![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 754 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты самый слабый в диве - так чего тебе в нем делать? Поиграй сезон дивом ниже, накопи денег, прокачай молодежь, это все лучше, чем гробить клуб, тратя все средства на старперов. Ну так он так не хочет.Он хочет,чтобы прямо сейчас,желательно персонально для него,снизили цены на трансе.А ты что предлагаешь,ждать целый сезон,строить команду,просчитывать ДЮСШ - для этого ж мозги нужны.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нету такого на НОРМАЛЬНОМ рынке : хочу 500 лям ))) рынок определяет цену ! Не знаю знаешь ли ты у ВИП есть возможность отбирать игроков на трансе по ТАЛАНТУ и поверь мне они этого не пропустят ))) Количество игроков продающихся увеличится на порядок , за счет количества МОЖНО снизить налоги на продажу и покупку . А если брать деньги за ставки , то налоги можно сократить до минимума ! Пойми в таком виде транс как СЕЙЧАС в реальном мире НЕВОЗМОЖЕН . Так как нет никакой ответственности как продавца , так и покупателя . За участии в торгах ВЕЗДЕ надо платить., нельзя задрать ставку до небес , а потом взять и снять ., нельзя держать игрока на трансе месяцами , только для того чтобы узнать цену (( Согласен при моем предложении придется думать и менеджер уже не сможет поставить --- 29/81 75 млн . И таких менеджеров много (( ![]() Интересно , а что ты будешь делать с игроками , если не будешь выставлять на транс ??? все будут находится в равных услових . ![]() 1. Как это нет, любой клуб сначала выставляет на игрока мин. цену, за которую он готов отпустить игрока, а уже потом начинаются торги (пример с Тимощуком, Шахтер хотел мин. 10 мил. дол., цена поднялась до 20 мил. дол.) 2. Сам ВИП 3. Я не против снижения налогов на продажу и покупку 4. Такого никогда не слышал, если игроком интересуется какойто клуб или выставляет на продажу, то он за это еще и должен платить 5. Ждать пока они не станут пенсионерами ![]() Цитата Без обид ты давно смотрел цены ? Рассмешил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Как это нет, любой клуб сначала выставляет на игрока мин. цену, за которую он готов отпустить игрока, а уже потом начинаются торги (пример с Тимощуком, Шахтер хотел мин. 10 мил. дол., цена поднялась до 20 мил. дол.) 2. Сам ВИП 3. Я не против снижения налогов на продажу и покупку 4. Такого никогда не слышал, если игроком интересуется какойто клуб или выставляет на продажу, то он за это еще и должен платить 5. Ждать пока они не станут пенсионерами ![]() Рассмешил ![]() 1 Я уже писал , вы пользуетесь УСТАРЕВШЕЙ информацией . Была целый выпуск по спорту посвященная этой ГРАНДИОЗНОЙ трансферной сделке . Мутко и другие специалисты ПОНИМАЮЩИЕ в футболе "немного больше чем мы " выразились про 20 млн так : ОГЛАШЕННАЯ цена в 20 млн ЯВНО завышена и сильно отличается от РЕАЛЬНОЙ за которую был продан футболист . Для каких целей это было сделано , знают только руководители . Но хочу тебе сказать ПРИ нынешней системе торгов если бы ЦЕНА на игрока поставленная тобой была бы 2 раза выше чем средняя на таких игроков , то сделка ТУТ же была заблокированна и ты еще был бы оштрафован ((((((( 4 За торги платят всегда , биржа , рынок и т.д. А реале нет такого РЫНКА футболистов ВООБЩЕ , где стояли бы цены и можно было бы торговаться как при покупки НЕДВИЖИМОСТИ ))))А ты слышал про трансферные окна !! Во время которых и ТОЛЬКО разрешен переход игроков . И если он не продан то будет в коме еще полсезона !!! И клуб вынужден суетится , чтоб УСПЕТЬ ! Здесь они висят сезонами !Ты знаешь , что в РЕАЛЕ если игрок не играет какое то время в основе то его цена ПАДАЕТ ! А через пару сезонов его купят разве только в низший дивизион !! В бутсе этого нет . Да пойми же ты СВОЙ клуб я привел в пример только для того чтобы ДЕМАГОГ ( он же царь , он же do3ep) не трепался попусту и чтобы на цифрах доказать ему что то . Но как только ему дали конкретную кому , КРОМЕ оскорблений , смеха , заявления ничего не слышно ))) Теперя я понял , что он молод и не обижаюсь , есть надежда что еще вырастет и поумнеет . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Временно отдыхаю ![]() Сообщений: 2 069 Регистрация: 25.2.2007 Из: г. Красноярск ![]() ИД на сайте: 68661 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансфер дело добровольное и сугубо каждого...хочешь за 29/50 сто лямов....хоти...а кто заплатит???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не было возможности 2 дня выйти в интернет, а тут проявился опять интерес к этой теме, жаль что не к сути вопроса а опять к тому что было на ...надцать страниц назад, дублируем все заново! Даже личностные отношения do3ep'а и iceman-T опять занимают половину темы (хотя меня лично, не в обиду iceman-T, улыбает обращение к нему do3ep'а как "человек с Луны"; Этож как надо было надоесть друг другу, чтобы так между собой общаться)
Никому не нравятся сегодняшние цены! Но ты представь сколько будет недовольных, кто купил игроков по сегодняшним ценам, а потом оказалось что они этих же игроков могли взять значительно дешевле! Пусть будет все как есть.... А как быть с теми кто купил игроков по ценам 2-3 сезонов назад... И никто ничего не говорит, пришли раньше, закупили и сильных и талантливых и на перспективу... А вот трансферный рынок оставлять в данном виде нельзя...сам ведь пишешь, что "Никому не нравятся сегодняшние цены!". А зачем оставлять все в том виде, который большенство не устраивает... Добавлено в (14th March 2007 - 02:25 PM): Предложение было высказано по увеличению привлекательности трансфера (т.е. увеличение его потребительских свойств) - сейчас его функции используются максимум на 10-15% (теме же 10-15% менеджеров)... А есть желание сделать его используемым хотя бы на 70-80% (т.е. чтобы 70-80% менеджеров им пользовались)... Каждый из нас, пришедший в ЗБ, ранее начала 5 сезона, сколотил более или менее нормальное состояние (для безболезненного содержания клуба и участия в трансферах), но вот новички пришедшие в течении 5 сезона и позже оказались просто отрезанными от трансфера (можно читать, что играют они не в виртуальный футбольный менеджер, а в какой-то ![]() ![]() P.S. Есть золотые слова: Если продукт (любой продукт - можно читать трансфер) используется менее чем на 30% - значит он не нужен в данный момент времени, либо его возможности не соответствуют требованиям потребителя!... ![]() Вот это все прямо в яблочко! Готов сам подписаться под каждым словом... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Что усилится тебе хочется.И желательно сразу и на шару,а не ждать сезон и деньги копить.... Да сразу усилиться ни кому не удастся, ну если конечно он не придет в клуб с 300-ми лямами на счету..., а вот насчет ждать сезон и копить мы все так делаем, кто-то очень хорошо, а кто-то не очень..смысл не в этом, пока будешь копить, цены на трансфере взлетят еще выше => копи еще сезон, и т.д.---замкнутый круг! З.Ы. Хочу попросить назвать хотябы пару причин такого огромного скачка цен на рынке трансферов, а то мы тут обсуждаем его общедоступность и привлекательнось в будущем и то что было было раньше не затрагиваем, за исключением величины самих цен? -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Я уже писал , вы пользуетесь УСТАРЕВШЕЙ информацией . Была целый выпуск по спорту посвященная этой ГРАНДИОЗНОЙ трансферной сделке . Мутко и другие специалисты ПОНИМАЮЩИЕ в футболе "немного больше чем мы " выразились про 20 млн так : ОГЛАШЕННАЯ цена в 20 млн ЯВНО завышена и сильно отличается от РЕАЛЬНОЙ за которую был продан футболист . Для каких целей это было сделано , знают только руководители . Но хочу тебе сказать ПРИ нынешней системе торгов если бы ЦЕНА на игрока поставленная тобой была бы 2 раза выше чем средняя на таких игроков , то сделка ТУТ же была заблокированна и ты еще был бы оштрафован ((((((( Незнаю что за выпуск ты смотрел, но у нас по телеку вице-президент Шахтера показывал трансферный лист Тимощука, где четко было написано 20 мил. дол. Цитата 4 За торги платят всегда , биржа , рынок и т.д. А реале нет такого РЫНКА футболистов ВООБЩЕ , где стояли бы цены и можно было бы торговаться как при покупки НЕДВИЖИМОСТИ ))))А ты слышал про трансферные окна !! Во время которых и ТОЛЬКО разрешен переход игроков . И если он не продан то будет в коме еще полсезона !!! И клуб вынужден суетится , чтоб УСПЕТЬ ! Здесь они висят сезонами !Ты знаешь , что в РЕАЛЕ если игрок не играет какое то время в основе то его цена ПАДАЕТ ! А через пару сезонов его купят разве только в низший дивизион !! В бутсе этого нет . По твоему выходит, что в реале сколько покупатель предложил денег, за столько продавец и продает игрока, та никогда такого небыло и не будет! Всегда есть начальная цена, меньше которой продавец не отдаст своего игрока, а дальше уже идет конкуренция между теми кто этого игрока желает заполучить! Вот ты так переживаешь за новичков, но в тоже время предлагаешь ввести трансферное окно и как по твоему они смогут за короткий промежуток времени усилиться! И опять же это приведет только к повышению цен! И вобще сколько можно обсуждать твою бредовую идею (извиняй ![]() Все находятся в одинаковых условиях и те кто только пришел и те кто играет уже давно! Думаю на этом стоит поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Barcalona, по доходам это я привел пример для слабых клубов... У меня у самого за сезон более 150млн. получается... Так что пока безбедно живем... ![]() ![]() ![]() У каждого клуба свои доходы и не надо под одну гребенку отправлять и сильные, и средние, и слабые клубы, а тем более сравнивать их доходы, у каждого менеджера свой путь финансового развития клуба: одни расширяют инфраструктуру, другие стадионы, третии играют товы ради зарабатывания денег, выпуская в них веников а не наигрывания оптимального состава, другие наоборот в товах готовятся к официальным матчам пробуя разные сочетания и тактики и т.д. как уже говорилось сколько людей-столько и мнений и каждый вправе то что он считает необходимым для его клуба... А по поводу цифр доходов могу сказать одно: я никогда не сидел с калькулятором и не вычислял сколько моя команда заработает за 42ИД или 84ИД и тем более не собирался планировать покупки на 2-3 сезона вперед, я просто думаю, что за это время все может перевернуться с ног на голову... У меня есть текущий доход (каждый игровой день) и его отслеживаю, так же как и выплаты зарплат игрокам, персоналу, расходы на содержание, товар и т.д. если что-то меняется разбираюсь из-за чего, почему и как, ну как в реальной жизни каждый распоряжается своими финансами. Просто я почти не знаю людей которые исходя из своей заработной платы уже знают что будут делать со своими деньгами через 2-3 года. Каждый имеет определенный доход и почти определенные расходы и исходя из этого существует накопительная система денежных средств, но ты никогда не знаешь что может случиться в необозримом будущем, сколько потратишь/заработаешь-можешь это только предположить... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
... Все находятся в одинаковых условиях и те кто только пришел и те кто играет уже давно! Думаю на этом стоит поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ. Никто не спорит про условия в которых мы все находимся сейчас, у нас тех кто пришел недавно, и у вас кто играет уже давно ВОЗМОЖНОСТИ разные, и не только на трансферном рынке... А чтобы не ставить "жирных точек" не надо было начинать эту тему вообще, а если уж начали, то не надо было ни как реагировать на то что здесь обсуждается: ведь мы в патентном бюро... а не на рынке пытаемся друг другу впарить какую-нибудь лабудень... И кроме iceman-T никто даже ничего не пытался предложить, а его идею по улучшению трансфера раскритиковали в пух и прах... Если согласны с тем, что трансфер не в лучшем виде, то предложите что-нибудь для его улучшения от себя, а критиковать и не соглашаться с другими легче всего! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И вобще сколько можно обсуждать твою бредовую идею (извиняй ![]() ![]() Все находятся в одинаковых условиях и те кто только пришел и те кто играет уже давно! Думаю на этом стоит поставить ЖИРНУЮ ТОЧКУ. Особенно мне понравилось это место в твоем спиче . Никому это мальчику do3ep ! который даже постеснялся указать свой возраст в личных данных ))))) Но даже он ( значит не все еще потеряно ) если ты внимательно почитаешь говорит : что трансфер в нынешнем виде ему не нравится !! Еще есть windsom который занимается препродажей игроков ПРОФЕССИОНАЛЬНО , и он тоже говорит что ему не нравиться . И только ты доволен ! и причем у всех кто против есть одна общая черта сила команд около 100 )))) К чему бы это ?может случайность ))) ![]() Сообщение отредактировал iceman-T - 14.3.2007, 18:13 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да сразу усилиться ни кому не удастся, ну если конечно он не придет в клуб с 300-ми лямами на счету..., а вот насчет ждать сезон и копить мы все так делаем, кто-то очень хорошо, а кто-то не очень..смысл не в этом, пока будешь копить, цены на трансфере взлетят еще выше => копи еще сезон, и т.д.---замкнутый круг! З.Ы. Хочу попросить назвать хотябы пару причин такого огромного скачка цен на рынке трансферов, а то мы тут обсуждаем его общедоступность и привлекательнось в будущем и то что было было раньше не затрагиваем, за исключением величины самих цен? Цены на транчфере взлетели один раз.И это было еще до моего прихода.За тот сезон,что я в игре цены абсолютно не изменились как за т7 -70-80 давали 120-180 млн,так и сейчас они столько стоят. Так что мы видим,что цены взлетели и остановились.Следовательно все могуткопить и покупать.А расти цены навряд ли будут,потому что готовится ввод мероприятий,после которых не очень-то забалуешь на трансфере,командам посильнее понадобятся дополнительные средства. Так что нет никакого замкнутого круга,есть лень и тупость некоторых участников проекта.Разговор начатый Айсменом продолжается во время всего моего пребывания в Бутсе.Время от времени кто-то вылазит с нытьем,что все пропало и нам никогда не догнать.Те кто играет больше меня это сможет подтвердить. Айсмен Ты видно еще не понял,что я тебя держу за карманного клоуна.У тебя даже на это не хватает мозгов. Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре,не делает тебя более умным. Если ты хочешь самоутвердится пытаясь нанести мне личное оскорбление - на здоровье. Только не мелковато ли это для Терминатора и разрушителя снежных комов? Может все-таки попытаешься доработать свое предложения,чтобы от него за версту не разило дилетантством?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Особенно мне понравилось это место в твоем спиче . Никому это мальчику do3ep ! который даже постеснялся указать свой возраст в личных данных ))))) Но даже он ( значит не все еще потеряно ) если ты внимательно почитаешь говорит : что трансфер в нынешнем виде ему не нравится !! Еще есть windsom который занимается препродажей игроков ПРОФЕССИОНАЛЬНО , и он тоже говорит что ему не нравиться . И только ты доволен ! и причем у всех кто против есть одна общая черта сила команд около 100 )))) К чему бы это ?может случайность ))) ![]() Я не говорил что я всем доволен! При нынешней системе трансферов (как и при любой другой) есть как свои плюсы, так и свои минусы (минусы: правило 12-ти часов (я считаю, что игроки вправе договариваться между собой в пределах допустимых ставок), слишком большой налог на трансфер) Но в целом она меня устраивает! Сообщение отредактировал Barcalona - 14.3.2007, 18:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да сразу усилиться ни кому не удастся, ну если конечно он не придет в клуб с 300-ми лямами на счету..., а вот насчет ждать сезон и копить мы все так делаем, кто-то очень хорошо, а кто-то не очень..