IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Start new topic
Ответов (465 - 479)
do3ep
сообщение 14.3.2007, 20:45
Сообщение #466

УКРАЇНА ПОНАД УСЕ!
Иконка группы

Из: Херсон
Украина
ИД на сайте: 18082

Цитата(iceman-T @ Mar 14 2007, 04:57 PM) *
Я угадал он еще мальчик ))) Ну тогда ладно на детей не обижаются .
Да и тыкание твоей даты рождения везде,включая ник в игре
А с чего ты взял что это моя дата рождения ?????????на вязчивые идеи в таком раннем возрасте (((
Может все-таки попытаешься доработать свое предложения,чтобы от него за версту не разило дилетантством?
когда я предложил изменить концепцию и ввязался в спор не знал что имею дело с несовершеннолетним умником сидящем за папиным компом ))И какое оскорбление я тебе на ношу КОНСТАТИРУЯ факт - ну не мужчина ты !! Еще рано )))

Ты так и не научился нормально пользоваться форумом и все еще играешься цветом? Ну-ну smile.gif
Зато ты уже выучил одно умное слово "констатируя" и даже поэтому его выделил.Молодец. good.gif
Да,начет даты рождения - она написана в твоей анкете и в твоем нике iceman1974,и если это не так ты еще вдобавок и брехло.
Да и в спор ты не ввязывался.Ты предложил старую,как мир сырую идею,и когда я указал на слабые места,тебе это не понравилось.Ну что ж посмотрим, что вы тут за пару дней нафонтанируете,а я почитаю blush2.gif
Хочу тебя расстроить,у моего папы нет денег на компьютер и поэтому я пишу от своего соседа,с которым мы вместе ходим в дет.сад.

Добавлено в (14th March 2007 - 06:53 PM):
Цитата(And_Rya @ Mar 14 2007, 05:08 PM) *
Назови хоть несколько плюсов сегодняшнего трансфера в том виде в котором он есть...?

Он не очень плюсовый - я с тобой согласен.
Но все изменения,которые надо в него вносить все равно должны быть на его сегодняшней основе.
Ограничение времени бесплатного нахождения игрока на трансфере,возможность выставлять любую стартовую цену не ниже номинала,изменение самого номинала (вроде уже ввели,я давненько не торговал.Почему-то некоторые думают,что если команда под 100,то она днюет и ночует на трансе),чтобы он был не так оторван от реальной цены,отмена правила 12 часов,можно еще подумать.
Но превращение его в простой закрытый аукцион - это уже будет не трансфер.А как правильно сказали - покер в темную.
+Аренда.
Но это все уже старо,и десятки раз обсуждалось,так же как и простой аукцион.

!
Запрет на ответ в темах до: 8.5.2015, 7:14

--------------------

ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ ФС АНГЛИИ

+Quote Post
windsom
сообщение 14.3.2007, 21:48
Сообщение #467

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(iceman-T @ Mar 14 2007, 04:55 PM) *
Еще есть windsom который занимается препродажей игроков ПРОФЕССИОНАЛЬНО , и он тоже говорит что ему не нравиться. И только ты доволен ! и причем у всех кто против есть одна общая черта сила команд около 100 )))) К чему бы это ?может случайность ))) blush2.gif

Вот уж не знал, что покупка 5 игроков считается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ перепродажей post-1.gif Не преувеличивай. Профессионально перепродажей занимается afdan (67 игроков).

Если 92 - это около 100, то тут ты тоже ошибаешься, до 100 мне еще довольно долго расти, месяца 3 как минимум без учета уменьшения прироста.

Автоматического трансфера не будет, платы за пользование трансфером - скорее всгео тоже, вполне достаточно существующих налогов.

Слабо перестать обсуждать личность do3ep'а?

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 14.3.2007, 23:04
Сообщение #468

Почитал.....Что понял в сухом остатке:
1) Айсман предложил неплохую ИДЕЮ по трансформации трансфера по типу автомобильного аукциона....Идея как выразились некоторые манагеры неплохая - соглашусь, нуждаеться в доработке с учетом бутсовской специфики - согласен.....Но зачем же говорить, что идея, мягко говоря - бред??? При этом конструктивизмом данные менеджеры, ругающие ИДЕЮ, явно не блещут, а в случае do3ep - только и занимаються хаяньем....
2) После ИДЕИ Айсмана, в основном, пошел флуд и оффтоп, mad.gif что убило моё время, которые я мог потратить на генерирование своей ИДЕИ трансфера и доработки ИДЕИ Айсмана....
3) Слабые попытки улучшить высказанную ИДЕЮ утонули в пункте 2......
4) windsom в одном из своих высказываний сказал, что на рынке есть спекулянты pleasantry.gif , которые на этом (продаже по заоблачным ценам) и живут....А кому выгодна продажа по "неподъемным" ценам??? Наверно тому, кому идут от этого налоги.... pleasantry.gif

PS Пошел думать над ИДЕЯМИ (чего и всем желаю)..... post-2.gif

+Quote Post
iceman-T
сообщение 15.3.2007, 4:45
Сообщение #469

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 15 2007, 03:48 AM) *
Вот уж не знал, что покупка 5 игроков считается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ перепродажей post-1.gif Не преувеличивай. Профессионально перепродажей занимается afdan (67 игроков).

Если 92 - это около 100, то тут ты тоже ошибаешься, до 100 мне еще довольно долго расти, месяца 3 как минимум без учета уменьшения прироста.

Автоматического трансфера не будет, платы за пользование трансфером - скорее всгео тоже, вполне достаточно существующих налогов.

Слабо перестать обсуждать личность do3ep'а?

ни кто ни кого не обусждает . еше раз повторю ПРЕДЛАГАЯ новую концепцию , я не предлагал взять и сделать трансфер именно ТАКИМ , я лишь предолжил путь развития !!! А уже доработать и ПРИВЯЗАТЬ к условиям ЗБ должны были более КОМПЕТЕНТНЫЕ люди . Которые по моим предположениям ДОЛЖНЫ иногда посещать данн раздел . Для это я думал существует ПАТЕНТНЫЙ отдел !!
Но никак не предполагал , что придется ОТБИВАТЬСЯ от нападок малолетнего переростка . Который не следит за языком (((.

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
And_Rya
сообщение 15.3.2007, 12:04
Сообщение #470

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(do3ep @ Mar 14 2007, 07:45 PM) *
...
возможность выставлять любую стартовую цену не ниже номинала,изменение самого номинала (вроде уже ввели,я давненько не торговал....

Изменение номинала? Это как? Выставляя игрока на трансфер, происходит увеличение/уменьшение его стоимости?

--------------------
показать

+Quote Post
And_Rya
сообщение 15.3.2007, 12:16
Сообщение #471

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(Action @ Mar 14 2007, 10:04 PM) *
Почитал.....Что понял в сухом остатке:
1) Айсман предложил неплохую ИДЕЮ по трансформации трансфера по типу автомобильного аукциона....Идея как выразились некоторые манагеры неплохая - соглашусь, нуждаеться в доработке с учетом бутсовской специфики - согласен.....Но зачем же говорить, что идея, мягко говоря - бред??? При этом конструктивизмом данные менеджеры, ругающие ИДЕЮ, явно не блещут
PS Пошел думать над ИДЕЯМИ (чего и всем желаю)..... post-2.gif

Все понимают, что менять на трансфере что-то нужно (некоторые говорят даже что именно), но конкретную идею реформации, какая бы сырая она не была, предложил всего лишь один iceman-T...
ЗЫ: А про твой девятый талант на трансфере мы как-раз и говорим... Ты же наверное на 100% был уверен, что продавать его не будешь...да и ФП не пропустил бы ни за что... Спрашивается зачем? Некоторые влезают в огромные кредиты, продают игроков и т.д. только чтоб повысить ставку на мертвого игрока... Он будет в твоей команде вечно, конечно если ты не прикупишь еще пару 9-к или не воспитаешь их в ДЮСШ smile.gif Что я думаю будет не в скором времени...

Добавлено в (15th March 2007 - 11:19 AM):
Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 03:45 AM) *
А уже доработать и ПРИВЯЗАТЬ к условиям ЗБ должны были более КОМПЕТЕНТНЫЕ люди . Которые по моим предположениям ДОЛЖНЫ иногда посещать данн раздел . Для это я думал существует ПАТЕНТНЫЙ отдел !!

Они посещяют его ради смеха smile.gif

--------------------
показать

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 15.3.2007, 12:48
Сообщение #472

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Предлагаю запретить снимать текущую максимальную ставку на игрока.

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
iceman-T
сообщение 15.3.2007, 13:17
Сообщение #473

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Blackfalcon @ Mar 15 2007, 06:48 PM) *
Предлагаю запретить снимать текущую максимальную ставку на игрока.

Это помогло бы навести какой то порядок . Но в условиях бутсы не осуществимо . Так как ставка снимается автоматом если не хватает денег в трансферном фонде .
Менеджер может поставить суперставку , отпугнуть потенциальных клиентов , потом купит другого игрока и ставка снимется автоматом . Проигрывает и продавец и потенциальные покупашки !!!

--------------------

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 15.3.2007, 13:30
Сообщение #474

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 12:17 PM) *
Это помогло бы навести какой то порядок . Но в условиях бутсы не осуществимо . Так как ставка снимается автоматом если не хватает денег в трансферном фонде .
Менеджер может поставить суперставку , отпугнуть потенциальных клиентов , потом купит другого игрока и ставка снимется автоматом . Проигрывает и продавец и потенциальные покупашки !!!

Зато можно не допустить уменьшения собственной "суперставки" после того как остальные свои ставки снимут. А там уже продавец должен суетиться и принимать ставку через 12 ч 01 минуту... ))))

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
Гость_Zigmund_*
сообщение 15.3.2007, 15:26
Сообщение #475

Моё мнение таково, что трансферный рынок нужно ужесточить, а конкретнее:
1. Сделать открытыми ставки только для продавца
2. Ограничить время продажи 4 днями. После этого игрок уходит в клуб, который предложил больше всех (убрать время на раздумие... раз уж взялся продавать - продавай)
3. Невозможность ПРОСТО ТАК снять игрока с транса, снять заявку с транса. Платите тогда штраф, ибо не фиг...
4. Одно из самых важных: снизить налог на транс методикой постройки специального центра в инфраструктуре, который позволит этот налог при трансфере, налогах на базу, стадион, з/п игроков снизить.

Особенно прошу обратить внимание на пункты 2 и 4

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 16:07
Сообщение #476

Цитата
ЗЫ: А про твой девятый талант на трансфере мы как-раз и говорим... Ты же наверное на 100% был уверен, что продавать его не будешь...да и ФП не пропустил бы ни за что... Спрашивается зачем?

Я его как раз и хотел продать....даже цену утвердил....ФП не пропустило, заблакировало и терь он уже месяц почти заблоченный весит.....

Цитата
Моё мнение таково, что трансферный рынок нужно ужесточить, а конкретнее:1. Сделать открытыми ставки только для продавца2. Ограничить время продажи 4 днями. После этого игрок уходит в клуб, который предложил больше всех (убрать время на раздумие... раз уж взялся продавать - продавай)3. Невозможность ПРОСТО ТАК снять игрока с транса, снять заявку с транса. Платите тогда штраф, ибо не фиг...4. Одно из самых важных: снизить налог на транс методикой постройки специального центра в инфраструктуре, который позволит этот налог при трансфере, налогах на базу, стадион, з/п игроков снизить.

