![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлен новый мод "Репутация".
Репутация пользователя - это показатель субъективного отношения к нему других пользователей. Вот собственно основная идея мода. Под аватаром имеется вот такая штучка: Репутация: - 0 + Каждый пользователь имеет возможность повысить или понизить другому Репутацию. Немного о настройках: - Минимальное количество сообщения для получения права изменять репутацию другим пользователям: 20 - Сколько изменений репутации может делать пользователь за сутки: неограниченно - Через сколько дней можно снова менять репутацию одному и тому же пользователю: 7 - С какой репутацией запретить пользователю изменять чужую репутацию: -20 - Можно ли изменять репутацию за одно и то же сообщение дважды: да За что можно повышать или понижать рейтинг? Да впринципе за все ) При нарушении правил форума в репутации возможность изменения репутации отключается. Включение - не раньше чем через 12 месяцев. Если найдутся какие-то баги или возникнут вопросы - пишите сюда. Отключенные пользователи: (Дела давно минувших дней. Список не обновляется. Только для истории) показать
Включение Репутации обратно происходит по просьбам пользователей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк Айзерман обозвал меня в репе фашистом! Мотивировать свое поведение конкретными доказательствами он отказался. http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9148418 Считаю это серьезным личным оскорблением. Прошу принять меры в соответствии с правилами форума п.9.9 ; 9.31. ну вообще то ты и тут лжёшь, так как если посмотреть чуть выше, то я прекрасно аргументировал - вот здесь при этом я, если ты не заметил, поставил минус вот на это сообщение - тыц, что есть не что иное, как провокация именно с твоей стороны, ибо моё сообщение было наполнено смыслом и видеодоказательством, как петербуржец в военной форме и с автоматом в руках захватывает территорию Украины, но если ты этого не заметил (хотя как можно было не заметить?), то даже так это было вообще первое сообщение за день, а значит всё то, что ты мне приписал ещё и ложь с твоей стороны... как говорится - ничего личного! Сообщение отредактировал Mike_Izerman - 13.4.2014, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 518 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
при этом я, если ты не заметил, поставил минус вот на это сообщение - тыц, что есть не что иное, как провокация именно с твоей стороны, .... Это было мое пожелание к тебе выполнять в топике свои же принципы , продекларированные тобой же в стартовом посте, и не более. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Show Must Go On! ![]() Сообщений: 7 892 Регистрация: 5.6.2006 Из: Хайфков ![]() ИД на сайте: 37280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было мое пожелание к тебе выполнять в топике свои же принципы , продекларированные тобой же в стартовом посте, и не более. и в чём же нарушались мною же мои принципы? а) первое сообщение, то есть не многократный флуд, если подводить под это... да и не флуд вообще, так как б) информативное сообщение с предоставлением видеоматериала, полностью соответствющее и теме и духу беседы. и именно поэтому твоё сообщение, раз ты никак не успокоишься, с этого момента должно быть расценено как а) флуд, б) провокация в лукаво-издевательской форме с соответствующим наказанием... наберись уже мужества признать, что ты не прав... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить репу юзеру ARTICKO за оскорбление меня в репе юзера Martirosyan.
Цитата "Забей болт на этого грязного бомжа !!" В принципе, если забанить его на на недельку, то я не откажусь. -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fino Alla Fine ![]() Сообщений: 7 353 Регистрация: 27.1.2007 ![]() ИД на сайте: 63719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отключить репу юзеру ARTICKO за оскорбление меня в репе юзера Martirosyan. В принципе, если забанить его на на недельку, то я не откажусь. а где ты там своё имя увидел? или ты себя считаешь бомжом? ![]() п.с. это вообще он другую тему имел ввиду, только я пойму |
|
|
![]()
|
|
![]() Долборайдер ![]() Сообщений: 8 604 Регистрация: 13.11.2006 Из: Pillars of Nosgoth ![]() ИД на сайте: 57889 ![]() |
Прошу отключить репу юзеру ARTICKO за оскорбление меня в репе юзера Martirosyan. Просьба указать, по каким признакам тут можно идентифицировать человека, к которому относится данный комментарий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Няш-Мяш, Крым наш! ![]() Сообщений: 5 888 Регистрация: 23.8.2008 ![]() ИД на сайте: 251036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба указать, по каким признакам тут можно идентифицировать человека, к которому относится данный комментарий. В общем так. Юзер мартиросян написал на меня пасквиль в ФП. Меня забанили в чатике. Юзер артико, как "земляк" юзера мартиросян, "поздравил" его с пАбедой. Понятно, что притянуто "за уши", но так оно и есть. Вы меня знаете - я врать не буду. Всем прекрасно известно, что я являюсь болельщиком футбольного клуба "Зенит" (Санкт-Петербург). Также всем прекрасно известно прозвище, которым недалёкие люди обзывают болельщиков "Зенита". Сообщение отредактировал pusha88 - 19.4.2014, 20:16 -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба указать, по каким признакам тут можно идентифицировать человека, к которому относится данный комментарий. По удаленным президентом ФС Мартиросяном сообщениям в теме, откуда поставлен плюс. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу убрать из моей репы оскорбления юзера pusha88 (Вернись в стойло, конь. 17.9.2012, 9:28)
и наказать его по всей строгости общепринятых правил http://forum.butsa.ru/index.php?act=rep&am...5191&st=150 |
|
|
![]()
|
|
По удаленным президентом ФС Мартиросяном сообщениям в теме, откуда поставлен плюс. А что там было? -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 889 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Просьба отписсаться в теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=314368 Понятно. Они до сих пор там отписываются)) -------------------- "не впадлу а взаде овтограв"©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 518 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реакции на мою предыдущую жалобу никакой не было!
Видимо поэтому Mike_Izerman и Калипсо , решили что им разрешено писать в репу оскорбления и гадости ! И пишут теперь целыми страницами ( как не лень) ... Вторично прошу оградить меня от оскорблений неадекватных субъектов! ranting.gif -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может все таки репу действительно убрать и ввести "сказали спасибо столько-то раз" вместо нее. И минусов не будет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() .....¯\_(ツ)_/¯..... ![]() Сообщений: 57 319 Регистрация: 27.9.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 20158 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может все таки репу действительно убрать и ввести "сказали спасибо столько-то раз" вместо нее. И минусов не будет Поддержу! На некоторых форумах есть опция "понравился", "не понравился" сам пост. Зато нет ни каких оскорблений. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:10 |