![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 766 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ Dec 23 2005, 09:29 PM) ну может про скрытие ставки я и загнул, но открывать клуб необязательно. зачем видеть кто торгуется - тогда и ненадо скрывать фин.состояние клуба.... А черт не успел, уже наболтали страницу! ![]() ![]() Принял я уже такое предложение - не показывать финансы клуба! ![]() Заглядывайте в"Банк идей", на выходных постараюсь обновить его! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белена, зёрна от плевел тоже...это...отделяй
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 766 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Slaviano @ Dec 23 2005, 09:55 PM) Белена, зёрна от плевел тоже...это...отделяй ![]() Гы, а откуда я знаю, что будет, а чего не будет... ![]() У меня инфы на 5 % больше чем у вас! Ждем нового движка! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бояню сам себя, но
![]() Белена, ты оптимист! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Slaviano @ Dec 24 2005, 06:12 PM) Я не оптимист! ![]() Я оптимистический пессимист! ![]() Те верю в лучшее, но готовлюсь к худшему! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_Rossonero_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Dec 23 2005, 07:40 PM) Цитата(Asparagus @ Dec 23 2005, 09:29 PM) ну может про скрытие ставки я и загнул, но открывать клуб необязательно. зачем видеть кто торгуется - тогда и ненадо скрывать фин.состояние клуба.... А черт не успел, уже наболтали страницу! ![]() ![]() Принял я уже такое предложение - не показывать финансы клуба! ![]() Заглядывайте в"Банк идей", на выходных постараюсь обновить его! ![]() ![]() Президенты Футсоюзов должны обязательно видеть финансы клубов |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Rossonero @ Dec 26 2005, 05:17 PM) Цитата(Белена @ Dec 23 2005, 07:40 PM) Цитата(Asparagus @ Dec 23 2005, 09:29 PM) ну может про скрытие ставки я и загнул, но открывать клуб необязательно. зачем видеть кто торгуется - тогда и ненадо скрывать фин.состояние клуба.... А черт не успел, уже наболтали страницу! ![]() ![]() Принял я уже такое предложение - не показывать финансы клуба! ![]() Заглядывайте в"Банк идей", на выходных постараюсь обновить его! ![]() ![]() Президенты Футсоюзов должны обязательно видеть финансы клубов Это да, но вопрос... Вам не хватит информации о том, в плюсе клуб или минусе? -------------------- |
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(mephist13 @ Dec 26 2005, 06:38 PM) Цитата(Rossonero @ Dec 26 2005, 05:17 PM) Цитата(Белена @ Dec 23 2005, 07:40 PM) Цитата(Asparagus @ Dec 23 2005, 09:29 PM) ну может про скрытие ставки я и загнул, но открывать клуб необязательно. зачем видеть кто торгуется - тогда и ненадо скрывать фин.состояние клуба.... А черт не успел, уже наболтали страницу! ![]() ![]() Принял я уже такое предложение - не показывать финансы клуба! ![]() Заглядывайте в"Банк идей", на выходных постараюсь обновить его! ![]() ![]() Президенты Футсоюзов должны обязательно видеть финансы клубов Это да, но вопрос... Вам не хватит информации о том, в плюсе клуб или минусе? не хватит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Dec 26 2005, 05:38 PM) Цитата(Rossonero @ Dec 26 2005, 05:17 PM) Цитата(Белена @ Dec 23 2005, 07:40 PM) Цитата(Asparagus @ Dec 23 2005, 09:29 PM) ну может про скрытие ставки я и загнул, но открывать клуб необязательно. зачем видеть кто торгуется - тогда и ненадо скрывать фин.состояние клуба.... А черт не успел, уже наболтали страницу! ![]() ![]() Принял я уже такое предложение - не показывать финансы клуба! ![]() Заглядывайте в"Банк идей", на выходных постараюсь обновить его! ![]() ![]() Президенты Футсоюзов должны обязательно видеть финансы клубов Это да, но вопрос... Вам не хватит информации о том, в плюсе клуб или минусе? +1.00 или -20 000 000.00 ![]() пожалуй хватит ![]() ![]() |
|
|
Гость_ak77_* |
![]()
|
![]() |
сейчас международные кубковые турниры разделены на 3 географические зоны
возможно в будующем их будет 4 так вот хотелось бы увидеть отдельный турнир с участием команд победителей международных турниров по 2 представителя от географической зоны победитель ЛЧ и КЛ |
|
|
![]()
|
|
8 команд... Интересное предложение
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Dec 26 2005, 11:25 PM) Цитата(mephist13 @ Dec 26 2005, 05:38 PM) Цитата(Rossonero @ Dec 26 2005, 05:17 PM) Цитата(Белена @ Dec 23 2005, 07:40 PM) Цитата(Asparagus @ Dec 23 2005, 09:29 PM) ну может про скрытие ставки я и загнул, но открывать клуб необязательно. зачем видеть кто торгуется - тогда и ненадо скрывать фин.состояние клуба.... А черт не успел, уже наболтали страницу! ![]() ![]() Принял я уже такое предложение - не показывать финансы клуба! ![]() Заглядывайте в"Банк идей", на выходных постараюсь обновить его! ![]() ![]() Президенты Футсоюзов должны обязательно видеть финансы клубов Это да, но вопрос... Вам не хватит информации о том, в плюсе клуб или минусе? +1.00 или -20 000 000.00 ![]() пожалуй хватит ![]() ![]() У меня два раза за -150 миллионов было. И что? Сколько у меня в товаре президенты и так не видят? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Rossonero_* |
![]()
|
![]() |
Предлагаю ввести
1. Позиционные атаки. 2. Активную игру флангами. 3. Есть ли в Золотой Бутсе человек, который хорошо разбирается в футболе, в тактических схемах в общих принципах игры. Такого человека надо нанять. Поясню о чем я. В футбольной аналитике часто делят все поле на квадраты. И расставляют игроков на этих квадратах. Самыми важными зонами являются конечно центральные. Фланги менее важны, Но атаки в соверменном футболе почему-то развиваются через фланги. Во-первых потому что они оказываются свободными при контратаках. Во-вторых позволяют растягивать оборону по всему фронту атаки. Теперь если на фланге 2 игрока: полузащитник и защитник, то фланг считается закрытым полностью. (Но при этом возникает разряженность в центре поля (за счет одного опорника)). Также часто используется подключение защитника по флангу при позиционной атаке. ИМХО эти введения позволили бы более приблизить игру к реалу. Позиционные атаки позволят решить следующую проблему. Сейчас вся игра строится по сути на контратаках. Атакующий игрок получает мяч и бежит на защитников. Но защитников всегда больше. А те партнеры которые сзади отрезаны от мяча. Поэтому многие стараются выставлять 3-4 нападающих, потому что таким образом получить численное преимущество при контратаках. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Rossonero @ Dec 29 2005, 08:05 PM) Предлагаю ввести 1. Позиционные атаки. 2. Активную игру флангами. 3. Есть ли в Золотой Бутсе человек, который хорошо разбирается в футболе, в тактических схемах в общих принципах игры. Такого человека надо нанять. Поясню о чем я. В футбольной аналитике часто делят все поле на квадраты. И расставляют игроков на этих квадратах. Самыми важными зонами являются конечно центральные. Фланги менее важны, Но атаки в соверменном футболе почему-то развиваются через фланги. Во-первых потому что они оказываются свободными при контратаках. Во-вторых позволяют растягивать оборону по всему фронту атаки. Теперь если на фланге 2 игрока: полузащитник и защитник, то фланг считается закрытым полностью. (Но при этом возникает разряженность в центре поля (за счет одного опорника)). Также часто используется подключение защитника по флангу при позиционной атаке. ИМХО эти введения позволили бы более приблизить игру к реалу. Позиционные атаки позволят решить следующую проблему. Сейчас вся игра строится по сути на контратаках. Атакующий игрок получает мяч и бежит на защитников. Но защитников всегда больше. А те партнеры которые сзади отрезаны от мяча. Поэтому многие стараются выставлять 3-4 нападающих, потому что таким образом получить численное преимущество при контратаках. Думаю, если бы руководство могло это сделать, оно давно бы это сделало... но при этом на генерацию матчей уходил бы целый день. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(mephist13 @ Dec 28 2005, 08:24 PM) вот ты сам себе и ответил... Цитата(Rossonero @ Dec 29 2005, 08:05 PM) Позиционные атаки позволят решить следующую проблему. Сейчас вся игра строится по сути на контратаках. Атакующий игрок получает мяч и бежит на защитников. Но защитников всегда больше. А те партнеры которые сзади отрезаны от мяча. Поэтому многие стараются выставлять 3-4 нападающих, потому что таким образом получить численное преимущество при контратаках. ты судишь по вьюеру... беда бутсы в том что матч считается непойми как, а картинка строится по умениям... за счет чего выставляются оценки и следовательно даются бонусы также неводомо... в общем. численное преимущество в атаке да - работает... т.к. игроки щас бегают с равной скоростью но когда заработают бонусы, я думаю многие порадуются что у них форвард имеет Ск3... и сократится число форвардов придавая игре б0льшую осмысленность... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 7:43 |