Мне вектор мыслей понравился, но есть парочка не очень продуманных моментов(пройдусь по пунктам):
1) С этим согласен, покупатели не зная сколько поставили остальные будут ставить объективные цены....Правда продавец может спекулировать и ввязаться в переписку с покупателями со cловами "Типо, тебе продать хочу, но другой предложил больше, ты повысь чуток, чтобы в 5% рубеж попасть" и т.д. Но как тут сказали, что спекуляция в бутсе - это хорошо, то опустим данный аспект. А вот возможные продажи/покупки по нереально большим/маленким ценам появяться...Чтобы этого избежать как только продавец подтверждает ставку, трансфер становиться прозрачным для всех на время проверки ФП.
2) Ограничить думаю лучше 3-мя днями, ибо тот кому надо продать\купит нужного игрока мониторит трансферный лист каждый час (или довольно часто) и не пропустит игрока. Также думаю нужно сделать минимальный срок пребывания 1 день, дабы избежать сговор и мгновенный трансфер по нереальным ценам....Также отменить 12 часовое ожидание....
3) Штраф нужен, но не сразу, а допустим можно снять игрока бесплатно но не более 3х раз (итого 9 дней игрок на трансе), а дальше уже штрафовать (желательно сделать штраф наростающим, чтобы с каждым следующим разом он увеличивался)....А ставку на игрока можно снять спокойно, которая меньше 95% от высшей, те которые выше можно отменить, но со штрафом (желательно % от ставки) ГЛАВНОЕ: если ставка утверждена, то ни продавец/ни покупатель не может отменить сделку! Исключение: по очень большой просьбе и объективным факторам через ФП со штрафом 10% от СУММЫ в пользу ВТОРОЙ СТОРОНЫ (а не Лиги) и не более 2 раз за СЕЗОН!
4) Налог нужен и должен его платить тот, кто покупает, а не тот кто продает....Избавиться от 2-го налогоолажения!
А так идейка недурна....Спасибо Zigmund

Сообщение отредактировал Action - 15.3.2007, 16:08

+Quote Post
Гость_Zigmund_*
сообщение 15.3.2007, 16:34
Сообщение #477

Цитата(Action @ Mar 15 2007, 02:07 PM) *
Я его как раз и хотел продать....даже цену утвердил....ФП не пропустило, заблакировало и терь он уже месяц почти заблоченный весит.....
Мне вектор мыслей понравился, но есть парочка не очень продуманных моментов(пройдусь по пунктам):
1) С этим согласен, покупатели не зная сколько поставили остальные будут ставить объективные цены....Правда продавец может спекулировать и ввязаться в переписку с покупателями со cловами "Типо, тебе продать хочу, но другой предложил больше, ты повысь чуток, чтобы в 5% рубеж попасть" и т.д. Но как тут сказали, что спекуляция в бутсе - это хорошо, то опустим данный аспект. А вот возможные продажи/покупки по нереально большим/маленким ценам появяться...Чтобы этого избежать как только продавец подтверждает ставку, трансфер становиться прозрачным для всех на время проверки ФП.
2) Ограничить думаю лучше 3-мя днями, ибо тот кому надо продать\купит нужного игрока мониторит трансферный лист каждый час (или довольно часто) и не пропустит игрока. Также думаю нужно сделать минимальный срок пребывания 1 день, дабы избежать сговор и мгновенный трансфер по нереальным ценам....Также отменить 12 часовое ожидание....
3) Штраф нужен, но не сразу, а допустим можно снять игрока бесплатно но не более 3х раз (итого 9 дней игрок на трансе), а дальше уже штрафовать (желательно сделать штраф наростающим, чтобы с каждым следующим разом он увеличивался)....А ставку на игрока можно снять спокойно, которая меньше 95% от высшей, те которые выше можно отменить, но со штрафом (желательно % от ставки) ГЛАВНОЕ: если ставка утверждена, то ни продавец/ни покупатель не может отменить сделку! Исключение: по очень большой просьбе и объективным факторам через ФП со штрафом 10% от СУММЫ в пользу ВТОРОЙ СТОРОНЫ (а не Лиги) и не более 2 раз за СЕЗОН!
4) Налог нужен и должен его платить тот, кто покупает, а не тот кто продает....Избавиться от 2-го налогоолажения!

1. Спекуляция всегда была. Для этого есть система респектов/анреспектов. Нормальный покупатель сначала глянет, был ли замешан в чём-либо продавец, а потом только предложит покупку. И почему это вдруг появятся нереально большие/маленькие ставки? Большинство менеджеров знают специфику рынка в Бутсе, знают, за сколько может уйти конкретный игрок. Не забываем, что покупатели формируют рынок, а именно цены на нём.

2. Здесь полностью согласен.

3. Я считаю, что договариваться нужно до трансфера. Выставил обяьвление, мол продам игрока. Написал тебе покупатель. Понравилась тебе цена, надумал выставить его. Выставил на трансфер. А это означает, что ты принял очень серьёзное и обдуманное решение. Передумал и хочешь снять с транса - плати деньги. Покупатель резко передумал и хочет снять заявку - плати деньги. С вводом таких штрафов менеджеры будут более одуманно ставить лоты и заявки. Кстати, если покупатель всё же снял заявку, то продавцу не может просто так не понравится другая цена, которая, допустим, ниже. А потому что опять же покупатели формируют цены рынке. Если первая цена была намного больше остальных, то это уже махинация, которая не отвечает законам рынка.

4. Налог должны платить все стороны. Но продавец, допустим - 5%. А покупатель - прогрессивный налог, а не единственный для всех. Например, чем больше переплата от номинала - тем больше налог. Привожу формулу, успешно действующую на другом проэкте:

Налог = ((цена_реальная*цена_реальная)/номинал) *0.05

Возьмём пример: на трансфере стоит игрок Джесси Савин Cm/Am 21/105 Тх Пл, талант 8.
Номинал у игрока - 63,5 млн. Максимальную цену на данный момент даёт Фиорентина - 350 млн.
Исходя из этой формулы, налог будет составлять 96,4 миллиона. Эта цифра - больше, чем 25% налог, который покупатель заплатил бы при покупке, но ниже, чем комплексный налог. Данная формула даёт возможность расчитать прогрессивный налог, который может сбить такие дикие цены на трансфере. Чем ниже цену предлагает покупатель, тем ниже идёт расчётка налога. Однако, и продавец должен ставить грань, за которую он может продать игрока. Вот вам эта грань - 200 млн. Считаем: 31,5! Ну что, явно более выгодный налог, чем при цене в 350 млн.

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 17:14
Сообщение #478

Цитата
1. Спекуляция всегда была. Для этого есть система респектов/анреспектов. Нормальный покупатель сначала глянет, был ли замешан в чём-либо продавец, а потом только предложит покупку. И почему это вдруг появятся нереально большие/маленькие ставки? Большинство менеджеров знают специфику рынка в Бутсе, знают, за сколько может уйти конкретный игрок. Не забываем, что покупатели формируют рынок, а именно цены на нём.2. Здесь полностью согласен. 3. Я считаю, что договариваться нужно до трансфера. Выставил обяьвление, мол продам игрока. Написал тебе покупатель. Понравилась тебе цена, надумал выставить его. Выставил на трансфер. А это означает, что ты принял очень серьёзное и обдуманное решение. Передумал и хочешь снять с транса - плати деньги. Покупатель резко передумал и хочет снять заявку - плати деньги. С вводом таких штрафов менеджеры будут более одуманно ставить лоты и заявки. Кстати, если покупатель всё же снял заявку, то продавцу не может просто так не понравится другая цена, которая, допустим, ниже. А потому что опять же покупатели формируют цены рынке. Если первая цена была намного больше остальных, то это уже махинация, которая не отвечает законам рынка.4. Налог должны платить все стороны. Но продавец, допустим - 5%. А покупатель - прогрессивный налог, а не единственный для всех. Например, чем больше переплата от номинала - тем больше налог. Привожу формулу, успешно действующую на другом проэкте: Налог = ((цена_реальная*цена_реальная)/номинал) *0.05Возьмём пример: на трансфере стоит игрок Джесси Савин Cm/Am 21/105 Тх Пл, талант 8.Номинал у игрока - 63,5 млн. Максимальную цену на данный момент даёт Фиорентина - 350 млн.Исходя из этой формулы, налог будет составлять 96,4 миллиона. Эта цифра - больше, чем 25% налог, который покупатель заплатил бы при покупке, но ниже, чем комплексный налог. Данная формула даёт возможность расчитать прогрессивный налог, который может сбить такие дикие цены на трансфере. Чем ниже цену предлагает покупатель, тем ниже идёт расчётка налога. Однако, и продавец должен ставить грань, за которую он может продать игрока. Вот вам эта грань - 200 млн. Считаем: 31,5! Ну что, явно более выгодный налог, чем при цене в 350 млн.

1) Спекуляция - это аморально, но здесь почему-то нормально...А нереальные цены возникат, когда есть 2 человека, играющих и есть друг, которому пофиг на игру, но которого поросили взять команду и какого-нибудь таланта продать дешево или веника доого купить, а потом он эту кому брасает, а те двое в шоколаде....
2) smile.gif)))
3) Договориться одно, но обстаятельства разные бывает...Предположим я хочу продать игрока и на его место купить помоложе...я догворился с другм менеджером по покупке новичка и с другим по продаже своего....И покупка моя срываеться (по многим причинам) и продавать своего я не могу, ибо вдруг больше нет таких игроков способных усилить мою позицию на трансфере, то почему я должен платить штраф??? Я просто извенюсь и сниму игрока...подобные ситуации встречаються крайне редко, поэтому я предложил лимит в 3 снятия(за сезон) Можно конечно доработать и сделать max лимит для все игроков 12, но не более 3х раз на одного игрока (опять-таки за сезон)....А если есть нечистоплотный менеджер ушлый и жадный(а такие и мешают нормально вести трансферы), то вот он и будет платить, т.к явно больше 3х игрока попытаеться продать за ареальную цену....
4) Налог классный понравился....smile.gif)))

Сообщение отредактировал Action - 15.3.2007, 17:19

+Quote Post
iceman-T
сообщение 15.3.2007, 18:39
Сообщение #479

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Action @ Mar 15 2007, 10:07 PM) *

В ЗБ рынок фомирует РУКОВОДСТВО и как я понял оно сюда не заходит (((
1 Система при которой покупашки не видят цены друг друга интересна . Но тоже не будет ПОДДЕРЖАНА не старожилами , не руководством . Так как в этом случае цены будут не совсем подконтрольны !!!
2 Против ограничения 3 днями ПОДНИМЕТСЯ такая волна протестов (( И я против !! Мотивирую : я не лажу каждый день на трансфере нет времени , поэтому БОЛЬШАЯ вероятность пропустить нужного игрока . А вот если ВЫДЕЛИТЬ 1 или 2 дня в КОТОРЫЕ может ПРОДАВЕЦ потвердить ставки то БЫЛО бы намного проще . Зашел например во ВТОРНИК вечером просмотрел всех кого поставили за неделю сделал ставку в 19 часов или в СУББОТУ 19 . А продавцы могут потверждать ставки например с 20-00 ВТОРНИКА до 20-00 Среды , не успел потвердить жди Субботы . ПРЕДСТАВЬТЕ сколько времени сэкономиться и сил . И три дня на трансе рЕАЛЬНО мало .
3 Штраф конечно нужен .
4 А с налогом я уже говорил .Если сделать трансфер в форме аукциона - неделю все ставят игроков один день торги . ТОГДА брать деньги с каждой поставленной ставки . Цена каждой ставки например 50 тыс . Хочешь ставь 50 ставок , хочешь ограничься одной . Тогда налоги можно уменьшить до минимума . Деньги будут сниматься не продавца и покупателя , а с тех ЛЮБИТЕЛЕЙ ставить много ставок .

--------------------

+Quote Post
Barcalona
сообщение 15.3.2007, 19:11
Сообщение #480

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

Zigmund вобщем идея неплохая good.gif
Только:
1. Всеже открытые ставки лучше
2. Можно дать продавцу на размышление неделю или две, т.к. ктото может не успеть подтвердить ставку, после чего игрок возвращается в клуб и продавец платит штраф, допустим в 5% от суммы максимальной ставки
3. Поддерживаю Action в том, что допустим 3 раза можно снять игрока с трансфера бесплатно, т.к. могут пострадать новички, которые необдуманно могут выставить игрока на трансфер

Сообщение отредактировал Barcalona - 15.3.2007, 19:13

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic