IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Start new topic
Ответов (485 - 499)
Гость_Zigmund_*
сообщение 15.3.2007, 21:35
Сообщение #486

Цитата(windsom @ Mar 15 2007, 06:59 PM) *
Как говорят некоторые - "Спасибо, поржал". post-1.gif
Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд smile.gif И кто тут выигрывает? wink.gif

Про платные ставки тоже слишком smile.gif Про трансферы автоматом уже 10 раз сказал - не будет трансферов автоматом!
Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере.
Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен.

Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой.
Насчет покупателя - как правило, покупатель делает сразу несколько предложений по одной простой причине - если бороться всего за 1 игрока, если его продадут другому менеджеру или не продадут вообще - придется искать новый лот, а это сильно затянет время усиления команды.

В своей речи я не ставил 200 млн, как максимальную ставку. Я говорил, что отталкиваемся от 200 млн, как минимальной. Ставь 250 млн и плати меньше налог, ставь 400 - плати больше. Поскольку рынок формируется спросом, то в первую очередь нужно учитывать интересы покупателей. Хороший игрок на лоте - будут хорошие предложения. Повторяюсь, если продавец держит игрока на трансе только из-за одной очень большой суммы, это уже не по законам рынка.

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 21:56
Сообщение #487

Цитата
Продавцу что важнее - заплатить поменьше налогов или получить побольше денег? Сейчас со ставки 350 продавец заплатит 87.5 млн налогов и получит 262.5 миллиона, что больше не то, что прибыли, а даже самой ставки, которую в качестве грани предложил Зигмунд И кто тут выигрывает?

Вообще-то Зигмунд писал, что продавец будет платить 5% от трансфера...А прогрессивный налог платит покупатель....
Цитата
Плата за нахождение игрока больше срока - возможна, но не за всё время нахождения на трансфере.

Наверно через месяц и то "возможна", а может и нет....
Цитата
Насчет продавца - обычно, продавец хочет не просто продать игрока, а продать его с максимальной выгодой.

Только если покупатель купит у продовца по max цене игрока - то насколько покупатель действует в интересах своего клуба???

+Quote Post
iceman-T
сообщение 15.3.2007, 22:01
Сообщение #488

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 02:59 AM) *
Про платные ставки тоже слишком smile.gif Про трансферы автоматом уже 10 раз сказал - не будет трансферов автоматом!
Временный запрет на выставление игрока после снятия с трансфера - тоже возможен.

Да это ж не я сам придумал, это практика любого аукциона . За участие в котором надо платить независимо от того сыграла твоя ставка или нет !!!! если взять конкретно автомобильные аукционы каждая ставка обходиться 10 долларов при цене лота 4000-5000 - это 0,25 % . А 50 тыс ГОЛЬДЕН при ставки 100 млн это всего 0,05 % неужели это много ???
Если ввести плату за нахождение игрока на трансе и временный запрет после снятия с транса ( к примеру 2 недели ) - даже ПРИ нынешней СИСТЕМЕ дало бы положительные результаты .

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
windsom
сообщение 15.3.2007, 22:12
Сообщение #489

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 09:01 PM) *
Да это ж не я сам придумал, это практика любого аукциона . За участие в котором надо платить независимо от того сыграла твоя ставка или нет !!!! если взять конкретно автомобильные аукционы каждая ставка обходиться 10 долларов при цене лота 4000-5000 - это 0,25 % . А 50 тыс ГОЛЬДЕН при ставки 100 млн это всего 0,05 % неужели это много ???
Если ввести плату за нахождение игрока на трансе и временный запрет после снятия с транса ( к примеру 2 недели ) - даже ПРИ нынешней СИСТЕМЕ дало бы положительные результаты .

У нас не автомобильный аукцион pardon.gif
Плата за ставку - ограничение покупателя. Плата а место на трансфере - ограничение продавца. Что ж ты всё так жаждешь кого-нибуь из них ограничить, а то и всех сразу?

Может вообще Бутсу платной сделать? smile.gif Таких планов у руководства точно нет smile.gif

Добавлено в (15th March 2007 - 09:16 PM):
Цитата(Zigmund @ Mar 15 2007, 08:35 PM) *
В своей речи я не ставил 200 млн, как максимальную ставку. Я говорил, что отталкиваемся от 200 млн, как минимальной. Ставь 250 млн и плати меньше налог, ставь 400 - плати больше. Поскольку рынок формируется спросом, то в первую очередь нужно учитывать интересы покупателей. Хороший игрок на лоте - будут хорошие предложения. Повторяюсь, если продавец держит игрока на трансе только из-за одной очень большой суммы, это уже не по законам рынка.

Ну не продаст продавец игрока (если не новичок и если нет какого-нибудь форсмажора) и всё тут. Рынок формируется не только спросом - если пропадут многочисленные аналоги, на оставшихся игроков цены станут совершенно заоблачными - чем меньше предложение, тем выше цена.
Продавец продает игрока, чтобы получить за него деньги. Чем больше ставка - тем больше выгода продавца - это ж логично.

Цитата(Action @ Mar 15 2007, 08:56 PM) *
Вообще-то Зигмунд писал, что продавец будет платить 5% от трансфера...А прогрессивный налог платит покупатель....

Только если покупатель купит у продовца по max цене игрока - то насколько покупатель действует в интересах своего клуба???

Я показал на примере его минимума, что пониженный налог никакого плюса продавцу не дает.

А покупатели все за редким исключением стремятся поставить поменьше, причем иногда даже поменьше, чем только что поставили на аналогичного smile.gif

Сообщение отредактировал windsom - 15.3.2007, 22:17

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 15.3.2007, 22:44
Сообщение #490

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 04:12 AM) *
У нас не автомобильный аукцион pardon.gif
Плата за ставку - ограничение покупателя. Плата а место на трансфере - ограничение продавца. Что ж ты всё так жаждешь кого-нибуь из них ограничить, а то и всех сразу?
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((

Сообщение отредактировал iceman-T - 15.3.2007, 22:50

--------------------

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 22:47
Сообщение #491

Цитата
А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ?????

Спекуляция и барыжнечество....

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 15.3.2007, 23:12
Сообщение #492

Zigmund и Action, вы здесь провели ещё совсем немного времени (Зигмунд так вообще несколько дней, если Тоттенхэм, кстати благополучно купленный на аукционе, его первая команда), а уже активно ругаете систему трансфера... Поиграйте немного, осмотритесь, а потом выдвигайте предложения с учётом специфики ЗБ post-2.gif Трансферы автоматом уже когда-то были, я того времени не застал, но по тому что читал, покупатели делали ставку на несколько тысяч гольденов выше максимальной за 2-3 минуты до времени Х (то есть времени автоматического подтверждения)... Это по-вашему нормально? И нахождение на трансфере 3 дня - да вы что, издеваетесь? Многие слабые игроки висят без ставок по 10-15 дней, и кому их можно продать за 3-4? А за всех талантливых наоборот идёт борьба по неделю-полторы, набивается цена, и почему цена, повысившаяся в процессе торгов, должна считаться "не реальной" - не понимаю... Не хотите ждать повышения ставок на ваших игроков - ваше личное дело, но не надо лишать других менеджеров этого права... Когда я единственный раз продавал талантливого игрока (8-й талант), я ждал около полутора недель post-2.gif Улучшать трансфер можно... М действительно, прежде всего нужно уменьшать влияние ФП на цены... Хотя и махинаторов отслеживать, и не мешать естественному ценообразованию одновременно - далеко не самая лёгкая задача. И ещё... Сравнения с реалом неуместны, т.к. в реале не бывает такого, чтобы продавец не хотел продать как можно дороже, а покупатель не хотел купить как можно дешевле... А в бутсе такое бывает, и очень часто, когда просто один из менеджеров хочет "убить" свою кому, или пришёл специально на месяцок, чтобы другу помочь с развитием его комы, опять же "убив" свою, и свалить, или кто-то завёл бота с теми же целями... Приведите-ка аналогии из реала, а?

+Quote Post
Гость_Action_*
сообщение 15.3.2007, 23:54
Сообщение #493

Rangеr хорошо, предложи своё видиние нового трансфера.....
PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... shuffle.gif

+Quote Post
iceman-T
сообщение 16.3.2007, 0:02
Сообщение #494

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Action @ Mar 16 2007, 05:54 AM) *
PS Я провел в в бутсе сезон, и с трансферами столкнулся сам и знаю это все не по наслышке...Поверь видел и спекулянтов 2 команды которые повышают цену на 1% выше твоей и ждут когда ты повысешь, итак идет долго, только когда после их очередного повышения не повышаешь, а выжидаешь денек-другой, эти комы сваливают с транса....странно??? Или когда я сделал ставку на 5 млн больше и ждал (ибо моя ставка была высшая), как дурак неделю, потом написал тому менеджеру и что я услышел "я хочу на 10 млн больше"....да уж....А когда игроки висят неделями???? Короче жду ваших предложений.... shuffle.gif

Про все это я уже писал ранее . Ничего кроме "сам дурак" в ответ не услышал . Может тебе повезет )))) А кто сказал , что им нужен новый ТРАНСФЕР ????? А игроки висят не неделями , а месяцами (((

Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 0:05

--------------------

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 16.3.2007, 0:47
Сообщение #495

Цитата(Action @ Mar 15 2007, 10:54 PM) *

Тебе ответить честно? У меня нет каких-либо глобальных вариантов переработки трансфера... Но я считаю существующую систему более хорошей, чем та, которую предложил Zigmund... А менять что-либо просто ради того, чтобы менять - не лучший, мягко говоря, путь sad.gif И я уже сказал - то, что он предложил, уже было... От этого отказались... Попробуй усовершенствовать идею или предложить другую... Только реально применимую и осуществимую...

+Quote Post
windsom
сообщение 16.3.2007, 1:50
Сообщение #496

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 09:44 PM) *
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((

Нету аналогов , это все-таки игра.
Сам подумай - удобнее поставить 30 ставок "может какая стрельнет" или каждую из 30 по 4 дня ждать?
Ситуация - на игрока т7 никто не хочет ставить, потому что "все равно поставят больше и перекупят" в итоге находится смельчак, который ставит допустим 2 номинала и продавцу приходится или продавать ему или не продавать вообще. Это, конечно, снизит цены, но далеко не каждый менеджер станет продавать за низкую цену игрока, а на тех, кто таки продаст будут банально наживаться - ты этого хочешь добиться?
Нету у нас платы за трансфер, НЕТУ. И почему она должна вдруг появиться?

Сообщение отредактировал windsom - 16.3.2007, 1:51

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Гость_Zigmund_*
сообщение 16.3.2007, 1:53
Сообщение #497

Цитата(Rangеr @ Mar 15 2007, 09:12 PM) *
Zigmund и Action, вы здесь провели ещё совсем немного времени (Зигмунд так вообще несколько дней, если Тоттенхэм, кстати благополучно купленный на аукционе, его первая команда), а уже активно ругаете систему трансфера... Поиграйте немного, осмотритесь, а потом выдвигайте предложения с учётом специфики ЗБ post-2.gif Трансферы автоматом уже когда-то были, я того времени не застал, но по тому что читал, покупатели делали ставку на несколько тысяч гольденов выше максимальной за 2-3 минуты до времени Х (то есть времени автоматического подтверждения)... Это по-вашему нормально? И нахождение на трансфере 3 дня - да вы что, издеваетесь? Многие слабые игроки висят без ставок по 10-15 дней, и кому их можно продать за 3-4? А за всех талантливых наоборот идёт борьба по неделю-полторы, набивается цена, и почему цена, повысившаяся в процессе торгов, должна считаться "не реальной" - не понимаю... Не хотите ждать повышения ставок на ваших игроков - ваше личное дело, но не надо лишать других менеджеров этого права... Когда я единственный раз продавал талантливого игрока (8-й талант), я ждал около полутора недель post-2.gif Улучшать трансфер можно... М действительно, прежде всего нужно уменьшать влияние ФП на цены... Хотя и махинаторов отслеживать, и не мешать естественному ценообразованию одновременно - далеко не самая лёгкая задача. И ещё... Сравнения с реалом неуместны, т.к. в реале не бывает такого, чтобы продавец не хотел продать как можно дороже, а покупатель не хотел купить как можно дешевле... А в бутсе такое бывает, и очень часто, когда просто один из менеджеров хочет "убить" свою кому, или пришёл специально на месяцок, чтобы другу помочь с развитием его комы, опять же "убив" свою, и свалить, или кто-то завёл бота с теми же целями... Приведите-ка аналогии из реала, а?

Активно ругаю из-за того, что очень хорошо знаю специфику трансферных рынков онлайн-менеджеров. То, что я совсем недавно на Бутсе, не говорит о то, что я зелёный новичок. Безусловно, я не знаю всех аспектов этой игры, но сразу в глаза бросилось то, о чём я написал в своих 4 пунктах. Особенно "убило" то, что игроки могут хз сколько стоять на трансфере, даже если на них есть заявки. Ну а возможность безнаказанно снять игрока с лота или заявку на игрока - ни в какие ворота не лезет. Про налоги я уже молчу. Я не буду сравнивать напрямую с реалом, но разве логично, что налог составляет 35%(!!!) от стоимости игрока?

+Quote Post
windsom
сообщение 16.3.2007, 1:55
Сообщение #498

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 11:02 PM) *
А игроки висят не неделями , а месяцами (((

Месяцами они некоторое время уже на болтаются на трансфере - если игрок не подтвержден, через месяц он возвращается в команду.

Добавлено в (16th March 2007 - 12:56 AM):
Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 12:53 AM) *
Активно ругаю из-за того, что очень хорошо знаю специфику трансферных рынков онлайн-менеджеров. То, что я совсем недавно на Бутсе, не говорит о то, что я зелёный новичок. Безусловно, я не знаю всех аспектов этой игры, но сразу в глаза бросилось то, о чём я написал в своих 4 пунктах. Особенно "убило" то, что игроки могут хз сколько стоять на трансфере, даже если на них есть заявки. Ну а возможность безнаказанно снять игрока с лота или заявку на игрока - ни в какие ворота не лезет. Про налоги я уже молчу. Я не буду сравнивать напрямую с реалом, но разве логично, что налог составляет 35%(!!!) от стоимости игрока?

Игроки находятся на трансфере не больше месяца.
Налог с покупателя - 30%, с продавца 25%.

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 16.3.2007, 2:07
Сообщение #499

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 07:55 AM) *
Месяцами они некоторое время уже на болтаются на трансфере - если игрок не подтвержден, через месяц он возвращается в команду.

Добавлено в (16th March 2007 - 12:56 AM):

Игроки находятся на трансфере не больше месяца.
Налог с покупателя - 30%, с продавца 25%.

windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов tease.gif Смысл я вижу только в одном - руководство может потом сказать : У нас игроки больше месяца на трансфере не болтаются . help.gif И количество лотов постоянно увеличивается , если не разбираться то можно подумать МАССА игроков продается ежедневно . А на самом деле большая часть бегает с команды на транс , с транса в кому и обратно ))))

Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM):
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 07:50 AM) *
Нету аналогов , это все-таки игра.

Ситуация - на игрока т7 никто не хочет ставить, потому что "все равно поставят больше и перекупят"

Ты в это сам веришь ????

Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 2:12

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 16.3.2007, 2:24
Сообщение #500

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:07 AM) *
windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов tease.gif Смысл я вижу только в одном - руководство может потом сказать : У нас игроки больше месяца на трансфере не болтаются . help.gif И количество лотов постоянно увеличивается , если не разбираться то можно подумать МАССА игроков продается ежедневно . А на самом деле большая часть бегает с команды на транс , с транса в кому и обратно ))))

Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM):

Ты в это сам веришь ????

Если бы ты заглянул в архив, то обнаружил бы, что с открытия трансфера несмотря на возможность снятия игроков, совершено более 50 000 трансферов.
Для того, чтобы трансфер не перегружался, потому что далеко не все выставляют игроков повторно.

Добавлено в (16th March 2007 - 01:25 AM):
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:07 AM) *
Ты в это сам веришь ????

Ты не в курсе, но именно так и покупались игроки при трансфере автоматом (с небольшой корректировкой, о которой было сказано выше не мной).

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post

41 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic