![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все понял... Спасибо... ![]() Только фраза: мне не совсем понятна... 1. В определенный день - это когда: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье? Опять же принуждение только продавца и покупателя вместе! 2. Если проводить торги в определенный день, то и время дед-лайна тоже назначать определенное. 3. При этом надо учитывать, что в РФ насчитывается 9!!! часовых поясов... А есть менеджеры и из-за рубежа (как ближнего, так и дальнего)... Т.е. когда я утром встаю, ты например уже обедаешь, а кто-то еще только собирается спать ложиться или возвращается с учебы (работы)... 4. Исходя из пункта 3 получаем, что преимущество в торгах будут иметь люди живущие в одном часовом поясе с разработчиками игры, а остальные по остаточному принципу... При этом, мне, не доставляет большой радости сидеть в инете когда за окном 3 часа ночи по местному времени (это я про время дед-лайна)... ставки ставятся НАПРИМЕР 5 ( !!!! ) дней с Пн по ПТ до 24 часов . Потом ПРОДАВЦУ дается 2 дня на потверждение СБ-ВС. Можно сделать торги 2 раза в неделю и т.д. и т.п. -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
Гость_Zigmund_* |
![]()
|
![]() |
Его кто-то принуждал выбирать этого игрока? Если поставил сумму - значит готов заплатить именно за этого игрока именно столько, сколько поставил. Если появился другой игрок, который устраивает больше - ставь на него больше, веди переговоры с продавцом первого, чтоб не подтверждал твою ставку, убеди продавца второго, что твоя цена - лучшая..... Трансфер - это риск. Всегда может появиться игрок лучше и дешевле купленного тобой. Респект |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его кто-то принуждал выбирать этого игрока? Выбирать не принуждает никто... Это выбор каждого менеджера... Если поставил сумму - значит готов заплатить именно за этого игрока именно столько, сколько поставил. Если появился другой игрок, который устраивает больше - ставь на него больше, веди переговоры с продавцом первого, чтоб не подтверждал твою ставку, убеди продавца второго, что твоя цена - лучшая..... Трансфер - это риск. Всегда может появиться игрок лучше и дешевле купленного тобой. А вот это в чистом виде принуждение... И еще где ты видел менеджеров которых можно уговорить, да еще и уговорить не выбрать твою!!! максимальную ставку на игрока, а продать его дешевле или вообще за даром (если кроме твоей ставки есть только ставка от лиги)... ![]() P.S. А теперь всем читать кодекс ФП на сайте... Любое принуждение другого менеджера к продаже или покупке игроков - есть нарушение принципов ФП... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ставки ставятся НАПРИМЕР 5 ( !!!! ) дней с Пн по ПТ до 24 часов . Потом ПРОДАВЦУ дается 2 дня на потверждение СБ-ВС. Можно сделать торги 2 раза в неделю и т.д. и т.п. Сервер пожалей - в понедельник утром-днем он просто упадет. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сервер пожалей - в понедельник утром-днем он просто упадет. Странно !! А сейчас почему не падает ??? Мне кажется на трансфере меньше менеджеров , чем на сайте перед ВАЖНЫМИ матчами или я не прав ? И опять же разное место проживание менеджеров , позволяет надеяться на то что когда проснутся москвичи ОСТАЛЬНЫЕ уже просмотрят результаты !! Скажу по себе лучшее время нахождения на сайте и форуме ( там правда никого в это время нет ) 8-00 - 9-00 по ВЛАДИВОСТОКСКОМУ времени ( 1 час ночи по Москве ) )))) ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
Гость_Rangеr_* |
![]()
|
![]() |
Странно !! А сейчас почему не падает ??? Мне кажется на трансфере меньше менеджеров , чем на сайте перед ВАЖНЫМИ матчами или я не прав ? И опять же разное место проживание менеджеров , позволяет надеяться на то что когда проснутся москвичи ОСТАЛЬНЫЕ уже просмотрят результаты !! Скажу по себе лучшее время нахождения на сайте и форуме ( там правда никого в это время нет ) 8-00 - 9-00 по ВЛАДИВОСТОКСКОМУ времени ( 1 час ночи по Москве ) )))) ![]() Я думаю, windsom имел в виду, что сервер упадёт из-за одновременной продажи многих сотен игроков, потому что если сделать продажу раз в неделю, то и продаваться игроков будет раз в 7-8 больше, чем сейчас продаётся за один день... |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, windsom имел в виду, что сервер упадёт из-за одновременной продажи многих сотен игроков, потому что если сделать продажу раз в неделю, то и продаваться игроков будет раз в 7-8 больше, чем сейчас продаётся за один день... Может конечно он имел ввиду и это !!! но это даже не смешно . От того что продадутся вместо 50 игроков 1000 ( хотя откуда им взяться то ??? ) думаю сервер не коим образом не умрет ))))) Сообщение отредактировал iceman-T - 26.3.2007, 11:58 -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может конечно он имел ввиду и это !!! но это даже не смешно . От того что продадутся вместо 50 игроков 1000 ( хотя откуда им взяться то ??? ) думаю сервер не коим образом не умрет ))))) Когда нагрузка на сервер в течение недели постепенна - это одно, но трансфер-то будет открываться не постепенно для каждого часового пояса, а единовременно в 00-00 понедельника по Москве. Теперь представь себе, сколько народу захочет побыстрее попасть на трансфер. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может конечно он имел ввиду и это !!! но это даже не смешно . От того что продадутся вместо 50 игроков 1000 ( хотя откуда им взяться то ??? ) думаю сервер не коим образом не умрет ))))) Когда нагрузка на сервер в течение недели постепенна - это одно, но трансфер-то будет открываться не постепенно для каждого часового пояса, а единовременно в 00-00 понедельника по Москве. Теперь представь себе, сколько народу захочет побыстрее попасть на трансфер. Может все-таки по существу предложения продолжим обсуждения? А?... ![]() Обсуждение вопроса "упадет или не упадет сервер" ни к чему не приведет, сколько людей - столько и мнений... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Может все-таки по существу предложения продолжим обсуждения? А?... ![]() Обсуждение вопроса "упадет или не упадет сервер" ни к чему не приведет, сколько людей - столько и мнений... ![]() Просто именно по этой причине "оконный" режим трансфера считается менее вероятным. Было предположение сделать 1-2 окна в месяц на выставление, подтверждение и проверку игроков. -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Просто именно по этой причине "оконный" режим трансфера считается менее вероятным. Было предположение сделать 1-2 окна в месяц на выставление, подтверждение и проверку игроков. А почему он не падает когда 8000 ( или около этого ) менеджеров ОДНОВРЕМЕННО после генерации матчей заходят на сайт в 20-30 по МОСКВЕ ??? И еще раз скажу менеджеров заходящих на ТРАНСФЕР намного МЕНЬШЕ чем менеджеров интересующихся результатами матчей ))))) Думаю с трансферными окнами все будет без проблем !! ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
А почему он не падает когда 8000 ( или около этого ) менеджеров ОДНОВРЕМЕННО после генерации матчей заходят на сайт в 20-30 по МОСКВЕ ??? И еще раз скажу менеджеров заходящих на ТРАНСФЕР намного МЕНЬШЕ чем менеджеров интересующихся результатами матчей ))))) Думаю с трансферными окнами все будет без проблем !! ![]() Менеджеров не 8000 все-таки, тем не менее сайт очень трудно открыть первые 20 минут. Сообщение отредактировал windsom - 26.3.2007, 16:32 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Менеджеров не 8000 все-таки, тем не менее сайт очень трудно открыть первые 20 минут. вот видишь всего 20 минут )))) Ради удобства 20 минут можно потерпеть ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]()
|
|
А почему он не падает когда 8000 ( или около этого ) менеджеров ОДНОВРЕМЕННО после генерации матчей заходят на сайт в 20-30 по МОСКВЕ ??? И еще раз скажу менеджеров заходящих на ТРАНСФЕР намного МЕНЬШЕ чем менеджеров интересующихся результатами матчей ))))) Думаю с трансферными окнами все будет без проблем !! ![]() 1. Из 8000 клубов в Лиге примерно 10% клубов безхозные... 2. Из оставшихся клубов примерно 10% находяться в КУ или являются вторыми клубами VIP участников 3. Смысл заходить на сайт сразу после генерации? Статистика все-равно обновляется только в районе 0-00МСК следующего дня, т.е. +4 часа после генерации... 4. Какая разница куда зайти в ростер или на трансфер? База данных то все равно одна... И, если не понятно, то поясню: под понятием "упал сервер" имеется ввиду отсутствие доступа к базе данных из-за черезмерного количества транзакций, а не то место куда заходит менеджер... ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Из 8000 клубов в Лиге примерно 10% клубов безхозные... 2. Из оставшихся клубов примерно 10% находяться в КУ или являются вторыми клубами VIP участников 3. Смысл заходить на сайт сразу после генерации? Статистика все-равно обновляется только в районе 0-00МСК следующего дня, т.е. +4 часа после генерации... 4. Какая разница куда зайти в ростер или на трансфер? База данных то все равно одна... И, если не понятно, то поясню: под понятием "упал сервер" имеется ввиду отсутствие доступа к базе данных из-за черезмерного количества транзакций, а не то место куда заходит менеджер... ![]() Почему с первого раза меня не понимают вроде пишу на русском ![]() ![]() ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:14 |