![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Людей на свете много, а совести на всех не хватает!» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 188 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ProMax @ Nov 18 2005, 04:43 PM) Для вратаря можно поставить, чтобы больше в рамке играл или на выходах. Передачи можно указать верховые/низом. Кто-то из защитничко (центр) чтоб просто мяч вперёд выносили, а крайнии пасовали на кого-то преимущественно. Для каждого игрока зону можно определить при разных ТТД (при угловом длинные вперёд), чтобы влево-вправо-в центр смещались. Прикольно, если это будет нормально реализовано, хотя, возможно и лишне Может ввести для игроков специализацию? Например для вратарей предлагаю четыре: игра на линии, игра на выходах, игра при выходе один на один, специалист по пенальти. Бонусы для вратарей привязать к данным специализациям. Пусть у меня вратарь спец по пенальти, значит у него сразу способность на 10%(допустим) выше отразить пенальти при бонусе Пн добавляется еще 5%, при Пн2 10% при Пн3 15% итого получаем специалиста со способностью 25% отразить пенальти. И так с другими. А то что-то при просмотре последнгих четырех матчей в каждой били по пенальти. Отгадайте сколько забили? :-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Gootman @ Nov 19 2005, 12:30 AM) Цитата(ProMax @ Nov 18 2005, 04:43 PM) Для вратаря можно поставить, чтобы больше в рамке играл или на выходах. Передачи можно указать верховые/низом. Кто-то из защитничко (центр) чтоб просто мяч вперёд выносили, а крайнии пасовали на кого-то преимущественно. Для каждого игрока зону можно определить при разных ТТД (при угловом длинные вперёд), чтобы влево-вправо-в центр смещались. Прикольно, если это будет нормально реализовано, хотя, возможно и лишне Может ввести для игроков специализацию? Например для вратарей предлагаю четыре: игра на линии, игра на выходах, игра при выходе один на один, специалист по пенальти. Бонусы для вратарей привязать к данным специализациям. Пусть у меня вратарь спец по пенальти, значит у него сразу способность на 10%(допустим) выше отразить пенальти при бонусе Пн добавляется еще 5%, при Пн2 10% при Пн3 15% итого получаем специалиста со способностью 25% отразить пенальти. И так с другими. А то что-то при просмотре последнгих четырех матчей в каждой били по пенальти. Отгадайте сколько забили? :-) Пущай бонусы хоть так заработают |
|
|
Гость_droZOnE_* |
![]()
|
![]() |
Если на новом движке появиться мораль, может сделать, чтобы у талантов 7-9 она чаще и сильнее падала, чем у низких талантов. Это позволит немного выровнять спрос и цены на трансферах, и не позволит исчезнуть из бутсы талнтов 1-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перепад настроений свойственен скорее молодым игрокам, а не талантливым.
(Причём колебания должны быть одинаковые по размаху, как в плюс, так и в минус). А если делать талантов более эмоциональными, это всё равно ничего не исправит, я не думаю, что это как то снизит цену на талантов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 716 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ Nov 18 2005, 02:53 PM) По поводу установок на игру. Хотелось бы. что бы игроку можно было ставить приоритеты. Например. Игра с мячом: - пас свободному - пас в борьбу - пас на фланг - пас нападающему - передача диагональная - удар с дистанции меньше Х метров Игра без мяча: - держать зону - искать свободные зоны - персональная опека - агрессивная игра Список не полный да укоротить можно. Суть в том, что я даю установку на игру по приоритетам. Например нападу: 1.1. Удар с дистанции Х 1.2. Пас в борьбу 1.3. Случайное 2.1. Искать свободные зоны 2.2. Агресивная игра защу: 1.1. Пас свободному 1.2. Пас во вланг 1.3. Пас нападающему 2.1. Персональная опека 2.2. Держать зону Фууух, ежли все эти установки на матч выставлять, это же застрелится и не жить..., а заниматься только Бутсой. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Шут... ![]() Сообщений: 1 004 Регистрация: 25.8.2005 ![]() ИД на сайте: 19541 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя ли сделать в новом движке... какую нидь сортировку среди присланных ордеров и сыгранных матчей...? Хоть по алфавиту хозяев...??? А то ведь если турнир ведешь... Искать результаты до ночной генерации жуть...((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(shikko @ Nov 28 2005, 09:42 PM) Нельзя ли сделать в новом движке... какую нидь сортировку среди присланных ордеров и сыгранных матчей...? Хоть по алфавиту хозяев...??? А то ведь если турнир ведешь... Искать результаты до ночной генерации жуть...(( Резонно.Принимаем. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() ALBANIA MUST WIN! ![]() Сообщений: 4 696 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сочи ![]() ИД на сайте: 790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ctrl+F и нет проблем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про физу я создал отдельную темку, продолжаем там.
![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет бонусов.
Может имеет смысл при получении бонуса (например Тх) - увеличивать мастерство игрока (сила удара и точность). А то игрок бонус получил, а его мастервсто (параметр силы и точности) не увеличился... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мое название статуса ![]() Сообщений: 3 909 Регистрация: 24.10.2005 ![]() ИД на сайте: 24131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь сказать, что когда они заработают, то при получении бонуса у игрока увеличится мастерство?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю как работают бонусы, но мне кажется они работают.
После того как у моего напада появился бонус "Игра головой" он забил несколько голов головой.... Может совпадение, может вьювер врёт, но факт имеет место ![]() Про другие умения ничего не скажу. Хотя....воротарю помагает умение "один в один"..... ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Asparagus @ Dec 2 2005, 05:11 PM) Я не знаю как работают бонусы, но мне кажется они работают. После того как у моего напада появился бонус "Игра головой" он забил несколько голов головой.... Может совпадение, может вьювер врёт, но факт имеет место ![]() Про другие умения ничего не скажу. Хотя....воротарю помагает умение "один в один"..... ![]() скорее НЕ совпадение когда у моего напа появился бонус Гл3 он с углового вколотил... так что вводят их потихоньку... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Савва @ Dec 2 2005, 04:04 PM) Насчет бонусов. Может имеет смысл при получении бонуса (например Тх) - увеличивать мастерство игрока (сила удара и точность). А то игрок бонус получил, а его мастервсто (параметр силы и точности) не увеличился... Игрок с бонусом Тх , особенно нап, начинает больше забивать, сам проверял. Особенно это видно, когда у него Тх3! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 12:53 |