![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 782 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]() |
Гость_Rossonero_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Dec 30 2005, 12:19 AM) ты судишь по вьюеру... беда бутсы в том что матч считается непойми как, а картинка строится по умениям... в общем. численное преимущество в атаке да - работает... т.к. игроки щас бегают с равной скоростью но когда заработают бонусы, я думаю многие порадуются что у них форвард имеет Ск3... и сократится число форвардов придавая игре б0льшую осмысленность... Я думаю что есть связь между вьюером и генерацией. Иначе вообще о чем-то футбольном говорить не имеет смысла. |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Просто царь ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 26.8.2005 Из: Киева ИД на сайте: 19523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Алексей-900 @ Dec 30 2005, 09:35 AM) Цитата(Rossonero @ Dec 30 2005, 08:12 AM) Я думаю что есть связь между вьюером и генерацией. Иначе вообще о чем-то футбольном говорить не имеет смысла. ты практически озвучил мою оговорку "если есть связь между вьюером и геной" тока я не особо в это верю... Связь есть. Это то что на выходе одинаковые: - счёт - карточки - бонусы - замены - травмы всё остальное генерится как попало. для большей убедительность скапируй историю матча из вьювера, а потом просмотри его ещё раз... совпадут только вышеуказанные параметры ![]() -------------------- Менеджер клуба:КрымТеплица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тринадцатый ![]() Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 ![]() ИД на сайте: 363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Asparagus @ Dec 30 2005, 10:55 AM) всё остальное генерится как попало. для большей убедительность скапируй историю матча из вьювера, а потом просмотри его ещё раз... совпадут только вышеуказанные параметры ![]() Да сколько раз уже говорили, смотрите файл gabash.cfg - там для каждого вида событий, как то отборы, передачи, удары, пенальти, нарушения, удаления и т.п. определены обработчики, которые берут случайное число (например от 1 до 100), а потом обыкновенными if'ами выбирают текст (т.е. if (i<10) {напечатать "Прекрасный пас отдаёт игрок A игроку B"}; else if (i<30) {напечатать "Игрок A быстро переводит мяч на игрока B"}; ... )... При этом игрок A и игрок B это что то типа параметров, т.е. они определяются для каждого конкретного события матча. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо за ценный коммент, НО
файл матча наверное содержит указанное тобой, но учитывая периодические "курьезные" голы, вероятно что в результатах матча сгенерировался гол и автор, а при генерации картинки игрок просто не "успевает" добежать до ворот и делает навесы с фланга со своей половины поля "за шиворот" |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 782 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Rossonero @ Dec 29 2005, 10:05 PM) У меня например очень активно играют фланги и сейчас! ![]() ТОлько ставить надо Rw или Lw, и они активно так по флангам рвутся, навесы делают и голы забивают, причем очень сильным клубам. ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белене +1
![]() |
|
|
Гость_Rossonero_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 921 Регистрация: 5.6.2004 Из: Ирак, Халфайя ![]() ИД на сайте: 24751 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rossonero, как ты думаешь, я верю в БОЛЬШОЕ влияние потери мастерства от игры не на той позиции (и верю ли вообще?)
![]() ![]() Ценю твои старания - нашёл и посмотрел мой ростер (серьёзно), оценил... Надеюсь, тему вингеров я раскрыл, остальное пускай будет моей маленькой тайной ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Slaviano @ Dec 31 2005, 02:42 AM) Каких то 8-12 ИД назад, не участвую в комтурнире, я играл и весьма успешно и с ЛВ, и с РВ, и со свипером ![]() А какая польза от SW? ![]() Если не секрет канешно... ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
Гость_barts_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(Белена @ Dec 31 2005, 01:35 PM) Цитата(Slaviano @ Dec 31 2005, 02:42 AM) Каких то 8-12 ИД назад, не участвую в комтурнире, я играл и весьма успешно и с ЛВ, и с РВ, и со свипером ![]() А какая польза от SW? ![]() Если не секрет канешно... ![]() sw действует так же как должен действовать dm а dm действует как должен действовать sw ![]() |
|
|
![]()
|
|
Со свипером меньше забросов за головы защитникам происходит (по центру)
![]() Вообще, чё я буду, все секреты выдавать? Мне ещё с АЕКом ответный матч, мало ли он тоже тут читает... ![]() |
|
|
Гость_Rossonero_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(barts @ Dec 31 2005, 12:43 PM) Цитата(Белена @ Dec 31 2005, 01:35 PM) Цитата(Slaviano @ Dec 31 2005, 02:42 AM) Каких то 8-12 ИД назад, не участвую в комтурнире, я играл и весьма успешно и с ЛВ, и с РВ, и со свипером ![]() А какая польза от SW? ![]() Если не секрет канешно... ![]() sw действует так же как должен действовать dm а dm действует как должен действовать sw ![]() По моему роль опорников выполняют СM-ы(если стоит настройка нейтральная тактика) Они практически не участвуют в атаке, зато при атаке соперника первыми встречают атакающих игроков и слегка тормозят атаку (в том числефолят на них), но отбирают мячи с очень низким кпд. |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро, а что с этой темой? Как решается вопрос?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Slaviano @ Jan 13 2006, 01:03 AM) С какой этой? С Патентным Бюро или с какой-то конкретной? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 21:28 |