![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот какая мысль, правда не знаю была ли такая:
Ввести предварительный трансфер. На нем игроки продаваться не будут. Это будет место для тех кто хочет прициниться. Если игрок через месяц не будет снят с предвариловки, он автоматом поступает на продажу. Во время предварительного трансфера на игрока можно ставить ставки, которые автоматом перейдут за игроком на продажу. На продаже игрок может стоять максимум неделю и снят с нее, его будет нельзя, за неделю желающие ставят ставки и ровно через неделю происходит продажа. Можно ввести, что ставка одним менеджером ставится всего один раз. Если игрок выставлен на продажу менеджер перестает владеть им, то есть не он решает о цене по которой игрок будет продан. Продается по максимальной цене. З.Ы. Здесь можно обмозговать нюансы. Это облегчит задачу агентам ФП. Менеджер не сможет влиять на продажу - это уменьшит левые сделки. Если ставки на игрока менеджера не устраивают, он может его снять еще на предварительном этапе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять трансфер автоматом
![]() Сообщение отредактировал windsom - 28.3.2007, 23:51 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять трансфер автоматом ![]() У него есть месяц, чтобы трансфер не был автоматическим. Не снял его проблемы. Сотрудники ФП могут проверить на наличие менеджера в коме, если его нет то лот заблокировать. то уменьшит нахождение на трансфере игроков. Я знаю вратаря одного он месяца 4 висит. Сообщение отредактировал Ranger1407 - 29.3.2007, 0:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 053 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тоже некоторых игроков долго держу, потому что не хочу в лигу продавать. Автоматического транфера быть не должно ни в какой форме. Ставку должен подтверждать продавец. Можно сделать указанный период после месяца "штрафным".
Сообщение отредактировал windsom - 29.3.2007, 0:21 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
Ну я тоже некоторых игроков долго держу, потому что не хочу в лигу продавать. Автоматического транфера быть не должно ни в какой форме. Ставку должен подтверждать продавец. Можно сделать указанный период после месяца "штрафным". Вот чтобы даже ты не держал. Месяц постояли снимай, потом еще выставляй. А выставил на основной транс уже продавай обязательно и именно сотрудники выбирают ставку наибольшую, чтобы не было левых ставок. Учтены интересы всех. Да и сотрудникам меньше работы и так все на котроле. И торговаться могут на предварителььном. Кстати если договорились на предварительном, можно уведомить сотрудников ФП и 5% на основном трансе будут играть роль. Сообщение отредактировал Ranger1407 - 29.3.2007, 0:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот какая мысль, правда не знаю была ли такая: Ввести предварительный трансфер. На нем игроки продаваться не будут. Это будет место для тех кто хочет прициниться. Если игрок через месяц не будет снят с предвариловки, он автоматом поступает на продажу. Во время предварительного трансфера на игрока можно ставить ставки, которые автоматом перейдут за игроком на продажу. На продаже игрок может стоять максимум неделю и снят с нее, его будет нельзя, за неделю желающие ставят ставки и ровно через неделю происходит продажа. Можно ввести, что ставка одним менеджером ставится всего один раз. Если игрок выставлен на продажу менеджер перестает владеть им, то есть не он решает о цене по которой игрок будет продан. Продается по максимальной цене. З.Ы. Здесь можно обмозговать нюансы. Это облегчит задачу агентам ФП. Менеджер не сможет влиять на продажу - это уменьшит левые сделки. Если ставки на игрока менеджера не устраивают, он может его снять еще на предварительном этапе. Не пойдет !! Так как на покупку игрока МНОГИЕ пользуются кредитами , а своих денег для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ставки будет очень мало ((( За такую ставку никто не продаст . А брать кредит - платить проценты , только для того чтобы поставить НОРМАЛЬНУЮ ставку ????? Потом ТУПО ждать месяц - все это мы имеем СЕЙЧАС . Я уже писал про напа которого я с 99% вероятностью продавать не буду , уже недели 2 на трансе . Максимальная ставка была 61 , потом менеджер видно купил кого то другого . Сейчас ставят ставки в районе 42-44 )) И даже иногда пишут письма : мол все поставил 40 , ЗАБИРАЮ - ПОТВЕРЖДАЙ !! ))) Менеджеры возможно взяли кредиты , надеются , не покупают других !!! А я жду своего покупателя со СТАВКОЙ 1 миллиард ))))))))))))))))) Р.С. ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО , это не торги а СМЕХ один . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
Поставь минималку миллиард и жди себе.
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставь минималку миллиард и жди себе. ![]() Если бы все последовали твоему совету , возможно это улучшило ситуацию на трансе . Но начни с себя , покажи пример ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
Гость_ALeX315_* |
![]()
|
![]() |
Может и выдвигал кто такую идею, но все же попробую...
Было бы неплохо отдавать игроков в аренду клубам. Это будет выгодно клубам, которые недавно начали своё существование и на полноценный трансфер денег нет, а молодым талантам еще качаться и качаться, а когда срок аренды пройдет, там и талант на его место уже может встать. Все остаются в "плюсе": команда, которая берет игрока, допустим, на сезон, получает улучшение состава с не столь большими затратами, и команда, которая сдает в аренду игрока, получает прибыль, ну и прокачку игрока, естественно. |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Я знаю вратаря одного он месяца 4 висит. Снимите его .....верёвка почти перетёрлась))))) |
|
|
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Ranger1407, ОЧЕЕЕЕЕНЬ долго... так 4 дня минимальный срок и через неделю, ну максимум 2 люди отдают игрока.... А так будет занимать целый месяц.. Да и плюс тогда инфляция будет рости из-за того, что за месяц больше менеджеров смогут ставку сделать. И вобще... цену определяет рынок. Можешь хоть 2 милиарда поставить цену, все-равно не купят, если у него норм цена 50 лямов. Просто можно оттянуть срок пока денег накопят или еще кто-то заинтересуеться твоим игроком. А если хочешь конкретную цену, ставь именно ее, а не жди пока менеджеры торгами поднимут ставку.
P.S. Купил 19 игроков, продал 18. На 82% изменил состав команды трансферами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Купил 19 игроков, продал 18. На 82% изменил состав команды трансферами. Ну и как ? Результаты возросли? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
Гость_mamochka_* |
![]()
|
![]() |
Считаю, что всё же пора приблежаться к реальности. Ввести некие трансферные окна, с начала межсезонья и до, скажем, 2-3го тура чемпионата и с 12-13го тура, в перерыве между кругами, до 16-17го тура. Выставлять можно в любое время, ставки делать тоже, а продавать только в эти окна. Так же хотелось бы получить возможность о продаже игрока в определённый клуб по договорённости между менеджерами. Я понимаю, что это очень деликатный процесс, но и его можно отслеживать.
|
|
|
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Ну и как ? Результаты возросли? ![]() Ага) еще как) Я взял команду которая была и по силе основы, и по месту в таблице последней в Танзании. Т.е. 16 место 2го дива. Ща я на 7м месте. До 6го места 1 очко + у меня матч с аутсайдером не сгенерировали. Так что... Я думаю есть смысл) Смла основы возросла с 63.0 до 77.9. Причем после постройки инфраструктуры денег на трансферы оставалось всего 30 лямов... Цитата Считаю, что всё же пора приблежаться к реальности. Ввести некие трансферные окна, с начала межсезонья и до, скажем, 2-3го тура чемпионата и с 12-13го тура, в перерыве между кругами, до 16-17го тура. Выставлять можно в любое время, ставки делать тоже, а продавать только в эти окна. Так же хотелось бы получить возможность о продаже игрока в определённый клуб по договорённости между менеджерами. Я понимаю, что это очень деликатный процесс, но и его можно отслеживать. Я считаю это не целесообразным. Такие промежутки между трансферными окнами.... Это же получиться, что по 4-5 месяцев(РЕАЛЬНЫХ!) игроки будут ждать, чтобы хоть как-то усились/изменить состав команды. А если новичек возьмет команду сразу же после закрытия трансферного окна, а команда, допустим, такая же как и и моя... Т.е. абсолютно никакая... Ему так и сидеть проигрывать у всех подряд? Ведь, зачастую, нужны координальные изменения: сдать в лигу веников, купить по дешевке хороших, но старых игроков, чтобы продержаться первое время, забрать из ДЮСШ таланта (как я понял ты хочешь и из ДЮСШ брять игроков только в это время). Я думаю так врядли он захочет остаться в Бутсе, да и общай интерес к игре намнОООго упадет. Просто для того, менеджара, который стоит у тебя на компе, это вполне реально) Там можно за 1 день сезон сыграть, а тут... Короче я против... А продажа по договоренности - это вобще огромная дыра, для слива миллионов) Тут то и начнуться 9ки по 100 лямов продаваться и все остальное. Просто если хочешь продать другу, то нужно, чтобы его ставка была в НЕ менее 95% от максимальной. Тогда ты спокойно подтверждаешь трансфер и без проблем проходите проверку. И цена на игрока не будет подниматься, если только не вмешаеться еще одна или более команд и не начнут перебивать ставки... Но если такое произойдет, то сказать можно только то, что вы с другом пытаетесь слить талант))) |
|
|
Гость_mamochka_* |
![]()
|
![]() |
Я считаю это не целесообразным. Такие промежутки между трансферными окнами.... Это же получиться, что по 4-5 месяцев(РЕАЛЬНЫХ!) игроки будут ждать, чтобы хоть как-то усились/изменить состав команды. Во первых не 4-5 меняцев, а 8-9 и даже больше! Из сезона будет вылетать всего 2 месяца, когда игроков нельзя будет передать в клуб. А если новичек возьмет команду сразу же после закрытия трансферного окна, а команда, допустим, такая же как и и моя... Т.е. абсолютно никакая... Ему так и сидеть проигрывать у всех подряд? Ведь, зачастую, нужны координальные изменения: сдать в лигу веников, купить по дешевке хороших, но старых игроков, чтобы продержаться первое время, Во-первых: для новичков есть месяц, когда они не могут проводит операции на трансфере, а за это время перерывы между трансферными окнами пройдут, или по краней мере не будут катастрофичными. Во-вторых: не многие новички попадают в команды с хорошими финансами, чтобы учавствовать на трансфере. забрать из ДЮСШ таланта (как я понял ты хочешь и из ДЮСШ брять игроков только в это время). Даже не понял откуда такое предположение появилось. Пополнение из ДЮСШ я не предлогал трогать. Я думаю так врядли он захочет остаться в Бутсе, да и общай интерес к игре намнОООго упадет. Закон природы! Слабый? На корм остальным. Ещё один способ отсеивать из игры менеджеров-однодневок. Просто для того, менеджара, который стоит у тебя на компе, это вполне реально) Там можно за 1 день сезон сыграть, а тут... Короче я против... Спасибо, я уже вышел из возраста off-line менеджеров. И стоит говорить того, о чём не имеете представления. Я предлогаю приближать не к подобным менеджерам, а к реальной футбольной жизни. А продажа по договоренности - это вобще огромная дыра, для слива миллионов) Тут то и начнуться 9ки по 100 лямов продаваться и все остальное. Из данной ситуации тоже есть выход. Во-первых: можно повысить цены игроков, так чтобы 9ки не продавались за 100 лямов. Во-вторых: не думаю, что сами менеджеры откажутся от 9ки за малые деньги. Рыночные отношения всё равно останутся, но они будут проводиться на иных условиях. Просто если хочешь продать другу, то нужно, чтобы его ставка была в НЕ менее 95% от максимальной. Тогда ты спокойно подтверждаешь трансфер и без проблем проходите проверку. И цена на игрока не будет подниматься, если только не вмешаеться еще одна или более команд и не начнут перебивать ставки... Но если такое произойдет, то сказать можно только то, что вы с другом пытаетесь слить талант))) Правила можете мне не расказывать. Я их по долгу службы знаю не хуже вашего! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:07 |