![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты, конечно, ни разу не противоречишь себе - на реальном аукционе все знают ставки. Закрытые ставки - РАЙ для махинаторов и развод для продавцов. Не вижу смысла в закрытых ставках вообще - почему продавец должен продавать игрока по неизвестной ему цене? Насчет гольдена сверху максимальной - планируется введение шага ставки (процентов 5 от максимальной ставки примерно). Добавлено в (16th March 2007 - 11:12 AM): Посмотреть в архив можно, но с чего вдруг ставки должны совпадать с архивными? Про рынок вслепую выше уже сказал. Первый т7 наверное 17 лет, а второй 27/43 ![]() Да, но некоторые недооценивают ![]() Я себе не противоречу уже сказал про автомобильный аукцион . На реальном аукционе и ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ платят за участие , поэтому им не ВЫГОДНО затягивать процесс !! Реальный аукцион идет несколько минут по одному лоту , у тебя просто не будет времени для махинаций ! Тем более если будет обнаружен сговор торги прекратят и будет наложен штраф . В ЗБ ни у кого не перед кем нет никакой ответственности . Если уже ДАЖЕ проданного игрока покупатель возвращает НАЗАД продавцу с ФОРМУЛИРОВКОЙ : извини , забыл снять ставку ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( читайте " Двенадцать стульев " Ильфа и Петрова . Там Остапа Бендера не смогшего оплатить лот с позором ВЫГОНЯЮТ с аукциона . А здесь руководство идет на встречу ((( -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ (((( Плата за трансфер присутствет - это з/п скаута ![]() И платищь ты её каждый ИД в размере 60тыс. Не хочешь платить денег - не имеешь право работать на трансе. Этот вопрос можно снимать ![]() windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов ![]() ![]() Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM): Ты в это сам веришь ???? Хорошо. С платой за возврат с трансфера я в принципе согласен. Но вот только сам продавец имеет право продать игрока по существующим ставкам. Представь ситуацию. Захотела продать Барса Роналдинью......дали 10 лямов.... она против, а он перешёл в другой клуб.... ![]() Согласен. Многовато! ![]() Вопрос не в многовато. А в том что я не хочу продавать по таким ценам.... Пусть игрок там хоть умрёт ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_Zigmund_* |
![]()
|
![]() |
Плата за трансфер присутствет - это з/п скаута ![]() И платищь ты её каждый ИД в размере 60тыс. Не хочешь платить денег - не имеешь право работать на трансе. Этот вопрос можно снимать ![]() Хорошо. С платой за возврат с трансфера я в принципе согласен. Но вот только сам продавец имеет право продать игрока по существующим ставкам. Представь ситуацию. Захотела продать Барса Роналдинью......дали 10 лямов.... она против, а он перешёл в другой клуб.... ![]() Вопрос не в многовато. А в том что я не хочу продавать по таким ценам.... Пусть игрок там хоть умрёт ![]() Если присутствуют тацие цены, а не те, которые хочешь ты, это значит, что таков спрос. А пропозиция всегда будет зависеть от спроса. И то, что ты не хочешь продавать игрока по распространённой цене - проблема трансферного рынка, в целом. Ведь не только дело в твоём игроке. Если цена на твоего игрока меньше, чем раньше, то спрос сбалансирует цены и на других игроков на трансфере. Если же ты лбом бьёшься за цену, которая выгодна только тебе - это уже своего рода махинация, ибо теряет от этого покупатель. Тебе по фиг в данной ситуации, а Лиге, которой принадлежит клуб - нет... Добавлено в (16th March 2007 - 07:05 PM): И вообще, поражает фраза в стиле "Не хочу продавать по таким ценам, пусть игрок там хоть умрёт". Господа, вы где живёте? В Советское время, где булочки можно было всегда купить по 3 копейки, или во времена рыночной экономики, где ситуация со спросом/пропозицией меняется ЕЖЕДНЕВНО? Естественно, при условиях рынка всегда будет кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше. Но при таких условиях нужно не хныкать, мол не хочу играть в таких условиях, а приспосабливаться к ним! |
|
|
![]()
|
|
![]() пропавший... ![]() Сообщений: 18 925 Регистрация: 13.1.2007 Из: Ростов ![]() ИД на сайте: 38521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если присутствуют тацие цены, а не те, которые хочешь ты, это значит, что таков спрос. А пропозиция всегда будет зависеть от спроса. ... Но при таких условиях нужно не хныкать, мол не хочу играть в таких условиях, а приспосабливаться к ним! Согласен. А спрос напрямую зависит от доходов клуба... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю запретить снимать текущую максимальную ставку на игрока. Ну, это просто нереально... А представляешь, поставил ты на 2-х игроков по 150млн. и оба оказываются в твоей команде и касса твоего клуба сразу же ощущает -150млн. минимум (и из этой ямы будешь выбираться следующие 1-2 сезона)... Как оно? Мне вектор мыслей понравился, но есть парочка не очень продуманных моментов(пройдусь по пунктам): 1) С этим согласен, покупатели не зная сколько поставили остальные будут ставить объективные цены....Правда продавец может спекулировать и ввязаться в переписку с покупателями со cловами "Типо, тебе продать хочу, но другой предложил больше, ты повысь чуток, чтобы в 5% рубеж попасть" и т.д. Но как тут сказали, что спекуляция в бутсе - это хорошо, то опустим данный аспект. А вот возможные продажи/покупки по нереально большим/маленким ценам появяться...Чтобы этого избежать как только продавец подтверждает ставку, трансфер становиться прозрачным для всех на время проверки ФП. 2) Ограничить думаю лучше 3-мя днями, ибо тот кому надо продать\купит нужного игрока мониторит трансферный лист каждый час (или довольно часто) и не пропустит игрока. Также думаю нужно сделать минимальный срок пребывания 1 день, дабы избежать сговор и мгновенный трансфер по нереальным ценам....Также отменить 12 часовое ожидание.... 3) Штраф нужен, но не сразу, а допустим можно снять игрока бесплатно но не более 3х раз (итого 9 дней игрок на трансе), а дальше уже штрафовать (желательно сделать штраф наростающим, чтобы с каждым следующим разом он увеличивался)....А ставку на игрока можно снять спокойно, которая меньше 95% от высшей, те которые выше можно отменить, но со штрафом (желательно % от ставки) ГЛАВНОЕ: если ставка утверждена, то ни продавец/ни покупатель не может отменить сделку! Исключение: по очень большой просьбе и объективным факторам через ФП со штрафом 10% от СУММЫ в пользу ВТОРОЙ СТОРОНЫ (а не Лиги) и не более 2 раз за СЕЗОН! 4) Налог нужен и должен его платить тот, кто покупает, а не тот кто продает....Избавиться от 2-го налогоолажения! А так идейка недурна....Спасибо Zigmund 1. Идеально было бы, если покупатели и продавец видели %переплаты, а не фактическую ставку (т.е. например: покупатель 1 - переплата более 20%, покупатель 2 - переплата минимульная, покупатель 3 - переплата более 100%). Допустим шаг указания переплаты будет 5%, 10%, 20%, 50%, 100%, 200% и так далее с дискретностью 100%. 2. Представь себе ситуацию выставил игрока в пятницу плюс 3 дня и это воскресенье, а доступа в инет нету (уехал на шашлыки допустим)... Что делать? Да ничего, не продашь, вот и все... ![]() 3. Что за правило бесплатного снятия с трансфера 3 раза... Давайте еще введем правило 3 раз снятия ставки... На трансфер игроки не должны попадать только для того чтобы их можно оттуда было снять... И чем это отличается от сегодняшней картины трансфера? 4. Налоги нужны и платить должны их оба... Остается только принципиально разграничить их... Допустим, продавец платит налог в лигу, а покупатель все остальные налоги (поскольку именно покупатель идет сознательно!!! на приобретение игрока). Налоги на ставки считаю излишними (допустим, нужен мне игрок определенной позиции, а таких игроков на трансфере 10, и на всех есть ставки, так поставив на одного игрока я рискую пролететь с вероятностью 50%, а если поставлю на 5, то хотя бы один точно придет ко мне в клуб. при этом если будет налог на ставку, то с большой вероятностью я тоже могу пролететь, поскольку после снятия этих налогов у меня, грубо, не хватит 50тыс. в кассе трансферного фонда и тогда, и продавец и я - покупатель останемся недовольны)... Насчет гольдена сверху максимальной - планируется введение шага ставки (процентов 5 от максимальной ставки примерно). А это предложение витает в воздухе уже больше года... А про все остальное написано выше... ![]() ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налоги на ставки считаю излишними (допустим, нужен мне игрок определенной позиции, а таких игроков на трансфере 10, и на всех есть ставки, так поставив на одного игрока я рискую пролететь с вероятностью 50%, а если поставлю на 5, то хотя бы один точно придет ко мне в клуб. при этом если будет налог на ставку, то с большой вероятностью я тоже могу пролететь, поскольку после снятия этих налогов у меня, грубо, не хватит 50тыс. в кассе трансферного фонда и тогда, и продавец и я - покупатель останемся недовольны)... А это предложение витает в воздухе уже больше года... А про все остальное написано выше... ![]() ![]() Налоги ( если ты не заметил ) снимаются не с ТРАНСФЕРНОГО фонда , а с кассы клуба !! Тоже самое и с налогом со ставки . ![]() А про повышение ставки на 5 % , то хоть на 100 % !! Если ее можно снять , то какая разница ?? ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налоги ( если ты не заметил ) снимаются не с ТРАНСФЕРНОГО фонда , а с кассы клуба !! Тоже самое и с налогом со ставки . ![]() Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба... ![]() Какая разница откуда снять, главное трансферный фонд уменьшиться... и, следовательно, не хватит банальных 10-50тыс. (ведь не секрет, что большинство менеджеров ставят на игроков практически весь свои трансферный фонд) на покупку игрока... вот здесь, поверь, недовольных будет в десятки раз больше... ![]() А про повышение ставки на 5 % , то хоть на 100 % !! Если ее можно снять , то какая разница ?? ![]() Эту идею предлагали еще в конце 2005!!! года, когда как раз были случаи когда побеждали в торгах со ставками 1000001 (1млн. + 1 гольден), тогда как следующая ставка была равна 1000000 (1млн.)... ![]() Основное все же подчеркну: 1. Сделать кассы клубов закрытыми (об этом каждые 3 месяца твердят). 2. Сделать отображение всех ставок (и для продавца и для покупателя) в процентах переплаты от номинальной или запрошенной стоимости. -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это просто нереально... А представляешь, поставил ты на 2-х игроков по 150млн. и оба оказываются в твоей команде и касса твоего клуба сразу же ощущает -150млн. минимум (и из этой ямы будешь выбираться следующие 1-2 сезона)... Как оно? После подтверждения первой ставки вторая отменится автоматом. Смысл в том, что бы нельзя было уменьшить свою предыдущую ставку. Сообщение отредактировал Blackfalcon - 20.3.2007, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
После подтверждения первой ставки вторая отменится автоматом. Данный пункт вообще не должен обсуждаться... ![]() Смысл в том, что бы нельзя было уменьшить свою предыдущую ставку. А вот здесь намного сложнее: 1. Что делать в ситуации когда выбрал на трансфере игрока и поставил ставку... Но через некоторое время появляется аналогичный игрок, но с несколько лучшими характеристиками (допустим с тем же мастерством, той же позиции и возраста, но прокачены профильные умения, а не всё поравну) и по той же цене... И мне, как собственно, и дугим менеджерам выгоднее купить именно нового игрока... Поэтому и снижаю ставку... Что в этом зазорного? 2. Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору... -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Данный пункт вообще не должен обсуждаться... ![]() А вот здесь намного сложнее: 1. Что делать в ситуации когда выбрал на трансфере игрока и поставил ставку... Но через некоторое время появляется аналогичный игрок, но с несколько лучшими характеристиками (допустим с тем же мастерством, той же позиции и возраста, но прокачены профильные умения, а не всё поравну) и по той же цене... И мне, как собственно, и дугим менеджерам выгоднее купить именно нового игрока... Поэтому и снижаю ставку... Что в этом зазорного? 2. Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору... Про это же и говорится (( пока торги будут размазаны на МЕСЯЦЫ , всегда будут появлятся игроки дешевле , лучше , будут сниматься ставки и т.д ((( А если сделать торги раз в неделю , то есть обязательно ОКОНЧЕННЫМИ , то это все пропадет ![]() Добавлено в (20th March 2007 - 09:17 PM): Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба... ![]() Какая разница откуда снять, главное трансферный фонд уменьшиться... и, следовательно, не хватит банальных 10-50тыс. (ведь не секрет, что большинство менеджеров ставят на игроков практически весь свои трансферный фонд) на покупку игрока... вот здесь, поверь, недовольных будет в десятки раз больше... ![]() Эту идею предлагали еще в конце 2005!!! года, когда как раз были случаи когда побеждали в торгах со ставками 1000001 (1млн. + 1 гольден), тогда как следующая ставка была равна 1000000 (1млн.)... ![]() Основное все же подчеркну: 1. Сделать кассы клубов закрытыми (об этом каждые 3 месяца твердят). 2. Сделать отображение всех ставок (и для продавца и для покупателя) в процентах переплаты от номинальной или запрошенной стоимости. Про трасферный фонд не понял . ЕЩЕ раз ПОВТОРЮ налоги СНИМАЮТСЯ С КАССЫ клуба и никакого отношения к фонду во время торгов не имеют . Для этого фонд и умножают на 0, 7 , что является 30% налогов МАКСИМУМ . Смысл в добавлении к ставки 1 гольдена или 5 % или 100 %??? Если ставку можно снять в ЛЮБОЙ момент или уменьшить ???? Опять же не понятно если будут показанны отображение ставок переплаты в процентах , не ужели трудно будет посчитать ставку и ОПЯТЬ же добавить 1 гольден или 5 % ?? В чем смысл ? Сообщение отредактировал iceman-T - 20.3.2007, 15:22 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Про трасферный фонд не понял . ЕЩЕ раз ПОВТОРЮ налоги СНИМАЮТСЯ С КАССЫ клуба и никакого отношения к фонду во время торгов не имеют . Для этого фонд и умножают на 0, 7 , что является 30% налогов МАКСИМУМ . Специально для Вас объясняю: Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба Для примера: 1. Касса клуба = 1млн. => Трансферный фонд = 0,7млн. 2. Снятие платы за ставку 50 тыс. 3. Имеем 3 ставки по 50 тыс. => итого 150тыс. за ставки 4. Касса клуба = 1млн.-150тыс. = 850тыс. => Трансферный фонд = 0,7 * 850тыс. = 595тыс. или 0,595млн. 5. Разница ощущается между трансферным фондом в пунктах 1 и 4. 6. Трансферный фонд рассчитывается каждый день и зависит от общего кол-ства финансов в кассе клуба, которые могут быть потрачены на покупку игроков, покупку товара в магазине, выплату зарплаты и т.п. Что здесь не понятного? ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Специально для Вас объясняю: Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба Для примера: 1. Касса клуба = 1млн. => Трансферный фонд = 0,7млн. 2. Снятие платы за ставку 50 тыс. 3. Имеем 3 ставки по 50 тыс. => итого 150тыс. за ставки 4. Касса клуба = 1млн.-150тыс. = 850тыс. => Трансферный фонд = 0,7 * 850тыс. = 595тыс. или 0,595млн. 5. Разница ощущается между трансферным фондом в пунктах 1 и 4. 6. Трансферный фонд рассчитывается каждый день и зависит от общего кол-ства финансов в кассе клуба, которые могут быть потрачены на покупку игроков, покупку товара в магазине, выплату зарплаты и т.п. Что здесь не понятного? ![]() Я тоже поясню еще раз . Попробуйте прочитать все сторочки моего поста . Налоги снимаются после покупки игрока . Так и плата за ставки будут сниматься ПОСЛЕ ТОРГОВ !!! То есть торги проводяться в один какой то день . И на трансферный фонд никакого влияния плата за ставки не ОКАЖЕТ . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
Я тоже поясню еще раз . Попробуйте прочитать все сторочки моего поста . Налоги снимаются после покупки игрока . Так и плата за ставки будут сниматься ПОСЛЕ ТОРГОВ !!! То есть торги проводяться в один какой то день . И на трансферный фонд никакого влияния плата за ставки не ОКАЖЕТ . Все понял... Спасибо... ![]() Только фраза: Цитата ...То есть торги проводяться в один какой то день... мне не совсем понятна... 1. В определенный день - это когда: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье? Опять же принуждение только продавца и покупателя вместе! 2. Если проводить торги в определенный день, то и время дед-лайна тоже назначать определенное. 3. При этом надо учитывать, что в РФ насчитывается 9!!! часовых поясов... А есть менеджеры и из-за рубежа (как ближнего, так и дальнего)... Т.е. когда я утром встаю, ты например уже обедаешь, а кто-то еще только собирается спать ложиться или возвращается с учебы (работы)... 4. Исходя из пункта 3 получаем, что преимущество в торгах будут иметь люди живущие в одном часовом поясе с разработчиками игры, а остальные по остаточному принципу... При этом, мне, не доставляет большой радости сидеть в инете когда за окном 3 часа ночи по местному времени (это я про время дед-лайна)... Сообщение отредактировал Pingwin - 21.3.2007, 8:25 -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You can't take the sky from me... ![]() Сообщений: 7 849 Регистрация: 22.6.2006 Из: Россия, г. Тула ![]() ИД на сайте: 24465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору... Его кто-то принуждал выбирать этого игрока? Если поставил сумму - значит готов заплатить именно за этого игрока именно столько, сколько поставил. Если появился другой игрок, который устраивает больше - ставь на него больше, веди переговоры с продавцом первого, чтоб не подтверждал твою ставку, убеди продавца второго, что твоя цена - лучшая..... Трансфер - это риск. Всегда может появиться игрок лучше и дешевле купленного тобой. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |