![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 714 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 262 Регистрация: 4.6.2005 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 13255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Белена @ Nov 10 2005, 05:26 PM) Цитата(Unknown @ Oct 31 2005, 05:43 PM) Не в этом фишка........ позиция должна зависеть от умний..... Блин. в один деь один тайм в другой - следующий Тут через строчку прочитать просто невозможно! ![]() Тут их всего две... ![]() ![]() Да не здесь читать а Чуть раньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не стал я читать топик с самого начала, поэтому, быть может, мое предложение уже повторяет чье-либо - заранее прощу прощения, если это так. Ну а если нет...то начнем
![]() Итак, мое предложение касается генерации рез-тов матчей. Заключается оно в том, чтобы при расчетах исхода поединка считать не общее мас-во игроков по отдельности и в сумме, а распределить по зонам футбольного поля соответствующие умения и вести расчет на их основе. Поясняю: для защитников профильные умения - отбор, опека, пас - соответственно, в зоне защиты этим скиллам обороняющейся команды должны противостоять такие умения нападающих, как дриблинг, прием мяча. Против умений сила/точность удара можно применять мас-во вратарей. Дриблинг является оппозиционным к отбору, прием мяча - к опеке. Вобщем, использовать в формулах не общее мастерство игроков, которое поднимается сами знаете как - защитники вовсю тренируют силу/точность удара, а конкретные умения футболистов. Это добавит реального интереса к игре, и на данный момент время для таких нововведений еще есть. Ну и конечно, сделать весь процесс расчета исхода поединка доступным. А пока сейчас какой-то "Бойцовский Клуб" в футболе получается ![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты докажи, что в генерации учавствует только сумма всего мастерства
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Gadfly @ Nov 14 2005, 07:09 AM) а ты докажи, что в генерации учавствует только сумма всего мастерства ![]() Доказательства были очень давно..если не ошибаюсь, во время прямого чата ДТ и других разработчиков с участниками проекта. К сожалению, один раз такую пресс-конференцию провели и все.. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 02:47 PM) Цитата(Gadfly @ Nov 14 2005, 07:09 AM) а ты докажи, что в генерации учавствует только сумма всего мастерства ![]() Доказательства были очень давно..если не ошибаюсь, во время прямого чата ДТ и других разработчиков с участниками проекта. К сожалению, один раз такую пресс-конференцию провели и все.. Так не в обиду же!!! умения декларируются и бонусы тоже значит планируют ввести. а щас играем так... |
|
|
![]()
|
|
надеемся и верим
![]() Осталось недолго... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Nov 14 2005, 05:06 PM) Цитата(Цукертот @ Nov 14 2005, 04:33 PM) Не путай гену с движком... вводят движок... а вот про гену я не слышал чтоб скоро... Чё нам просто странички поменяют и всё? ![]() А звучит то как... "движок". Если честно, то мне на внешний вид ростера и т.п. наплевать - всё равно картинки не отображаю (чтоб трафик поменьше был)... Хотелось бы именно усовершенствование генератора - теперешний порядочно надоел уже... прошлый поиграбильнее был, несмотря на суперскорости молодых. (Там запросто можнои было заволить команду раза в полтора сильнее своей, только на правильтных заменах, а сейчас сравниваешь силу команд и заранее знаешь результат)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поясню... Движок в данном случае это не только дизайн, но и не гена.
как я понял новый движок позволит все опции по медицине, турнирам, ДЮСШ и т.п. вещам решать не "заплатками" а через единый интерфейс. наверное будет обеспечен сбор и хранение статистики, которая позволит поднимать статистику прошлых сезонов. (ну когда это сезон станет "прошлым") т.о. можно будет ввсести "рецидив травм" (угадайте как это отразится на суперкомпактных и супердорогих клубах?) в общем вот эти функции относятся к "движку" замечу, что уже за одно упорядочение коммерчемких турниров (если сделают) можно сказать спасибо !! |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот мне интересны нововведения только со стороны качественной статистики!
я хочу знать сколько плеймейкер совершает брака в передачах, сколько нападающий бъёт мимо ворот. Сколько единоборств выигрывает защитник. А то сейчас я ставлю в состав только тех, у кого мастерство лучше. А в этом не всегда есть смысл.... -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 11:09 AM) а вот мне интересны нововведения только со стороны качественной статистики! я хочу знать сколько плеймейкер совершает брака в передачах, сколько нападающий бъёт мимо ворот. Сколько единоборств выигрывает защитник. А то сейчас я ставлю в состав только тех, у кого мастерство лучше. А в этом не всегда есть смысл.... Если игра игрока зависит не от умений а от рандома и мастерства, то ты правильно делаешь. по любому новый движок должен быть заточен под статистику+должен появиться новый гена учитывающий умения и бонусы. чтобы защитник с отбором 17 и общ мастерством 60 был круче при отборе чем лось с мастерством 83 и отбором 11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с умениями не всё так просто.
например, Атлетизм - скорость и дальность рывка. Напад с таким бонусом всегда должен обыгрывать защитников - бросил мяч и побежал .... B) -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Меня вот (как "молодого" менеджера) интересует вопрос с межсезоньем.
Мне интересно играть игры. Даже если не будет даваться денег и бонусов. Мне надо наигрывать тактики. Может есть смысл в межсезонье сделать игры. Назвать их тренировочными. Игровых дней не назначать а играть игры каждый день, на которые выставили состав оба участника. Или это просто нереально? -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 01:50 PM) Меня вот (как "молодого" менеджера) интересует вопрос с межсезоньем. Мне интересно играть игры. Даже если не будет даваться денег и бонусов. Мне надо наигрывать тактики. Может есть смысл в межсезонье сделать игры. Назвать их тренировочными. Игровых дней не назначать а играть игры каждый день, на которые выставили состав оба участника. Или это просто нереально? Чемпионат страны закончился 10 ИД назад.За это время вполне можно было успеть наиграть тактику команды. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Nov 15 2005, 01:36 PM) с умениями не всё так просто. например, Атлетизм - скорость и дальность рывка. Напад с таким бонусом всегда должен обыгрывать защитников - бросил мяч и побежал .... B) Не соглашусь. Против лома нет приема, окромя другого лома ![]() И не надо путать умения игрока с бонусами. Атлетизм - это бонус. В идеале с нападающим, имеющим бонус Ат3, вполне может справиться защитник с бонусом Ск3. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:15 |