смысл не в этом, пока будешь копить, цены на трансфере взлетят еще выше => копи еще сезон, и т.д.---замкнутый круг! З.Ы. Хочу попросить назвать хотябы пару причин такого огромного скачка цен на рынке трансферов, а то мы тут обсуждаем его общедоступность и привлекательнось в будущем и то что было было раньше не затрагиваем, за исключением величины самих цен? Цены на транчфере взлетели один раз.И это было еще до моего прихода.За тот сезон,что я в игре цены абсолютно не изменились как за т7 -70-80 давали 120-180 млн,так и сейчас они столько стоят. Так что мы видим,что цены взлетели и остановились.Следовательно все могуткопить и покупать.А расти цены навряд ли будут,потому что готовится ввод мероприятий,после которых не очень-то забалуешь на трансфере,командам посильнее понадобятся дополнительные средства. Так что нет никакого замкнутого круга,есть лень и тупость некоторых участников проекта.Разговор начатый Айсменом продолжается во время всего моего пребывания в Бутсе.Время от времени кто-то вылазит с нытьем,что все пропало и нам никогда не догнать.Те кто играет больше меня это сможет подтвердить. Айсмен Ты видно еще не понял,что я тебя держу за карманного клоуна.У тебя даже на это не хватает мозгов. Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре,не делает тебя более умным. Если ты хочешь самоутвердится пытаясь нанести мне личное оскорбление - на здоровье. Только не мелковато ли это для Терминатора и разрушителя снежных комов? Может все-таки попытаешься доработать свое предложения,чтобы от него за версту не разило дилетантством?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Айсмен Я угадал он еще мальчик ))) Ну тогда ладно на детей не обижаются .Ты видно еще не понял,что я тебя держу за карманного клоуна.У тебя даже на это не хватает мозгов. Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре,не делает тебя более умным. Если ты хочешь самоутвердится пытаясь нанести мне личное оскорбление - на здоровье. Только не мелковато ли это для Терминатора и разрушителя снежных комов? Может все-таки попытаешься доработать свое предложения,чтобы от него за версту не разило дилетантством? Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре А с чего ты взял что это моя дата рождения ?????????на вязчивые идеи в таком раннем возрасте ((( Может все-таки попытаешься доработать свое предложения,чтобы от него за версту не разило дилетантством? когда я предложил изменить концепцию и ввязался в спор не знал что имею дело с несовершеннолетним умником сидящем за папиным компом ))И какое оскорбление я тебе на ношу КОНСТАТИРУЯ факт - ну не мужчина ты !! Еще рано ))) Сообщение отредактировал iceman-T - 14.3.2007, 19:02 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Я не говорил что я всем доволен! При нынешней системе трансферов (как и при любой другой) есть как свои плюсы, так и свои минусы (минусы: правило 12-ти часов (я считаю, что игроки вправе договариваться между собой в пределах допустимых ставок), слишком большой налог на трансфер) Но в целом она меня устраивает! Назови хоть несколько плюсов сегодняшнего трансфера в том виде в котором он есть...? Добавлено в (14th March 2007 - 06:10 PM): Я угадал он еще мальчик ))) Ну тогда ладно на детей не обижаются . Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре А с чего ты взял что это моя дата рождения ?????????на вязчивые идеи в таком раннем возрасте ((( Может все-таки попытаешься доработать свое предложения,чтобы от него за версту не разило дилетантством? когда я предложил изменить концепцию и ввязался в спор не знал что имею дело с несовершеннолетним умником сидящем за папиным компом ))И какое оскорбление я тебе на ношу КОНСТАТИРУЯ факт - ну не мужчина ты !! Еще рано ))) Опять выражение тех чувств, которые вы испытываете друг к другу... -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 15:54 |