IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Start new topic
Ответов (495 - 509)
windsom
сообщение 16.3.2007, 1:50
Сообщение #496

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 09:44 PM) *
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((

Нету аналогов , это все-таки игра.
Сам подумай - удобнее поставить 30 ставок "может какая стрельнет" или каждую из 30 по 4 дня ждать?
Ситуация - на игрока т7 никто не хочет ставить, потому что "все равно поставят больше и перекупят" в итоге находится смельчак, который ставит допустим 2 номинала и продавцу приходится или продавать ему или не продавать вообще. Это, конечно, снизит цены, но далеко не каждый менеджер станет продавать за низкую цену игрока, а на тех, кто таки продаст будут банально наживаться - ты этого хочешь добиться?
Нету у нас платы за трансфер, НЕТУ. И почему она должна вдруг появиться?

Сообщение отредактировал windsom - 16.3.2007, 1:51

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Гость_Zigmund_*
сообщение 16.3.2007, 1:53
Сообщение #497

Цитата(Rangеr @ Mar 15 2007, 09:12 PM) *
Zigmund и Action, вы здесь провели ещё совсем немного времени (Зигмунд так вообще несколько дней, если Тоттенхэм, кстати благополучно купленный на аукционе, его первая команда), а уже активно ругаете систему трансфера... Поиграйте немного, осмотритесь, а потом выдвигайте предложения с учётом специфики ЗБ post-2.gif Трансферы автоматом уже когда-то были, я того времени не застал, но по тому что читал, покупатели делали ставку на несколько тысяч гольденов выше максимальной за 2-3 минуты до времени Х (то есть времени автоматического подтверждения)... Это по-вашему нормально? И нахождение на трансфере 3 дня - да вы что, издеваетесь? Многие слабые игроки висят без ставок по 10-15 дней, и кому их можно продать за 3-4? А за всех талантливых наоборот идёт борьба по неделю-полторы, набивается цена, и почему цена, повысившаяся в процессе торгов, должна считаться "не реальной" - не понимаю... Не хотите ждать повышения ставок на ваших игроков - ваше личное дело, но не надо лишать других менеджеров этого права... Когда я единственный раз продавал талантливого игрока (8-й талант), я ждал около полутора недель post-2.gif Улучшать трансфер можно... М действительно, прежде всего нужно уменьшать влияние ФП на цены... Хотя и махинаторов отслеживать, и не мешать естественному ценообразованию одновременно - далеко не самая лёгкая задача. И ещё... Сравнения с реалом неуместны, т.к. в реале не бывает такого, чтобы продавец не хотел продать как можно дороже, а покупатель не хотел купить как можно дешевле... А в бутсе такое бывает, и очень часто, когда просто один из менеджеров хочет "убить" свою кому, или пришёл специально на месяцок, чтобы другу помочь с развитием его комы, опять же "убив" свою, и свалить, или кто-то завёл бота с теми же целями... Приведите-ка аналогии из реала, а?

Активно ругаю из-за того, что очень хорошо знаю специфику трансферных рынков онлайн-менеджеров. То, что я совсем недавно на Бутсе, не говорит о то, что я зелёный новичок. Безусловно, я не знаю всех аспектов этой игры, но сразу в глаза бросилось то, о чём я написал в своих 4 пунктах. Особенно "убило" то, что игроки могут хз сколько стоять на трансфере, даже если на них есть заявки. Ну а возможность безнаказанно снять игрока с лота или заявку на игрока - ни в какие ворота не лезет. Про налоги я уже молчу. Я не буду сравнивать напрямую с реалом, но разве логично, что налог составляет 35%(!!!) от стоимости игрока?

+Quote Post
windsom
сообщение 16.3.2007, 1:55
Сообщение #498

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 11:02 PM) *
А игроки висят не неделями , а месяцами (((

Месяцами они некоторое время уже на болтаются на трансфере - если игрок не подтвержден, через месяц он возвращается в команду.

Добавлено в (16th March 2007 - 12:56 AM):
Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 12:53 AM) *
Активно ругаю из-за того, что очень хорошо знаю специфику трансферных рынков онлайн-менеджеров. То, что я совсем недавно на Бутсе, не говорит о то, что я зелёный новичок. Безусловно, я не знаю всех аспектов этой игры, но сразу в глаза бросилось то, о чём я написал в своих 4 пунктах. Особенно "убило" то, что игроки могут хз сколько стоять на трансфере, даже если на них есть заявки. Ну а возможность безнаказанно снять игрока с лота или заявку на игрока - ни в какие ворота не лезет. Про налоги я уже молчу. Я не буду сравнивать напрямую с реалом, но разве логично, что налог составляет 35%(!!!) от стоимости игрока?

