![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 705 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Во первых не 4-5 меняцев, а 8-9 и даже больше! Из сезона будет вылетать всего 2 месяца, когда игроков нельзя будет передать в клуб. Ну и какой в этом смысл? =) я реально не вижу причин закрывать окна трансферные для какого-то приближения к реалу. Причем это приближение обязательно снизит интерес к игре. Почему я должен ждать даже по 2 месяца, чтобы продать игрока? Там даже, если закрыывать со 2го тура до 13 и с 16 до 30 получаеться выпадает 3.5 месяца из 5, которые длиться сезон... обьясните наф? Цитата Во-первых: для новичков есть месяц, когда они не могут проводит операции на трансфере, а за это время перерывы между трансферными окнами пройдут, или по краней мере не будут катастрофичными. Во-вторых: не многие новички попадают в команды с хорошими финансами, чтобы учавствовать на трансфере. Я знаком с этим. И хочу сказать, что если менеджер продержиться в бутсе месяц, отправляя составы, хоть изредка читая правила и заглядывая на форум, он поймет что к чему. И трансферы будут осмысленные. А 7-9 не позволит продать лимит. Клевую кому за реал он сразу не купит, соответственно продавать только веников сможет. У меня тож было всего 30 лямов. Причем из них я еще в стадион 10-15 вложил. Но команду обновил. Причем явно в лучшую сторону. Деньги и на товах и на чемпе реально поднять потихонечку. Цитата Закон природы! Слабый? На корм остальным. Ещё один способ отсеивать из игры менеджеров-однодневок. Ну с этим я могу немного согласиться. Но все-равно это жестоко. Тогда количество этих "однодневок" резко увеличиться из-за трудностей игры. Тогда поднять кому за несколько месяцев путем чесных трансферов станет почти невозможным. Цитата Спасибо, я уже вышел из возраста off-line менеджеров. И стоит говорить того, о чём не имеете представления. Я предлогаю приближать не к подобным менеджерам, а к реальной футбольной жизни. Ну тогда купите себе клуб в реале. А я с несколькими менеджерами поговорил по этому поводу и они тупо НЕ ХОТЯТ ЖДАТЬ ПО 8 МЕСЯЦЕВ В ГОДУ. Думаю с остальными будет такая же ситуация. Цитата Из данной ситуации тоже есть выход. Во-первых: можно повысить цены игроков, так чтобы 9ки не продавались за 100 лямов. Во-вторых: не думаю, что сами менеджеры откажутся от 9ки за малые деньги. Рыночные отношения всё равно останутся, но они будут проводиться на иных условиях. Ну там же говорилось про подажу по договоренности. Нынишние условия позволяют продать игрока по договоренности, но по РЫНОЧНЫМ ценам. А так... Ну не знаю. Просто как вы собираетесь эту договоренность реализовывать без слива бабла и талантов? Сообщение отредактировал Слёта - 8.8.2007, 5:46 |
|
|
Гость_Hamburg_* |
![]()
|
![]() |
не знаю было тут уже такое предложение или нет ( просто не охота весь топик читать ), но у меня всё же появилось одно предложение. Связано оно с трансверами. Сейчас как то странно получаеться, если я купил легионера ( то есть он поменял чемпионат ), то при переходе у игрока остаёться жёлтие карточки, хотя они и заработанны в другом чемпионате. Это ведь как то не правильно. По моему предложению, при переходе в другой чемпионат жёлтие карточки просто должны анулироваться.
Сам просто сейчас сталкнулся с такой ситуацией. Купил игрока на решаюшие матчи, и уже после 1 жёлтой карточки игрок должен отбывать дисквалификацию. по моему это не совсем правильно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.7.2007 ![]() ИД на сайте: 101094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение новичка. Играю в Бутсу без году неделя. Активно принимая участие на трансферном рынке, понял для себя, что в целом смысл в данном виде есть, но по большому счету усовершенствования (читай, изменения) она требует. Вот сижу и уже вторую неделю жду покупки игрока. Моя ставка максимальная, "продавец принимает решение", а продавец 2 недели в он-лайне не появляется и всё тут. Вывод какой? Искать такого же игрока за такие же деньги, но с другой к примеру страны. А если вот я хочу например именно Васю Пупкина скажем из Реала. И заплатить я готов за него 100 лямов. Выставляет тренер его на трансфер, а тут появляется Жиль Висенте и ставит 200 лямов - и на это всё....все трансферные игрища оканчиваются. Я очень поддерживаю проверки после подтверждения трансфера, и кстати - что мешает перед подобной сделкой обратится скажем в специально созданную комиссию, получив разрешение которой - сделка имеет место быть. И контроль есть, и интерес повышается. Ибо: можно занять себя временем поиска необходимого игрока по разным чемпионатам, перепиской с менеджерами, увеличится общение, переговоры. Данную штуку можно ввести хотя бы на пробу, скажем на межсезонье, на месяц, чтобы люди попробывали, высказали мнение и там видно будет...
Тоже самое касается аренды. Договорились между собой два клуба, пусть друга или не друга об условиях аренды, форма уходит на проверку. Если всё соответствует правилам и нету "слива" таланта или денег - сделка подтверждается и всё окей. А то так получается, что я реально ограничен в выборе игроков. Только те, которые выставлены. И все игроки для меня делятся на "моей страны" и "не моей страны".. Вот пока всё. Подумаю еще, может чего еще в голову придёт более конкретнее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мнение новичка. Играю в Бутсу без году неделя. Активно принимая участие на трансферном рынке, понял для себя, что в целом смысл в данном виде есть, но по большому счету усовершенствования (читай, изменения) она требует. Вот сижу и уже вторую неделю жду покупки игрока. Моя ставка максимальная, "продавец принимает решение", а продавец 2 недели в он-лайне не появляется и всё тут. Вывод какой? Искать такого же игрока за такие же деньги, но с другой к примеру страны. А если вот я хочу например именно Васю Пупкина скажем из Реала. И заплатить я готов за него 100 лямов. Выставляет тренер его на трансфер, а тут появляется Жиль Висенте и ставит 200 лямов - и на это всё....все трансферные игрища оканчиваются. Я очень поддерживаю проверки после подтверждения трансфера, и кстати - что мешает перед подобной сделкой обратится скажем в специально созданную комиссию, получив разрешение которой - сделка имеет место быть. И контроль есть, и интерес повышается. Ибо: можно занять себя временем поиска необходимого игрока по разным чемпионатам, перепиской с менеджерами, увеличится общение, переговоры. Данную штуку можно ввести хотя бы на пробу, скажем на межсезонье, на месяц, чтобы люди попробывали, высказали мнение и там видно будет... Тоже самое касается аренды. Договорились между собой два клуба, пусть друга или не друга об условиях аренды, форма уходит на проверку. Если всё соответствует правилам и нету "слива" таланта или денег - сделка подтверждается и всё окей. А то так получается, что я реально ограничен в выборе игроков. Только те, которые выставлены. И все игроки для меня делятся на "моей страны" и "не моей страны".. Вот пока всё. Подумаю еще, может чего еще в голову придёт более конкретнее. Могу тебя кое в чём огорчить. Если ты хочешь купить кого то за 100 млн, а есть те кто готов за него же заплатить 200млн, то я бы отдал предпочтение последнему. Такие ситуации 100% не пропустит ФП. У них есть так сказать "корридор" цен за которые продавались подобные игроки. И выход за рамки корридора не позволит тебе провести сделку ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_Слёта_* |
![]()
|
![]() |
Panchenkoni, это закон рынка) Кто больше дал - тому и достаеться игрок. А если же продавец выбирает меньшую цену, значит имеет мсто слив) В редких случаях (когда 2я ставка в пределах 95% от мах) имеет место просто дружеская продажа. Остальное блокируют. Просто данная система и защищает от сливов денег/талантов. Правда ее оч скоро поменяют, так что ждем... А эти обсуждения можно закрыть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 40667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо сделать чтоб если игрок выставленый на трансфер и у которого менеджер принимает решение...
но менеджер не заходит в ПУ то ставка через неделю автоматом подтверждается...глупо,зато ненадо сидеть сделав ставку и ждать подтвердит он когда нибудь или проще другого игрока покупать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2006 ![]() ИД на сайте: 47891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не знаю предлагали или нет... Предлагаю добавить возможность обмена игроками с доплатой.,Такое практикуется в реальном футболе! Пример: у меня было 4 отличных нападающих,когда я пришел в шахтер... Мне столько совсем никчему(3 достаточно). А защитник хороший был только один. У моего знакомого было все наоборот. При продаже и покупке потеряли каждый от 70 до 100млн. на налоги. По стартовой цене нам бы продать друг другу не разрешили 100% Почему нельзя обменяться и доплатить? -------------------- Тренер Шахтер Луганск
![]() 5й сезон - Тайвань-1 - 3е место 6й сезон - Украина-4Б - 6е место 7й сезон - Украина-4Б - 2е место, Победитель Турнира «Alpen Gold Cup - II Extra » ФС Макао-Тайвань - foreva!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 40667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не знаю предлагали или нет... Предлагаю добавить возможность обмена игроками с доплатой.,Такое практикуется в реальном футболе! Пример: у меня было 4 отличных нападающих,когда я пришел в шахтер... Мне столько совсем никчему(3 достаточно). А защитник хороший был только один. У моего знакомого было все наоборот. При продаже и покупке потеряли каждый от 70 до 100млн. на налоги. По стартовой цене нам бы продать друг другу не разрешили 100% Почему нельзя обменяться и доплатить? тогда будет больше махинаций...если с трансфером проходят махинации то с обменом ещё их легче провести!!! Сообщение отредактировал dj-mrack - 24.8.2007, 1:37 -------------------- |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Цитата тогда будет больше махинаций...если с трансфером проходят махинации то с обменом ещё их легче провести!!! Махинаций боятся - на трансфере не играться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2006 ![]() ИД на сайте: 47891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда будет больше махинаций...если с трансфером проходят махинации то с обменом ещё их легче провести!!! Не нужно бояться махинаций, нужно с ними бороться и придумывать методы проверки! -------------------- Тренер Шахтер Луганск
![]() 5й сезон - Тайвань-1 - 3е место 6й сезон - Украина-4Б - 6е место 7й сезон - Украина-4Б - 2е место, Победитель Турнира «Alpen Gold Cup - II Extra » ФС Макао-Тайвань - foreva!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 377 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не нужно бояться махинаций, нужно с ними бороться и придумывать методы проверки! Только вот никто ещё из тех, кто сказал, что "хорошо бы ввести обмены!", при это не предложил ниодного механизма проверки, регламента определения адекватности обмена, размера доплаты и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Высокочтимый... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 27.9.2005 Из: Гомеля ![]() ИД на сайте: 21795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... да, собственно, и придумывать нечего... цены на игроков известны... 1 игрок (84 млн.) и 2 игрок (цена 60 млн.)... разницу в цене доплачивает второй... плюс ко всему сделать ручную проверку... как на трансфере который щас есть в бутсе... а также ввести некоторые ограничения... типа менять талант только на такjq же талант или +-1... 8-ка защитник, скажем? на 9-ку нападение с доплатой... ну т.е. вариантов обмена существует море... может оказаццо, что у 8 например мастерство гораздо больше... а 9-ка слабее по силе... а челу позарез нужен например этот сильный защитник и он готов отдать более слабого, но в чем то более перспективного нападающего...
да... и сразу для всех вариантов не придумать своих "туннелей" (как кто то выразился насчет цен на игроков) З.Ы. мои мысли.... за них сильно не пинать))) Сообщение отредактировал V1SoR - 14.9.2007, 21:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... да, собственно, и придумывать нечего... цены на игроков известны... 1 игрок (84 млн.) и 2 игрок (цена 60 млн.)... разницу в цене доплачивает второй... плюс ко всему сделать ручную проверку... как на трансфере который щас есть в бутсе... а также ввести некоторые ограничения... типа менять талант только на такjq же талант или +-1... 8-ка защитник, скажем? на 9-ку нападение с доплатой... ну т.е. вариантов обмена существует море... может оказаццо, что у 8 например мастерство гораздо больше... а 9-ка слабее по силе... а челу позарез нужен например этот сильный защитник и он готов отдать более слабого, но в чем то более перспективного нападающего... да... и сразу для всех вариантов не придумать своих "туннелей" (как кто то выразился насчет цен на игроков) З.Ы. мои мысли.... за них сильно не пинать))) Ты 84млн и 60млн откуда взял? Это номинал? Тогда это далеко от реальной цены. тоглда 24млн(разница) легко вырастут в 100млн. А ещё посчитать налоги.... Не всё так легко. Когда игроки будут продаваться за номинал, а покупатели торговаться зарплатой будут - тогда и обмен достаточно легко проводится.... а так.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rелакs ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 19.11.2006 Из: Нижневартовска ![]() ИД на сайте: 60032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё так легко. Когда игроки будут продаваться за номинал, а покупатели торговаться зарплатой будут - тогда и обмен достаточно легко проводится.... а так.... Эт точно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал freegen - 5.10.2007, 7:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эт точно ![]() ![]() ![]() Ну какой же соблазн? Сильные клубы сейчас вынуждены продавать выпускников ДЮСШ что бы прокормить свой состав. А высокоталантливые комы (например Халкидона) - это бомба замедленнго действия... Как по мне не все так однозначно. Продажа за номинал - это проблема для сильных ком, а не для слабых. Номинал найдут практически все. А вот платить большую з/п смогут более слабые комы. У них ещё не такой большой фонд зарплаты. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 19:07 |