![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 828 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 40667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо сделать чтоб если игрок выставленый на трансфер и у которого менеджер принимает решение...
но менеджер не заходит в ПУ то ставка через неделю автоматом подтверждается...глупо,зато ненадо сидеть сделав ставку и ждать подтвердит он когда нибудь или проще другого игрока покупать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2006 ![]() ИД на сайте: 47891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Не знаю предлагали или нет... Предлагаю добавить возможность обмена игроками с доплатой.,Такое практикуется в реальном футболе! Пример: у меня было 4 отличных нападающих,когда я пришел в шахтер... Мне столько совсем никчему(3 достаточно). А защитник хороший был только один. У моего знакомого было все наоборот. При продаже и покупке потеряли каждый от 70 до 100млн. на налоги. По стартовой цене нам бы продать друг другу не разрешили 100% Почему нельзя обменяться и доплатить? -------------------- Тренер Шахтер Луганск
![]() 5й сезон - Тайвань-1 - 3е место 6й сезон - Украина-4Б - 6е место 7й сезон - Украина-4Б - 2е место, Победитель Турнира «Alpen Gold Cup - II Extra » ФС Макао-Тайвань - foreva!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 40667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Не знаю предлагали или нет... Предлагаю добавить возможность обмена игроками с доплатой.,Такое практикуется в реальном футболе! Пример: у меня было 4 отличных нападающих,когда я пришел в шахтер... Мне столько совсем никчему(3 достаточно). А защитник хороший был только один. У моего знакомого было все наоборот. При продаже и покупке потеряли каждый от 70 до 100млн. на налоги. По стартовой цене нам бы продать друг другу не разрешили 100% Почему нельзя обменяться и доплатить? тогда будет больше махинаций...если с трансфером проходят махинации то с обменом ещё их легче провести!!! Сообщение отредактировал dj-mrack - 24.8.2007, 1:37 -------------------- |
|
|
Гость_Action_* |
![]()
|
![]() |
Цитата тогда будет больше махинаций...если с трансфером проходят махинации то с обменом ещё их легче провести!!! Махинаций боятся - на трансфере не играться))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 8.11.2006 ![]() ИД на сайте: 47891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда будет больше махинаций...если с трансфером проходят махинации то с обменом ещё их легче провести!!! Не нужно бояться махинаций, нужно с ними бороться и придумывать методы проверки! -------------------- Тренер Шахтер Луганск
![]() 5й сезон - Тайвань-1 - 3е место 6й сезон - Украина-4Б - 6е место 7й сезон - Украина-4Б - 2е место, Победитель Турнира «Alpen Gold Cup - II Extra » ФС Макао-Тайвань - foreva!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 405 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Не нужно бояться махинаций, нужно с ними бороться и придумывать методы проверки! Только вот никто ещё из тех, кто сказал, что "хорошо бы ввести обмены!", при это не предложил ниодного механизма проверки, регламента определения адекватности обмена, размера доплаты и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Высокочтимый... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 27.9.2005 Из: Гомеля ![]() ИД на сайте: 21795 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... да, собственно, и придумывать нечего... цены на игроков известны... 1 игрок (84 млн.) и 2 игрок (цена 60 млн.)... разницу в цене доплачивает второй... плюс ко всему сделать ручную проверку... как на трансфере который щас есть в бутсе... а также ввести некоторые ограничения... типа менять талант только на такjq же талант или +-1... 8-ка защитник, скажем? на 9-ку нападение с доплатой... ну т.е. вариантов обмена существует море... может оказаццо, что у 8 например мастерство гораздо больше... а 9-ка слабее по силе... а челу позарез нужен например этот сильный защитник и он готов отдать более слабого, но в чем то более перспективного нападающего...
да... и сразу для всех вариантов не придумать своих "туннелей" (как кто то выразился насчет цен на игроков) З.Ы. мои мысли.... за них сильно не пинать))) Сообщение отредактировал V1SoR - 14.9.2007, 21:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... да, собственно, и придумывать нечего... цены на игроков известны... 1 игрок (84 млн.) и 2 игрок (цена 60 млн.)... разницу в цене доплачивает второй... плюс ко всему сделать ручную проверку... как на трансфере который щас есть в бутсе... а также ввести некоторые ограничения... типа менять талант только на такjq же талант или +-1... 8-ка защитник, скажем? на 9-ку нападение с доплатой... ну т.е. вариантов обмена существует море... может оказаццо, что у 8 например мастерство гораздо больше... а 9-ка слабее по силе... а челу позарез нужен например этот сильный защитник и он готов отдать более слабого, но в чем то более перспективного нападающего... да... и сразу для всех вариантов не придумать своих "туннелей" (как кто то выразился насчет цен на игроков) З.Ы. мои мысли.... за них сильно не пинать))) Ты 84млн и 60млн откуда взял? Это номинал? Тогда это далеко от реальной цены. тоглда 24млн(разница) легко вырастут в 100млн. А ещё посчитать налоги.... Не всё так легко. Когда игроки будут продаваться за номинал, а покупатели торговаться зарплатой будут - тогда и обмен достаточно легко проводится.... а так.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Rелакs ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 19.11.2006 Из: Нижневартовска ![]() ИД на сайте: 60032 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не всё так легко. Когда игроки будут продаваться за номинал, а покупатели торговаться зарплатой будут - тогда и обмен достаточно легко проводится.... а так.... Эт точно ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал freegen - 5.10.2007, 7:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт точно ![]() ![]() ![]() Ну какой же соблазн? Сильные клубы сейчас вынуждены продавать выпускников ДЮСШ что бы прокормить свой состав. А высокоталантливые комы (например Халкидона) - это бомба замедленнго действия... Как по мне не все так однозначно. Продажа за номинал - это проблема для сильных ком, а не для слабых. Номинал найдут практически все. А вот платить большую з/п смогут более слабые комы. У них ещё не такой большой фонд зарплаты. -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 060 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет, Халкидоне лучше всех - и таланты все 9 и сила пока не максимальная...
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
Гость_Саш_* |
![]()
|
![]() |
Давайте для начала хотя бы сделаем обмен игроков с одинаковым уровнем таланта и возрастом (ну или хотя бы небольшой разницей в возрасте). Ну а про Урановские слова о механизмах... Мы вряд ли сможем создать хотя бы 1 механизм без той информации, которой владеют организаторы проекта. Вот например есть стратегия и тактика. Думаю никому не надо объяснять их различие. Так вот. На небольшой период мы всегда и рассчитываем, когда вносим предложения организаторам. Представим себе, что создалась самопроизвольно группа фанатская Бутсеров, которая проанализировав некую статистику (без помощи организаторов, как они того хотят) и получив определенный результат выдает идею, просчитанную до мелочей. И вот вроде бы все за, НО верхи ее бракуют. А все из-за того, что идея пошла вразрез общему плану на длительный период. Переходя к идее трансфера и обмена игроками в частности. Думаю, что задумки уже есть определеные у организаторов. Так вы дайте хотя бы намек на то, в какую сторону нам смотреть! А то эти темы "ОТ АЛЯСКИ" начинающиеся на "Вот тема для обсуждения ........."уже надоели! Уважаемые Аляска и Ко, не могли бы Вы хотя бы сделать, чтобы обсуждения велись в тему. Я зашел на 29 страницу(!) и понял, что тут человек 5 уже развили мысль в сторону, которая в каждой теме присутствует, а по делу нет ничего.
|
|
|
![]()
|
|
Да нет, Халкидоне лучше всех - и таланты все 9 и сила пока не максимальная... Так я говорю про мину замедленного действия. Сколько надо Халкидоне для выхода на максимум? Вернее не на максимум, а на рубеж неокупаемости затрат. А что делать потом? Продавать основу или молодняк? Если основу - тогда молодняк надо подтягивать под основу, а это ещё лишнее затраты. Если молоднят - то к старости игроков им будет неким заменить. Продолжаю утверждать, что оптимальным является смесь различных талантов иигроков разного мастерства. Команду с силой 130 содержать крайе проблематично. Поэтому 130 (или около) и есть рубеж оптимальной силы11. Т.е. игроки 160 (а такие будут) и 100 будут нормально уживаться на поле. Т.е. и смена потихоньку подрастает и состав не слабый.... Эх... лишь время нас рассудит ![]() Давайте для начала хотя бы сделаем обмен игроков с одинаковым уровнем таланта и возрастом (ну или хотя бы небольшой разницей в возрасте). Ну а про Урановские слова о механизмах... Мы вряд ли сможем создать хотя бы 1 механизм без той информации, которой владеют организаторы проекта. Вот например есть стратегия и тактика. Думаю никому не надо объяснять их различие. Так вот. На небольшой период мы всегда и рассчитываем, когда вносим предложения организаторам. Представим себе, что создалась самопроизвольно группа фанатская Бутсеров, которая проанализировав некую статистику (без помощи организаторов, как они того хотят) и получив определенный результат выдает идею, просчитанную до мелочей. И вот вроде бы все за, НО верхи ее бракуют. А все из-за того, что идея пошла вразрез общему плану на длительный период. Переходя к идее трансфера и обмена игроками в частности. Думаю, что задумки уже есть определеные у организаторов. Так вы дайте хотя бы намек на то, в какую сторону нам смотреть! А то эти темы "ОТ АЛЯСКИ" начинающиеся на "Вот тема для обсуждения ........."уже надоели! Уважаемые Аляска и Ко, не могли бы Вы хотя бы сделать, чтобы обсуждения велись в тему. Я зашел на 29 страницу(!) и понял, что тут человек 5 уже развили мысль в сторону, которая в каждой теме присутствует, а по делу нет ничего. Можно вводить коэф. соответствия и рамки обмена... Но не думаю что это к чему-то серьёзному приведёт. Вот сейчас уменьшают налоги с транса. Уже намного выгодне продать не особо нужного и купить нужного. И при этом будт теряться намного меньше денег. Т.е. есть возможность осуществлять "подобие" обмена , правда теряешьнемного а налогах.... хотя с обмена тоже целесообразно брать деньги..... а почему нет? -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
Гость_Саш_* |
![]()
|
![]() |
Про Халкидону. Asparagus, Дело в том, что продав 1 ДЮСШевца, команда будет в нулях. А результаты в еврокубках и чемпе тож деньги. Чемп+евро+ДЮСШ за год это приличный доход. За эти рамки прибыльности долго выходить. И возможно ли?
|
|
|
Гость_s.t.a.s.on_* |
![]()
|
![]() |
а почему бі не сделать возможность отдавать игроков в аренду....?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 4:34 |