Игроки находятся на трансфере не больше месяца.
Налог с покупателя - 30%, с продавца 25%.

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 16.3.2007, 2:07
Сообщение #499

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 07:55 AM) *
Месяцами они некоторое время уже на болтаются на трансфере - если игрок не подтвержден, через месяц он возвращается в команду.

Добавлено в (16th March 2007 - 12:56 AM):

Игроки находятся на трансфере не больше месяца.
Налог с покупателя - 30%, с продавца 25%.

windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов tease.gif Смысл я вижу только в одном - руководство может потом сказать : У нас игроки больше месяца на трансфере не болтаются . help.gif И количество лотов постоянно увеличивается , если не разбираться то можно подумать МАССА игроков продается ежедневно . А на самом деле большая часть бегает с команды на транс , с транса в кому и обратно ))))

Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM):
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 07:50 AM) *
Нету аналогов , это все-таки игра.

Ситуация - на игрока т7 никто не хочет ставить, потому что "все равно поставят больше и перекупят"

Ты в это сам веришь ????

Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 2:12

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
windsom
сообщение 16.3.2007, 2:24
Сообщение #500

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:07 AM) *
windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов tease.gif Смысл я вижу только в одном - руководство может потом сказать : У нас игроки больше месяца на трансфере не болтаются . help.gif И количество лотов постоянно увеличивается , если не разбираться то можно подумать МАССА игроков продается ежедневно . А на самом деле большая часть бегает с команды на транс , с транса в кому и обратно ))))

Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM):

Ты в это сам веришь ????

Если бы ты заглянул в архив, то обнаружил бы, что с открытия трансфера несмотря на возможность снятия игроков, совершено более 50 000 трансферов.
Для того, чтобы трансфер не перегружался, потому что далеко не все выставляют игроков повторно.

Добавлено в (16th March 2007 - 01:25 AM):
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:07 AM) *
Ты в это сам веришь ????

Ты не в курсе, но именно так и покупались игроки при трансфере автоматом (с небольшой корректировкой, о которой было сказано выше не мной).

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 16.3.2007, 2:29
Сообщение #501

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 08:24 AM) *
Если бы ты заглянул в архив, то обнаружил бы, что с открытия трансфера несмотря на возможность снятия игроков, совершено более 50 000 трансферов.
Для того, чтобы трансфер не перегружался, потому что далеко не все выставляют игроков повторно.

Добавлено в (16th March 2007 - 01:25 AM):

Ты не в курсе, но именно так и покупались игроки при трансфере автоматом (с небольшой корректировкой, о которой было сказано выше не мной).

Каким образом делались ставки про тот случай который ты приводишь в пример ?

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 16.3.2007, 2:33
Сообщение #502

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:29 AM) *
Каким образом делались ставки про тот случай который ты приводишь в пример ?

За пару минут до автоматического перевода игрока делалась чуть большая и так небольшой ставки и игрок уходил.

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
iceman-T
сообщение 16.3.2007, 2:40
Сообщение #503

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 08:33 AM) *
За пару минут до автоматического перевода игрока делалась чуть большая и так небольшой ставки и игрок уходил.

Понятно !!! Я про что и говорю . Что при нынешней системе АВТОМАТ не возможен . Так как можно поставить 1 миллиард , а за несколько минут до часа Х снять ставку и поставить 1 копейку ))) Но махинации БУДУТ не возможны , если НИКТО НЕ ВИДИТ ставок друг друга и их не видит ПРОДАВЕЦ !!!!! Ты не сможешь поставить на 1 гольден больше , для не которых это плохо ))))В таком случае АВТОМАТ будет действовать на все 100 %.

Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 2:41

--------------------

+Quote Post
Гость_Rangеr_*
сообщение 16.3.2007, 2:53
Сообщение #504

Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:40 AM) *
Понятно !!! Я про что и говорю . Что при нынешней системе АВТОМАТ не возможен . Так как можно поставить 1 миллиард , а за несколько минут до часа Х снять ставку и поставить 1 копейку ))) Но махинации БУДУТ не возможны , если НИКТО НЕ ВИДИТ ставок друг друга и их не видит ПРОДАВЕЦ !!!!! Ты не сможешь поставить на 1 гольден больше , для не которых это плохо ))))В таком случае АВТОМАТ будет действовать на все 100 %.

Махинации может и менее вероятны... Хотя завышать ставку можно спокойно... А вот формирование реальной рыночной цены будет практически исключено post-2.gif Потому что формировать цены вслепую невозможно, один покупатель будет ставить маленькую ставку, надеясь, что этого хватит, другой покупатель будет ставить большую, чтобы быть уверенным, что никто его не перебьёт... Итог - два одинаковых игрока уходят по цене, отличающейся в 3-4-5-10 раз... Круто, правда?

+Quote Post
Гость_Zigmund_*
сообщение 16.3.2007, 2:59
Сообщение #505

Месяц на трансфере. С ума сойти...

+Quote Post
iceman-T
сообщение 16.3.2007, 3:11
Сообщение #506

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Rangеr @ Mar 16 2007, 08:53 AM) *
Махинации может и менее вероятны... Хотя завышать ставку можно спокойно... А вот формирование реальной рыночной цены будет практически исключено post-2.gif Потому что формировать цены вслепую невозможно, один покупатель будет ставить маленькую ставку, надеясь, что этого хватит, другой покупатель будет ставить большую, чтобы быть уверенным, что никто его не перебьёт... Итог - два одинаковых игрока уходят по цене, отличающейся в 3-4-5-10 раз... Круто, правда?

А что мешает делать с менеджерами НЕРЕАЛЬНО завышающими ставки , то же что делают сейчас ??????
насчет формирование рыночной цены вслепую будет не возможно ))) Возможно такое будет в первый аукцион и то вряд ли . потом будет АРХИВ . где каждый желающий может посмотреть ставки на игроков .
3-4-5-10 раз как ты себе это представляешь ? один т7 продают за 200 млн , а за другого никто не ДАЕТ даже 20 млн )))))))) Это даже не смешно . А если ты хочешь чтоб цены НЕ отличались , то надо ВВЕСТИ реестр цен игроков взависимости от возраста , таланта и мастерства ))))зашел помотрел и купил )) help.gif А рынок на то и есть рынок , сколько за товар дают столько он и стоит !!!

Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 3:13

--------------------

+Quote Post
And_Rya
сообщение 16.3.2007, 11:35
Сообщение #507

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 02:11 AM) *
А что мешает делать с менеджерами НЕРЕАЛЬНО завышающими ставки , то же что делают сейчас ??????
насчет формирование рыночной цены вслепую будет не возможно ))) Возможно такое будет в первый аукцион и то вряд ли . потом будет АРХИВ . где каждый желающий может посмотреть ставки на игроков .
3-4-5-10 раз как ты себе это представляешь ? один т7 продают за 200 млн , а за другого никто не ДАЕТ даже 20 млн )))))))) Это даже не смешно . А если ты хочешь чтоб цены НЕ отличались , то надо ВВЕСТИ реестр цен игроков взависимости от возраста , таланта и мастерства ))))зашел помотрел и купил )) help.gif А рынок на то и есть рынок , сколько за товар дают столько он и стоит !!!

Ты же прекрасно понимаешь, что ничего не изменится...пока хотябы...
Я понял надо ждать 2-3 сезона пока талантливая молодежь из ДЮСШ не повлияет на цены трансферного рынка...и не уверен что изменения будут в лучшую сторону...

Добавлено в (16th March 2007 - 10:38 AM):
Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 01:59 AM) *
Месяц на трансфере. С ума сойти...

И это еще не предел!

--------------------
показать

+Quote Post
windsom
сообщение 16.3.2007, 12:07
Сообщение #508

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 01:40 AM) *

Ты, конечно, ни разу не противоречишь себе - на реальном аукционе все знают ставки. Закрытые ставки - РАЙ для махинаторов и развод для продавцов. Не вижу смысла в закрытых ставках вообще - почему продавец должен продавать игрока по неизвестной ему цене?
Насчет гольдена сверху максимальной - планируется введение шага ставки (процентов 5 от максимальной ставки примерно).

Добавлено в (16th March 2007 - 11:12 AM):
Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 02:11 AM) *

Посмотреть в архив можно, но с чего вдруг ставки должны совпадать с архивными? Про рынок вслепую выше уже сказал.
Первый т7 наверное 17 лет, а второй 27/43 wink.gif
Да, но некоторые недооценивают wink.gif

--------------------

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
АБВ
сообщение 16.3.2007, 12:23
Сообщение #509

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 49959

Цитата(windsom @ Mar 15 2007, 09:12 PM) *
У нас не автомобильный аукцион pardon.gif

Я бы добавил: у нас х.з. что...

--------------------
бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри"
Атлетико Лишинга (Мозамбик)

+Quote Post
And_Rya
сообщение 16.3.2007, 12:45
Сообщение #510

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(АБВ @ Mar 16 2007, 11:23 AM) *
Я бы добавил: у нас х.з. что...

Ну если прочесть весь этот топ то может нарисоваться вполне конкретное мнение о там что представляет собой сегодняшний трансферный рынок smile.gif

--------------------
показать

+Quote Post

41 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic