![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 735 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ (((( Нету аналогов , это все-таки игра. Сам подумай - удобнее поставить 30 ставок "может какая стрельнет" или каждую из 30 по 4 дня ждать? Ситуация - на игрока т7 никто не хочет ставить, потому что "все равно поставят больше и перекупят" в итоге находится смельчак, который ставит допустим 2 номинала и продавцу приходится или продавать ему или не продавать вообще. Это, конечно, снизит цены, но далеко не каждый менеджер станет продавать за низкую цену игрока, а на тех, кто таки продаст будут банально наживаться - ты этого хочешь добиться? Нету у нас платы за трансфер, НЕТУ. И почему она должна вдруг появиться? Сообщение отредактировал windsom - 16.3.2007, 1:51 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
Гость_Zigmund_* |
![]()
|
![]() |
Zigmund и Action, вы здесь провели ещё совсем немного времени (Зигмунд так вообще несколько дней, если Тоттенхэм, кстати благополучно купленный на аукционе, его первая команда), а уже активно ругаете систему трансфера... Поиграйте немного, осмотритесь, а потом выдвигайте предложения с учётом специфики ЗБ ![]() ![]() Активно ругаю из-за того, что очень хорошо знаю специфику трансферных рынков онлайн-менеджеров. То, что я совсем недавно на Бутсе, не говорит о то, что я зелёный новичок. Безусловно, я не знаю всех аспектов этой игры, но сразу в глаза бросилось то, о чём я написал в своих 4 пунктах. Особенно "убило" то, что игроки могут хз сколько стоять на трансфере, даже если на них есть заявки. Ну а возможность безнаказанно снять игрока с лота или заявку на игрока - ни в какие ворота не лезет. Про налоги я уже молчу. Я не буду сравнивать напрямую с реалом, но разве логично, что налог составляет 35%(!!!) от стоимости игрока? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А игроки висят не неделями , а месяцами ((( Месяцами они некоторое время уже на болтаются на трансфере - если игрок не подтвержден, через месяц он возвращается в команду. Добавлено в (16th March 2007 - 12:56 AM): Активно ругаю из-за того, что очень хорошо знаю специфику трансферных рынков онлайн-менеджеров. То, что я совсем недавно на Бутсе, не говорит о то, что я зелёный новичок. Безусловно, я не знаю всех аспектов этой игры, но сразу в глаза бросилось то, о чём я написал в своих 4 пунктах. Особенно "убило" то, что игроки могут хз сколько стоять на трансфере, даже если на них есть заявки. Ну а возможность безнаказанно снять игрока с лота или заявку на игрока - ни в какие ворота не лезет. Про налоги я уже молчу. Я не буду сравнивать напрямую с реалом, но разве логично, что налог составляет 35%(!!!) от стоимости игрока? Игроки находятся на трансфере не больше месяца. Налог с покупателя - 30%, с продавца 25%. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месяцами они некоторое время уже на болтаются на трансфере - если игрок не подтвержден, через месяц он возвращается в команду. Добавлено в (16th March 2007 - 12:56 AM): Игроки находятся на трансфере не больше месяца. Налог с покупателя - 30%, с продавца 25%. windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов ![]() ![]() Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM): Нету аналогов , это все-таки игра. Ситуация - на игрока т7 никто не хочет ставить, потому что "все равно поставят больше и перекупят" Ты в это сам веришь ???? Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 2:12 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов ![]() ![]() Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM): Ты в это сам веришь ???? Если бы ты заглянул в архив, то обнаружил бы, что с открытия трансфера несмотря на возможность снятия игроков, совершено более 50 000 трансферов. Для того, чтобы трансфер не перегружался, потому что далеко не все выставляют игроков повторно. Добавлено в (16th March 2007 - 01:25 AM): Ты в это сам веришь ???? Ты не в курсе, но именно так и покупались игроки при трансфере автоматом (с небольшой корректировкой, о которой было сказано выше не мной). -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты заглянул в архив, то обнаружил бы, что с открытия трансфера несмотря на возможность снятия игроков, совершено более 50 000 трансферов. Для того, чтобы трансфер не перегружался, потому что далеко не все выставляют игроков повторно. Добавлено в (16th March 2007 - 01:25 AM): Ты не в курсе, но именно так и покупались игроки при трансфере автоматом (с небольшой корректировкой, о которой было сказано выше не мной). Каким образом делались ставки про тот случай который ты приводишь в пример ? -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
Каким образом делались ставки про тот случай который ты приводишь в пример ? За пару минут до автоматического перевода игрока делалась чуть большая и так небольшой ставки и игрок уходил. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
За пару минут до автоматического перевода игрока делалась чуть большая и так небольшой ставки и игрок уходил. Понятно !!! Я про что и говорю . Что при нынешней системе АВТОМАТ не возможен . Так как можно поставить 1 миллиард , а за несколько минут до часа Х снять ставку и поставить 1 копейку ))) Но махинации БУДУТ не возможны , если НИКТО НЕ ВИДИТ ставок друг друга и их не видит ПРОДАВЕЦ !!!!! Ты не сможешь поставить на 1 гольден больше , для не которых это плохо ))))В таком случае АВТОМАТ будет действовать на все 100 %. Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 2:41 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Понятно !!! Я про что и говорю . Что при нынешней системе АВТОМАТ не возможен . Так как можно поставить 1 миллиард , а за несколько минут до часа Х снять ставку и поставить 1 копейку ))) Но махинации БУДУТ не возможны , если НИКТО НЕ ВИДИТ ставок друг друга и их не видит ПРОДАВЕЦ !!!!! Ты не сможешь поставить на 1 гольден больше , для не которых это плохо ))))В таком случае АВТОМАТ будет действовать на все 100 %. Махинации может и менее вероятны... Хотя завышать ставку можно спокойно... А вот формирование реальной рыночной цены будет практически исключено ![]() |
|
|
Гость_Zigmund_* |
![]()
|
![]() |
Месяц на трансфере. С ума сойти...
|
|
|
![]()
|
|
Махинации может и менее вероятны... Хотя завышать ставку можно спокойно... А вот формирование реальной рыночной цены будет практически исключено ![]() А что мешает делать с менеджерами НЕРЕАЛЬНО завышающими ставки , то же что делают сейчас ?????? насчет формирование рыночной цены вслепую будет не возможно ))) Возможно такое будет в первый аукцион и то вряд ли . потом будет АРХИВ . где каждый желающий может посмотреть ставки на игроков . 3-4-5-10 раз как ты себе это представляешь ? один т7 продают за 200 млн , а за другого никто не ДАЕТ даже 20 млн )))))))) Это даже не смешно . А если ты хочешь чтоб цены НЕ отличались , то надо ВВЕСТИ реестр цен игроков взависимости от возраста , таланта и мастерства ))))зашел помотрел и купил )) ![]() Сообщение отредактировал iceman-T - 16.3.2007, 3:13 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что мешает делать с менеджерами НЕРЕАЛЬНО завышающими ставки , то же что делают сейчас ?????? насчет формирование рыночной цены вслепую будет не возможно ))) Возможно такое будет в первый аукцион и то вряд ли . потом будет АРХИВ . где каждый желающий может посмотреть ставки на игроков . 3-4-5-10 раз как ты себе это представляешь ? один т7 продают за 200 млн , а за другого никто не ДАЕТ даже 20 млн )))))))) Это даже не смешно . А если ты хочешь чтоб цены НЕ отличались , то надо ВВЕСТИ реестр цен игроков взависимости от возраста , таланта и мастерства ))))зашел помотрел и купил )) ![]() Ты же прекрасно понимаешь, что ничего не изменится...пока хотябы... Я понял надо ждать 2-3 сезона пока талантливая молодежь из ДЮСШ не повлияет на цены трансферного рынка...и не уверен что изменения будут в лучшую сторону... Добавлено в (16th March 2007 - 10:38 AM): Месяц на трансфере. С ума сойти... И это еще не предел! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Понятно !!! Я про что и говорю . Что при нынешней системе АВТОМАТ не возможен . Так как можно поставить 1 миллиард , а за несколько минут до часа Х снять ставку и поставить 1 копейку ))) Но махинации БУДУТ не возможны , если НИКТО НЕ ВИДИТ ставок друг друга и их не видит ПРОДАВЕЦ !!!!! Ты не сможешь поставить на 1 гольден больше , для не которых это плохо ))))В таком случае АВТОМАТ будет действовать на все 100 %. Ты, конечно, ни разу не противоречишь себе - на реальном аукционе все знают ставки. Закрытые ставки - РАЙ для махинаторов и развод для продавцов. Не вижу смысла в закрытых ставках вообще - почему продавец должен продавать игрока по неизвестной ему цене? Насчет гольдена сверху максимальной - планируется введение шага ставки (процентов 5 от максимальной ставки примерно). Добавлено в (16th March 2007 - 11:12 AM): А что мешает делать с менеджерами НЕРЕАЛЬНО завышающими ставки , то же что делают сейчас ?????? насчет формирование рыночной цены вслепую будет не возможно ))) Возможно такое будет в первый аукцион и то вряд ли . потом будет АРХИВ . где каждый желающий может посмотреть ставки на игроков . 3-4-5-10 раз как ты себе это представляешь ? один т7 продают за 200 млн , а за другого никто не ДАЕТ даже 20 млн )))))))) Это даже не смешно . А если ты хочешь чтоб цены НЕ отличались , то надо ВВЕСТИ реестр цен игроков взависимости от возраста , таланта и мастерства ))))зашел помотрел и купил )) ![]() Посмотреть в архив можно, но с чего вдруг ставки должны совпадать с архивными? Про рынок вслепую выше уже сказал. Первый т7 наверное 17 лет, а второй 27/43 ![]() Да, но некоторые недооценивают ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас не автомобильный аукцион ![]() Я бы добавил: у нас х.з. что... -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы добавил: у нас х.з. что... Ну если прочесть весь этот топ то может нарисоваться вполне конкретное мнение о там что представляет собой сегодняшний трансферный рынок ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 7:39 |