![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вот какая мысль, правда не знаю была ли такая: Ввести предварительный трансфер. На нем игроки продаваться не будут. Это будет место для тех кто хочет прициниться. Если игрок через месяц не будет снят с предвариловки, он автоматом поступает на продажу. Во время предварительного трансфера на игрока можно ставить ставки, которые автоматом перейдут за игроком на продажу. На продаже игрок может стоять максимум неделю и снят с нее, его будет нельзя, за неделю желающие ставят ставки и ровно через неделю происходит продажа. Можно ввести, что ставка одним менеджером ставится всего один раз. Если игрок выставлен на продажу менеджер перестает владеть им, то есть не он решает о цене по которой игрок будет продан. Продается по максимальной цене. З.Ы. Здесь можно обмозговать нюансы. Это облегчит задачу агентам ФП. Менеджер не сможет влиять на продажу - это уменьшит левые сделки. Если ставки на игрока менеджера не устраивают, он может его снять еще на предварительном этапе. Не пойдет !! Так как на покупку игрока МНОГИЕ пользуются кредитами , а своих денег для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ставки будет очень мало ((( За такую ставку никто не продаст . А брать кредит - платить проценты , только для того чтобы поставить НОРМАЛЬНУЮ ставку ????? Потом ТУПО ждать месяц - все это мы имеем СЕЙЧАС . Я уже писал про напа которого я с 99% вероятностью продавать не буду , уже недели 2 на трансе . Максимальная ставка была 61 , потом менеджер видно купил кого то другого . Сейчас ставят ставки в районе 42-44 )) И даже иногда пишут письма : мол все поставил 40 , ЗАБИРАЮ - ПОТВЕРЖДАЙ !! ))) Менеджеры возможно взяли кредиты , надеются , не покупают других !!! А я жду своего покупателя со СТАВКОЙ 1 миллиард ))))))))))))))))) Р.С. ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО , это не торги а СМЕХ один . -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 060 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставь минималку миллиард и жди себе.
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 243 Регистрация: 27.1.2007 Из: vladivostok ![]() ИД на сайте: 55665 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставь минималку миллиард и жди себе. ![]() Если бы все последовали твоему совету , возможно это улучшило ситуацию на трансе . Но начни с себя , покажи пример ![]() -------------------- команда АРТМЕДИЯ СЛОВАКИЯ-3А
http://butsa.ru/roster/919 Чемпионат 5сезон - 12 , 6с - 8 , 7с - 5 , 8с - 12 , 9с - 12 ,10с - 12, 11с - 4 Кубок Словакии 6 сезон -1/16 , 7 сезон - 1/16 КК 5 сезон 6 группа БРОНЗА Кубок Севера 5-й сезон 1/4 Кубок Севера (плей-офф), группа Лапландия |
|
|
Гость_ALeX315_* |
![]()
|
![]() |
Может и выдвигал кто такую идею, но все же попробую...
Было бы неплохо отдавать игроков в аренду клубам. Это будет выгодно клубам, которые недавно начали своё существование и на полноценный трансфер денег нет, а молодым талантам еще качаться и качаться, а когда срок аренды пройдет, там и талант на его место уже может встать. Все остаются в "плюсе": команда, которая берет игрока, допустим, на сезон, получает улучшение состава с не столь большими затратами, и команда, которая сдает в аренду игрока, получает прибыль, ну и прокачку игрока, естественно. |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Я знаю вратаря одного он месяца 4 висит. Снимите его .....верёвка почти перетёрлась))))) |
|
|
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Ranger1407, ОЧЕЕЕЕЕНЬ долго... так 4 дня минимальный срок и через неделю, ну максимум 2 люди отдают игрока.... А так будет занимать целый месяц.. Да и плюс тогда инфляция будет рости из-за того, что за месяц больше менеджеров смогут ставку сделать. И вобще... цену определяет рынок. Можешь хоть 2 милиарда поставить цену, все-равно не купят, если у него норм цена 50 лямов. Просто можно оттянуть срок пока денег накопят или еще кто-то заинтересуеться твоим игроком. А если хочешь конкретную цену, ставь именно ее, а не жди пока менеджеры торгами поднимут ставку.
P.S. Купил 19 игроков, продал 18. На 82% изменил состав команды трансферами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Купил 19 игроков, продал 18. На 82% изменил состав команды трансферами. Ну и как ? Результаты возросли? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
Гость_mamochka_* |
![]()
|
![]() |
Считаю, что всё же пора приблежаться к реальности. Ввести некие трансферные окна, с начала межсезонья и до, скажем, 2-3го тура чемпионата и с 12-13го тура, в перерыве между кругами, до 16-17го тура. Выставлять можно в любое время, ставки делать тоже, а продавать только в эти окна. Так же хотелось бы получить возможность о продаже игрока в определённый клуб по договорённости между менеджерами. Я понимаю, что это очень деликатный процесс, но и его можно отслеживать.
|
|
|
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Ну и как ? Результаты возросли? ![]() Ага) еще как) Я взял команду которая была и по силе основы, и по месту в таблице последней в Танзании. Т.е. 16 место 2го дива. Ща я на 7м месте. До 6го места 1 очко + у меня матч с аутсайдером не сгенерировали. Так что... Я думаю есть смысл) Смла основы возросла с 63.0 до 77.9. Причем после постройки инфраструктуры денег на трансферы оставалось всего 30 лямов... Цитата Считаю, что всё же пора приблежаться к реальности. Ввести некие трансферные окна, с начала межсезонья и до, скажем, 2-3го тура чемпионата и с 12-13го тура, в перерыве между кругами, до 16-17го тура. Выставлять можно в любое время, ставки делать тоже, а продавать только в эти окна. Так же хотелось бы получить возможность о продаже игрока в определённый клуб по договорённости между менеджерами. Я понимаю, что это очень деликатный процесс, но и его можно отслеживать. Я считаю это не целесообразным. Такие промежутки между трансферными окнами.... Это же получиться, что по 4-5 месяцев(РЕАЛЬНЫХ!) игроки будут ждать, чтобы хоть как-то усились/изменить состав команды. А если новичек возьмет команду сразу же после закрытия трансферного окна, а команда, допустим, такая же как и и моя... Т.е. абсолютно никакая... Ему так и сидеть проигрывать у всех подряд? Ведь, зачастую, нужны координальные изменения: сдать в лигу веников, купить по дешевке хороших, но старых игроков, чтобы продержаться первое время, забрать из ДЮСШ таланта (как я понял ты хочешь и из ДЮСШ брять игроков только в это время). Я думаю так врядли он захочет остаться в Бутсе, да и общай интерес к игре намнОООго упадет. Просто для того, менеджара, который стоит у тебя на компе, это вполне реально) Там можно за 1 день сезон сыграть, а тут... Короче я против... А продажа по договоренности - это вобще огромная дыра, для слива миллионов) Тут то и начнуться 9ки по 100 лямов продаваться и все остальное. Просто если хочешь продать другу, то нужно, чтобы его ставка была в НЕ менее 95% от максимальной. Тогда ты спокойно подтверждаешь трансфер и без проблем проходите проверку. И цена на игрока не будет подниматься, если только не вмешаеться еще одна или более команд и не начнут перебивать ставки... Но если такое произойдет, то сказать можно только то, что вы с другом пытаетесь слить талант))) |
|
|
Гость_mamochka_* |
![]()
|
![]() |
Я считаю это не целесообразным. Такие промежутки между трансферными окнами.... Это же получиться, что по 4-5 месяцев(РЕАЛЬНЫХ!) игроки будут ждать, чтобы хоть как-то усились/изменить состав команды. Во первых не 4-5 меняцев, а 8-9 и даже больше! Из сезона будет вылетать всего 2 месяца, когда игроков нельзя будет передать в клуб. А если новичек возьмет команду сразу же после закрытия трансферного окна, а команда, допустим, такая же как и и моя... Т.е. абсолютно никакая... Ему так и сидеть проигрывать у всех подряд? Ведь, зачастую, нужны координальные изменения: сдать в лигу веников, купить по дешевке хороших, но старых игроков, чтобы продержаться первое время, Во-первых: для новичков есть месяц, когда они не могут проводит операции на трансфере, а за это время перерывы между трансферными окнами пройдут, или по краней мере не будут катастрофичными. Во-вторых: не многие новички попадают в команды с хорошими финансами, чтобы учавствовать на трансфере. забрать из ДЮСШ таланта (как я понял ты хочешь и из ДЮСШ брять игроков только в это время). Даже не понял откуда такое предположение появилось. Пополнение из ДЮСШ я не предлогал трогать. Я думаю так врядли он захочет остаться в Бутсе, да и общай интерес к игре намнОООго упадет. Закон природы! Слабый? На корм остальным. Ещё один способ отсеивать из игры менеджеров-однодневок. Просто для того, менеджара, который стоит у тебя на компе, это вполне реально) Там можно за 1 день сезон сыграть, а тут... Короче я против... Спасибо, я уже вышел из возраста off-line менеджеров. И стоит говорить того, о чём не имеете представления. Я предлогаю приближать не к подобным менеджерам, а к реальной футбольной жизни. А продажа по договоренности - это вобще огромная дыра, для слива миллионов) Тут то и начнуться 9ки по 100 лямов продаваться и все остальное. Из данной ситуации тоже есть выход. Во-первых: можно повысить цены игроков, так чтобы 9ки не продавались за 100 лямов. Во-вторых: не думаю, что сами менеджеры откажутся от 9ки за малые деньги. Рыночные отношения всё равно останутся, но они будут проводиться на иных условиях. Просто если хочешь продать другу, то нужно, чтобы его ставка была в НЕ менее 95% от максимальной. Тогда ты спокойно подтверждаешь трансфер и без проблем проходите проверку. И цена на игрока не будет подниматься, если только не вмешаеться еще одна или более команд и не начнут перебивать ставки... Но если такое произойдет, то сказать можно только то, что вы с другом пытаетесь слить талант))) Правила можете мне не расказывать. Я их по долгу службы знаю не хуже вашего! |
|
|
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Во первых не 4-5 меняцев, а 8-9 и даже больше! Из сезона будет вылетать всего 2 месяца, когда игроков нельзя будет передать в клуб. Ну и какой в этом смысл? =) я реально не вижу причин закрывать окна трансферные для какого-то приближения к реалу. Причем это приближение обязательно снизит интерес к игре. Почему я должен ждать даже по 2 месяца, чтобы продать игрока? Там даже, если закрыывать со 2го тура до 13 и с 16 до 30 получаеться выпадает 3.5 месяца из 5, которые длиться сезон... обьясните наф? Цитата Во-первых: для новичков есть месяц, когда они не могут проводит операции на трансфере, а за это время перерывы между трансферными окнами пройдут, или по краней мере не будут катастрофичными. Во-вторых: не многие новички попадают в команды с хорошими финансами, чтобы учавствовать на трансфере. Я знаком с этим. И хочу сказать, что если менеджер продержиться в бутсе месяц, отправляя составы, хоть изредка читая правила и заглядывая на форум, он поймет что к чему. И трансферы будут осмысленные. А 7-9 не позволит продать лимит. Клевую кому за реал он сразу не купит, соответственно продавать только веников сможет. У меня тож было всего 30 лямов. Причем из них я еще в стадион 10-15 вложил. Но команду обновил. Причем явно в лучшую сторону. Деньги и на товах и на чемпе реально поднять потихонечку. Цитата Закон природы! Слабый? На корм остальным. Ещё один способ отсеивать из игры менеджеров-однодневок. Ну с этим я могу немного согласиться. Но все-равно это жестоко. Тогда количество этих "однодневок" резко увеличиться из-за трудностей игры. Тогда поднять кому за несколько месяцев путем чесных трансферов станет почти невозможным. Цитата Спасибо, я уже вышел из возраста off-line менеджеров. И стоит говорить того, о чём не имеете представления. Я предлогаю приближать не к подобным менеджерам, а к реальной футбольной жизни. Ну тогда купите себе клуб в реале. А я с несколькими менеджерами поговорил по этому поводу и они тупо НЕ ХОТЯТ ЖДАТЬ ПО 8 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ. Думаю с остальными будет такая же ситуация. Цитата Из данной ситуации тоже есть выход. Во-первых: можно повысить цены игроков, так чтобы 9ки не продавались за 100 лямов. Во-вторых: не думаю, что сами менеджеры откажутся от 9ки за малые деньги. Рыночные отношения всё равно останутся, но они будут проводиться на иных условиях. Ну там же говорилось про подажу по договоренности. Нынишние условия позволяют продать игрока по договоренности, но по РЫНОЧНЫМ ценам. А так... Ну не знаю. Просто как вы собираетесь эту договоренность реализовывать без слива бабла и талантов? Сообщение отредактировал Слёта - 8.8.2007, 5:46 |
|
|
Гость_Hamburg_* |
![]()
|
![]() |
не знаю было тут уже такое предложение или нет ( просто не охота весь топик читать ), но у меня всё же появилось одно предложение. Связано оно с трансверами. Сейчас как то странно получаеться, если я купил легионера ( то есть он поменял чемпионат ), то при переходе у игрока остаёться жёлтие карточки, хотя они и заработанны в другом чемпионате. Это ведь как то не правильно. По моему предложению, при переходе в другой чемпионат жёлтие карточки просто должны анулироваться.
Сам просто сейчас сталкнулся с такой ситуацией. Купил игрока на решаюшие матчи, и уже после 1 жёлтой карточки игрок должен отбывать дисквалификацию. по моему это не совсем правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение новичка. Играю в Бутсу без году неделя. Активно принимая участие на трансферном рынке, понял для себя, что в целом смысл в данном виде есть, но по большому счету усовершенствования (читай, изменения) она требует. Вот сижу и уже вторую неделю жду покупки игрока. Моя ставка максимальная, "продавец принимает решение", а продавец 2 недели в он-лайне не появляется и всё тут. Вывод какой? Искать такого же игрока за такие же деньги, но с другой к примеру страны. А если вот я хочу например именно Васю Пупкина скажем из Реала. И заплатить я готов за него 100 лямов. Выставляет тренер его на трансфер, а тут появляется Жиль Висенте и ставит 200 лямов - и на это всё....все трансферные игрища оканчиваются. Я очень поддерживаю проверки после подтверждения трансфера, и кстати - что мешает перед подобной сделкой обратится скажем в специально созданную комиссию, получив разрешение которой - сделка имеет место быть. И контроль есть, и интерес повышается. Ибо: можно занять себя временем поиска необходимого игрока по разным чемпионатам, перепиской с менеджерами, увеличится общение, переговоры. Данную штуку можно ввести хотя бы на пробу, скажем на межсезонье, на месяц, чтобы люди попробывали, высказали мнение и там видно будет...
Тоже самое касается аренды. Договорились между собой два клуба, пусть друга или не друга об условиях аренды, форма уходит на проверку. Если всё соответствует правилам и нету "слива" таланта или денег - сделка подтверждается и всё окей. А то так получается, что я реально ограничен в выборе игроков. Только те, которые выставлены. И все игроки для меня делятся на "моей страны" и "не моей страны".. Вот пока всё. Подумаю еще, может чего еще в голову придёт более конкретнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мнение новичка. Играю в Бутсу без году неделя. Активно принимая участие на трансферном рынке, понял для себя, что в целом смысл в данном виде есть, но по большому счету усовершенствования (читай, изменения) она требует. Вот сижу и уже вторую неделю жду покупки игрока. Моя ставка максимальная, "продавец принимает решение", а продавец 2 недели в он-лайне не появляется и всё тут. Вывод какой? Искать такого же игрока за такие же деньги, но с другой к примеру страны. А если вот я хочу например именно Васю Пупкина скажем из Реала. И заплатить я готов за него 100 лямов. Выставляет тренер его на трансфер, а тут появляется Жиль Висенте и ставит 200 лямов - и на это всё....все трансферные игрища оканчиваются. Я очень поддерживаю проверки после подтверждения трансфера, и кстати - что мешает перед подобной сделкой обратится скажем в специально созданную комиссию, получив разрешение которой - сделка имеет место быть. И контроль есть, и интерес повышается. Ибо: можно занять себя временем поиска необходимого игрока по разным чемпионатам, перепиской с менеджерами, увеличится общение, переговоры. Данную штуку можно ввести хотя бы на пробу, скажем на межсезонье, на месяц, чтобы люди попробывали, высказали мнение и там видно будет... Тоже самое касается аренды. Договорились между собой два клуба, пусть друга или не друга об условиях аренды, форма уходит на проверку. Если всё соответствует правилам и нету "слива" таланта или денег - сделка подтверждается и всё окей. А то так получается, что я реально ограничен в выборе игроков. Только те, которые выставлены. И все игроки для меня делятся на "моей страны" и "не моей страны".. Вот пока всё. Подумаю еще, может чего еще в голову придёт более конкретнее. Могу тебя кое в чём огорчить. Если ты хочешь купить кого то за 100 млн, а есть те кто готов за него же заплатить 200млн, то я бы отдал предпочтение последнему. Такие ситуации 100% не пропустит ФП. У них есть так сказать "корридор" цен за которые продавались подобные игроки. И выход за рамки корридора не позволит тебе провести сделку ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Panchenkoni, это закон рынка) Кто больше дал - тому и достаеться игрок. А если же продавец выбирает меньшую цену, значит имеет мсто слив) В редких случаях (когда 2я ставка в пределах 95% от мах) имеет место просто дружеская продажа. Остальное блокируют. Просто данная система и защищает от сливов денег/талантов. Правда ее оч скоро поменяют, так что ждем... А эти обсуждения можно закрыть
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 1:30 |