![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
Гость_Zigmund_* |
![]()
|
![]() |
1. Чем открытые ставки лучше? Чтобы без проблем перебить другую ставку? Нет уж. Если так сильно хочешь купить игрока - узнавай у продавца
2. Да вы что!? Смеётесь? Неделя-две... на сайте ежедневно масса народу сидит, трансферный рынок живой и так. Если покупатель ХОЧЕТ купить игрока, а не ставит ставку от фонаря - он будет заходить на сайт ежедневно. 3. Думаю, логичнее было бы сделать лимит в 2 раза в таком случае. Если раз новичок ошибся, то есть вторая возможность. Дважды в таких делах нормальные люди не ошибаются |
|
|
![]()
|
|
![]() главное победа! ![]() Сообщений: 3 379 Регистрация: 15.10.2006 ![]() ИД на сайте: 53159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Чем открытые ставки лучше? Чтобы без проблем перебить другую ставку? Нет уж. Если так сильно хочешь купить игрока - узнавай у продавца 2. Да вы что!? Смеётесь? Неделя-две... на сайте ежедневно масса народу сидит, трансферный рынок живой и так. Если покупатель ХОЧЕТ купить игрока, а не ставит ставку от фонаря - он будет заходить на сайт ежедневно. 3. Думаю, логичнее было бы сделать лимит в 2 раза в таком случае. Если раз новичок ошибся, то есть вторая возможность. Дважды в таких делах нормальные люди не ошибаются 1. Меньше махинаций 2. Все мы занятые люди и кто-то всетаки вовремя может не успеть 3. Можно и 2 ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
1) Ставка открыта - но только для продовца....Это и избавит от махинаций, а если махинация имеет место, как я уже говорил после подтверждения ставки, трансфер становиться открытый всем - а ФП его проверяет на вшивость....
2) Цитата 2 Против ограничения 3 днями ПОДНИМЕТСЯ такая волна протестов (( И я против !! Мотивирую : я не лажу каждый день на трансфере нет времени , поэтому БОЛЬШАЯ вероятность пропустить нужного игрока . А вот если ВЫДЕЛИТЬ 1 или 2 дня в КОТОРЫЕ может ПРОДАВЕЦ потвердить ставки то БЫЛО бы намного проще . Зашел например во ВТОРНИК вечером просмотрел всех кого поставили за неделю сделал ставку в 19 часов или в СУББОТУ 19 . А продавцы могут потверждать ставки например с 20-00 ВТОРНИКА до 20-00 Среды , не успел потвердить жди Субботы . ПРЕДСТАВЬТЕ сколько времени сэкономиться и сил . И три дня на трансе рЕАЛЬНО мало . 3 дня оптимум - ведь ты сначала испытываешь нужду в игроке - потом идешь на трансфер, а не наоборот....А если есть нужда, то приходишь на рынок и ищешь - не нашел, то пришел через день, а нашел, то делаешь ставку свою сколько реально стоит игрок и уходишь и твердо знаешь, что max через 3 дня результат будет известен....зашел через 3 дня смотришь кто выиграл - если ты -молодец, не ты - ну что ж, повтори процесс.... 4) Цитата 4 А с налогом я уже говорил .Если сделать трансфер в форме аукциона - неделю все ставят игроков один день торги . ТОГДА брать деньги с каждой поставленной ставки . Цена каждой ставки например 50 тыс . Хочешь ставь 50 ставок , хочешь ограничься одной . Тогда налоги можно уменьшить до минимума . Деньги будут сниматься не продавца и покупателя , а с тех ЛЮБИТЕЛЕЙ ставить много ставок . Не....это неправильно. Если я поставил ставку и она не выиграла - то 50 тыч долой??? А если у меня будет 10 попыток - то я потеряю пол-миллиона???? Мне про налог больше порадовало.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все читать не охота... Но мнение свое выскажу...
Единственная проблема трансфера в данном виде - это влияние сотрудников ФП на цены. Это единственное с чем надо бороться, но , естественно не во вред выявления махинаций. А сам трансфер по моему убеждению живой. Цены пока заоблачные, через 1-2 сезона когда из ДЮСШ в команды менеджеры , которых за ней следят, начнут приходить молодежь талантливая они упадут обязательно. На данный момент усилится могут практически все команды, только копи дегньги. В реале сильные комы тоже не могут усилится за халяву, как , например ЦСКА дешевыми бразильцами. Слабые команды могут купить т.3 или старичка с прокаченными умениями. Проценты с продажи-покупки , конечно никому не нравятся(зачем платить лишнее), но это вынужденная мера чтобы денежную массу ЗБ децл снижать. Получается , что любая (!) команда за сезон может получить 3 игроков(2 вырастить и на одного накопить) т.6-7. Слабым это выше крыши, средним нормуль, а сильным может хватить и 1 т.9 и 1 т.8 в сезон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьмём пример: на трансфере стоит игрок Джесси Савин Cm/Am 21/105 Тх Пл, талант 8. Номинал у игрока - 63,5 млн. Максимальную цену на данный момент даёт Фиорентина - 350 млн. Исходя из этой формулы, налог будет составлять 96,4 миллиона. Эта цифра - больше, чем 25% налог, который покупатель заплатил бы при покупке, но ниже, чем комплексный налог. Данная формула даёт возможность расчитать прогрессивный налог, который может сбить такие дикие цены на трансфере. Чем ниже цену предлагает покупатель, тем ниже идёт расчётка налога. Однако, и продавец должен ставить грань, за которую он может продать игрока. Вот вам эта грань - 200 млн. Считаем: 31,5! Ну что, явно более выгодный налог, чем при цене в 350 млн. Как говорят некоторые - "Спасибо, поржал". ![]() Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд ![]() ![]() Про платные ставки тоже слишком ![]() Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере. Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен. Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой. Насчет покупателя - как правило, покупатель делает сразу несколько предложений по одной простой причине - если бороться всего за 1 игрока, если его продадут другому менеджеру или не продадут вообще - придется искать новый лот, а это сильно затянет время усиления команды. Сообщение отредактировал windsom - 15.3.2007, 21:11 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
Гость_Zigmund_* |
![]()
|
![]() |
Как говорят некоторые - "Спасибо, поржал". ![]() Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд ![]() ![]() Про платные ставки тоже слишком ![]() Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере. Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен. Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой. Насчет покупателя - как правило, покупатель делает сразу несколько предложений по одной простой причине - если бороться всего за 1 игрока, если его продадут другому менеджеру или не продадут вообще - придется искать новый лот, а это сильно затянет время усиления команды. В своей речи я не ставил 200 млн, как максимальную ставку. Я говорил, что отталкиваемся от 200 млн, как минимальной. Ставь 250 млн и плати меньше налог, ставь 400 - плати больше. Поскольку рынок формируется спросом, то в первую очередь нужно учитывать интересы покупателей. Хороший игрок на лоте - будут хорошие предложения. Повторяюсь, если продавец держит игрока на трансе только из-за одной очень большой суммы, это уже не по законам рынка. |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд И кто тут выигрывает? Вообще-то Зигмунд писал, что продавец будет платить 5% от трансфера...А прогрессивный налог платит покупатель.... Цитата Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере. Наверно через месяц и то "возможна", а может и нет.... Цитата Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой. Только если покупатель купит у продовца по max цене игрока - то насколько покупатель действует в интересах своего клуба??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про платные ставки тоже слишком ![]() Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере. Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен. Да это ж не я сам придумал, это практика любого аукциона . За участие в котором надо платить независимо от того сыграла твоя ставка или нет !!!! если взять конкретно автомобильные аукционы каждая ставка обходиться 10 долларов при цене лота 4000-5000 - это 0,25 % . А 50 тыс ГОЛЬДЕН при ставки 100 млн это всего 0,05 % неужели это много ??? Если ввести плату за нахождение игрока на трансе и временный запрет после снятия с транса ( к примеру 2 недели ) - даже ПРИ нынешней СИСТЕМЕ дало бы положительные результаты . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это ж не я сам придумал, это практика любого аукциона . За участие в котором надо платить независимо от того сыграла твоя ставка или нет !!!! если взять конкретно автомобильные аукционы каждая ставка обходиться 10 долларов при цене лота 4000-5000 - это 0,25 % . А 50 тыс ГОЛЬДЕН при ставки 100 млн это всего 0,05 % неужели это много ??? Если ввести плату за нахождение игрока на трансе и временный запрет после снятия с транса ( к примеру 2 недели ) - даже ПРИ нынешней СИСТЕМЕ дало бы положительные результаты . У нас не автомобильный аукцион ![]() Плата за ставку - ограничение покупателя. Плата а место на трансфере - ограничение продавца. Что ж ты всё так жаждешь кого-нибуь из них ограничить, а то и всех сразу? Может вообще Бутсу платной сделать? ![]() ![]() Добавлено в (15th March 2007 - 09:16 PM): В своей речи я не ставил 200 млн, как максимальную ставку. Я говорил, что отталкиваемся от 200 млн, как минимальной. Ставь 250 млн и плати меньше налог, ставь 400 - плати больше. Поскольку рынок формируется спросом, то в первую очередь нужно учитывать интересы покупателей. Хороший игрок на лоте - будут хорошие предложения. Повторяюсь, если продавец держит игрока на трансе только из-за одной очень большой суммы, это уже не по законам рынка. Ну не продаст продавец игрока (если не новичок и если нет какого-нибудь форсмажора) и всё тут. Рынок формируется не только спросом - если пропадут многочисленные аналоги, на оставшихся игроков цены станут совершенно заоблачными - чем меньше предложение, тем выше цена. Продавец продает игрока, чтобы получить за него деньги. Чем больше ставка - тем больше выгода продавца - это ж логично. Вообще-то Зигмунд писал, что продавец будет платить 5% от трансфера...А прогрессивный налог платит покупатель.... Только если покупатель купит у продовца по max цене игрока - то насколько покупатель действует в интересах своего клуба??? Я показал на примере его минимума, что пониженный налог никакого плюса продавцу не дает. А покупатели все за редким исключением стремятся поставить поменьше, причем иногда даже поменьше, чем только что поставили на аналогичного ![]() Сообщение отредактировал windsom - 15.3.2007, 22:17 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас не автомобильный аукцион У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((
![]() Плата за ставку - ограничение покупателя. Плата а место на трансфере - ограничение продавца. Что ж ты всё так жаждешь кого-нибуь из них ограничить, а то и всех сразу? Сообщение отредактировал iceman-T - 15.3.2007, 22:50 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Цитата А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? Спекуляция и барыжнечество.... |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Zigmund и Action, вы здесь провели ещё совсем немного времени (Зигмунд так вообще несколько дней, если Тоттенхэм, кстати благополучно купленный на аукционе, его первая команда), а уже активно ругаете систему трансфера... Поиграйте немного, осмотритесь, а потом выдвигайте предложения с учётом специфики ЗБ
![]() ![]() |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Rangеr хорошо, предложи своё видиние нового трансфера.....
PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Rangеr хорошо, предложи своё видиние нового трансфера..... PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... ![]() Про все это я уже писал ранее . Ничего кроме "сам дурак" в ответ не услышал . Может тебе повезет )))) А кто сказал , что им нужен новый ТРАНСФЕР ????? А игроки висят не неделями , а месяцами ((( Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 0:05 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Rangеr хорошо, предложи своё видиние нового трансфера..... PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... ![]() Тебе ответить честно? У меня нет каких-либо глобальных вариантов переработки трансфера... Но я считаю существующую систему более хорошей, чем та, которую предложил Zigmund... А менять что-либо просто ради того, чтобы менять - не лучший, мягко говоря, путь ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:38 |