IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Start new topic
Ответов (510 - 524)
iceman-T
сообщение 16.3.2007, 15:31
Сообщение #511

Игрок дубля
Иконка группы

Из: vladivostok
Россия
ИД на сайте: 55665

Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 06:07 PM) *
Ты, конечно, ни разу не противоречишь себе - на реальном аукционе все знают ставки. Закрытые ставки - РАЙ для махинаторов и развод для продавцов. Не вижу смысла в закрытых ставках вообще - почему продавец должен продавать игрока по неизвестной ему цене?
Насчет гольдена сверху максимальной - планируется введение шага ставки (процентов 5 от максимальной ставки примерно).

Добавлено в (16th March 2007 - 11:12 AM):

Посмотреть в архив можно, но с чего вдруг ставки должны совпадать с архивными? Про рынок вслепую выше уже сказал.
Первый т7 наверное 17 лет, а второй 27/43 wink.gif
Да, но некоторые недооценивают wink.gif

Я себе не противоречу уже сказал про автомобильный аукцион . На реальном аукционе и ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ платят за участие , поэтому им не ВЫГОДНО затягивать процесс !! Реальный аукцион идет несколько минут по одному лоту , у тебя просто не будет времени для махинаций ! Тем более если будет обнаружен сговор торги прекратят и будет наложен штраф . В ЗБ ни у кого не перед кем нет никакой ответственности . Если уже ДАЖЕ проданного игрока покупатель возвращает НАЗАД продавцу с ФОРМУЛИРОВКОЙ : извини , забыл снять ставку ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( читайте " Двенадцать стульев " Ильфа и Петрова . Там Остапа Бендера не смогшего оплатить лот с позором ВЫГОНЯЮТ с аукциона . А здесь руководство идет на встречу (((

--------------------
команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919

Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4
Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16
КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА
Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия

+Quote Post
Белена
сообщение 16.3.2007, 17:04
Сообщение #512

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 01:59 AM) *
Месяц на трансфере. С ума сойти...

Согласен. Многовато! blink.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»

+Quote Post
Asparagus
сообщение 16.3.2007, 19:23
Сообщение #513

Просто царь
Иконка группы

Из: Киева
ИД на сайте: 19523

Цитата(iceman-T @ Mar 15 2007, 08:44 PM) *
У насч конечно не аукцион !! А подбери аналог в РЕАЛЬНОМ мире тому что назыывается трансфер ЗБ ????? А плата за ставки - это плата за пользование АУЦИОНОМ , кто активно и дольше изпользует ТРАНСФЕР тот и платит , независимо продавец или покупатель , что в этом такого ? Если ввести плату за ставки - уменьшится количество ставок , менеджеры будут подходить серьезно к выбору игроков ( им придется больше думать ), а не ставить 30 ставок за раз - может какая СТРЕЛЬНИТ ((((

Плата за трансфер присутствет - это з/п скаута smile.gif
И платищь ты её каждый ИД в размере 60тыс.
Не хочешь платить денег - не имеешь право работать на трансе.
Этот вопрос можно снимать drinks.gif

Цитата(iceman-T @ Mar 16 2007, 12:07 AM) *
windsom ты смеешься над нами ??? Уже десятый раз спрашиваю : в чем СМЫСЛ возвращения игроков в команды , если в этот же день ОНИ снова ваставлены на трансфер ??? Ты не разу не ответил на этот вопрос (( а для конструктивного диалога вопросы не должны оставаться без ответов tease.gif Смысл я вижу только в одном - руководство может потом сказать : У нас игроки больше месяца на трансфере не болтаются . help.gif И количество лотов постоянно увеличивается , если не разбираться то можно подумать МАССА игроков продается ежедневно . А на самом деле большая часть бегает с команды на транс , с транса в кому и обратно ))))

Добавлено в (16th March 2007 - 08:10 AM):

Ты в это сам веришь ????

Хорошо.
С платой за возврат с трансфера я в принципе согласен.
Но вот только сам продавец имеет право продать игрока по существующим ставкам.
Представь ситуацию. Захотела продать Барса Роналдинью......дали 10 лямов.... она против, а он перешёл в другой клуб.... smile.gif А такое вполе реально при трансфере-автомате ...

Цитата(Белена @ Mar 16 2007, 03:04 PM) *
Согласен. Многовато! blink.gif

Вопрос не в многовато.
А в том что я не хочу продавать по таким ценам....
Пусть игрок там хоть умрёт tease.gif

--------------------
Менеджер клуба:КрымТеплица

+Quote Post
Гость_Zigmund_*
сообщение 16.3.2007, 21:00
Сообщение #514

Цитата(Asparagus @ Mar 16 2007, 05:23 PM) *
Плата за трансфер присутствет - это з/п скаута smile.gif
И платищь ты её каждый ИД в размере 60тыс.
Не хочешь платить денег - не имеешь право работать на трансе.
Этот вопрос можно снимать drinks.gif
Хорошо.
С платой за возврат с трансфера я в принципе согласен.
Но вот только сам продавец имеет право продать игрока по существующим ставкам.
Представь ситуацию. Захотела продать Барса Роналдинью......дали 10 лямов.... она против, а он перешёл в другой клуб.... smile.gif А такое вполе реально при трансфере-автомате ...
Вопрос не в многовато.
А в том что я не хочу продавать по таким ценам....
Пусть игрок там хоть умрёт tease.gif

Если присутствуют тацие цены, а не те, которые хочешь ты, это значит, что таков спрос. А пропозиция всегда будет зависеть от спроса. И то, что ты не хочешь продавать игрока по распространённой цене - проблема трансферного рынка, в целом. Ведь не только дело в твоём игроке. Если цена на твоего игрока меньше, чем раньше, то спрос сбалансирует цены и на других игроков на трансфере. Если же ты лбом бьёшься за цену, которая выгодна только тебе - это уже своего рода махинация, ибо теряет от этого покупатель. Тебе по фиг в данной ситуации, а Лиге, которой принадлежит клуб - нет...

Добавлено в (16th March 2007 - 07:05 PM):
И вообще, поражает фраза в стиле "Не хочу продавать по таким ценам, пусть игрок там хоть умрёт". Господа, вы где живёте? В Советское время, где булочки можно было всегда купить по 3 копейки, или во времена рыночной экономики, где ситуация со спросом/пропозицией меняется ЕЖЕДНЕВНО? Естественно, при условиях рынка всегда будет кто-то в выигрыше, кто-то в проигрыше. Но при таких условиях нужно не хныкать, мол не хочу играть в таких условиях, а приспосабливаться к ним!

+Quote Post
And_Rya
сообщение 17.3.2007, 20:50
Сообщение #515

пропавший...
Иконка группы

Из: Ростов
Россия
ИД на сайте: 38521

Цитата(Zigmund @ Mar 16 2007, 08:00 PM) *
Если присутствуют тацие цены, а не те, которые хочешь ты, это значит, что таков спрос. А пропозиция всегда будет зависеть от спроса.
...
Но при таких условиях нужно не хныкать, мол не хочу играть в таких условиях, а приспосабливаться к ним!

Согласен.
А спрос напрямую зависит от доходов клуба...

--------------------
показать

+Quote Post
Pingwin
сообщение 19.3.2007, 17:40
Сообщение #516

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(Blackfalcon @ Mar 15 2007, 03:48 PM) *
Предлагаю запретить снимать текущую максимальную ставку на игрока.

Ну, это просто нереально... А представляешь, поставил ты на 2-х игроков по 150млн. и оба оказываются в твоей команде и касса твоего клуба сразу же ощущает -150млн. минимум (и из этой ямы будешь выбираться следующие 1-2 сезона)... Как оно?
Цитата(Action @ Mar 15 2007, 07:07 PM) *
Мне вектор мыслей понравился, но есть парочка не очень продуманных моментов(пройдусь по пунктам):
1) С этим согласен, покупатели не зная сколько поставили остальные будут ставить объективные цены....Правда продавец может спекулировать и ввязаться в переписку с покупателями со cловами "Типо, тебе продать хочу, но другой предложил больше, ты повысь чуток, чтобы в 5% рубеж попасть" и т.д. Но как тут сказали, что спекуляция в бутсе - это хорошо, то опустим данный аспект. А вот возможные продажи/покупки по нереально большим/маленким ценам появяться...Чтобы этого избежать как только продавец подтверждает ставку, трансфер становиться прозрачным для всех на время проверки ФП.
2) Ограничить думаю лучше 3-мя днями, ибо тот кому надо продать\купит нужного игрока мониторит трансферный лист каждый час (или довольно часто) и не пропустит игрока. Также думаю нужно сделать минимальный срок пребывания 1 день, дабы избежать сговор и мгновенный трансфер по нереальным ценам....Также отменить 12 часовое ожидание....
3) Штраф нужен, но не сразу, а допустим можно снять игрока бесплатно но не более 3х раз (итого 9 дней игрок на трансе), а дальше уже штрафовать (желательно сделать штраф наростающим, чтобы с каждым следующим разом он увеличивался)....А ставку на игрока можно снять спокойно, которая меньше 95% от высшей, те которые выше можно отменить, но со штрафом (желательно % от ставки) ГЛАВНОЕ: если ставка утверждена, то ни продавец/ни покупатель не может отменить сделку! Исключение: по очень большой просьбе и объективным факторам через ФП со штрафом 10% от СУММЫ в пользу ВТОРОЙ СТОРОНЫ (а не Лиги) и не более 2 раз за СЕЗОН!
4) Налог нужен и должен его платить тот, кто покупает, а не тот кто продает....Избавиться от 2-го налогоолажения!
А так идейка недурна....Спасибо Zigmund

1. Идеально было бы, если покупатели и продавец видели %переплаты, а не фактическую ставку (т.е. например: покупатель 1 - переплата более 20%, покупатель 2 - переплата минимульная, покупатель 3 - переплата более 100%). Допустим шаг указания переплаты будет 5%, 10%, 20%, 50%, 100%, 200% и так далее с дискретностью 100%.
2. Представь себе ситуацию выставил игрока в пятницу плюс 3 дня и это воскресенье, а доступа в инет нету (уехал на шашлыки допустим)... Что делать? Да ничего, не продашь, вот и все... victory.gif Оптимально это 5-7 дней нахождения на трансфере...
3. Что за правило бесплатного снятия с трансфера 3 раза... Давайте еще введем правило 3 раз снятия ставки... На трансфер игроки не должны попадать только для того чтобы их можно оттуда было снять... И чем это отличается от сегодняшней картины трансфера?
4. Налоги нужны и платить должны их оба... Остается только принципиально разграничить их... Допустим, продавец платит налог в лигу, а покупатель все остальные налоги (поскольку именно покупатель идет сознательно!!! на приобретение игрока). Налоги на ставки считаю излишними (допустим, нужен мне игрок определенной позиции, а таких игроков на трансфере 10, и на всех есть ставки, так поставив на одного игрока я рискую пролететь с вероятностью 50%, а если поставлю на 5, то хотя бы один точно придет ко мне в клуб. при этом если будет налог на ставку, то с большой вероятностью я тоже могу пролететь, поскольку после снятия этих налогов у меня, грубо, не хватит 50тыс. в кассе трансферного фонда и тогда, и продавец и я - покупатель останемся недовольны)...
Цитата(windsom @ Mar 16 2007, 03:07 PM) *
Насчет гольдена сверху максимальной - планируется введение шага ставки (процентов 5 от максимальной ставки примерно).

А это предложение витает в воздухе уже больше года... А про все остальное написано выше... victory.gif smile.gif

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
iceman-T
сообщение 19.3.2007, 20:26
Сообщение #517

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Pingwin @ Mar 19 2007, 11:40 PM) *
Налоги на ставки считаю излишними (допустим, нужен мне игрок определенной позиции, а таких игроков на трансфере 10, и на всех есть ставки, так поставив на одного игрока я рискую пролететь с вероятностью 50%, а если поставлю на 5, то хотя бы один точно придет ко мне в клуб. при этом если будет налог на ставку, то с большой вероятностью я тоже могу пролететь, поскольку после снятия этих налогов у меня, грубо, не хватит 50тыс. в кассе трансферного фонда и тогда, и продавец и я - покупатель останемся недовольны)...

А это предложение витает в воздухе уже больше года... А про все остальное написано выше... victory.gif smile.gif

Налоги ( если ты не заметил ) снимаются не с ТРАНСФЕРНОГО фонда , а с кассы клуба !! Тоже самое и с налогом со ставки . good.gif
А про повышение ставки на 5 % , то хоть на 100 % !! Если ее можно снять , то какая разница ?? pleasantry.gif

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 19.3.2007, 22:48
Сообщение #518

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 19 2007, 11:26 PM) *
Налоги ( если ты не заметил ) снимаются не с ТРАНСФЕРНОГО фонда , а с кассы клуба !! Тоже самое и с налогом со ставки . good.gif

Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба... smile.gif
Какая разница откуда снять, главное трансферный фонд уменьшиться... и, следовательно, не хватит банальных 10-50тыс. (ведь не секрет, что большинство менеджеров ставят на игроков практически весь свои трансферный фонд) на покупку игрока... вот здесь, поверь, недовольных будет в десятки раз больше... victory.gif
Цитата(iceman-T @ Mar 19 2007, 11:26 PM) *
А про повышение ставки на 5 % , то хоть на 100 % !! Если ее можно снять , то какая разница ?? pleasantry.gif

Эту идею предлагали еще в конце 2005!!! года, когда как раз были случаи когда побеждали в торгах со ставками 1000001 (1млн. + 1 гольден), тогда как следующая ставка была равна 1000000 (1млн.)... victory.gif

Основное все же подчеркну:
1. Сделать кассы клубов закрытыми (об этом каждые 3 месяца твердят).
2. Сделать отображение всех ставок (и для продавца и для покупателя) в процентах переплаты от номинальной или запрошенной стоимости.

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 20.3.2007, 12:00
Сообщение #519

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(Pingwin @ Mar 19 2007, 04:40 PM) *
Ну, это просто нереально... А представляешь, поставил ты на 2-х игроков по 150млн. и оба оказываются в твоей команде и касса твоего клуба сразу же ощущает -150млн. минимум (и из этой ямы будешь выбираться следующие 1-2 сезона)... Как оно?

После подтверждения первой ставки вторая отменится автоматом. Смысл в том, что бы нельзя было уменьшить свою предыдущую ставку.

Сообщение отредактировал Blackfalcon - 20.3.2007, 12:01

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post
Pingwin
сообщение 20.3.2007, 13:03
Сообщение #520

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(Blackfalcon @ Mar 20 2007, 03:00 PM) *
После подтверждения первой ставки вторая отменится автоматом.

Данный пункт вообще не должен обсуждаться... acute.gif
Цитата(Blackfalcon @ Mar 20 2007, 03:00 PM) *
Смысл в том, что бы нельзя было уменьшить свою предыдущую ставку.

А вот здесь намного сложнее:
1. Что делать в ситуации когда выбрал на трансфере игрока и поставил ставку... Но через некоторое время появляется аналогичный игрок, но с несколько лучшими характеристиками (допустим с тем же мастерством, той же позиции и возраста, но прокачены профильные умения, а не всё поравну) и по той же цене... И мне, как собственно, и дугим менеджерам выгоднее купить именно нового игрока... Поэтому и снижаю ставку... Что в этом зазорного?
2. Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору...

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
iceman-T
сообщение 20.3.2007, 15:16
Сообщение #521

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Pingwin @ Mar 20 2007, 07:03 PM) *
Данный пункт вообще не должен обсуждаться... acute.gif

А вот здесь намного сложнее:
1. Что делать в ситуации когда выбрал на трансфере игрока и поставил ставку... Но через некоторое время появляется аналогичный игрок, но с несколько лучшими характеристиками (допустим с тем же мастерством, той же позиции и возраста, но прокачены профильные умения, а не всё поравну) и по той же цене... И мне, как собственно, и дугим менеджерам выгоднее купить именно нового игрока... Поэтому и снижаю ставку... Что в этом зазорного?
2. Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору...

Про это же и говорится (( пока торги будут размазаны на МЕСЯЦЫ , всегда будут появлятся игроки дешевле , лучше , будут сниматься ставки и т.д ((( А если сделать торги раз в неделю , то есть обязательно ОКОНЧЕННЫМИ , то это все пропадет blush2.gif

Добавлено в (20th March 2007 - 09:17 PM):
Цитата(Pingwin @ Mar 20 2007, 04:48 AM) *
Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба... smile.gif
Какая разница откуда снять, главное трансферный фонд уменьшиться... и, следовательно, не хватит банальных 10-50тыс. (ведь не секрет, что большинство менеджеров ставят на игроков практически весь свои трансферный фонд) на покупку игрока... вот здесь, поверь, недовольных будет в десятки раз больше... victory.gif

Эту идею предлагали еще в конце 2005!!! года, когда как раз были случаи когда побеждали в торгах со ставками 1000001 (1млн. + 1 гольден), тогда как следующая ставка была равна 1000000 (1млн.)... victory.gif

Основное все же подчеркну:
1. Сделать кассы клубов закрытыми (об этом каждые 3 месяца твердят).
2. Сделать отображение всех ставок (и для продавца и для покупателя) в процентах переплаты от номинальной или запрошенной стоимости.

Про трасферный фонд не понял . ЕЩЕ раз ПОВТОРЮ налоги СНИМАЮТСЯ С КАССЫ клуба и никакого отношения к фонду во время торгов не имеют . Для этого фонд и умножают на 0, 7 , что является 30% налогов МАКСИМУМ .
Смысл в добавлении к ставки 1 гольдена или 5 % или 100 %??? Если ставку можно снять в ЛЮБОЙ момент или уменьшить ????
Опять же не понятно если будут показанны отображение ставок переплаты в процентах , не ужели трудно будет посчитать ставку и ОПЯТЬ же добавить 1 гольден или 5 % ?? В чем смысл ?

Сообщение отредактировал iceman-T - 20.3.2007, 15:22

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 20.3.2007, 23:35
Сообщение #522

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 20 2007, 06:16 PM) *
Про трасферный фонд не понял . ЕЩЕ раз ПОВТОРЮ налоги СНИМАЮТСЯ С КАССЫ клуба и никакого отношения к фонду во время торгов не имеют . Для этого фонд и умножают на 0, 7 , что является 30% налогов МАКСИМУМ .

Специально для Вас объясняю:
Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба
Для примера:
1. Касса клуба = 1млн. => Трансферный фонд = 0,7млн.
2. Снятие платы за ставку 50 тыс.
3. Имеем 3 ставки по 50 тыс. => итого 150тыс. за ставки
4. Касса клуба = 1млн.-150тыс. = 850тыс. => Трансферный фонд = 0,7 * 850тыс. = 595тыс. или 0,595млн.
5. Разница ощущается между трансферным фондом в пунктах 1 и 4.
6. Трансферный фонд рассчитывается каждый день и зависит от общего кол-ства финансов в кассе клуба, которые могут быть потрачены на покупку игроков, покупку товара в магазине, выплату зарплаты и т.п.

Что здесь не понятного? blush2.gif

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
iceman-T
сообщение 21.3.2007, 6:15
Сообщение #523

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Pingwin @ Mar 21 2007, 05:35 AM) *
Специально для Вас объясняю:
Трансферный фонд = 0,7 * Касса клуба
Для примера:
1. Касса клуба = 1млн. => Трансферный фонд = 0,7млн.
2. Снятие платы за ставку 50 тыс.
3. Имеем 3 ставки по 50 тыс. => итого 150тыс. за ставки
4. Касса клуба = 1млн.-150тыс. = 850тыс. => Трансферный фонд = 0,7 * 850тыс. = 595тыс. или 0,595млн.
5. Разница ощущается между трансферным фондом в пунктах 1 и 4.
6. Трансферный фонд рассчитывается каждый день и зависит от общего кол-ства финансов в кассе клуба, которые могут быть потрачены на покупку игроков, покупку товара в магазине, выплату зарплаты и т.п.

Что здесь не понятного? blush2.gif

Я тоже поясню еще раз . Попробуйте прочитать все сторочки моего поста .
Налоги снимаются после покупки игрока . Так и плата за ставки будут сниматься ПОСЛЕ ТОРГОВ !!! То есть торги проводяться в один какой то день . И на трансферный фонд никакого влияния плата за ставки не ОКАЖЕТ .

--------------------

+Quote Post
Pingwin
сообщение 21.3.2007, 8:24
Сообщение #524

Я такой, как есть...
Иконка группы

Россия

Цитата(iceman-T @ Mar 21 2007, 09:15 AM) *
Я тоже поясню еще раз . Попробуйте прочитать все сторочки моего поста .
Налоги снимаются после покупки игрока . Так и плата за ставки будут сниматься ПОСЛЕ ТОРГОВ !!! То есть торги проводяться в один какой то день . И на трансферный фонд никакого влияния плата за ставки не ОКАЖЕТ .

Все понял... Спасибо... blush2.gif

Только фраза:
Цитата
...То есть торги проводяться в один какой то день...

мне не совсем понятна...
1. В определенный день - это когда: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье? Опять же принуждение только продавца и покупателя вместе!
2. Если проводить торги в определенный день, то и время дед-лайна тоже назначать определенное.
3. При этом надо учитывать, что в РФ насчитывается 9!!! часовых поясов... А есть менеджеры и из-за рубежа (как ближнего, так и дальнего)... Т.е. когда я утром встаю, ты например уже обедаешь, а кто-то еще только собирается спать ложиться или возвращается с учебы (работы)...
4. Исходя из пункта 3 получаем, что преимущество в торгах будут иметь люди живущие в одном часовом поясе с разработчиками игры, а остальные по остаточному принципу... При этом, мне, не доставляет большой радости сидеть в инете когда за окном 3 часа ночи по местному времени (это я про время дед-лайна)...

Сообщение отредактировал Pingwin - 21.3.2007, 8:25

--------------------

Ушел по англицки!!! ;)

Достижения клуба -
показать

+Quote Post
Blackfalcon
сообщение 21.3.2007, 12:23
Сообщение #525

You can't take the sky from me...
Иконка группы

Из: Россия, г. Тула
Россия
ИД на сайте: 24465

Цитата(Pingwin @ Mar 20 2007, 12:03 PM) *
Если ввести такое правило, то это получается принуждение покупателя к покупке игрока... Что ущимляет его права по выбору...

Его кто-то принуждал выбирать этого игрока? Если поставил сумму - значит готов заплатить именно за этого игрока именно столько, сколько поставил. Если появился другой игрок, который устраивает больше - ставь на него больше, веди переговоры с продавцом первого, чтоб не подтверждал твою ставку, убеди продавца второго, что твоя цена - лучшая.....
Трансфер - это риск. Всегда может появиться игрок лучше и дешевле купленного тобой.

--------------------
Почти 10 лет управлял командой Де Куба
Достижения:
показать
25 сезон: ушел на пенсию.
24-й сезон: 2 место 1-го дивизиона. Финалист Кубка.
...
4-й сезон: Принял управление командой в середине сезона. 10 место дивизиона 4А.

+Quote Post

41 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic