IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Переходы игроков, Трансфер, ДЮСШ, старение, обмен, пенсии
Белена
сообщение 15.9.2005, 10:18
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Здесь пишем предложения по передвижениям игроков внутри Лиги, как во времени , так и в пространстве. smile.gif

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!»
Go to the top of the page

+Quote Post
41 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Pazifist
сообщение 9.11.2005, 1:04
Сообщение #76

Я Титоф!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 5487

Цитата(Белена @ Nov 8 2005, 06:47 PM)
Цитата(ilyuxa @ Nov 3 2005, 05:37 PM)
Цитата(Белена @ Nov 2 2005, 12:58 PM)
Цитата(Gadfly @ Nov 2 2005, 10:27 AM)
Цитата(Белена @ Nov 1 2005, 10:33 PM)
Цитата(Gadfly @ Oct 31 2005, 09:33 AM)
Проше пан, ввести такой параметр, как желание игрока.. пример: игрок в 25-26 лет играющий в премьер лиге Великобритании НИКОГДА не перейдет в третий дивизион Гвателупы или другой непонятной страны..
*

А кто будет определять это желание?
Рендом, менагер или кто...? sad.gif

*

Повторюсь.. ПРИ большой разнице в дивизионах, сразу пишется.. ИГРОК не заинтересован в переходе
*

Те автоматически- как я понял,
тогда определи параметры перехода. wink.gif

*

например, разница в дивизионах до 2-х. Т.е. игрок из дива 1 не перейдет в див 3, из дива 2 в див 4 и т.д. Причем разница только вниз действует.
*

Наверно ты прав. Принимаем. smile.gif
*

Против! dry.gif Пострадают от этого страны с 4-мя и 3-мя условными дивизионами. На Бутсе сейчас 9 стран с 4-мя дивизионами и 25 стран с 3-мя дивами = 34 страны.
9 стран с 4 див.(А и Б): 18 дивизионов по 16 команд = 288 команд.
15 стран с 3-мя див.: 15 дивизионов по 16 команд = 240 команд.
10 стран с 3-мя див. (А и Б): 20 дивизионов по 16 команд = 320 команд.
320 + 240 + 288 = 848 команд!
Это просто взять и ограничить почти 850 команд и их менеджеров на трансферном рынке?
Да кто пойдет в "эти" команды? Сколько человек свалят сразу,узнав что играя в 4-м диве,игроков из 1-2 дива он не купит?
В 3-4 двизионах и так происходит частая смена кадров и это в принципе нормально,человек приходит, учится играть,а потом либо остается и повышает себе прописку в более высокий дивизион или переходит в другой чемпионат или на его место приходит новый менеджер которому достаются команды с минусом, с отстутствием талантливых игроков,а тут еще и на трансфере никого не дают взять,явный перебор!

P.S. Если там напутал в подсчетах,не пинайте,засыпаю уже...но прежде решил ответить!
victory.gif

--------------------
Бывший

+Quote Post
сообщение 9.11.2005, 1:36
Сообщение #77

Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 12:04 AM)
Проше пан, ввести такой параметр, как желание игрока.. пример: игрок в 25-26 лет играющий в премьер лиге Великобритании НИКОГДА не перейдет в третий дивизион Гвателупы или другой непонятной страны..
*

А кто будет определять это желание?
Рендом, менагер или кто...? sad.gif

*

Повторюсь.. ПРИ большой разнице в дивизионах, сразу пишется.. ИГРОК не заинтересован в переходе
*

Те автоматически- как я понял,
тогда определи параметры перехода. wink.gif

*

например, разница в дивизионах до 2-х. Т.е. игрок из дива 1 не перейдет в див 3, из дива 2 в див 4 и т.д. Причем разница только вниз действует.
*

