![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 751 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ilyuxa @ Oct 22 2005, 04:02 PM) Можно тогда просто символическую сборную тура в каждом чемпионате. А в конце чемпионата посчитать, игроки каких клубов чаще всего попадали в эту символическую сборную. И первой тройке допустим поощрение какое-то сделать. Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
не плохо было бы глянуть исходники вьювера, хоть одним глазом. У меня как у программера ну очень много вопросов и в тоже время понимаю что вьювер нормальный написать сложно.
З.Ы. ну хоть одним глазком |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Wistful @ Oct 25 2005, 12:28 AM) не плохо было бы глянуть исходники вьювера, хоть одним глазом. У меня как у программера ну очень много вопросов и в тоже время понимаю что вьювер нормальный написать сложно. З.Ы. ну хоть одним глазком Да, они оффлайник надеются сделать, а ты исходники посмотреть хочешь...))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бр... ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 16.9.2003 ![]() ИД на сайте: 1421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверно об этом говорили. Но всё же... Почему бы не пересмотреть призовые? Это же не серьёзно, когда между 4 и 8 местом всего 1,8 ляма разница. Надо подогреть интерес наличкой!
-------------------- БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ В БУТСУ
FK Drustav Svidnik 8 сезон 11 место Словакия 1 7 сезон 9 место Словакия 1 6 сезон 10 место Словакия 1 5 сезон 2 место Словакия 2 4 сезон 4 место Словакия 2 3 сезон 2 место Словакия 3-Б ---Главное не награда, а борьба!--- |
|
|
![]()
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community ![]() ИД на сайте: 9342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Oct 24 2005, 04:26 PM) Цитата(ilyuxa @ Oct 22 2005, 04:02 PM) Можно тогда просто символическую сборную тура в каждом чемпионате. А в конце чемпионата посчитать, игроки каких клубов чаще всего попадали в эту символическую сборную. И первой тройке допустим поощрение какое-то сделать. Принимаем. ![]() со след. сезона, я так понял )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wistful @ Oct 25 2005, 02:28 AM) не плохо было бы глянуть исходники вьювера, хоть одним глазом. У меня как у программера ну очень много вопросов и в тоже время понимаю что вьювер нормальный написать сложно. З.Ы. ну хоть одним глазком Обратись прямо к Терехину. Но я думаю, что это жутко секретно... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Rossonero_* |
![]()
|
![]() |
Здесь уже предлагали ввесит понятие сыгранность. Я понимаю, почему отклонили это предложение(усложнение игры), но если приближать игру к реалу, ти ИМХО без этого не обойтись. Наигранные связки - это только полушаг.
Пример N1- сборная России. Если туда приходит игрок один из клуба. Семшов, Семак они играют ниже своих возможностей. Наигранные связи мало чего дают. Пример N2- Динамо Москва игроки которые играют первый сезон ничего не показывают. Наигранные связи игроков Порту ничего опять же ничего не дают. Как это можно практически реализовать. Поставили молодого игрока первый раз в основу: сыгранность 30%; второй раз 70%; третий раз 85%; четвертый 92%; пятый 95%: шестой 97%;7- 99%;8- 100%. Зависимость нелинейная. Если игрок пропускает матч из-за дисквалификации, то он откатывается со 100% на 99% - незначительная потеря связей, но чем больше он пропускает(из-за травмы) тем тяжелее ему опять набрать игровую форму, игровые связи. Сообщение отредактировал Rossonero - 26.10.2005, 20:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё то как то на сыгранность не похоже, больше на мораль...
Сыгранность это когда два или больше игроков потсоянно вместе играют... и это положительно сказывается на их игровых взаимодействиях... -------------------- |
|
|
Гость_Rossonero_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(mephist13 @ Oct 26 2005, 08:51 PM) Чё то как то на сыгранность не похоже, больше на мораль... Сыгранность это когда два или больше игроков потсоянно вместе играют... и это положительно сказывается на их игровых взаимодействиях... Я об этом и говорю. Другое дело как её расчитывать и как она будет влиять на игру. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rossonero @ Oct 26 2005, 09:22 PM) Здесь уже предлагали ввесит понятие сыгранность. Я понимаю, почему отклонили это предложение(усложнение игры), но если приближать игру к реалу, ти ИМХО без этого не обойтись. Наигранные связки - это только полушаг. Как это можно практически реализовать. Поставили молодого игрока первый раз в основу: сыгранность 30%; второй раз 70%; третий раз 85%; четвертый 92%; пятый 95%: шестой 97%;7- 99%;8- 100%. Зависимость нелинейная. Если игрок пропускает матч из-за дисквалификации, то он откатывается со 100% на 99% - незначительная потеря связей, но чем больше он пропускает(из-за травмы) тем тяжелее ему опять набрать игровую форму, игровые связи. Что-то в этом есть , но надо проработать это еще детальнее. ![]() Пока это только у тебя наметки... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати сыгранность я уже предлагал - отклонили (не помню почему).
например ввести коефы (можно и те что выше приведены) для всех игроков. Причём для тов коэф не уменьшаются, а ростут только в половину. А при пропуске офиц.игры (чемп, кубки и т.д.) они росли в полную силу, но и за пропуск тоже понижались по полной. Сейчас такоя ситуация, что игрок 50маст., играющий все матчи, слабее игрока с 60маст, но сидящего на лавке..... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Oct 27 2005, 05:57 PM) кстати сыгранность я уже предлагал - отклонили (не помню почему). например ввести коефы (можно и те что выше приведены) для всех игроков. Для обсуждения и последующего внедрения в жизнь некоторых СПОРНЫХ ИДЕЙ мало их просто озвучить... ![]() ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Предлагаю отменить позиции. Вообще. Или хотяб сделать чтоб Ун больше влиял на игру... Также хоршая идея про разбивания матча на два тайма.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я такой, как есть... ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея ![]() ИД на сайте: 20587 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Unknown @ Oct 29 2005, 03:00 PM) Ага. И тогда в атаку будут ходить все кому не поподя, а на воротах нападалы стоять... ![]() Цитата(Unknown @ Oct 29 2005, 03:00 PM) И сделать игру в режиме реального времени, чтоб все ВСЁ бросили и 90 минут смотрели как играет их команда (а то что в России больше 8 часовых поясов - не учел?) ![]() -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не в этом фишка........ позиция должна зависеть от умний.....
Блин. в один деь один тайм в другой - следующий |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 9:32 |