонов его купят разве только в низший дивизион !! В бутсе этого нет . Да пойми же ты СВОЙ клуб я привел в пример только для того чтобы ДЕМАГОГ ( он же царь , он же do3ep) не трепался попусту и чтобы на цифрах доказать ему что то . Но как только ему дали конкретную кому , КРОМЕ оскорблений , смеха , заявления ничего не слышно ))) Теперя я понял , что он молод и не обижаюсь , есть надежда что еще вырастет и поумнеет . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
![]() Временно отдыхаю ![]() Сообщений: 2 069 Регистрация: 25.2.2007 Из: г. Красноярск ![]() ИД на сайте: 68661 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер дело добровольное и сугубо каждого...хочешь за 29/50 сто лямов....хоти...а кто заплатит???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 928 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было возможности 2 дня выйти в интернет, а тут проявился опять интерес к этой теме, жаль что не к сути вопроса а опять к тому что было на ...надцать страниц назад, дублируем все заново! Даже личностные отношения do3ep'а и iceman-T опять занимают половину темы (хотя меня лично, не в обиду iceman-T, улыбает обращение к нему do3ep'а как "человек с Луны"; Этож как надо было надоесть друг другу, чтобы так между собой общаться)
Никому не нравятся сегодняшние цены! Но ты представь сколько будет недовольных, кто купил игроков по сегодняшним ценам, а потом оказалось что они этих же игроков могли взять значительно дешевле! Пусть будет все как есть.... А как быть с теми кто купил игроков по ценам 2-3 сезонов назад... И никто ничего не говорит, пришли раньше, закупили и сильных и талантливых и на перспективу... А вот трансферный рынок оставлять в данном виде нельзя...сам ведь пишешь, что "Никому не нравятся сегодняшние цены!". А зачем оставлять все в том виде, который большенство не устраивает... Добавлено в (14th March 2007 - 02:25 PM): Предложение было высказано по увеличению привлекательности трансфера (т.е. увеличение его потребительских свойств) - сейчас его функции используются максимум на 10-15% (теме же 10-15% менеджеров)... А есть желание сделать его используемым хотя бы на 70-80% (т.е. чтобы 70-80% менеджеров им пользовались)... Каждый из нас, пришедший в ЗБ, ранее начала 5 сезона, сколотил более или менее нормальное состояние (для безболезненного содержания клуба и участия в трансферах), но вот новички пришедшие в течении 5 сезона и позже оказались просто отрезанными от трансфера (можно читать, что играют они не в виртуальный футбольный менеджер, а в какой-то ![]() ![]() P.S. Есть золотые слова: Если продукт (любой продукт - можно читать трансфер) используется менее чем на 30% - значит он не нужен в данный момент времени, либо его возможности не соответствуют требованиям потребителя!... ![]() Вот это все прямо в яблочко! Готов сам подписаться под каждым словом... -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 4:53 |