*

Против! dry.gif Пострадают от этого страны с 4-мя и 3-мя условными дивизионами. На Бутсе сейчас 9 стран с 4-мя дивизионами и 25 стран с 3-мя дивами = 34 страны.
9 стран с 4 див.(А и Б): 18 дивизионов по 16 команд = 288 команд.
15 стран с 3-мя див.: 15 дивизионов по 16 команд = 240 команд.
10 стран с 3-мя див. (А и Б): 20 дивизионов по 16 команд = 320 команд.
320 + 240 + 288 = 848 команд!
Это просто взять и ограничить почти 850 команд и их менеджеров на трансферном рынке?
Да кто пойдет в "эти" команды? Сколько человек свалят сразу,узнав что играя в 4-м диве,игроков из 1-2 дива он не купит?
В 3-4 двизионах и так происходит частая смена кадров и это в принципе нормально,человек приходит, учится играть,а потом либо остается и повышает себе прописку в более высокий дивизион или переходит в другой чемпионат или на его место приходит новый менеджер которому достаются команды с минусом, с отстутствием талантливых игроков,а тут еще и на трансфере никого не дают взять,явный перебор!

P.S. Если там напутал в подсчетах,не пинайте,засыпаю уже...но прежде решил ответить!
victory.gif
*

Полностью поддерживаю!!!! От этого введения никакого толка не будет,т.к. есть много стран 2 мира где тока 1-2 дива...Вот у меня 1 див. и как это введение повлияет на мой транс???
Да и многие ставя ставки не смотрят, в каком диве играет кома - продавец!!!

+Quote Post
сообщение 9.11.2005, 1:43
Сообщение #78

Я предлагаю ввести транс на контрактной основе,т.е. покупая игрока предлогать ему контракт на опрделенную зар.плату и срок!!!
Например:Я покупаю игрока 25\60с тал.5 , предлагая контракт на 3 года и з/п
30.000/день! Через 2 сезона если этот игрок меня устраивает,подлеваю контракт,если он не подходит мне отдаю в аренду или продаю/отпускаю на все 4 стороны... С этой системой на трансе можно было бы выловить не плохого игрока бесплатно...
ИМХО victory.gif

+Quote Post
сообщение 9.11.2005, 8:11
Сообщение #79

Цитата(Sfinx @ Nov 9 2005, 05:36 AM)
Цитата(Pazifist @ Nov 9 2005, 12:04 AM)
*

... sad.gif
*

...
*

...[/color]
*

...
*

*

Против! dry.gif Пострадают от этого страны с 4-мя и 3-мя условными дивизионами. Это просто взять и ограничить почти 850 команд и их менеджеров на трансферном рынке?
victory.gif
*

Полностью поддерживаю!!!! От этого введения никакого толка не будет,т.к. есть много стран 2 мира где тока 1-2 дива...Вот у меня 1 див. и как это введение повлияет на мой транс???
*

ЭТО бвла моя идея, в более верхнем посту есть набросок, по которому не зависит, в каком по номеру диве играет игрок, а зависит от мастерства игрока...
приведу ечсо раз
Цитата
1. берется среднее мастерство всех команд, играющих в дивизионе.
2. Трансфер отменяется, если Игрок, с мастерством, больше среднего мастерства для данного дивизиона, переходит в дивизион с меньшим средним мастерством в 2 раза...
2. если его мастерство меньше, чем мастерство среднее в своем дивизионе, он может переходить куда хочет..

Я считаю, что так мы лучше получим разграничение, между дивизионами.. да и реальнее будет.. вот например.. один новичок в 4 диве копил копил денег, не развивал кому.. потом купил себе зверя за 100.. и с ним играть неудобно.. так как сильный игрок уж очень при среднем уровне 50.. и сама кома не развивается нормально.. то есть отстает от своих сопернико, партнеров по дивизиону.. Скажете, типа он сам виноват, а он бросит, уйдет.. и кому потом с этой комой возиться??

+Quote Post
сообщение 9.11.2005, 13:33
Сообщение #80

Цитата(Pingwin @ Nov 8 2005, 10:21 PM)
Цитата(Gootman @ Nov 9 2005, 01:54 AM)
Еще идея появилась! Сделать к ДЮСШ общий доступ, только не сразу а после первого выбора. Поясняю. Заход на ДЮСШ в два этапа.
1. Для всех команд генерируются 11 предложений по позициям(настаиваю на 11). Менеджер делает выбор по двум(предлагаю четыре) позициям, но он может сделать любой выбор (одного, двух или ни одного). После этого все его невыбранные предложения уходят в общий банк.
2. После первого выбора менеджер получает доступ в общий банк и делает окончательный выбор.
Естественно расчитывать на таланты в общем банке не приходится, а вот подобрать игрока на нужную позицию можно.
Не знаю может это сложно, но на мой взгляд интересно.
*

Если дальше развить эту идею, то:
1. Из 11 предложений по позициям Менеджер выбирает 1 интересующего его игрока. Остальные поступают в банк.
2. Далее по убывающей (средней силе или месту занятому в чемпионате) клубы выбирают себе игроков из общего банка (предлагаю оставить в банке, на выбор, только игроков коренной национальности - хотя это сложно: Игрок без Имени на драфте...). victory.gif

А на счет 2 или 4 так я думаю, что можно тогда ввести и все 11, чтоб можно было основной состав сменить. B)

Лучше ограничить 2, так как это отчасти балансирует трансфер, а так снова найдутся "обиженные" из стран с малым количеством команд.... victory.gif
*

Вообще драфт как идея интересен...
тока наверное (если брать за основу прежнюю трансферную систему) то к драфту можно допускать клубы кто не взял второго игрока. а составы ДЮСШ кто взял второго на драфт не выпускать. и еще... при Драфте надо запретить смену позиций игроку из ДЮСШ.

т.о. у небогатых клубов появится арифместический шанс взять игрока круче чем им позволяет их ДЮСШ. (если не запретить выбор на драфте выбор по рамкам ДЮСШ).

при этом можно ввести такую фишку, что если клуб не берет второго игрока из ДЮСШ и с Драфта, то за его игроков его ДЮСШ ушедших в другие клубы по драфту ему платят денежку, Лига или приобретатели...

в общем идея прикольная тока реализовывать надо очень аккуратно!!!

+Quote Post
XinsurgentX
сообщение 9.11.2005, 19:52
Сообщение #81

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 55427

Обрисую ситуацию. В настоящий момент у меня инет 59 Б/с. На трансфере сделаны ставки примерно на 20 игроков, 5 или 6 из которых могут быть проданы уже в данный момент. Постоянно смотреть, перебили мою ставку или нет по этим 6 игрокам, очень заколебывает. Можно было бы реализовать такую опцию, которая бы показывала, перебита ставка или нет (в разделе мой трансфер напротив игрока ставился бы какой-нить значок). Данную опцию можно сделать активной, например, только для ВИП.

--------------------
Муш (Армения 4-А)
показать
13-й сезон: 13 МЕСТО в высшем дивизионе Армении (тренер Химик Ванадзор)
11-й сезон: 2 МЕСТО в дивизионе Армения 2  12-й сезон: 10 МЕСТО в высшем дивизионе Армении (тренер Химик Ванадзор)
9-й сезон: 6 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б 10-й сезон: 3 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
7-й сезон: 16 МЕСТО в дивизионе Армения 2   8-й сезон: 10 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
5-й сезон: 6 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б  6-й сезон: 1 МЕСТО в дивизионе Армения 3-Б (тренер Химик Ванадзор)
3-й сезон: 2 МЕСТО в качестве менеджера С.Т.Е.Л.К.О. Мальдивы-1

+Quote Post
сообщение 9.11.2005, 20:12
Сообщение #82

Цитата(kost_bsu @ Nov 9 2005, 06:52 PM)
Обрисую ситуацию. В настоящий момент у меня инет 59 Б/с. На трансфере сделаны ставки примерно на 20 игроков, 5 или 6 из которых могут быть проданы уже в данный момент. Постоянно смотреть, перебили мою ставку или нет по этим 6 игрокам, очень заколебывает. Можно было бы реализовать такую опцию, которая бы показывала, перебита ставка или нет (в разделе мой трансфер напротив игрока ставился бы какой-нить значок). Данную опцию можно сделать активной, например, только для ВИП.
*

полезная опция, я за!!
тока я вот умиляюсь, придумывали новый трансфер чтобы человек мог с дайлапа не воевать за каждую тыщу, типа поставил сколько считаешь нужным и все. а все равно идет торговля по типу "пребили-неперебили"

+Quote Post
Pingwin
сообщение 9.11.2005, 23:24
Сообщение #83

Я такой, как есть...
Иконка группы

Из: Красноярска, с берега Енисея
Россия
ИД на сайте: 20587

Цитата(Алексей-900 @ Nov 9 2005, 05:33 PM)
Вообще драфт как идея интересен...
тока наверное (если брать за основу прежнюю трансферную систему) то к драфту можно допускать клубы кто не взял второго игрока. а составы ДЮСШ кто взял второго на драфт не выпускать. и еще... при Драфте надо запретить смену позиций игроку из ДЮСШ.

т.о. у небогатых клубов появится арифместический шанс взять игрока круче чем им позволяет их ДЮСШ. (если не запретить выбор на драфте выбор по рамкам ДЮСШ).

при этом можно ввести такую фишку, что если клуб не берет второго игрока из ДЮСШ и с Драфта, то за его игроков его ДЮСШ ушедших в другие клубы по драфту ему платят денежку, Лига или приобретатели...

в общем идея прикольная тока реализовывать надо очень аккуратно!!!
*

Вообще-то драфт он тем и интересен, что худьшие клубы выбырают лучших игроков, а остальным как повезет. victory.gif При этом никто не принуждает к обязательному выбору. wink.gif

На счет смены позиции - Катагорически против. mad.gif Раньше, играл за детский и юношеский клубы, при этом если в детском клубе мог играть на любой позиции, то при приходе в юношескую команду играл только на позиции крайнего защитника (хотя физические данные и талант, как я думаю, позволяли играть в нападении). А смена позиции между юношеской командой и командой мастеров вообще практически не возможена.

--------------------
"Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)

Ушел по англицки!!! ;)

Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика)

Достижения клуба -
показать

3 сезон - 14 место (Коста-Рика 3Б), стыковые матчи: Ла-Суерте - Валле Азул 1:0 и 0:2
4 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Малых Народов
5 сезон - 7 место (Коста-Рика 3А)
6 сезон - 8 место (Коста-Рика 3А) и Обладатель Кубка Зинедина Зидана
7 сезон - 3 место (Коста-Рика 3А), провалил переходные матчи и опозорился в Cartago Cup - 4 место
8 сезон - 9 место (Коста-Рика 3Б) - худъший результат
9 сезон - 1 место (Коста-Рика 3Б) - наконец-то свершилось...

10 сезон - 13 место (Коста-Рика 2) и отскочил в переходняках...
11 сезон - буим биться за выживание...

+Quote Post
RZD
сообщение 10.11.2005, 1:51
Сообщение #84

КАМАЗОВЕЦ
Иконка группы

Из: Набережные Челны
Россия
ИД на сайте: 7737

предложение по силе приходящих из ДЮСШ игроков
9 талант - 40
8 талант - 45
7 талант - 50
6 талант - 55
5 талант - 60
4 талант - 65
3 талант - 70
2 талант - 75
1 талант - 80

ну или что-то подобное.....по крайней мере не будет такого повального вымирания малых таалнтов.

--------------------
ПРЕЗИДЕНТ ФК ΧΑΛΚΙΔΟΝΑ

+Quote Post
сообщение 10.11.2005, 2:43
Сообщение #85

Цитата(BLS @ Nov 10 2005, 12:51 AM)
предложение по силе приходящих из ДЮСШ игроков
9 талант - 40
8 талант - 45
7 талант - 50
6 талант - 55
5 талант - 60
4 талант - 65
3 талант - 70
2 талант - 75
1 талант - 80

ну или что-то подобное.....по крайней мере не будет такого повального вымирания малых таалнтов.
*

Скорее 20-25-30-35-40-45-50-55-60
но все равно какие-то нескладушки... у нас же модель футбольной лиги а не мир абстрактных покемонов

+Quote Post
сообщение 10.11.2005, 13:21
Сообщение #86

Вот такая мысль возникла.. Всех игроков в возрасте большинство менаджеров пытается продать.. допустим такая ситуация.. игрок 30\60-80...т.9. то есть номинальная цена у него большая.. в многие слабые клубы его бы с удовольствием взяли, но номинал не по зубам.. и он уходит в лигу за пол цены.. Предлагаю, после того как лига выставила свою ставку, менаджеры могли бы уже начинать делать ставку не с номинала, а со ставки лиги.. глядиш, половину номинало то и потянут.. а с т.9 он еще пару сезонов поиграет не сильно сбавляя в мастерстве...

+Quote Post
сообщение 10.11.2005, 13:54
Сообщение #87

Цитата(Gadfly @ Nov 10 2005, 12:21 PM)
Вот такая мысль возникла.. Всех игроков в возрасте большинство менаджеров пытается продать.. допустим такая ситуация.. игрок 30\60-80...т.9. то есть номинальная цена у него большая.. в многие слабые клубы его бы с удовольствием взяли, но номинал не по зубам.. и он уходит в лигу за пол цены.. Предлагаю, после того как лига выставила свою ставку, менаджеры могли бы уже начинать делать ставку не с номинала, а со ставки лиги.. глядиш, половину номинало то и потянут.. а с т.9 он еще пару сезонов поиграет не сильно сбавляя в мастерстве...
*

то-ли ты таланта 9 приплел для красного словца, то ли ты не в курсе КАК теряют силу игроки после 30... приведу пример: вратарь в возрасте 32/65 с талантом 2 у меня терял 1 балл приблизительно за 1 календарный месяц.

так что предложение совершенно лишнее...
ну продадут его в Лигу (если продавцу приспичит) ну и что?!!!

номинал у него хороший, денег за него получит неплохо...

Сообщение отредактировал Алексей-900 - 10.11.2005, 15:45

+Quote Post
mephist13
сообщение 10.11.2005, 13:59
Сообщение #88

Тринадцатый
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 363

и мастерство 80 тоже надумано... в Лигу вроде ещё ниодин такой не отправился... даже 60-ника, проданного в Лигу, я ниодного не видел...

--------------------
Первый менеджер (август 04 - сентябрь 07)

Команда основана в конце 1-ого сезона
2-е место серии C 2-ого сезона (выход в серию B)
3-е место серии B 6-ого сезона (выход в серию A)
Рулил Сампдорией 3 года, 1 месяц, 1 неделю и 6 дней
Тренерскую карьеру закончил

+Quote Post
Белена
сообщение 10.11.2005, 15:27
Сообщение #89

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Gadfly @ Nov 10 2005, 02:21 PM)
*

Я только что продал CF, 30/74. номинал 6,8; поставил за 8,0 ; продал за 10,0; было 3 желающих.
Но идея - "если на игрока нет ставок, то ставку делать ниже номинала" мне в чем-то нравится.

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 10.11.2005, 15:31
Сообщение #90

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Sfinx @ Nov 3 2005, 03:48 AM)
Я че-то туплю!-Так вратари не будут терять мастерсво с 30 лет???
Просто на трансе много хороших вратарей 31-32 лет но я не хочу повторения ниже указанной истории...
Я себе в начале сезона купил двух стариков 31 года с мастерством 61,сейчас у них мастерство 53, при чем у них стоит 100% отдых(те они не тренеруются совем)
*

Пока это только значит, что это предложение пойдет на рассмотрение наверх, а примут его, или нет это неизвестно. B)

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic