IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Start new topic
Ответов (480 - 494)
Гость_Zigmund_*
сообщение 15.3.2007, 19:35
Сообщение #481

1. Чем открытые ставки лучше? Чтобы без проблем перебить другую ставку? Нет уж. Если так сильно хочешь купить игрока - узнавай у продавца
2. Да вы что!? Смеётесь? Неделя-две... на сайте ежедневно масса народу сидит, трансферный рынок живой и так. Если покупатель ХОЧЕТ купить игрока, а не ставит ставку от фонаря - он будет заходить на сайт ежедневно.
3. Думаю, логичнее было бы сделать лимит в 2 раза в таком случае. Если раз новичок ошибся, то есть вторая возможность. Дважды в таких делах нормальные люди не ошибаются

+Quote Post
Barcalona
сообщение 15.3.2007, 20:06
Сообщение #482

главное победа!
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 53159

Цитата(Zigmund @ Mar 15 2007, 07:35 PM) *
1. Чем открытые ставки лучше? Чтобы без проблем перебить другую ставку? Нет уж. Если так сильно хочешь купить игрока - узнавай у продавца
2. Да вы что!? Смеётесь? Неделя-две... на сайте ежедневно масса народу сидит, трансферный рынок живой и так. Если покупатель ХОЧЕТ купить игрока, а не ставит ставку от фонаря - он будет заходить на сайт ежедневно.
3. Думаю, логичнее было бы сделать лимит в 2 раза в таком случае. Если раз новичок ошибся, то есть вторая возможность. Дважды в таких делах нормальные люди не ошибаются

1. Меньше махинаций
2. Все мы занятые люди и кто-то всетаки вовремя может не успеть
3. Можно и 2 bigwink.gif

--------------------

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 20:21
Сообщение #483

1) Ставка открыта - но только для продовца....Это и избавит от махинаций, а если махинация имеет место, как я уже говорил после подтверждения ставки, трансфер становиться открытый всем - а ФП его проверяет на вшивость....
2)
Цитата
2 Против ограничения 3 днями ПОДНИМЕТСЯ такая волна протестов (( И я против !! Мотивирую : я не лажу каждый день на трансфере нет времени , поэтому БОЛЬШАЯ вероятность пропустить нужного игрока . А вот если ВЫДЕЛИТЬ 1 или 2 дня в КОТОРЫЕ может ПРОДАВЕЦ потвердить ставки то БЫЛО бы намного проще . Зашел например во ВТОРНИК вечером просмотрел всех кого поставили за неделю сделал ставку в 19 часов или в СУББОТУ 19 . А продавцы могут потверждать ставки например с 20-00 ВТОРНИКА до 20-00 Среды , не успел потвердить жди Субботы . ПРЕДСТАВЬТЕ сколько времени сэкономиться и сил . И три дня на трансе рЕАЛЬНО мало .

3 дня оптимум - ведь ты сначала испытываешь нужду в игроке - потом идешь на трансфер, а не наоборот....А если есть нужда, то приходишь на рынок и ищешь - не нашел, то пришел через день, а нашел, то делаешь ставку свою сколько реально стоит игрок и уходишь и твердо знаешь, что max через 3 дня результат будет известен....зашел через 3 дня смотришь кто выиграл - если ты -молодец, не ты - ну что ж, повтори процесс....
4)
Цитата
4 А с налогом я уже говорил .Если сделать трансфер в форме аукциона - неделю все ставят игроков один день торги . ТОГДА брать деньги с каждой поставленной ставки . Цена каждой ставки например 50 тыс . Хочешь ставь 50 ставок , хочешь ограничься одной . Тогда налоги можно уменьшить до минимума . Деньги будут сниматься не продавца и покупателя , а с тех ЛЮБИТЕЛЕЙ ставить много ставок .

Не....это неправильно. Если я поставил ставку и она не выиграла - то 50 тыч долой??? А если у меня будет 10 попыток - то я потеряю пол-миллиона????
Мне про налог больше порадовало....

+Quote Post
Ranger1407
сообщение 15.3.2007, 20:29
Сообщение #484

Русские своих на войне не бросают!!!
Иконка группы

Из: Видное
Россия
ИД на сайте: 40210

Все читать не охота... Но мнение свое выскажу...
Единственная проблема трансфера в данном виде - это влияние сотрудников ФП на цены. Это единственное с чем надо бороться, но , естественно не во вред выявления махинаций. А сам трансфер по моему убеждению живой. Цены пока заоблачные, через 1-2 сезона когда из ДЮСШ в команды менеджеры , которых за ней следят, начнут приходить молодежь талантливая они упадут обязательно. На данный момент усилится могут практически все команды, только копи дегньги. В реале сильные комы тоже не могут усилится за халяву, как , например ЦСКА дешевыми бразильцами. Слабые команды могут купить т.3 или старичка с прокаченными умениями. Проценты с продажи-покупки , конечно никому не нравятся(зачем платить лишнее), но это вынужденная мера чтобы денежную массу ЗБ децл снижать.
Получается , что любая (!) команда за сезон может получить 3 игроков(2 вырастить и на одного накопить) т.6-7. Слабым это выше крыши, средним нормуль, а сильным может хватить и 1 т.9 и 1 т.8 в сезон.

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 15.3.2007, 20:59
Сообщение #485

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Zigmund @ Mar 15 2007, 03:34 PM) *
Возьмём пример: на трансфере стоит игрок Джесси Савин Cm/Am 21/105 Тх Пл, талант 8.
Номинал у игрока - 63,5 млн. Максимальную цену на данный момент даёт Фиорентина - 350 млн.
Исходя из этой формулы, налог будет составлять 96,4 миллиона. Эта цифра - больше, чем 25% налог, который покупатель заплатил бы при покупке, но ниже, чем комплексный налог. Данная формула даёт возможность расчитать прогрессивный налог, который может сбить такие дикие цены на трансфере. Чем ниже цену предлагает покупатель, тем ниже идёт расчётка налога. Однако, и продавец должен ставить грань, за которую он может продать игрока. Вот вам эта грань - 200 млн. Считаем: 31,5! Ну что, явно более выгодный налог, чем при цене в 350 млн.

Как говорят некоторые - "Спасибо, поржал". post-1.gif
Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд smile.gif И кто тут выигрывает? wink.gif

Про платные ставки тоже слишком smile.gif Про трансферы автоматом уже 10 раз сказал - не будет трансферов автоматом!
Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере.
Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен.

Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой.
Насчет покупателя - как правило, покупатель делает сразу несколько предложений по одной простой причине - если бороться всего за 1 игрока, если его продадут другому менеджеру или не продадут вообще - придется искать новый лот, а это сильно затянет время усиления команды.

Сообщение отредактировал windsom - 15.3.2007, 21:11

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Гость_Zigmund_*
сообщение 15.3.2007, 21:35
Сообщение #486

Цитата(windsom @ Mar 15 2007, 06:59 PM) *
Как говорят некоторые - "Спасибо, поржал". post-1.gif
Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд smile.gif И кто тут выигрывает? wink.gif

Про платные ставки тоже слишком smile.gif Про трансферы автоматом уже 10 раз сказал - не будет трансферов автоматом!
Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере.
Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен.

Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой.
Насчет покупателя - как правило, покупатель делает сразу несколько предложений по одной простой причине - если бороться всего за 1 игрока, если его продадут другому менеджеру или не продадут вообще - придется искать новый лот, а это сильно затянет время усиления команды.

В своей речи я не ставил 200 млн, как максимальную ставку. Я говорил, что отталкиваемся от 200 млн, как минимальной. Ставь 250 млн и плати меньше налог, ставь 400 - плати больше. Поскольку рынок формируется спросом, то в первую очередь нужно учитывать интересы покупателей. Хороший игрок на лоте - будут хорошие предложения. Повторяюсь, если продавец держит игрока на трансе только из-за одной очень большой суммы, это уже не по законам рынка.

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 21:56
Сообщение #487

Цитата
Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд И кто тут выигрывает?

Вообще-то Зигмунд писал, что продавец будет платить 5% от трансфера...А прогрессивный налог платит покупатель....
Цитата

Наверно через месяц и то "возможна", а может и нет....
Цитата

Только если покупатель купит у продовца по max цене игрока - то насколько покупатель действует в интересах своего клуба???

+Quote Post
iceman-T
сообщение 15.3.2007, 22:01
Сообщение #488

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 02:59 AM) *

Да это ж не я сам придумал, это практика любого аукциона . За участие в котором надо платить независимо от того сыграла твоя ставка или нет !!!! если взять конкретно автомобильные аукционы каждая ставка обходиться 10 долларов при цене лота 4000-5000 - это 0,25 % . А 50 тыс ГОЛЬДЕН при ставки 100 млн это всего 0,05 % неужели это много ???
Если ввести плату за нахождение игрока на трансе и временный запрет после снятия с транса ( к примеру 2 недели ) - даже ПРИ нынешней СИСТЕМЕ дало бы положительные результаты .

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
windsom
сообщение 15.3.2007, 22:12
Сообщение #489

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 09:01 PM) *
Да это ж не я сам придумал, это практика любого аукциона . За участие в котором надо платить независимо от того сыграла твоя ставка или нет !!!! если взять конкретно автомобильные аукционы каждая ставка обходиться 10 долларов при цене лота 4000-5000 - это 0,25 % . А 50 тыс ГОЛЬДЕН при ставки 100 млн это всего 0,05 % неужели это много ???
Если ввести плату за нахождение игрока на трансе и временный запрет после снятия с транса ( к примеру 2 недели ) - даже ПРИ нынешней СИСТЕМЕ дало бы положительные результаты .

У нас не автомобильный аукцион pardon.gif
Плата за ставку - ограничение покупателя. Плата а место на трансфере - ограничение продавца. Что ж ты всё так жаждешь кого-нибуь из них ограничить, а то и всех сразу?

Может вообще Бутсу платной сделать? smile.gif Таких планов у руководства точно нет smile.gif

Добавлено в (15th March 2007 - 09:16 PM):
Цитата(Zigmund @ Mar 15 2007, 08:35 PM) *
В своей речи я не ставил 200 млн, как максимальную ставку. Я говорил, что отталкиваемся от 200 млн, как минимальной. Ставь 250 млн и плати меньше налог, ставь 400 - плати больше. Поскольку рынок формируется спросом, то в первую очередь нужно учитывать интересы покупателей. Хороший игрок на лоте - будут хорошие предложения. Повторяюсь, если продавец держит игрока на трансе только из-за одной очень большой суммы, это уже не по законам рынка.

Ну не продаст продавец игрока (если не новичок и если нет какого-нибудь форсмажора) и всё тут. Рынок формируется не только спросом - если пропадут многочисленные аналоги, на оставшихся игроков цены станут совершенно заоблачными - чем меньше предложение, тем выше цена.
Продавец продает игрока, чтобы получить за него деньги. Чем больше ставка - тем больше выгода продавца - это ж логично.

Цитата(Action @ Mar 15 2007, 08:56 PM) *
Вообще-то Зигмунд писал, что продавец будет платить 5% от трансфера...А прогрессивный налог платит покупатель....

Только если покупатель купит у продовца по max цене игрока - то насколько покупатель действует в интересах своего клуба???

Я показал на примере его минимума, что пониженный налог никакого плюса продавцу не дает.

А покупатели все за редким исключением стремятся поставить поменьше, причем иногда даже поменьше, чем только что поставили на аналогичного smile.gif

Сообщение отредактировал windsom - 15.3.2007, 22:17

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 15.3.2007, 22:44
Сообщение #490

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 04:12 AM) *
У нас не автомобильный аукцион pardon.gif
Плата за ставку - ограничение покупателя. Плата а место на трансфере - ограничение продавца. Что ж ты всё так жаждешь кого-нибуь из них ограничить, а то и всех сразу?
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((

Сообщение отредактировал iceman-T - 15.3.2007, 22:50

--------------------

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 22:47
Сообщение #491

Цитата
А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ?????

Спекуляция и барыжнечество....

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 15.3.2007, 23:12
Сообщение #492

Zigmund и Action, вы здесь провели ещё совсем немного времени (Зигмунд так вообще несколько дней, если Тоттенхэм, кстати благополучно купленный на аукционе, его первая команда), а уже активно ругаете систему трансфера... Поиграйте немного, осмотритесь, а потом выдвигайте предложения с учётом специфики ЗБ post-2.gif Трансферы автоматом уже когда-то были, я того времени не застал, но по тому что читал, покупатели делали ставку на несколько тысяч гольденов выше максимальной за 2-3 минуты до времени Х (то есть времени автоматического подтверждения)... Это по-вашему нормально? И нахождение на трансфере 3 дня - да вы что, издеваетесь? Многие слабые игроки висят без ставок по 10-15 дней, и кому их можно продать за 3-4? А за всех талантливых наоборот идёт борьба по неделю-полторы, набивается цена, и почему цена, повысившаяся в процессе торгов, должна считаться "не реальной" - не понимаю... Не хотите ждать повышения ставок на ваших игроков - ваше личное дело, но не надо лишать других менеджеров этого права... Когда я единственный раз продавал талантливого игрока (8-й талант), я ждал около полутора недель post-2.gif Улучшать трансфер можно... М действительно, прежде всего нужно уменьшать влияние ФП на цены... Хотя и махинаторов отслеживать, и не мешать естественному ценообразованию одновременно - далеко не самая лёгкая задача. И ещё... Сравнения с реалом неуместны, т.к. в реале не бывает такого, чтобы продавец не хотел продать как можно дороже, а покупатель не хотел купить как можно дешевле... А в бутсе такое бывает, и очень часто, когда просто один из менеджеров хочет "убить" свою кому, или пришёл специально на месяцок, чтобы другу помочь с развитием его комы, опять же "убив" свою, и свалить, или кто-то завёл бота с теми же целями... Приведите-ка аналогии из реала, а?

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 23:54
Сообщение #493

Rangеr хорошо, предложи своё видиние нового трансфера.....
PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... shuffle.gif

+Quote Post
iceman-T
сообщение 16.3.2007, 0:02
Сообщение #494

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Action @ Mar 16 2007, 05:54 AM) *
PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... shuffle.gif

Про все это я уже писал ранее . Ничего кроме "сам дурак" в ответ не услышал . Может тебе повезет )))) А кто сказал , что им нужен новый ТРАНСФЕР ????? А игроки висят не неделями , а месяцами (((

Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 0:05

--------------------

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 16.3.2007, 0:47
Сообщение #495

Цитата(Action @ Mar 15 2007, 10:54 PM) *

Тебе ответить честно? У меня нет каких-либо глобальных вариантов переработки трансфера... Но я считаю существующую систему более хорошей, чем та, которую предложил Zigmund... А менять что-либо просто ради того, чтобы менять - не лучший, мягко говоря, путь sad.gif И я уже сказал - то, что он предложил, уже было... От этого отказались... Попробуй усовершенствовать идею или предложить другую... Только реально применимую и осуществимую...

+Quote Post

41 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic